• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

가슴 3년차 너무 커서 스트레스야

유슈 2024-05-22 (수) 01:07 25일전 8163 [CODE : 6C971]
벌써 삼년이 되가네.. 어릴때부터 지나친 다이어트로 가슴수술을 결심했고 나는 사이즈 욕심없이 무조건 내 몸에
맞는 자연스러움이 제일 중요한 편이야 보통 여자에 비해 흉곽도 굉장히 큰편이고 엉덩이 하체 발달형이라 애매한 사이즈하면 오히려 어색하다해서 의사쌤 믿구 풀씨로 결정했고 이 후엔 가슴이 내가 생각했던거에 비해 더 커서 당황했어..
수술 고민하는 사람들은 무조건 큰걸 좋아한다는데 나는 진짜 남들 만큼의 적당함을 가지고 싶었는데.. 너무 커서 후회돼.. 병원가서도 컴플걸어보기도 하고.. 의사쌤 믿은거였는데 하 ㅠ 내 몸에 대한 결정을 의사라는 타인에게 맡긴 내 책임인거 같기도하고.. 쌤말로는 오히려 비컵이나 작게 들어갔으면 내 흉통에 비해 사이즈가 작아서 여성스러운 라인이 안나와서 무조건 후회했을거라는데 또 그런가 싶기도 하고.. 이래서 완벽한 수술은 없나봐
사회생활하면서 과거에는 작아서 움츠리고 다녔다면 이제는 가슴이 너무 커서ㅠ 회사에서든 어떠한 단체에서든 수술한 티가 날까봐 눈치보고 살아.. 그냥 남들처럼 살고싶어서 큰돈 내 시간 쓴건데 허무하다 그냥

+ 그냥 허심탄회하게 적은건데 이렇게 많은 댓글이 달릴줄 몰랐어 재수술 추천이 많은데 재수 생각없고 그냥 이런 고민도 한다는 씁쓸함? 혼자만의 주저리였어 ㅎㅎ

+ 뻔한 말이지만 성형은 정말 내 컴플렉스를 고쳐줄수있다 정도지 자존감을 올려준다 이건 아닌거같아 수술의 의학적인 성공과 개인의 만족도는 별개고 100%만족을 얻었다해도 시간이 지나면 결국 또 다른 수술하고싶은 곳이 보이게 되니까. 결론은 있는 그대로의 나를 받아들이고 외모가 아니가 다른곳을 봐야한다는 거겠지..알지만,, 정말 행복해지기 어렵다~ 읽어주고 댓달아준 예사들 고마워 우리 모두 행복하자

1,066,080
1,852,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윈터는토레타 25일전 25일전 [CODE : 1B809] 신고 주소
아고..ㅜㅜㅜ 속상하겠다... 너무 스트레스면 크기 줄여서 재수술 받는건 어때?ㅠㅠㅠㅠ
호돌돌 25일전 25일전 [CODE : E92CD] 신고 주소
내친구도 크기 커서 스트레스 라더라..
곰돌이냐 24일전 24일전 [CODE : E9204] 신고 주소
근데 그게 남들이 보기엔 괜찮아 보일 수 잇어 나도 내가 너무 크게했나 싶은데 주변에서는 별로 안커보이고 몸에 맞아보인다고 하더라
jiiina10 24일전 24일전 [CODE : 52356] 신고 주소
수술한티좀나면어때!! 남의눈치많이보면 피곤하기만해 ㅠ
한아네스 24일전 24일전 [CODE : 2BA3A] 신고 주소
사이즈는 무조건 진짜 자기 주관대로 해야되는거같아ㅠ나도 가슴 고민즁인데 사이즈때매 너뮤 머리아프다..
포차코1 24일전 24일전 [CODE : 41A9F] 신고 주소
체형에 맞는거면 남들이 봤을 땐 더 자연스럽게 예뻐보일수도있어ㅠㅠ
밤하늘에펄 24일전 24일전 [CODE : 4EBB0] 신고 주소
너무크면 뒷목하고 어깨통증 오더라
진지하게 축소 고민해봐
사랑스러운혜원 24일전 24일전 [CODE : 29C4B] 신고 주소
아는 언니도 처음에는 크게 하고 싶어서 했는데 지금은 너무 크게한거 후회하더라
에사엘 24일전 24일전 [CODE : 467C8] 신고 주소
풀c 생각만큼 엄청난 사이즈는 아닐텐데 ㅠㅠ b컵이 젤 자연스럽긴 하지만..
다음생엔카리나 24일전 24일전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
가슴하면 덩치가 조금 부해보이는 경우가 있어서 그런것두 잇을듯,, ㅜㅜ
야채무채 24일전 24일전 [CODE : 44306] 신고 주소
어깨를
위해서라도 재수술 추천해..
이쁜눈가지장 24일전 24일전 [CODE : 33BA4] 신고 주소
작은사람들은 큰게 부럽다 하지만 ㅜㅜ 너무 커도 불편해
소라고동맛 24일전 24일전 [CODE : 4145F] 신고 주소
재수술 생각해보는것도 나쁘지 않겠다ㅠㅠ
이믿음 24일전 24일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
헐 풀c도 크게 느껴지는구나... 아니면 보형물을 빼는 건 어때..?
미소인기 24일전 24일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
뭐든 득 실은 있는 것 같아 반대로 적게했다면 더 후회했을 수도 있고..
초록둘리 24일전 24일전 [CODE : 413EB] 신고 주소
재수술 권유 댓글이 많은데 수술 절대 쉽지 않거든,, 성형은 본인 만족이긴한데 주변시선 신경쓰는 타입이면 솔직한 친구들 몇명에게 진지하게 재수술 물어보고 좀 더 고려해서 생각해봐!
쿵하니 24일전 24일전 [CODE : 51A15] 신고 주소
속상하겠지만 지금에서 더 이뻐보이는 모습을 찾는게 좋을듯ㅜ
잽피 24일전 24일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
맞아 재수술 쉽지않을거야.. 부작용이나 그런거아니면 재수술은 나중에 생각해 볼 문제같아
남 눈치 보지마! 풀씨면 넘 예쁠거같은데 흉곽도 큰편이면 잘어울릴거같아
24일전 24일전 [CODE : E3A2C] 신고 주소
벗었을때 자연스러운 모양인거면 상관없지않아? 흉곽이 크면 가슴커도 자연스러운느낌일거같은데 모양자체가 부자연스러우면 스트레스일듯
혜빈맘 24일전 24일전 [CODE : 125BF] 신고 주소
흉곽 큰데 풀c가 부담스러울 수 있구나 ㅜㅜ 어쨌든 가슴은 진짜 자기만족이니까..
짝눈어떡하지 24일전 24일전 [CODE : 31266] 신고 주소
근데 남들 눈에 볼땐 예쁘게 보일 수도 있어
우바둥바 24일전 24일전 [CODE : 337CF] 신고 주소
내 친구도 풀c로 했는데 부담스러워하긴 하더라 너무 말라서 그런가
근데 내가 보기엔 그냥 이뻐
딱 봤을 땐 수술했나? 안했나? 싶은 긴가민가함이 있긴 한데
그럼 또 어때
정혜쌍수2 24일전 24일전 [CODE : 24FEE] 신고 주소
밑둘레가 얼마나 되는데?
지워주 24일전 24일전 [CODE : 28C43] 신고 주소
풀씨가 그렇게 큰건아닌데 흉곽크기에따라 다르긴하겟다 ㅜㅠ
코딱지는마약 24일전 24일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
스트레스면 그냥 빼는게,,
공기마시기 24일전 24일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
나 10년 넘었는데 풀씨였다가 많이 줄었어 요새는 씨? 풀 비 느낌이아
부작용 아니고 사이즈 불만이면 좀 기다려 보는건 어때?
애 둘 낳았는데 그래서 그런가... 살이 4키로 쪄서 그런가 울 신랑도 작아졌다더라고
맹회 24일전 24일전 [CODE : 45546] 신고 주소
납득이 계속 안가는것도 아니고 의사말듣고 그런가 싶기도 하면... 결국 티날까봐 걱정인거 아냐? 풀씨정도야 자연산으로도 충분히 나올수있느 ㄴ사이즈인데 굳이 스트레스 받지말어ㅜㅜ
뚫자 24일전 24일전 [CODE : 82146] 신고 주소
그래도...긍정적으로 생각 해보자ㅠㅠ 남들은 갖지못한걸 가진1%가 된거야
섬섬초월 24일전 24일전 [CODE : 48384] 신고 주소
글 보면 체형 서구적일거같아서 어울릴거같은데 괜히 남들 시선때문에 스트레스받아하는거 같아서 속상하넹ㅠㅠ
몽따르 24일전 24일전 [CODE : 52321] 신고 주소
나도 400씨씨 넣어달라고 했다가 너무 크게 하면 나중에 고생한다고해서 300대 초반으로 사이즈 넣었는데 라인이 살아서 만족스러워!! 아직 수술한지 얼마안되긴했지만...그럼에도 넘나 만족스러워
익명 24일전 24일전 [CODE : 10FD6] 신고 주소
풀C면 애매하다 수술을 추천하기도 그렇고ㅜ 나는 축소수술했는데 진짜 만족하거든...
희희헤희 24일전 24일전 [CODE : 45C15] 신고 주소
체형에 맞는데 불편한거면 애매하긴 하다..
성예사모예드 24일전 24일전 [CODE : 30F5A] 신고 주소
그러게 체형에 맞췄는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불편하면 .. 진짜 쉬운수술 없구나
잡따뚜이 24일전 24일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ
성윤사 24일전 24일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
풀c면 엄청 크진 않을텐데.... 그렇게 느껴지나...?
내가만피 24일전 24일전 [CODE : D28F1] 신고 주소
풀C도 엄청 커보여..? 나 풀C에서 D로 수술 생각중인데ㅠㅠㅠ
Fbjd 24일전 24일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
근데 흉통이랑 엉덩이가 그렇게 큰건 아닌거 같은데?
왜냐면 진짜 큰편이면 풀 c가 그렇게 커보이지는 않을텐데?
그리고 너무 스트레스면 재수해
 (수술비용. 시간 이런게 너무 부담 되면 하지 말고)
콩이땅이 24일전 24일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소
축소 수술 한번 생각해보자.  ㅜㅠㅠ
아쿠쿠쿠쿠 24일전 24일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
크게 하는게 유행이 된듯해서 기이함...
오이오잉 24일전 24일전 [CODE : 6137C] 신고 주소
수술은 큰 부작용 생기지 않는 이상 결과 후에는 마음을 만족시켜야 함
보리보리쌀보리9 24일전 24일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
속상쓰 근데 작게 했으면 아쉬웠을수도 있엉
에휴ㅠ에ㅔ 24일전 24일전 [CODE : 15A18] 신고 주소
이게 풀c라는게
수술 c랑 자연c랑 완전 다름...
나도 b컵 해달라고 했고 200대 초 넣었는데
속옷은 g컵입음.. 엄청 안이뻐 속옷도 ..ㅠ
재수밖에 답없어 늘어지기 전에 해야함..
언엉 24일전 24일전 [CODE : 49B08] 신고 주소
걍 자기만족의 영역인가바
언엉 24일전 24일전 [CODE : 49B08] 신고 주소
나도 너무 큰 건 별로라고 생각해
하우두유두 24일전 24일전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
잘 때 무겁거나 그러진 않아? 생활하는데 지장 있으면 그것도 힘들 것 같은데
떼구 24일전 24일전 [CODE : 467B8] 신고 주소
너무 크면 옷태도 안나긴 하더라
줭줭이 24일전 24일전 [CODE : 68689] 신고 주소
커도 스트레스구나ㅜㅜㅜ
여다빈 24일전 24일전 [CODE : 2D9FE] 신고 주소
저도 자연f인데 크면 처지기만하고 모양도안이쁘고.. 축소수술알아보는데 비용이 만만치않더라구요.. 그래도 꽉찬씨 에 몸매도 굴곡있게 예쁘신거같은데 남신경쓰지말고 기왕이렇게된거 즐겨보셔요!!
Oiii 24일전 24일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
눈치보지마ㅠ 너무 스트레스면 재수슬도 고민해봐
익명 23일전 23일전 [CODE : 8208D] 신고 주소
흉곽사이즈에따라 같은C도 천차만별이라,..객관적으로 봐줄순없지만
진짜너무스트레스면 재수해두 ㄱㅊ을것같아
근데 그 리스크감당할만큼 아니면 신경쓰지말구 지내는것도 좋을것같아
우엉챳 23일전 23일전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
속상하겠다.. ㅜㅜ 그래도 생각보다 사람들 신경 안쓰기도하니까..
정 고민되면 재수술고려해보는것도 나쁘지않을듯
reborn 23일전 23일전 [CODE : 2796C] 신고 주소
스트레스받겠다ㅜㅜ 자기만족영역이라 시간지나니까 그럴 수도 있구나
슬슬솔솔 23일전 23일전 [CODE : 699C5] 신고 주소
요즘 D도 많이 하던데 그래두 풀 C면 괜찮지 않아? 그래두 반대로 넘 작게됐으면 후회했을수도 있으니까 긍정적으로 생각해보쟈 ㅠ
오보가 23일전 23일전 [CODE : 24C1E] 신고 주소
흉통이 많이 작은가보네ㅠㅠ 고민 많겠다.. 내 친구였으면 옆에서 그래도 이쁘다고 칭찬 많이 해줬을텐데
보귤 23일전 23일전 [CODE : 2BA61] 신고 주소
풀 씨면 괜찮지 않으까 했는데 스트레스가 있구나 ㅠㅠㅠ
달디단양갱 23일전 23일전 [CODE : 41402] 신고 주소
아고 속상했겠다ㅠㅠ 그래두 예쁠것같은데 아무래두 사람마다 원하는 핏이 있는것같긴해ㅠㅠ
콩알리 23일전 23일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
나도 너므 줄이고 싶은데 그렇게ㅜ줄이먄 더 쳐진대서ㅜㅜㅜ
못즐이는중 하 가슴 커서 옷태가 안이뿜 ㅜㅜ
최기백 23일전 23일전 [CODE : 28CC6] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 힘내!
르미르미 23일전 23일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
나 85c 164 54인데 수술의심 받고 늘 귓속말로 수술했냐물어보는데 찐 빡쳐..맘이해가 ㅠ에고고
츄잉ㅋ 23일전 23일전 [CODE : 70C49] 신고 주소
스트레스 받겠다 ㅠㅠ 작았다가 커져서 더 그렇게 느껴지는 건 아닐까도 싶고
토이토이 23일전 23일전 [CODE : 41358] 신고 주소
축소 수술하면 되지 않을까요 스트레스받으면 ㅠㅠ
빨간새 23일전 23일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
뭐든지 적당한게 좋지.. 그것도 스트레스긴 하겟네
예사예상성공은나야 23일전 23일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
축소수술하는게 나을듯 ㅜㅜ
망고스티 23일전 23일전 [CODE : 85236] 신고 주소
난 작아서 살짝 아쉬운데 ㅠㅠ 완벽히 만족하는 수술이 없는거같다
감자빵존맛 23일전 23일전 [CODE : 1A2EF] 신고 주소
너무 주눅 들지마.. 힘냈으면 좋겠어
썽예쏭 23일전 23일전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
재수술 받는 거 추천........
뜅뜅 23일전 23일전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
자꾸 신경쓰이면 재수술이 답인것 같긴해 ㅠ
힘내 ㅠㅠㅠ
aldnsdhl 23일전 23일전 [CODE : 2D18A] 신고 주소
체형에 맞췄는데 불편함이 있고 신경쓰이는 상황이라 스트레스 많겠다ㅠㅠ재수술도 고려해보면 좋긴하겠다..
ppxxl 23일전 23일전 [CODE : 534B4] 신고 주소
남들 시선 너무 신경 쓰지말고 이왕 한 건데 그냥 당당하게 다녀!!
최또리 23일전 23일전 [CODE : 46788] 신고 주소
다른사람은 괜찮다해도 본인 맘엔 안들수있지ㅠ
아테콜 22일전 22일전 [CODE : 18B63] 신고 주소
그렇구나 좋은정보 고마워!!
Hohooo2 22일전 22일전 [CODE : 4EBA8] 신고 주소
맞아 커서 스트레스 받는 애들 많더라
고민중 22일전 22일전 [CODE : 750BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라에즈 22일전 22일전 [CODE : 533F9] 신고 주소
스트레스받을바엔 재수술 받는게 나을거같아요 ㅜㅜ
꼬비깨비 22일전 22일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
ㅜㅠ 스트레스면 하는게 낫기도하지
근데 난 나이먹으니까 줄어들더라..?
미생777 22일전 22일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
몇씨씨짜리 넣은거야??
리원쥬 22일전 22일전 [CODE : 12528] 신고 주소
난 큰게 부럽긴한데 또 너무크면 부담될거같기도하고.. 이게 완벽한 수술은 없다가 맞네
딸기빙수123 21일전 21일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
ㅜㅠ 추천은 추천이고 내가 결국 원하는대로해야하는거같아정말
이후힌항훈 20일전 20일전 [CODE : 467F8] 신고 주소
아이고....ㅠㅠㅠㅠ 재수술 하기 애매하다
사핞 20일전 20일전 [CODE : 1C3DE] 신고 주소
ㅜㅜ 공감가 진짜.. 그래도 시간이 지나면 적응될거야 ㅎㅎ 힘내자구!
568890 19일전 19일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
남들이 봤을 땐 더 자연스럽게 예뻐 보일 수도있어ㅠㅠ
오랑해 19일전 19일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
진짜 자기 개인적취향이라서ㅠ
ehhf 17일전 17일전 [CODE : 1D49B] 신고 주소
아.. 이런 고민이 있을수도 있겠구나 ㅜ
드통 12일전 12일전 [CODE : 46791] 신고 주소
ㅠㅠ스트레스 받고 고민 많았겠다..
개냥냥 12일전 12일전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
ㅠㅠ 신경쓰이겠다ㅜㅜㅜ 너무 스트레스면 재수술도 고민해봐!!
민공죠 9일전 9일전 신고 주소
내 생각에도 흉곽도 어느정도 있는편에 풀 c면 과할거같진 않고 딱 이쁠거같은데 개인취향 차이니까 자기만족이니만큼 성형은 의사쌤보다도 자기 선택대로 하는게 맞는거같아
감쟈올 1일전 1일전 신고 주소
풀c 괜찮을 거 같은데 조금 더 기다랴보고 그래도 적응 안되면 나라면 축소할 거 같아..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 333
|
의견참여 333
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 연세라미슈의원 댓글 1 조회 37 좋아요 0
생각해보니까 작년 4월쯤에 첫 코필러받았으니 벌써 1년이 넘어서 적어본 코필러 후기야 내가 걱정 많은스타일이라 코필러도 엄청 고민하고 맞았었는디 당시에 우선순위가 뭐였냐면 1. 퍼짐걱정이 크지않을정도로 우선 소량만 (메부리끼만 살짝 채워질정도로 미간사이 콧대에만) 2. 비싸더라도.. 수입 레스틸렌! 근데 그중에서도 종류가 많아서..콧대에 적절한걸로 사용할줄아는곳 그래서 그땐 유튜브를 뒤지고 뒤지다가 ㄹㅁㅅ를 알게됐고 막 블로그에…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 에이탑성형외과 댓글 2 조회 113 좋아요 0
첫번째가 전 두번째사진이 후 대박이쥬....? 식사 불규칙한 사람 침샘 무조건.... 사각턱은 주기적으로 무조건... 그리고 내가 잠깐 타병원으로 바람폈는데 사각턱보톡스는 아무대서나 맞으면 되지않나? 했는데 짝짝이로 근육차이남 알아보니까 식염수타서 싸게하는곳 많대 어쩐지 싸더라.. 에이탑 신원장님 지정해서 받는편인데 여기 원장님들 다 진짜 잘해 신원장님은 진짜 필러 보톡스 나한테 딱 맞는 거 추천 해 주시고 디자인도 잘해 주시고…
3시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 1
6년?전에 원진 손유리 선생님한테 매몰로 받았는데 라인 꺾임, 실 비침 있어서 얘기했더니 내 눈을 탓하심 …어려서 재수술 안하고 살고 있다가 결국 한쪽 풀려서 다시 원진으로 감 다른 의사한테 하면 ㄱㅊ을줄알고 부분절개로 했는데 또 풀림 진짜 최악이다..
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 106 좋아요 0
수술한지는 두달 조금 안됬는데 한쪽이 좀 라인이 달라서 짝짝이같아ㅠㅠ 1년내에 에이에스 해준다고 했는데 붓기라기엔 이대로 자리 잡은 거 같은데 다시 해야할까? 짝짝이 심한지 봐주고 다시하면 좋을지 봐주라.. ㅠㅠ 한쪽은 맘에 드는데 한쪽은 라인 더 올라간곳은 아침일어나면 더 부어 ㅠㅜ
3시간전
코성형수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
2년 전 원진 성형외과에서 김현우 선생님 (현 디에이) 수술 받았음 설명 잘 해주시고 당시에 어려서 그냥 받기로함 .. 일단 원진이라는 병원은 너무 공장형 병원느낌이라서 별로임 비추.. 나는 메부리코에 복코라서 메부리 코 깎고 절골에 비중격으로 코끝 지지대 세움. 주변에선 자연스럽고 이쁘다 하는데 나는 코 끝이 가끔 너무 과하게 나온 느낌이라 아쉬움.. 그리고 코 뼈 깎은 부분 웃으면 약간 패임?이 보임 기능적인 건 아직까지 큰 문제 없음
3시간전
코성형수술후기 - 스페셜이비인후과 댓글 1 조회 114 좋아요 1
안녕하세요? 이 글은 이비인후과에서 코 성형을 고려하시는 분들을 위한 것입니다. 2년 전, 논현역 근처에 있는 ㅅㅍㅅ이비인후과에서 기능코 및 기증늑을 사용한 코끝 수술을 받았습니다. 원장이 유튜브에서 활발하게 활동하길래 실력이 있다고 생각했지만, 큰 실수였습니다. 수술 후 코끝이 돌아갔고, 한쪽 콧구멍이 찝힌 듯한 모양이 되었습니다. 이 부분에 대해 제 사진 기록이 병원에 남아있을 텐데, 저는 자신 있습니다. 누가 봐도 제 코끝이 돌아갔…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 254 좋아요 0
계기는 여자친구한테 못생겼다고 차여서 수술 받게 됫는데 사각턱하고 턱끝 부분 전진으로 받은거 같아 의사쌤이 이것저것 많이 말씀해 주셨는데 기억이 잘 안난다 그래도 내가 연예인 처럼 만들어 달라고 해서 최대한으로 수술중에도 리마인드 하면서 수술 했다고 하셨음 아직 3일차라 붓기가 많이 남아있어 시간이 좀 더 지나봐야 이쁠지 아닐지 알 수 있을듯 친구가 붓기 차있는거 보고 욕심이 가득해 보인다고 뭐라고 한다 나는 볼 때 얼굴이 좀 작아진거 같은…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 김앤방여성의원 댓글 3 조회 161 좋아요 0
7~8년 전부터 관심있게 보던 병원이라 고민 없이 선택했음. 어제(6/14) 상담하러 감. 분위기 따뜻함. 일반 성형외과와는 달리 간호진 과하게 친절한 척 안 하셔서 좋았음. 그래도 편안하게 느껴짐. 4단계(원장님 말씀으로는 3%정도 된다고) 꽤 불편하고 심한 정도. 수술 방식 등 설명, 동의 하에 제공하는 후기들 보여주심. 나랑 비슷한 정도의 소음순 비대 진행단계와 결과물 보여주셨는데 각기 다르게 심각해도 놀랍게도 결과물이 거의 다 비슷함. 어차…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 117 좋아요 0
우연히 홀리님에 알고리즘에 떠서 유튜브 영상 봤는데 너무 친절하시고 쌍수랑 밑트임 결과물도 너무 잘나왔더라구 나도 거기서 상담 받아보고싶은데 어딘지 혹시 아는 사람 있을까???? 있으면 댓글 남겨주면 너무 고마울 것 같아~
6시간전