• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 18일전 10734 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

306,923
2,166,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

별달이쁨 17일전 17일전 [CODE : B77D3] 신고 주소
약 찜질 부지런히 해야겠고난..
kf96 17일전 17일전 [CODE : 1C396] 신고 주소
아ㅠㅠ.. ㅋㅋㅋ 합... 진짜ㅠ 붓기는 빠지는거니깤ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사진 넘 불편해보인다ㅠㅠ 눈뜨기도 힘들겟네.. 붓기 빨리 빠지길 나두 기도할게..
vbggbv 17일전 17일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
와,,,, 코수술 고민 중인데 붓기가 제일 걱정이더라고 ㅠㅠ
뚈릴링 17일전 17일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
3~4일차가 붓기 젤 많을때긴 하지 ㅠㅠ 쫌만 고생해!
프롬ㅁ 17일전 17일전 [CODE : 3F3D9] 신고 주소
아니 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼴뚜기라고 스스로 칭하는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산책 열심히 하자!
봄이봄이는 17일전 17일전 [CODE : 73836] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴뚜기 예뻐져라!!!!얏
쮸이쮸잉 17일전 17일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 붓기 지짜 심하다..
솜탱이 17일전 17일전 [CODE : 70C42] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 찜질하면 금방 빠질거야!
우로로러럴 17일전 17일전 [CODE : 15A7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 기엽다 보자마자 껄껄웃음남
마멜12 17일전 17일전 [CODE : 18BCB] 신고 주소
찜질 잘하구 산책 조금씩 하면 빠질꺼야ㅠㅠ ㅠㅠ
민지2345 17일전 17일전 [CODE : 3F5B2] 신고 주소
금방예뻐질거얌 ㅋㅋㅋㅋ
꼴뚜기 웃프다.. ㅠ ㅋㅋㅋ
냉찜하면서 틈틈히 조금붓차 나 황금미인차 같은거 티백으로 사서 하루2-3티백 마시면 혈액순환잘되서 더 잘 빠지긴하더랑
산책도 열심히!
bijubi55 17일전 17일전 [CODE : 3F3AA] 신고 주소
절골은 .. 어쩔수 없어 ㅠㅠ 잘 버티자
Roa98 17일전 17일전 [CODE : A1EF2] 신고 주소
절골이 진짜 심하게 붓더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ곧 괜찮아질꺼야!!
이미다존재하는별명이… 17일전 17일전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
붓기 진짜 심하네 ㅜㅜ 좀만 버텨자 이뻐질꺼니까!!
꼬부깅 17일전 17일전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ미안 안쓰러운데 귀여워
오도맘 17일전 17일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ캬현실적인 후기다
앗꾸야 17일전 17일전 [CODE : 852FD] 신고 주소
1일차 어? 별거아니네?이렇게 안부어도 되는건가?
2일자 어 좀부었네?
3일차 이게누구야 내가 붓다니 와 못볼꼴을봤다

쌍수하고 내가 느낀것ㅋㅋㅋ

복코밬큐 작성자 16일전 16일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앗꾸야] 난 코성형이야 ㅠㅠ
콩순이003 16일전 16일전 [CODE : D5085] 신고 주소
붓기빠지면 좋아질거야!!!
진짜 현실적인 후기인듯ㅋㅋㅋㅋ
Butterfly3 16일전 16일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
꼴뚜깈ㅋㅋ많이 붓긴했당 ㅋㅋㅋ
joys 16일전 16일전 [CODE : 687EC] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일차가 진짜 심하긴해 ㅠㅠㅠ
무궁화나무 16일전 16일전 [CODE : 1ACC5] 신고 주소
꼴뚜기 겨워ㅋㅋㅋ근데 지쨔 많이 붓긴 하나보다
에드라조 16일전 16일전 [CODE : 53417] 신고 주소
붓기 귀여워ㅋㅋ전 눈도 예뻤네

복코밬큐 작성자 16일전 16일전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@에드라조] 나 코성형이야ㅠ
다도 16일전 16일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
꼴뚜기라는 말에 끌려서 들어왔는데 붓기 와우..
쿠쿠리뿡 16일전 16일전 [CODE : 2787A] 신고 주소
지금은 붓기 좀 어때

[@쿠쿠리뿡] 지금 밑으로 내려가서 불독됐어ㅠ
지선이계정2 16일전 16일전 [CODE : BB660] 신고 주소
진짜 겁나 부엇네ㅠ 근데 수술전눈도 이쁘다

[@지선이계정2] 나 코수술이야!!
홍란 16일전 16일전 [CODE : 74C52] 신고 주소
눈 근데 이쁘다ㅠㅠ절골해서 붓기 심한건 어쩔수 없어..나도 진짜 심했는데ㅠㅠ조금만 참어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[@홍란] 헉 고마워!! 맞아 ㅠㅠ 절골땜에.. 진짜 숨쉬기도 힘들어 너무부어서ㅠ
온루리 16일전 16일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
눈사진 보고 예뻐서 보고 있다가 아래사진에서 터졌네ㅋㅋㅋ 코 붓기 그정도구나 나도 하려고 상담다니는데 살짝 무섭

[@온루리] ㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 많이 부어… 근데 사바사 + 절골했는지가 중요할거같어!!!
우리들의이쁜이 16일전 16일전 [CODE : 1C30B] 신고 주소
으아ㅠ 나도 걱정이당

[@우리들의이쁜이] 며칠만참으면 되니까 ㅠ..
라그만 16일전 16일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
아이고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 그래도 붓기 쫙 빼고 이뻐지쟘

[@라그만] 옹 !!! 파이팅 ㅜ
낭만고냥2 16일전 16일전 [CODE : 49117] 신고 주소
악ㅋㅋㅋ 이뻐지려면 뭔들 못하겠습니까°

[@낭만고냥2] 흑흑쉽지않어
비냄새가좋아 16일전 16일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ. 이쁘게 잘될꺼야

[@비냄새가좋아] 고마워!!!
참치야채김밥 16일전 16일전 [CODE : 43248] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산책 열심히 해!!

[@참치야채김밥] 웅 ㅠㅠㅠ
오옹이이잉 16일전 16일전 [CODE : 1D29B] 신고 주소
와신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 광범위하게 붓는구나...

[@] 웅… 말도안돼 진짜 ㅋㅋㅋ
코코코자연슈럽개 16일전 16일전 [CODE : 2C6E8] 신고 주소
우와..눈이 포토샵으로 찌그러트린줄 ㅠㅠ

[@코코코자연슈럽개] 내말이 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게까지되는지 ㅠ
마랄 16일전 16일전 [CODE : 8BEB8] 신고 주소
원래 눈 무슨 후기 사진 처럼 이쁘다

[@마랄] 허걱~ 고마워ㅠㅠ 원래눈 예뻐해주는 사람들이 많아서 고맙네,,
사쿠맘 16일전 16일전 [CODE : 41439] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 꼴뚜기가 어딨어 ㅋㅋㅋ 눈도 너무 예뻐서 붓기 빠지면 진짜 예뻐지겠다
Lyyyuiiuy 16일전 16일전 [CODE : 8890A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데 이정도면
우아미아 16일전 16일전 [CODE : 46739] 신고 주소
헉 붓기가 점점심해지는 거구낭.. 얼른빠지길~
낭명명 16일전 16일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
너무부었는데ㅜㅜ 관리잘해줘야할듯!!
KS1313 15일전 15일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
아잇 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 어때?
SEun0 15일전 15일전 [CODE : 8B8E3] 신고 주소
본인은 괴로울 것 같은데, 진쨔 넘 귀엽당 ㅠㅠㅠ 근데 붓기빠지면 벌써 이쁠 것 같아!
noker 15일전 15일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
나도 안 붓는다 해서 룰루랄라 좋아했다가  4일차때부터 우울극치를 달렸서 ,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
idkksikl 15일전 15일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와 이렇게 붓는다구? ㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸까깽 14일전 14일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
예사야 나도 코수술 했는데절캐부옷옼ㅋㅋㅋㅋ
오삼잉 14일전 14일전 [CODE : 29CB9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주뒤의 나를 보는거같아..
알라라나이 14일전 14일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 붓는 편이시네요.저는 거의 붓지는 않았는데.코 예쁘게 되시길 바래요
뮤묭뮹 14일전 14일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 저렇게까지 붓는구나  그래두 붓기 빠지면 엄청 예뻐질 거 같아
어려우어어 14일전 14일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 꼴뚜기는 좀.. 했는데 사진 보니까 무슨 말인지 알겠다 얼른 붓기 빠지고 예쁘게 되길!
밍됴 14일전 14일전 [CODE : 2C08D] 신고 주소
꼴뚜기 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워 난 코했을때 별명 코알라얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코나무숲2020 14일전 14일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
앗 코였구나ㅋㅋㅠ 그래도 지금쯤이면 이제 붓기 잘 빠졌겠다
이귤 13일전 13일전 [CODE : 4EB6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giechty927… 13일전 13일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헐진짜많이부었네 ㅠㅠ
양념후라이 13일전 13일전 [CODE : 33B06] 신고 주소
3일차가 절정임 원래 걱정 ㄴㅋ
공이이 13일전 13일전 [CODE : 1753F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코수술이어도 이렇게 눈이 붓는구나 첨알았어
까마득한 13일전 13일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
오 눈이 부을수가 있넹
Flwo 12일전 12일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
와ㅋㄱㅋㅋㄱ 붓기 장난아니다 귀여워ㄱㅋㅋㅋ
렐라리 12일전 12일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
우왜 코수술 하면 눈이 붓기도 하는구나 붓기 진짜 장난아니다
ㅇㅌㄴ 12일전 12일전 [CODE : 4EB75] 신고 주소
눈 너무 예쁘다,,, 와
왕눈망울 12일전 12일전 [CODE : DD959] 신고 주소
웃으면 안돼는데 미안해ㅠㅠ ㅎㅎ
근데 눈 너무 이쁘당
뽀쨕 11일전 11일전 [CODE : 52409] 신고 주소
아고 ㅋㅋㅋㅋ 2일3일차가 심하게 많이 붓는대!! 산책자주해주면 빨리빠진대!
King옛사 11일전 11일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
웃어도 돼?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ하 귀엽다
보리보리쌀보리9 11일전 11일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
헉 부기 대박이네 ㅋㅋㅋ
딸기맛폴라포 10일전 10일전 [CODE : 4BB23] 신고 주소
눈 짱예쁘당.. 찜질 열심히 해야겠네 ㅜ
달디단양갱 10일전 10일전 [CODE : 41402] 신고 주소
3일차가 붓기가 심하더라구ㅠㅠ 일주일만 지나두 금방 빠질꺼야 그나자나 눈 정말 예쁘다 너무 부러워ㅠㅠ
하구 8일전 8일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
헉 진짜 만ㄹ이 붓는구나 ㅜ
이공칠사 8일전 8일전 [CODE : D7C9A] 신고 주소
나도 지금 꼴뚜기됐어ㅠ_ㅠ
Inkwell 7일전 7일전 [CODE : 33714] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ찜질 잘 해줘야겠다..
엡비씨듸이엪 7일전 7일전 [CODE : 2AEEE] 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 사진 보니까 웃겨서 미쳐버릴꺼같아 ㅋㅋㅋ
강누 7일전 7일전 [CODE : 55CA3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찜질 열심히 해줘
먐먐먀미 5일전 5일전 [CODE : D5067] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 잘부어서 석정 ㅠㅠ
헿헷 4일전 4일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
원래 3일차가 젤 많이 붓는다는데 .... ㅎㅎㅎ ...
미리밈 4일전 4일전 [CODE : 3929F] 신고 주소
ㅎㅓㄹ 붓기 대박이다..ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 297
|
의견참여 297
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
56분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 280 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 170 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
8시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
8시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
8시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
8시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 326 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
10시간전