• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

무보형물 코수술 만족 후기

망고누낭 2024-07-02 (화) 12:51 3일전 482 [CODE : 1B801]

절골 메부리 콧볼축소 코에 할 수 있는거 다했고
매우 만족중이야!.!

오랜만에 친구들 만났는데 이뻐졌다 살 왜이렇게 빠졌냐 하고 한 줄 말해야 알더라구..

한달차부터 붓기도 잘 빠지고  멍도 없어서 매우 만족해

내 인생 수술만족도 1위애 코수술은 ㅜㅜ
궁금한거 있으면 다 말해줄게!.! 병원정보 빼고 다 말해 줄 수 있어 ㅋㅋ

무보형물에ㅜ이정도면 난 만족해..ㅎ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Jasmineel 3일전 3일전 [CODE : 2D2DC] 신고 주소
fieufeff 3일전 3일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
에로우 3일전 3일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
최홍만칫솔 3일전 3일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
신사동 3일전 3일전 [CODE : 7DEF4] 신고 주소
죽사배배 3일전 3일전 [CODE : 414D1] 신고 주소
뱃추 2일전 2일전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 7 좋아요 0
비더뉴 코성형후기입니다~ 코비대칭이 심했었구 코성형을 고민하던중에 아는 분이 비더뉴의원에서 코수술해서 추천받아 상담받으러 갔었어요~ 제가 원하는건 자연스럽고 직선반 느낌을 원해서 말씀드렸는데 상담실장님이 저의 니즈에 맞게 상담도 잘해주시더라구요 게다가 제가 비염도 심한데 원장님이 미용적인 부분뿐만 아니라 기능적인 부분까지 꼼꼼하게 봐주시고 알려주셔서 다른곳 가볼 생각도 안하고 바로 날짜까지 잡고왔었어요~ 수술전에 미리 전화 주시고 주의안내사…
3분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
수술한지는 두달 넘었구 코는 진짜 자연스럽게 높아져서 예쁘다는 소리를 많이 들었어요 ㅎㅎ 딱 제가 원했던 자려한코 ㅠㅠㅠ 초반에 콧물이랑 피가 섞여 나와서 숨쉬기가 너무 불편했는데 이것도 한 일주일 지나니까 괜찮아지더라구요 인조인간 붓기도 많이 빠져서 만족하고 있는 상태입니당 ㅋㅋㅋ 그리고 윤곽은 넓은 광대뼈 때문에 엄청 스트레스 받았었는데 확실히 윤곽을 하니까 사진 찍었을때 45도 광대가 안보여서 너어어ㅓ무 좋아요!!! 턱끝도 갸름해져서 만…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
매부리가 있어서 콧대 자체도 울퉁불퉁한 편에다가 콧대 높이도 불만족스럽고 휘어 있기까지에서 정말 평생의 컴플렉스였고 스트레스가 되더라구 ㅠㅜㅠ 원래는 시술 생각을 했었는데 시술은 확실한 개선방법이 아닌 것 같기도하고 원래 비염 증상도 심했어서 비염 고치면서 미용적으로도 수술 받는 편이 훨씬 낫겠다는 생각으로 코수술을 알아보기 시작했어 우선 원장님들 경력과 후기가 많은 곳인지를 가장 먼저 봤고 기능코도 해야하다보니 이비인후과 협진이 가능한 곳인지 미용적으…
20분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
나 완전 무쌍이였는데 이번에 쌍커풀 수술 엄청 고민하다 하게됐어 자연스러운 걸 더 추구해서 너무 수술 티나는 눈이 될까봐 무서웠는데 라인도 너무 이쁘게 잘 나와서 왕만족 무쌍도 나름 매력이라 생각해서 고민했는데 하길 잘한 거 같아
23분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
따끈따끈 1개월차 ~ 평생 낮은코로 살줄알았는데 이제 화장할떄도 괜히 더 잘되는것같고 ..ㅎㅠ 다시 태어난 기분 원래 보형물 안쓰는거 추천받았는데 내가 아무리 생각해도 조금은 수술한티가 나는걸 좋아해서 ㅜㅋㅋㅋㅋ 원장님이랑 이야기하고 보형물 써서 수술했어! 코끝 완전 딱 자기주장 개쩜 ㅋㅋ 괜히 긴장하고 떨렸는데 다정한 직원분들이랑 선생님 덕분에 그나마 긴장 덜어내고 수술받았어 ㅜ .. 여기에다가도 감사전한당ㅋㅋ
30분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
탑페이스천정현원장님께 드디어 코재수술한지 세달차인데 당연히 초반보다 붓기도 많이 빠지고 라인이 변해서 코 모양이 조금씩 달라지는 게 눈에 보이는데 나쁘지않게 그럭저럭 만족하며 있어요 ! 상담했을때의 코모양이 나올진 잘 모르겠는데 코붓기는 오래간다고해서 조금 더 지켜보면서 기다리는 중이에요 두달 차 경과보러갔을 때 원장님께서 아직 흉살이 있을때라고 하시더라고요 ! 그래서 기대하며 붓기가 다 빠지고 어떤 모양일지 궁금해하고 있는 중입니다 ㅎㅎ 뼈를 건드리는…
31분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
옛날부터 거울 볼때마다 뭉툭하고 매부리코가 진짜 스트레스였어! 화장을 하고 사진찍을때마다 다 코보정하기 바빳거든 ㅠ 코수술 후기같은거 보면 휜코나 구축처럼 부작용생기기도하고 재수술 많다고해서 진짜 걱정많이하고 엄청 꼼꼼하게 알아봤는데 ㅇㄴㅁㄷ가 왠지 끌리더라고? 상담가봤는데도 원장님이 엄청 꼼꼼하고 설명 알아듣기 쉽게 해줘서 코수술 하기로 결정했어 2주뒤에 부목뗴고나니까 진짜 딱 .. 뭐 ㅋㅋㅋ 캐릭터만드는것처럼 내코만 바껴있으니까 엄청 신기했…
32분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
이번에 슈링크 300샷 + 인모드 같이 했는데 확실히 얼굴 라인 개선 되서 너무 만족 3주 텀으로오 잡아서 꾸준히 슈링크 + 인모드 맞으면 효과 배라서 3주 텀으로 열심히 맞아 볼 예정
34분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 113 좋아요 0
강남에 있는 기능코로 유명한 병원이고 원장은 서울대 출신입니다. 그 병원에서 성형수술을 한 후 MRSA에 감염되었습니다. 7일 지나 한번 가라앉은 붓기가 다시 올라오고 염증이 아니냐라는 문의에 병원은 혈종이생긴거같아,하지만 별 걱정할거 없다면서 주사기로 피는 뽑아주는 조치를 받았지만 피검사는 안해주고 (또 피고임이 생겨) 다른 병원에서 검사를 해 MRSA라는 것을 알았습니다. 그 후 두 번이나 제거 수술하고 항생제를 2주 동안 투여했는데 한 달이…
40분전