• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

쎄할때는 거르자

이야이웅 2024-06-20 (목) 23:50 7일전 11492 [CODE : 22BE2]
지금 와서 수술망하고 생각해보면 쎄한 부분이 꽤 있었음
처음에 상담하고 나서 문자로 상담실장이 실수도 다른 환자 부작용?같은 사진 나한테 잘못보냈었는데
앗 잘못보낸다고 했었는데 돌이켜 생각해보면 컴플레인이 꽤 들어온다는거고 그와중에 상담실장은 나한테 잘못보낸거 ㅋ

두번째 상담갔을때도 항상 병원이 너무 조용해서 왜이렇게 사람이 없지 ... 했는데
다 이유가 있는거였는데 그때는 긍정회로 돌리고 프라이빗하다 생각했지 ㅋㅋㅋ 똥멍청이

그리고 수술하고 나서 몇일동안 입술이 돌아갔었는데
그때 대처하던 원장행동 지금생각해도 소름인게 입술돌아간 내 모습보고 와서 가까이 보지도 않고 문앞에 서서 그거 일시적인거다
그리고 원래 좀 입술이 비대칭이였어 이러고 슉-가는데
뭔가 확신에 찬 표정이 아니라 되게 회피하는 느낌으로 .... 결국은 돌아왔지만
만약 안돌아왔으면 안봐도 회피하고 내 얼굴탓으로 돌렸을게 뻔하다

수술전에는 뭐ㅋ 손잡으면서 나만 믿으라~~ 그러더니
진짜 사람얼굴이 도대체 몇개신지 ....
진짜 성형외과 의사 양심적인 의사도 있겠지만..난 진짜 성형외과의사말은 다 못믿겠음

337,897
2,884,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자려코원츄 4일전 4일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
맘고생 너무 많았겠는데??? ㅠㅠㅠ
좋아예뻐져보자구 4일전 4일전 [CODE : 1C35A] 신고 주소
돌아와서 진짜 다행이다
마요언니 4일전 4일전 [CODE : 467BF] 신고 주소
ㅠ ㅠ 의사가 앞뒤가 넘다르네 소름이다진짜
돌아와서다행이야
쀼삐빠베부 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그래도 돌아와서 정말 다행이아 ㅠㅠㅠ
dbsjak 4일전 4일전 [CODE : 6C987] 신고 주소
맞아 진짜 쎄할 때는 걸러야 돼
ewkxon 3일전 3일전 [CODE : BE4EF] 신고 주소
와 진짜 책임도 안지고 ㅜㅜ
7342 3일전 3일전 [CODE : 70BE8] 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오키 쎄할때는 거르기…
욣얋 3일전 3일전 [CODE : 31254] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 쎄한건 내가 지금까지 쌓아온 데이터,,
쿄큐 3일전 3일전 [CODE : 74F37] 신고 주소
진짜 누가봐도 비정상적인데 제 눈에는 괜찮다고 그냥 돌려보내는 의사들 천지더라
duisakangs 3일전 3일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
그러게 쎄하면 진짜 걸러야 해
콜라008 3일전 3일전 [CODE : 52017] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇무리 3일전 3일전 [CODE : 85250] 신고 주소
쎄한거는 틀리지를 않더라
오은영도버린아이 3일전 3일전 [CODE : 4A91C] 신고 주소
맞아 쎄한건 내 경험의 빅데이터랬어 ..
티ljw라 3일전 3일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
헐 도대체 어디서 햇어
슬슬솔솔 3일전 3일전 [CODE : 68712] 신고 주소
수술은 너무 큰일이라서 진짜 작은거 하나만 쎄해도 백스텝 해야 맞는듯...
우냥이잉이 3일전 3일전 [CODE : 83D81] 신고 주소
와 부작용 사진 잘못 보내는 경우는 처음봐 묘하다 뭔가... 하늘이 널 도우려했나 싶다 진짜
오리오리야 3일전 3일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
와ㅜㅜㅜ 돌아와서 다행이다 쎄한건 진짜 무시 못해
이어 3일전 3일전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
너무 어렵다 ㅠㅠ ...
완두콩가루 3일전 3일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
역시 쎄한데는 다 이유가 있는 거 같아
Guzzigang 3일전 3일전 [CODE : 8526F] 신고 주소
와... 병원 위치만 대략적으로 알 수 있을까 강남 아니지...?ㅜㅜㅜㅠㅠ 걱정된다
해뇽뇽뇽 3일전 3일전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
쎄한거 참고할게요,,? 내 얼굴 소중해 ㅠㅠ
na_da 3일전 3일전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅇㅈ 쎄한건 조상님이 돕고있는거임
ahyom 3일전 3일전 [CODE : 29CF1] 신고 주소
괜찮은 병원 찾기 어려운거같아 ㅠㅠㅠ
발품 엄청 팔아야지 ..
복슝앵 3일전 3일전 [CODE : 33776] 신고 주소
그런 의새들 다 업보빔맞음
밍지다다 3일전 3일전 [CODE : 77E5E] 신고 주소
맞아 쎄한건 아니올시오다
세레나티 3일전 3일전 [CODE : 23458] 신고 주소
문제는 그런 곳이 한두개가 아님ㅋㅋㅋ..싹 다 의사면허 정지 시켜야함
라스페치아 3일전 3일전 [CODE : 2AE57] 신고 주소
아 뭔가 내 리스트에 있을까봐 무섭다..ㅜㅜ
Smee 3일전 3일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
진심 돌아와서 다행이다ㅜㅜㅜ
르바 3일전 3일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
나중에 생각할때 그게 신호였다 싶으면 진짜 소름돋는듯.. 돌아와서 다행이다
성형좀그만하고싶다 2일전 2일전 [CODE : 278EB] 신고 주소
촉이 중여함 ㅋㅋㅋ
쎄하면 걸러 ㅠㅠ
Eyeeye123 2일전 2일전 [CODE : 76D11] 신고 주소
고마워...! 쎄할때는 거른다..!
띠용하 2일전 2일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
진짜 뭔가 이상한게있으면 거르는게 맞는듯..
참고용 2일전 2일전 [CODE : 31273] 신고 주소
진짜 돈쓰고도 발동동하는건 환자인게 너무 억울… 처음부터 신중해야돼
gocks 1일전 1일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
어휴.. 진짜 그런병원들 싹 사라지면 좋겠어
젤리씨 1일전 1일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
돌아와서 다행이야 ㅠㅠ 무섭다 비양심적인 곳들!
Jade0 1일전 1일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
진짜 발품 많이 팔아봐야 알겠다.. 후기 고마워
apio 1일전 1일전 [CODE : 2D211] 신고 주소
돌아와서 진짜 다행이다ㅠㅠ 맘고생 많았겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,151
|
의견참여 1,165
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
박철흠
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 4 조회 58 좋아요 0
남들보다 작고 낮은 코로 수술을 몇 년 고민 하다 지인 추천으로 상담 받으러 갔는데 상담 해주시는 실장님과 원장님께서 제 코에 대해 보완?해야될 점을 딱딱 찝어주시고 굳이 건드리지 않아도 되는 부분은 확실하게 말씀해 주셔서 수술을 결심하게 됐어요 수술 당일 큰 수술로 생각해 너무 긴장했지만 깨고 나니 다 끝나 있었고 정신이 좀 돌아오니까 너무 아파서 진통주사? 요청 드렸는데 너무 친절하시게 바로 오시더니 해주셔서 너무 감사드렸어요 그리고 병원에서 주신 …
37분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
저 오늘 드디어 흡입하고 왔어요 .....!!!상체 전체했구요 마취도 빨리깨고 ㅋㅋㅋ 지금 친구만나러 가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수술 끝나자마자 너무 궁금해서 바로 거울봤는데 라인이 벌써 보이더라고요 감격 ...
43분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
3일전 코조각주사 맞구 왔는데 생각보다 아픕니다ㅜ 피부가 두꺼운 편이라 효과 없을 줄 알았는데 삼당실장님이 효과는 있을거라고하셔서 일단 맞아봤고, 아직 변화는 없는거같습니더.. 2주에서 한달은 있어야 효과있을거라구하셔서 기다랴보려구요
55분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
저는 어렷을때부터 볼살이 고민이라 정말 고민 끝에 아큐리프팅을 하게 되었어요 수술당일엔 좀긴장했는데 생각보다 할만했어요 하루이틀 입벌리기 좀힘들었는데 그이후에는 괜찮았고 멍도 생각보다 많이 안들었어요 지금은 18일정도 경과했는데 수술전보다는 확실히 갸름해진게 느껴져요 하기 잘한거같아요~
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
팔이 확실히 부피감이 빠진 느낌 39보틀을 뺐는데 원래 뚜꺼운 팔이라 일자팔은 될 수 없는건가....점점 더 변화가 있겠징 다이어트를 더 열심히 해야겠어 장마철 지남 나시 입고 여름 보내고 시포~~ 다들 날씬한 여름을 위해 힘내!!
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
대구사는데 서울까지 가기는 스케줄상 너무 빡실거같아서 대구, 부산 이렇게 발품팔았음 병원은 총 5군데 돌았는데 원장님들마다 내 코 수술 방향성? 은 전반적으로 비슷했는데 여기 원장님이 제일 자신있어보이시고 무엇보다 재수술 많이 하시는지 제거한 코 실리콘 원장님방에 엄청 쌓아두셨음 ㄷㄷㄷ 그리구 원장님이 수술한 분들 비포앤애프터 사진이랑 제 코모양이랑 비슷한 분들 사진 엄청 많이 보여주셔서 거기서 이미 난 마음의 결정함 특히 원장님 얘기중에 와닿았…
2시간전
코성형수술후기 - 코비쥬의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
요점만 요약해서. 친절하고. 알아듣기 쉽게설명해쥬셔서. 많은고민하지않고. 시술을. 할수있었숩니다 매부리코여서. 고민하다. 한번. 가보았는데 간호사분들도 친절하시고. 기본. 서비스가. 너무. 좋습니다. 추천드립니다
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
안녕하세요! 삼사오에서 윤곽3종, 눈밑지방재배치, 코 수술한 4주차 후기입니다! 윤곽은 ㅂㅈㄹ 원장님께 수술받았고, 3종 (광대, 사각턱, 앞턱) 받았습니다. 아직 잇몸과 볼에 붓기가 많이 있어서 웃거나 말하는게 자연스럽지는 않아요. 그래도 차근차근 빠져가고 있기는 합니다! 가장 스트레스 받는 부분이 볼에 사탕을 물고 있는 것 같은 붓기인데, 처음에는 처짐이 바로 온 줄 알고 걱정이 많았지만 점차 줄어들고 있어서 안심하고 있어요. …
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 71 좋아요 0
안검하수 + 짝눈으로 그간 스트레스가 많았습니다. 맨눈으로도 눈이 작고, 인상이 흐릿한데 도수 높은 안경까지 쓰다보니 더더욱 답이 없었고요. 큰맘먹고 수술을 결정했는데, 눈이 커지고 인상도 또렷해져서 아주 만족스럽습니다.
3시간전