• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

쌍수 재수술하면서 트임 고민중인데 병원 리스트 괜찮아?

카리이이인 2024-06-20 (목) 06:05 7일전 1167 [CODE : 66A3A]
ㄷㅇㅇ 양희재 원장님
ㄴㄴ 원장님 지정 없이
이렇게 두군데 상담 예약 잡았어 세미아웃으로 쌍수 재수술할거구 뒤밑트임 고민중인데 병원 더보는게 좋을까?ㅜ 쌍수랑 코는 발품안팔고 그냥 첫병원에서 바로햇엇고 지방에서 서울 볼일보느라 올라가는거라 시간이 별로없어서 일단 두군데만 잡앗는데.. 눈재수술 세미아웃으로 잘하는데 또 괜찮은데 잇음 추천도 해주라ㅜㅜ 원랜 개인병원 선호해서 아직까진 둘다 막 마음이 엄청 끌리진 않네

2,544,281
1,990,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 7일전 7일전 [CODE : 17A73] 신고 주소
에로우 7일전 7일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
바둑깡아지 7일전 7일전 [CODE : 520C1] 신고 주소
마로니다 7일전 7일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
포멩 6일전 6일전 [CODE : 73B1E] 신고 주소
visuvacarm… 6일전 6일전 [CODE : 2370C] 신고 주소
cjstk86 6일전 6일전 [CODE : 2F584] 신고 주소
둥0710 6일전 6일전 [CODE : 2C078] 신고 주소

카리이이인 작성자 6일전 6일전 [CODE : 402C0] 신고 주소

둥0710 5일전 5일전 [CODE : 4EA83] 신고 주소
Eink 6일전 6일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
ㅔㅔㅔㅔ 6일전 6일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
ㅔㅔㅔㅔ 6일전 6일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 414
|
의견참여 414
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
김주희
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
1분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
연치과 여자원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시려고 노력하고 시설도 좋고 깨끗해요! 가격도 합리적인 수준이라 만족하고 교정했어요. 이제는 다 끝나서 정기점검하러 다니는데(1년에 1번) 스케일링 퀄리티도 좋고 늘 만족해요!
10분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
수술한지 한달 됐길래 후기 올려볼게!! 복코, 짧은코에 왼쪽비공이 올라간 극한 코였어. 콧대, 코끝, 비공내리기, 들창코 교정, 콧구멍 교정 이렇게 전체적으로 다 했네 ㅋㅋㅋ 재료 실리콘 5mm, 기증늑, 비중격 사용 했거든. 5mm는 내가 너무 낮은 코였어서 얘기하다가 5mm 올리자고 했어. 보니까 실리콘 모양? 같은게 있어서 대볼 수 있더라고 ㅋㅋ 상담 돌면서 비대칭인 코 해결 되냐고 했는데, 다른 곳들은 다 된다고 해서 흠, 그런가? 했…
11분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
수술한지는 한달 조금 넘었고 큰부기는 많이 빠진 거 같아서 여기 라인 올려봐 !! 사진 순서대로 수술전 - 수술 당일 - 1주 - 2주 - 1개월 회복과정 보려고 내가 경과별로 찍어둔건데 쭉 올려봄 ! 당일에서 일주일까지는 멍이랑 부기 좀 있었고 이주부터 부기 훅훅 빠짐 실밥제거하고 부목 없으니까 더 금방 빠지는듯? 코끝은 둥글게 잡아달라고 원장님께 부탁드렸는데 코끝모양 마음에 들고 콧대부터 코끝 내려오는 라인 원하던대로 잘된거같음 …
13분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
두번째 코수술이후 8년 지나면서 콧구멍도 너무 짝짝이고, 코끝도 너무 떨어지고, 그냥 납작한 코 같아서 꽤 많은병원 손품, 발품팔고 다녔고, 급기야 한 병원에서 CT 보시더니 보형물을 두개 넣은 것 같다는 얘기까지 들었습니다 손품팔던 병원중에 공간성형외과가 있었고, 원장님 유투브 보면서 내적친밀감이 생겨서인지 상담가서도 이런저런 질문하면서 꽤 오래 상담을 했었어요. 복코교정을 위해서는 코끝의 유지력이 중요하다고 설명해 …
14분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
눈가 처짐이 심하여 8년전에 수술을 하였으나 또 눈처짐때문에 재수술을 받아야 할거같아서 알아보고 있는중에 지인의 소개로 더성형외과 김태린실장님과 최석민원장님의 상담을 받고 재수술을하게되었습니다. 잘됬으면 좋겠어요
26분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
처음 수술 했을 때 실리콘을 사용했는데 높이가 나랑 안 맞는지 부자연스러워보여서 무보형물로 코재수술할까 고민을 엄청 했어요 무보형물로 하게 되면 또 무보형물이라서 나중에 후회하는거 아닌지 고민을 정말 엄청 했는데 결국 한달전에 브이엔 오승일원장님한테 무보형물로 코재수술 받았어요 두번째 수술은 이전 수술처럼 실리콘을 썼을때의 부자연스러움이 없네요 자가늑으로 코끝처짐도 개선됐구요 코끝이 더 예뻐지길 원했기 때문에 무보형물로 한것에 더 만족하는거 같…
44분전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
시술 받고나면 시간가는게 아깝다고 하는데 뭔말인지 알겟어.. 유지기간은 정해져있는데 시간은 점점 지나고.. 나도 벌써 받은지 4개월이나 됐네 ㅠㅠ 6개월이면 효과가 미비해질 수 있다해서 그때쯤 다음 리프팅 받을 생각이야! 지금 4개월째인데 저번달이랑 크게 피부가 변했다거나 하는건 없었어 동일하게 탄력이 꾸준하게 유지중이고 얼굴라인도 그대로야ㅎㅎ 심부볼도 쳐짐이 전혀 안보이구! 근데 이대로 이제 방치하면 다시 또 예전처럼 돌아가겠지 ㅠㅠ? …
58분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
나이들어 점점 처지는 눈에 눈 위에 겹주름도 생기다 보니 은근 스트레스를 받아 왔습니다. 원래 작은눈은 아니었는데 나이가 들다보니 눈꺼풀이 내려와 눈을 점점 가리다 보니 사람이 뭔가 피곤해 보이고 졸려보이더라구요. 제 성격이 까다롭고 호들갑거리는 성격인데, 원장님이 나이가 들어 눈꺼풀이 처지는 현상은 자연스러우며 라인을 잡아주시면서 절개는 과할거 같으시다며 비절개눈매교정을 추천해주셨습니다. 비절개눈매교정을 하고 수술 당일은 붓기가 …
1시간전