• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

오늘 리쥬란 상담갔다가 기분나빠져서 걍 나옴

익명 2024-07-03 (수) 22:45 3일전 6505 [CODE : 2C191]
내 맨얼굴보더니

다짜고짜 진짜 심각하다는 표정으로

어우.. 관리 앞으로 엄청하셔야겠네요

실장이 이런싣으로 얘기하는데

ㅅㅂ 내피부 ㅈ같으니까 병원온거지 뭘 또 저렇게 최악이라는식의 판단을 입밖으로 내줘서

걍 혼자 쪽팔리고 창피하고 그래서 생각좀 해보겠다하고 시술 취소하고나옴

계속 말하는 내내 고객님 지금 너무 심각하시다 어쩌고...

시발 나도 아니까 간건데 뭐 어쩌라는건지

기분만 잡쳤다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

푸크푸크 7시간전 7시간전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
속상하셨겠어요. 힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 173
|
의견참여 173
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 155 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 174 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
3시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
3시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
3시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 246 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다. 솔직히 제가 전문가도…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 236 좋아요 0
10년 전쯤 강남 ㅇㅈ에서 인아웃 부분절개 쌍수 했었고 풀려서 압구정 ㅇㅇㅌ ㅇㅎㅂ원장님께 재수술(절개)+눈밑지 받고 왔어! 수술 전 3곳 정도 상담 갔었는데 ㅇㅎㅂ원장님이 잡아주신 라인이 제일 맘에 들어서 여기로 결정했고 원장님과 상담실장님이 다른 곳보다 진짜 진짜 진짜 친절했음!! 재수술 상담 갔을 때 눈밑지 할 생각은 없었는데.. 상담해 주신 채실장님이 날 딱 보더니 눈밑지하면 진짜 좋을 거 같다고 했어ㅠㅠㅋㅋㅋ(강요하시지는 않았고 추천한다…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 136 좋아요 0
어제 팔뚝 지흡끝나니 오후 7시쯤... ​ 집와서 자다가 지금 소독하려고 압박복 벗어보니 생각보다 차이점이 없는거 같아서요ㅠㅠ ​ 1일차인데 붓기도 그렇게 심하지 않은거 같은데 덜빠진건가요ㅠ ​ 하신분들 수술 다음날 어땠나요 여기서 줄어드나요??ㅠㅠㅠ 두 팔 합쳐서 1100이래요 용량은 어떤지ㅠㅠㅠ (162에 51입니다!! 팔뚝부자ㅠㅠ) 알려주세요~~
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 177 좋아요 0
다른 수술하면서 약간 정말 거슬렸던 콧날개를 개선하려고 수술했어 ㄸㅋ 성형외과 전에 콧볼축소로 유명한 곳 알아봐서 갔엇는데 콧구멍 모양이 뽀족해질수있다길래 안했거든 근데 다른슈술하명서 했는데…티 안나게 그냥 살짝 개선해달라했는데 아무도 모르는데 사진보면 훨씬 사람 얼굴이 정리되고 이뻐징 기분이야 후기에 다들 하루 빨리하라고 했는데 진짜 나 큰 수술 안해봤지만 정말 해본 수술 중 가장 아무것도 안 수술 !
9시간전