• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 19일전 10857 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별달이쁨 18일전 18일전 [CODE : B77D3] 신고 주소
약 찜질 부지런히 해야겠고난..
kf96 18일전 18일전 [CODE : 1C396] 신고 주소
아ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋ 합... 진짜ㅠ 붓기는 빠지는거니깤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사진 넘 불편해보인다ㅠㅠ 눈뜨기도 힘들겟네.. 붓기 빨리 빠지길 나두 기도할게..
vbggbv 18일전 18일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
와,,,, 코수술 고민 중인데 붓기가 제일 걱정이더라고 ㅠㅠ
뚈릴링 18일전 18일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
3~4일차가 붓기 젤 많을때긴 하지 ㅠㅠ 쫌만 고생해!
프롬ㅁ 18일전 18일전 [CODE : 3F3D9] 신고 주소
아니 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기라고 스스로 칭하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 열심히 하자!
봄이봄이는 18일전 18일전 [CODE : 73836] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기 예뻐져라!!!!얏
쮸이쮸잉 18일전 18일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 지짜 심하다..
솜탱이 18일전 18일전 [CODE : 70C42] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 찜질하면 금방 빠질거야!
우로로러럴 18일전 18일전 [CODE : 15A7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 기엽다 보자마자 껄껄웃음남
마멜12 18일전 18일전 [CODE : 18BCB] 신고 주소
찜질 잘하구 산책 조금씩 하면 빠질꺼야ㅠㅠ ㅠㅠ
민지2345 18일전 18일전 [CODE : 3F5B2] 신고 주소
금방예뻐질거얌 ㅋㅋㅋㅋ
꼴뚜기 웃프다.. ㅠ ㅋㅋㅋ
냉찜하면서 틈틈히 조금붓차 나 황금미인차 같은거 티백으로 사서 하루2-3티백 마시면 혈액순환잘되서 더 잘 빠지긴하더랑
산책도 열심히!
bijubi55 18일전 18일전 [CODE : 3F3AA] 신고 주소
절골은 .. 어쩔수 없어 ㅠㅠ 잘 버티자
Roa98 18일전 18일전 [CODE : A1EF2] 신고 주소
절골이 진짜 심하게 붓더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ곧 괜찮아질꺼야!!
이미다존재하는별명이… 18일전 18일전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
붓기 진짜 심하네 ㅜㅜ 좀만 버텨자 이뻐질꺼니까!!
꼬부깅 18일전 18일전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ미안 안쓰러운데 귀여워
오도맘 18일전 18일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ캬현실적인 후기다
앗꾸야 18일전 18일전 [CODE : 852FD] 신고 주소
1일차 어? 별거아니네?이렇게 안부어도 되는건가?
2일자 어 좀부었네?
3일차 이게누구야 내가 붓다니 와 못볼꼴을봤다

쌍수하고 내가 느낀것ㅋㅋㅋ

복코밬큐 작성자 17일전 17일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앗꾸야] 난 코성형이야 ㅠㅠ
콩순이003 17일전 17일전 [CODE : D5085] 신고 주소
붓기빠지면 좋아질거야!!!
진짜 현실적인 후기인듯ㅋㅋㅋㅋ
Butterfly3 17일전 17일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
꼴뚜깈ㅋㅋ많이 붓긴했당 ㅋㅋㅋ
joys 17일전 17일전 [CODE : 687EC] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일차가 진짜 심하긴해 ㅠㅠㅠ
무궁화나무 17일전 17일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
꼴뚜기 겨워ㅋㅋㅋ근데 지쨔 많이 붓긴 하나보다
에드라조 17일전 17일전 [CODE : 53417] 신고 주소
붓기 귀여워ㅋㅋ전 눈도 예뻤네

복코밬큐 작성자 17일전 17일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@에드라조] 나 코성형이야ㅠ
다도 17일전 17일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
꼴뚜기라는 말에 끌려서 들어왔는데 붓기 와우..
쿠쿠리뿡 17일전 17일전 [CODE : 2787A] 신고 주소
지금은 붓기 좀 어때

[@쿠쿠리뿡] 지금 밑으로 내려가서 불독됐어ㅠ
지선이계정2 17일전 17일전 [CODE : BB660] 신고 주소
진짜 겁나 부엇네ㅠ 근데 수술전눈도 이쁘다

[@지선이계정2] 나 코수술이야!!
홍란 17일전 17일전 [CODE : 74C52] 신고 주소
눈 근데 이쁘다ㅠㅠ절골해서 붓기 심한건 어쩔수 없어..나도 진짜 심했는데ㅠㅠ조금만 참어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[@홍란] 헉 고마워!! 맞아 ㅠㅠ 절골땜에.. 진짜 숨쉬기도 힘들어 너무부어서ㅠ
온루리 17일전 17일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
눈사진 보고 예뻐서 보고 있다가 아래사진에서 터졌네ㅋㅋㅋ 코 붓기 그정도구나 나도 하려고 상담다니는데 살짝 무섭

[@온루리] ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 많이 부어… 근데 사바사 + 절골했는지가 중요할거같어!!!
우리들의이쁜이 17일전 17일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
으아ㅠ 나도 걱정이당

[@우리들의이쁜이] 며칠만참으면 되니까 ㅠ..
라그만 17일전 17일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 붓기 쫙 빼고 이뻐지쟘

[@라그만] 옹 !!! 파이팅 ㅜ
낭만고냥2 17일전 17일전 [CODE : 49117] 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 이뻐지려면 뭔들 못하겠습니까°

[@낭만고냥2] 흑흑쉽지않어
비냄새가좋아 17일전 17일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ. 이쁘게 잘될꺼야

[@비냄새가좋아] 고마워!!!
참치야채김밥 17일전 17일전 [CODE : 43248] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 열심히 해!!

[@참치야채김밥] 웅 ㅠㅠㅠ
오옹이이잉 17일전 17일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
와신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 광범위하게 붓는구나...

[@] 웅… 말도안돼 진짜 ㅋㅋㅋ
코코코자연슈럽개 17일전 17일전 [CODE : 2C6E8] 신고 주소
우와..눈이 포토샵으로 찌그러트린줄 ㅠㅠ

[@코코코자연슈럽개] 내말이 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게까지되는지 ㅠ
마랄 17일전 17일전 [CODE : 8BEB8] 신고 주소
원래 눈 무슨 후기 사진 처럼 이쁘다

[@마랄] 허걱~ 고마워ㅠㅠ 원래눈 예뻐해주는 사람들이 많아서 고맙네,,
사쿠맘 17일전 17일전 [CODE : 41439] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 꼴뚜기가 어딨어 ㅋㅋㅋ 눈도 너무 예뻐서 붓기 빠지면 진짜 예뻐지겠다
Lyyyuiiuy 17일전 17일전 [CODE : 8890A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데 이정도면
우아미아 17일전 17일전 [CODE : 46739] 신고 주소
헉 붓기가 점점심해지는 거구낭.. 얼른빠지길~
낭명명 17일전 17일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
너무부었는데ㅜㅜ 관리잘해줘야할듯!!
KS1313 16일전 16일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
아잇 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어때?
SEun0 16일전 16일전 [CODE : 8B8E3] 신고 주소
본인은 괴로울 것 같은데, 진쨔 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ 근데 붓기빠지면 벌써 이쁠 것 같아!
noker 16일전 16일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
나도 안 붓는다 해서 룰루랄라 좋아했다가  4일차때부터 우울극치를 달렸서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
idkksikl 16일전 16일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와 이렇게 붓는다구? ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸까깽 15일전 15일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
예사야 나도 코수술 했는데절캐부옷옼ㅋㅋㅋㅋ
오삼잉 15일전 15일전 [CODE : 29CB9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주뒤의 나를 보는거같아..
알라라나이 15일전 15일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 붓는 편이시네요.저는 거의 붓지는 않았는데.코 예쁘게 되시길 바래요
뮤묭뮹 15일전 15일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 저렇게까지 붓는구나  그래두 붓기 빠지면 엄청 예뻐질 거 같아
어려우어어 15일전 15일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 꼴뚜기는 좀.. 했는데 사진 보니까 무슨 말인지 알겠다 얼른 붓기 빠지고 예쁘게 되길!
밍됴 15일전 15일전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 난 코했을때 별명 코알라얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코나무숲2020 15일전 15일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
앗 코였구나ㅋㅋㅠ 그래도 지금쯤이면 이제 붓기 잘 빠졌겠다
이귤 14일전 14일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giechty927… 14일전 14일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헐진짜많이부었네 ㅠㅠ
양념후라이 14일전 14일전 [CODE : 33B06] 신고 주소
3일차가 절정임 원래 걱정 ㄴㅋ
공이이 14일전 14일전 [CODE : 1753F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코수술이어도 이렇게 눈이 붓는구나 첨알았어
까마득한 14일전 14일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
오 눈이 부을수가 있넹
Flwo 13일전 13일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
와ㅋㄱㅋㅋㄱ 붓기 장난아니다 귀여워ㄱㅋㅋㅋ
렐라리 13일전 13일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
우왜 코수술 하면 눈이 붓기도 하는구나 붓기 진짜 장난아니다
ㅇㅌㄴ 13일전 13일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
눈 너무 예쁘다,,, 와
왕눈망울 13일전 13일전 [CODE : DD959] 신고 주소
웃으면 안돼는데 미안해ㅠㅠ ㅎㅎ
근데 눈 너무 이쁘당
뽀쨕 12일전 12일전 [CODE : 52409] 신고 주소
아고 ㅋㅋㅋㅋ 2일3일차가 심하게 많이 붓는대!! 산책자주해주면 빨리빠진대!
King옛사 12일전 12일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
웃어도 돼?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ하 귀엽다
보리보리쌀보리9 12일전 12일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
헉 부기 대박이네 ㅋㅋㅋ
딸기맛폴라포 11일전 11일전 [CODE : 4BB23] 신고 주소
눈 짱예쁘당.. 찜질 열심히 해야겠네 ㅜ
달디단양갱 11일전 11일전 [CODE : 41402] 신고 주소
3일차가 붓기가 심하더라구ㅠㅠ 일주일만 지나두 금방 빠질꺼야 그나자나 눈 정말 예쁘다 너무 부러워ㅠㅠ
하구 9일전 9일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
헉 진짜 만ㄹ이 붓는구나 ㅜ
이공칠사 9일전 9일전 [CODE : D7C9A] 신고 주소
나도 지금 꼴뚜기됐어ㅠ_ㅠ
Inkwell 8일전 8일전 [CODE : 33714] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ찜질 잘 해줘야겠다..
엡비씨듸이엪 8일전 8일전 [CODE : 2AEEE] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 사진 보니까 웃겨서 미쳐버릴꺼같아 ㅋㅋㅋ
강누 8일전 8일전 [CODE : 55CA3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질 열심히 해줘
먐먐먀미 6일전 6일전 [CODE : D5067] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 잘부어서 석정 ㅠㅠ
헿헷 5일전 5일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
원래 3일차가 젤 많이 붓는다는데 .... ㅎㅎㅎ ...
미리밈 4일전 4일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
ㅎㅓㄹ 붓기 대박이다..ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
1시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 181 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
4시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 121 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
5시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 260 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
6시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 189 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 207 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 140 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
7시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 5 조회 348 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
8시간전