• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

진짜 성형은 의사 손재주가 가장 중요하다....

카라소바 2024-06-11 (화) 11:34 15일전 8603 [CODE : 312A2]
나 지금 매몰로 5주 유지했다가

매몰실 제거했는데

제거 이유는.........

의사 손 재주가 최악이라..

눈 라인을 조잡하게 잡아놨거든..

왼쪽눈은 라인 한쪽이 약간 살이 어긋나게 접히고........

오른쪽눈은 라인이 가다가 끊기듯이 높낮이 개판이고..

근데 눈을 제대로 떴을땐 괜찮거든..

제대로 떴을땐 라인에 큰 문제가 없긴한데

표정을 지으면

특정 한곳이 일그러져...

라인을 제대로 포물선을 만들지 못하면.......

이런 현상이 생기더라고..

특히 눈살이 많고 피부 두꺼운 사람은 그나마 괜찮을수도 있는데

나처럼 피부 얇고 지방 별로 없는 사람은 정말 두드러지게 보이드라...

하..................

1달을 고민하다가 1달 되도 역시나 변함없어서..

다른 곳 가서 풀었다...

이 병원 원장님 착하다..

다른곳들은 안풀어 줄라고하고 했던곳에서 풀라고 하고...

더 있어보라고하고..

개소리만 하는데...

-----------------------------------------------------------
이 원장님은

솔직하게 정말 조잡하게 해놓긴 했네요..

근데 수술을 못했다고는 보기 힘들구요..

눈을 떴을때는 제대로 라인이 형성 되니까요.

그냥 의사마다 스타일이 있어서 그렇다고..

섬세하게 하는 사람이 있고 조잡하게하는 사람이 있고...

손님들도 미세한 차이는 그냥 넘어가는 사람이 있고..

그런데 내눈 왼쪽은 좀 애매한 차이긴 한데

그런데 내눈 오른쪽은 확실히 한쪽 포인트를 잘못 찍긴 했다고...

그래서 일그러져 보이는거라고..

그리고 자신있게 매몰실 제거 해주심...

다른 병원 의사들은 매몰실 제거가 더 어렵다고 하고 했던 의사한테 가라고만 했는데..

이분은 푸는 것도 흔쾌히 잘 풀어주신듯..

딱 보면 안다고...

근데 5일됬는데.. 그 눈 접혔던 곳.. 아직도 희미하게 흔적은 남아있네..ㅠㅠ

3주후에 다시 보고 재수술 하고 싶으면 하고

이대로 괜찮으면 이대로 살라는 선생님...

왠지 믿음이 가긴하는데...

솔직히 무섭다...

진짜 성형은 손재주가 가장 중요한것 같아.

의사 말 잘하고 나랑 잘통하는거 전혀 상관 없는 듯......................

왜냐.. 나 풀기전 수술한 곳...

엄청 말도 잘하고 잘 통하고 정말 친절하고

섬세하실거 같았는데 진짜 실력은 정반대였거든...

손재주 좋은 의사 만나는 건 운이 더 중요한듯ㅜㅜ...

2,036,832
2,437,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니이임 9일전 9일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
진짜 공감 ㅠ 난 친구 성형한 병원 따라 갓는데도 망해쎠.. 원장이 달라서 그런가ㅠㅠ 후회중..

익명 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@미니이임] 원장 같아도 망해..
쿨2 9일전 9일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
어떡해....ㅠㅠ 그래도 풀었다니 다행이다
김믹 9일전 9일전 [CODE : 2C144] 신고 주소
와 그래도 풀려서 다행이네요
두초 8일전 8일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
풀려서 다행이다 그래두ㅠ
리벨룽리벨룽 8일전 8일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
매몰이었던게 신의한수ㅠㅠ
나나너너눈누 7일전 7일전 [CODE : 31287] 신고 주소
와 철렁했겠네 그래도 풀려서다행ㅜㅜ
행운듬뿍 7일전 7일전 [CODE : 3AFA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dpEh 7일전 7일전 [CODE : 29024] 신고 주소
잘 풀려서 다행이야 ㅜ 나두 라인 조금 삐긋한 거 있는데 작아서 그냥.. 무시하고 살고있어
당고푸딩 7일전 7일전 [CODE : 33B00] 신고 주소
나두 쌍수앞두고 있는데 상담에선 섬세해도
손재주에 따라 결과가 완전 달라진다는게 너무ㅠㅠ... 무섭다
그래서풀수있어서다행이다ㅠㅠ
뿡빵뽕삥 6일전 6일전 [CODE : 68695] 신고 주소
와 진짜 .,풀어서 너무 다행이다.,
냐냐냐하하히히 6일전 6일전 [CODE : 337EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서했어 6일전 6일전 [CODE : 25E03] 신고 주소
진짜 복불복도 아니고 손재수 어떻게 미리 아냐고 ㅜ
11 5일전 5일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
진짜 이런 케이스보면 그날 운도 확실히 작용하는것 같아
귀여운사자 5일전 5일전 [CODE : 29C98] 신고 주소
아무래도 의사 쌤이 중요하긴하짛ㅎ
행운기원 3일전 3일전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kiio 2일전 2일전 [CODE : 31289] 신고 주소
의사들 진짜 미감+ 손끝재주 좀 시험 봐야해
예니이이 2일전 2일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
하 언제까지 운빨에 맡겨서 손재주 좋은 의사 알아야 하나ㅜㅠㅜㅜ
딩구리용 2일전 2일전 [CODE : D5047] 신고 주소
그랴도 풀어서 다행이다.. ㅠㅠㅠ
째완 16시간전 16시간전 [CODE : 65368] 신고 주소
너무너무 다행이다ㅜㅜ 나도 걱정이넹 손재주 좋으셔야하는데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 709
|
의견참여 709
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
평소에 비염이 있어서 기능코 가능한 병원 + 자려함 20 자연스러움 80 을 원했던 터라 정말 코 모양 후기사진만 죽어라 찾아보고 병원 결정하게 됐어 결론부터 말하자면 기능2종(비중격만곡증 하비갑개비대증), 미용코수술 한지 1달 좀 넘었는데 나부터도 만족스럽지만 주변에서도 난리가 나서 ㅋㅋ 괜히 고민을 오래 했다는 생각까지 하게 되네 수술 전 원래 코가 낮고 코끝은 뭉툭한 데다가 콧대까지 넓으니 콤플렉스로 여겨지게 되면서 코수술…
4분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅋㅋ 제가 가슴수술후기를 올리게 될줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요! 멘엑스로 했구요 짝가슴이라 보형물 사이즈는 310 / 280 이렇게 넣었어요! 멘엑스를 선택한거는 뭐 여러가지있지만 그래도 상담 다녀보고, 원장님 추천 등등 제 기본 스펙이나 살성으로 고려했을때 둥근 엣지라인이 저랑 잘 맞을거라고 하여 선택해서 수술했고 회복되고나니 자연스럽게 풍만하고 밥그릇같지 않아서 너무 좋네요! 두말 세말하면 입만 아픔 사…
14분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
25분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 12 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
33분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
36분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 26 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
39분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 25 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
43분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
50분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
56분전