• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

비절개 코성형 괜찮다

네명의리 2024-05-24 (금) 22:10 1개월전 5052 [CODE : 41F32]
닥터미에서 노즈빔 받았는데 진짜 괜찮네
반신반의 하다가 상담도 괜찮고 내가 원하는 수술방식이여서
수술 받았는데 수술회복도 원체 빠르고 비절개라
녹는실로 코안쪽으로 해서 티도 안나구 붓기 빼고는
일상생활 바로 가능하고 ㅇㅇ
콧볼도 많이 줄었음 화려한거 원하는 사람한테는 비추고
콧대좀 있고 콧볼이 좀 퍼졌다 생각하는 사람들은 추천 ㅇ.ㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,657,705
170,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달조각사 1개월전 1개월전 [CODE : 687D7] 신고 주소

네명의리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 414A2] 신고 주소
이모티콘
정지
매콩이다 1개월전 1개월전 [CODE : A8F7A] 신고 주소
idnenwha 1개월전 1개월전 [CODE : 66AA0] 신고 주소

네명의리 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 414A2] 신고 주소
이모티콘
정지
꾸이빙 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
가야지야 1개월전 1개월전 [CODE : 41413] 신고 주소

이모티콘
정지
송아지아지 1개월전 1개월전 [CODE : 52657] 신고 주소
킴키히히 1개월전 1개월전 [CODE : 1B1BC] 신고 주소
루루잉우 1개월전 1개월전 [CODE : 53470] 신고 주소
하구 1개월전 1개월전 [CODE : E93D3] 신고 주소
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 46743] 신고 주소
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : 8544D] 신고 주소
6251 1개월전 1개월전 [CODE : 3374E] 신고 주소
윈터터 1개월전 1개월전 [CODE : 52018] 신고 주소
침순 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
냥뭉이 1개월전 1개월전 [CODE : 23572] 신고 주소
균니 1개월전 1개월전 [CODE : 8A770] 신고 주소
이후힌항훈 1개월전 1개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
휴휴1010 1개월전 1개월전 [CODE : 8943E] 신고 주소
이예리미 1개월전 1개월전 [CODE : D26B1] 신고 주소
찐까만콩 1개월전 1개월전 [CODE : 51453] 신고 주소
잘쌩잘쁨 1개월전 1개월전 [CODE : 738BE] 신고 주소
야옹이님 1개월전 1개월전 [CODE : C93E2] 신고 주소
송성 1개월전 1개월전 [CODE : 4E401] 신고 주소
쭈잉히 30일전 30일전 [CODE : 2F5F6] 신고 주소
뿌요링 30일전 30일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
코스텀 30일전 30일전 [CODE : 7DEC5] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
3분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 3 조회 59 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
25분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
귀여운 여자 코에서 남자 화살코처럼 되고 다시 복구해달라말해서 다시했는데도 저렇게 됨 징짜 사회생활 하기싫어서 몇년째 칩거할 정도로 스트레스받음 보기에 어느게 나아 아예 연골 올렸던 코끝 에서 아예 기존코로 제거하고싶은데 그런수술이 있어?? 혹시 가능한거면 아는사람 … 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
26분전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
이번에 일퍼센트에서 거상이랑 눈코 전문으로 하는 원장님 오셔서 상담 받고 수술까지 했는데 라인 어때 ?? 수술 후 사진들은 최요안원장님한테 코수술받고 부목 떼자마자 집에서 찍어놨던 사진임 ... 코는 첫수때 내가 원하는것보다 더 낮게 나와서 재수술한고야 이마거상이랑 축소도 같이 했더니 얼굴에 멍도 있고 꾸질꾸질한데 이건 감안 부탁해ㅎ 첨보다 코 높이나 라인도 훨씬 높아진거 같구 이마도 잘 당겨진거 같아 일퍼센트 후기 궁금해하는 사람들 많아서 …
27분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈 첫수랑 재수까지 다 실패하고 라인이 너무 높았던 눈이라 남이 볼 때도 불편해보이고 저도 거울 볼 때마다 너무 스트레스를 받았어ㅠㅠ 이번에 정말 마지막이라는 생각으로 3번째 눈재수술 결심하고 손품,발품 열심히 팔았는데 코랑 이마거상도 하면 예뻐질거라고 해서 수술 결정! 눈은 라인낮추고 절개눈매교정과 뒷.밑트임했고 콧대,코끝,엔도타인 이마거상,턱끝보형물 진행했는데 너무 한번에 많이 했나?싶어서 걱정스러웠는데 각부위별 전문원장님한테 받은 덕에 …
46분전
가슴성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
나이가 좀 있어서 수술 걱정도 많았고 하는게 맞을까 싶었는데 그런 걱정이 무색할 정도로 가슴 수술 진짜 만족감 크네 가슴이 약간 처지기도 했고 윗볼륨이 없던 상태라 이곳 저곳 상담갔고 내 가슴 상태에 대해서 가장 자세하게 설명해준 곳에서 수술 했어 두달 조금 넘었고 윗볼륨이 없는 가슴이라 이왕 하는거 모티바로 했는데 윗볼륨 잘 채워진거 같지? 처짐은 심한등급이 아니라 보형물만으로도 개선 된다고 하셨는데 수술 후엔 처짐 다 잡힌거같아 …
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
낮고 밋밋한 코가 전체적인 얼굴을 망치고 있는 느낌이 들어 수술을 결심했어요. 루브르 원장님이 화려한 코를 잘 뽑는다고 해서 갔는데 확실히 잘 뽑으셔요. 하고 나니까 역시 남자는 코가 맞는 거 같아요. 옆테 달라진 모습을 보니 정말 행복해요. 확실히 자가늑이 화려하고 모양도 잘 나오는 거 같으니까 다들 참고하시면 좋겠습니다!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
누운귀 수술하고 느낀점 1. 얼굴이 작아 보인다. 2. 비율이 맞아 진다. 3. 여권 보여줄때 귀를 따로 안보여줘도 된다.. 저는 누운귀 중에서도 정말 심한 케이스 였는데 귀성형 전문으로 한다는 프로필성형외과에서 수술받고 지금은 재발도 없이 남들과 같은 귀 모양으로 지내고 있습니다 별거 아닌 수술처럼 느껴져도 누운귀 당사자들은 제일 잘 알거리라 믿어요 누운귀가 얼마나 컴플렉스처럼 다가오는지... 그래도 이렇게 수술 잘되었으니 만족스럽…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
나는 평생 성형하고 관련없을줄 알았는데, 절개쌍커풀 한지도 벌써 4개월이 지났네. 사진보면 알겠지만 이제 붓기는 없는것 같고, 자연스럽게 잘 잡힌 것 같아. 사진보니까 2개월차하고 지금하고 조금 차이가 있긴하네. 수술은 땡큐에서 황숭오 원장님께 받았어. 눈매교정 필요없다고 하셨었는데 안하길 잘한 것 같아.
1시간전