• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

자가늑 재수술했는데 또 수술하게 되면 자가늑 써야하지

Xxxh 2024-06-26 (수) 21:42 5일전 2446 [CODE : 5236E]
부목뗀지 이틀 됨 근데 코가 휘어서 다시 as 받으려고 하거든 다들 들어보면 알 병원일거야 그 병원은 원래 자가늑에 실리콘 같이 쓰는 병원인데 내가 딱히 많이 높아지지도 않고 싶고 실리콘쓰면 변형이나 구축올까봐 일부로 자가늑으로 재수술 했는데 근데 왼쪽으로 휘었음 내 글 읽어봤으면 알거야 근데 이 병원에서 다시 재수술 받으려는데 재수술 받으면 또 자가늑 써야하나 ㅋㅋ .. 그나저나 원래 자가늑으로 재수술 받으면 코가 이렇게 무겁니
Written by
App

224,888
2,942,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

콰쿵콸라 4일전 4일전 [CODE : C92E7] 신고 주소

Xxxh 작성자 4일전 4일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
히히낙낙 4일전 4일전 [CODE : A716A] 신고 주소

Xxxh 작성자 4일전 4일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
연서치 4일전 4일전 [CODE : 41479] 신고 주소

연서치 4일전 4일전 [CODE : 6BBE1] 신고 주소

연서치 4일전 4일전 [CODE : 6BBE1] 신고 주소

Xxxh 작성자 2일전 2일전 [CODE : 5236E] 신고 주소

연서치 2일전 2일전 [CODE : 6BBE1] 신고 주소
재범이 4일전 4일전 [CODE : 83827] 신고 주소
앙뚜ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소

Xxxh 작성자 2일전 2일전 [CODE : 5236E] 신고 주소

앙뚜ㅜ 2일전 2일전 [CODE : 4A047] 신고 주소

김밐 2일전 2일전 [CODE : DDA22] 신고 주소
띠용띠용용 1일전 1일전 [CODE : D54A8] 신고 주소

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 65321] 신고 주소
뮤제오 1일전 1일전 [CODE : 8523C] 신고 주소

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 65321] 신고 주소
Romaine 1일전 1일전 [CODE : 3F34A] 신고 주소
알러지 1일전 1일전 [CODE : 31285] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코수술하면서 트임을 했는데 처음에 뒤밑트임 했는데 효과가 없어서 밑트임을 해주더라고 한쪽눈이 직후에도 찝힌느낌이 있었는데 붓기라고해서 기다리다가 실 풀었음에도 찍힘+들림 있어~~ 나보고 내 살성문제래ㅋㅋ예전눈 돌아가고싶다 듀얼트임은 눈뒤쪽 흉터도 있어
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술전 사진 볼때마다 놀랬다는게 무슨 느낌인줄 알겠음..ㅋㅋ 이제 1년을 이 얼굴로 살다보니까 전 사진 볼때마다 나 참 씩씩한 아이였구나.........;;ㅋㅋ이생각 듬 ㅋㅋ 수술전엔 무쌍 눈에 쌍테하고 콧대 쉐딩 겁나치고 화장으로 어찌 커버하려고 노력했던 모습이 가엽기도하다 ㅠㅠ 그나마 1년 전에라도 정신차려서 대공사 들어간 덕에 지금 1년의 내 모습을 얻을 수 있게 된것같음 ㅋㅋ 요즘은 화장도 오래 걸리지도 않고 진짜 편함 ㅠㅠ 이…
31분전
윤곽/FACE수술후… - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 30 좋아요 0
저 수술한지 정확히 오늘이 3일째 되었어요 아직 20대지만 마음굳게 먹고 엉덩이 까면서 두가지 수술 했어요 현재 테이프가 있어서 정확히 얼굴을 못봤지만 그래도 뭔가 달라진 느낌은 있어요 ㅎㅎ 현재 엉덩이가 가장 불편하네요 ㅠ 이미 수술전에 원장님에게 들었던 말이라 담담하게 받아드리고 있어요 태어나서 처음으로 성형수술을 해서 그런지 정신이 없네요 자가진피귀족수술 그리고 팔자를 같이 했던 가장 큰이유는 효과도 중요하지만 제가 젊어…
51분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 2 조회 18 좋아요 0
[재수술 이유] 눈-눈썹 사이 좁고 눈두덩이 살 많아서 절개 한지 6년만에 살 쳐져서 쌍커풀이 안보였음 절개만 다시 하면 되겠지~했는데 요즘 젊은 사람들도 많이 한다며 무조건 이마거상 추천하심 [수술초기] 병원에서 제일 안 유명한 쌤한테 받았던 거 같음(리뷰 별로 없었던 젊은쌤) 자고 일어나니까 끝났는데 수면마취 후유증+두피째서 끌어올리는 수술이라 두통과 어지러움이 너무 심해서 당일은 밥도 못 먹고 하루에 오바이트 8번 함…
55분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 0
ㄸㅋ에서 자연유착한지 세달째야! 지금 왼쪽 눈에 다래끼난게 오래가서 살짝 남아있어 ㅜ 참고해줘 원래 좀 잘 붓는 체질이라 아직 붓기는 많이 남아있긴 한데 라인은 맘에 들어서 기다리는 중이야 ㅜ 경과보러 갔을 때 원장님이랑 실장님이랑 다들 너무 친절하시고 잘 봐주셔!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 페이스라인성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
페이스라인에서 수술 받은 지 3달 정도 됬고 이제 날씨도 엄청 더워지네요ㅋㅋㅋ 더워지기 전에 날씨 좋을 때 딱 잘 받은거 같아요 첫 수술에 하악수술과 턱끝수술 받았었는데 여전히 길고 비대칭이 남아있어서 이번에 턱끝축소술이랑 긴곡선 재수술 받았거든요!! 원장님께서 수술 전에 한계가 있다고 말씀해주셔서 크게 기대는 안했었는데 기대 이상으로 수술이 너무 잘 됬어요!! 어떤가용?? 2달 된거 치고 붓기 진짜 많이 없는 편인거 같죠 제가 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 232 좋아요 0
남자고 5년 전에 매부리 깎고 코끝(비중격 연골로 했음), 실리콘 넣었었는데 얇은 걸로 해서 그런지 별로 티는 안나는듯.. 근데 매부리 깎은게 진짜 이뻐보임. 특히 정면보단 측면에서 봤을때 코 하나 바뀐건데 얼굴이 달라보임. 당연한거지만 남자면 무조건 직선코야 5년 전이지만 아직도 생생하게 기억나는게 수술 하고나서 하루이틀정도 솜으로 막아놓는데 이게 엄청 힘들었던 것 같다. 숨 못쉬는게 이게 진짜 생각보다 힘들어서 옆에 간호해줄 가족이나 지인 한명…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 207 좋아요 0
나는 눈 수술한 지 4년차가 되엇아 뒷트 앞트 눈매교정 인아웃라인으러햇는데 헉시 눈 궁금한 거 잇으면 물어바~~~ 확실히 뒷트는 몇달 뒤에 붙는 거 같긴해ㅜㅜ그래서 나두 재수술 할려고ㅠㅠㅠ앞트임도 자국남구 근데 코에비해 눈은 만족도가 큰 거 같아♥️
10시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 392 좋아요 1
탑페이스 성형외과 천정현 선생님께 코수술 받은지 한달차에요 갈비뼈로 해서 3주까지도 숨쉬기 힘들었는데 한달 되니까 이제 숨쉬기 수월해지고 큰 붓기도 빠져서 일상생활 가능하구 모르는 사람이 보면 못알아봐여 맘에들어요! 더이상 안빠지면 좋겠어용
10시간전