• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

자려로 하려면 재료 뭐써야될까요?

U건 2024-07-15 (월) 15:52 14시간전 952 [CODE : 2D2B5]
실리콘 , 늑 상관없이 그냥 콧대만 높이면 자려 느낌 나올라나요
사람마다 맞는 재료 있는건지도 궁금..
원장님들 알아보다보니까 확실히 탑급..?이라 불리는 원장님 있는 것 같긴한데
진짠지 아닌지 모르겠어요 근데 눈이 가는건 사실.....ㅋㅋㅋ
예를들면 오엠 오민 원장님 오브제 이경묵 원장님??
딱 들었을때 아 들어봤어 하는 분들..손품 열심히 팔아봤자 발품 가봐야 안다고는 하는데 흠
이런분들은 예약 좀 어렵겠죠? 다들 기다렸다 가시는건가...

2,981,906
1,408,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주주랑 14시간전 14시간전 [CODE : 2D976] 신고 주소
늑써야지.... 자려한곳들로 잘봤넹!!
엘레이 14시간전 14시간전 [CODE : 33B17] 신고 주소
예약 밀려 있는 곳은 아마 미리 잡아놨다 나중에 가는 것 같더라고 콧대만 높힌다고 예쁜게 아니라 보니까 실력차이도 있더라고 그래서 병원도 많이 돌아보고 후기도 많이 찾아보는게 좋대
빅규 14시간전 14시간전 [CODE : 3927B] 신고 주소
콧대만 냅다 높혀놓으면 자려도 아니고 화려도 아니고 그냥 이도저도 아니게 되는 것 같음.. 오엠 오민원장님은 진짜 많이 들었당
가라몬 14시간전 14시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
맞아 기다렸다 가는 사람들은 진짜 엄청 기다리던데 ㅋㅋㅋ
귀여운야옹 14시간전 14시간전 [CODE : B770B] 신고 주소
요즘에는 첫수에도 늑 많이 쓰는듯?
조용필 14시간전 14시간전 [CODE : 4BB34] 신고 주소
보통 거의 늑 쓰지..? 원래 인기 많은데는 성수기 비수기 안따지고 대기 엄청 길더라
망개떠끄 10시간전 10시간전 [CODE : 70C05] 신고 주소
오민원장님 상담예약 12월 중순부터 가능하다구 하더랑 (저번주 기준) .. ㅎㅎ 엄청 유명하시긴 한가봐
익명 10시간전 10시간전 [CODE : 74310] 신고 주소
그렇더라 첫수도 늑 많이 하구
엘젤리너스 9시간전 9시간전 [CODE : 29C85] 신고 주소
늑이지!당근
빙봉이 7시간전 7시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헉 늑을 다들 첫수에도 많이 쓰는구나
hyell3 6시간전 6시간전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
나도 재료 뭐 할지 고민 엄청 돼... 일단 상담부터 받아보고 생각해봐야겠지만..ㅜㅜ
잘생기고똑똑한사람 4시간전 4시간전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
오브제 이경묵은 한달정도 대기해야한다고했는데 운좋아서 3일뒤에 상담받았어 근데 원장볼려고2시간넘게기다림
쮸ㄹ1 3시간전 3시간전 [CODE : 27884] 신고 주소
나도 첫수 상담에 다 늑 추천하더라ㅠ 늑을 써야 어느정도 높이가 나오나봐.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
1시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 142 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
4시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 162 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 111 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
나쁘지 않고 잘하는 것 같아. 근데 광대 쳐짐은 어쩌지를 못하나봐. 그리고 꼭 광대수술 3달동안은 먹는거 입 벌리는거 다 조심해 나는 1달차부터 괜찮다길래 믿었는데 지금 불유합인지 재수해야될거같아. 쨋든 ㄷㅇㅇ 윤곽 잘해
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 207 좋아요 0
코수술 여기서 두번 했는데 피가 지혈이 안되서 안에 가득차서 병원 이틀후에 갔는데 담당의가 나를 안만나줘서 일주일차에 갔는데 코안에 피가 가득찼다고 해서 피 주사로 녹이고 이틀동안 뽑고 구축오고 재수술해도 전혀 나아지지 않아. 유명 광고보고 갔는데 절대 가지마
4시간전