• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

리쥬란맞다 쇼크사할뻔

쀼룽찌 2024-06-28 (금) 17:01 3일전 9425 [CODE : 83D5A]
진심 리쥬란은 수면으로 받자
나 통증 잘참는 편이고 왠만한 피부시술 다 해뵜는데 요즘 모공도 고민이고 유분기오지고 속건조 지려서 리쥬란 결제하고 바로 받았는디
받다가 아 죽겠구나 나 이대로 기절하겠구나  한건 처음임 15분 마취크림바르고 바로 했는데 넘 긴장해서 어지럽고 너무 아파서 눈물줄줄나고 윽윽윽 하면서 제발 끝내주세요엉엉엉 이랬어… 한번은 용기로 받았는데 두번은 못받겠더라
Written by
App

734,717
3,425,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쀼룽찌 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@버터맛단무지] 진짜로 내가 왜 이 돈 내면서 이러고있는거지? 라는 생각이 젤 커서 서럽고 너무 아프고 선생님이 눈물 닦아주시고 ㅜㅋㅋㅋㅋ 미친고통에 이성을 잃었따ㅜㅜ

봉서산호랑이 18시간전 18시간전 [CODE : 70C94] 신고 주소
[@쀼룽찌]  맞을려 했는데 무섭다
이뻐지고싶등 3일전 3일전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
와 ㄹㅇ 개아픈데 수면마취로 해야힐듯

쀼룽찌 작성자 3일전 3일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@이뻐지고싶등] 진심 이거 맨정신으로 받는분들 박수 쳐드려야돼 이거 미쳤어.. 왠만한거 다 이기고 탑급 고통이야ㅜㅜ
슈가곤쥬님 3일전 3일전 [CODE : 2E924] 신고 주소
나 다니는 피부과 원장님두 리쥬란은 수면으로 하라구 많이 아프다구 하더라..ㅜㅜ 효과는 어때?!

[@슈가곤쥬님] 나 이틀차라 아직은 잘 모르겟서..! 일주일 후에 한번 더 후기 줄게!!!! 리쥬란은 진심 철인 아닌 이상 대부분 아프다는듯 ㅜㅜ 수면이 답인것같아.. 이거 크림마취로 짧게 하다간 그냥 기절엔딩이얔!!ㅜㅜ
짱구는말려못 3일전 3일전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
헉 무섭다

[@짱구는말려못] 받으면서도 다음 바늘이 날 찌를생각에 두려움과 후회스러움 고통이 한꺼번에 밀려와서 그냥 그대로 혼절할뻔…
naaaaaaaaa… 3일전 3일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
아픈 거 대비 효과도 드라마틱한지 모르겠음 한달 주기로 여러번 맞았는데 연예인 속광 기대하면 안됨 ㅠㅠ 여드름 안나긴 하더라

[@naaaaaaaaaaaaaaa] 아놔!!이렇게 아픈데?!! 후.. 일주일 후 내 피부가 드라마틱 하지 않다면 리쥬란은 내인생에서..끝이다..ㅜㅜㅜ

naaaaaaaaa… 3일전 3일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
[@쀼룽찌] 원래 여드름 많고 속건조 너무 심하고 피부상태 안좋은 사람들이 맞으면 효과보는듯? 난 보통 피부였어서 고통 대비 드라마틱하지 않다고 느낀 거 같아! 모공도 그닥?? 모공은 차라리 시크릿레이저나 포텐자가 더 효과있을듯..
1111bb 3일전 3일전 [CODE : 170B9] 신고 주소
나도 리쥬란힐러 손주사로 한번 맞아봤는데 고통 상상 그이상 ㅠㅠ 피부를 바늘로 쑤시는 포를 뜨는 느낌이라 너무 아팠어 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 한번맞고 안맞기로 다짐했어.
아픈거에 비해 그렇게 효과도 없더라고 난

[@1111bb] 진짜 피부를 바늘로 쑤시면서 포뜨는 느낌 정확한듯 ㅜㅜ 와 진짜 피부가 부풀어오르면서 내 신경을 푹푹 쑤시는느낌이라 정신을 차릴수가없더라 걍 울면서 끝나기만을 기다림 ㅜㅜㅜㅜ 난 일주일 후에 효과보고 다음을 정해야겟스ㅜㅜ
종배랭 3일전 3일전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
와 후기가 너무 좋아서 받아보려고 했는데 이 정도로 아프면 고민해봐야겠다 ㅠㅠ 진짜 수면으로 받아야되나봐

[@종배랭] 효과는 여기 댓글만 봐두 좋다는사람 반 별로라는 사람 반? 이정도인듯 ㅜㅜ 고통만큼의 효과는 안나나봐.. 난 효과좋았으면 ㅜㅜ 거의 목숨걸고했는뎈!!ㅜㅜ
Eink 3일전 3일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
그정도야…? 고민이네 근데 비싸서 어차피 인생에서 몇번 못 받을듯

[@Eink] 인정..난 이돈주고 이딴 고통 다시 겪을빠엔..모공빵빵피부로 살아야겠어..
아우엉 2일전 2일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
리쥬란 마취만 하고 잘 받는 사람들도 많던데
피부바이피부인가 보네ㅜㅠ 나도 받아보려는데 무섭다
꿈미 2일전 2일전 [CODE : 653DD] 신고 주소
나두 했었는데 엄청아프더라 ㅠ
익명 2일전 2일전 [CODE : 8520E] 신고 주소
마취 15분이면 거의 안한거 아냐? 한 45분쯤 피부 마취하고
리쥬란 덜 아픈 종류로 하믄 받을만함    리쥬란 하려규
수면마취까지 해야하는거면 다른 시술 받는거 나을거 같아
덜 아픈걸로

파티플라워 21시간전 21시간전 [CODE : 31209] 신고 주소
[@] 222 15분이라니 15분마취하게한 병원 너무하네  ㄷㄷㄷ 주사스킨부스터 그것도 리쥬란을ㅠㅠ
아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
생각만해도 끔찍 ㅋㅋ
성차나 2일전 2일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
무섭다 나도 맞으려고했는데 고민 더 해봐야겠다
나나라나라 2일전 2일전 [CODE : 85439] 신고 주소
리쥬란 수면마취받지!!ㅠ
러일락 2일전 2일전 [CODE : 53448] 신고 주소
근데 리쥬란 자체가 입자가 굵어서 아파
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
말로만 들어도 다들 이렇게 말할 정도면 진짜 아픈가보네..ㅜ
세플 2일전 2일전 [CODE : 312BF] 신고 주소
헐 그정도구나 ㅠ 고샹핶어
티라미수케잌 2일전 2일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
그정도로 아파..? 아프단 얘긴들엇는데 상상이상이네..
ㅇgㅈ 2일전 2일전 [CODE : 5ADB8] 신고 주소
그렇게 수면마취 쉽게 생각하지 마.. 괜히 전문 마취과가 있는 게 아니야. 목숨 걸고 하는 게 수면마취야 잠든 후에 깰 수 있다는 보장이 100%가 아님. 나도 리쥬란 몇번 받아봤고 분명 눈물 줄줄 흐를만큼 아프긴 한데 수면마취까진 아니야 진짜..
블리스비 2일전 2일전 [CODE : 46789] 신고 주소
첨 하는거면 아플수 있어 나도 맨처음 받았을때는 눈물나더라 근데 난 3~4개월에 한번씩 맞는데 그럼 일년에 3~4번은 수면마취해야되니까 걍 참고 맞아ㅎㅎ 예전에 툭하면 수면마취했었는데 별로 안좋더라 그래서 이젠 그냥 맞아 또 맞다보니 맞을만해
wywy 2일전 2일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
듣기만해도 아파..
라릴 2일전 2일전 [CODE : 33B01] 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠㅠ 맘편하게 수면마취가 편할듯
해운대의밤 2일전 2일전 [CODE : 5333B] 신고 주소
ㅋㅋ 제발끝내주세요래... 상상이 간다 귀여우면서 공감이ㅜㅜ  나도 나름 남자라서  마취크림바르고 받긴했는데  리쥬란>레이저제모> 이 던데 ㅋ 마취크림은 30분이상 랩씌워놔야 그나마 효과있어..
꽃분홍 2일전 2일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
효과는 어느정도 유지하나요?
러럴러ㅓㄹ러 2일전 2일전 [CODE : 1A1D0] 신고 주소
아이고야 ㅜㅜㅜ………..수면은 부작용 없어?
쿠키큐키 2일전 2일전 [CODE : 5333D] 신고 주소
수면마취안하고 하면진짜 지옥임 중간에 나갈뻔 ..
야레렐 2일전 2일전 [CODE : 2A649] 신고 주소
와 진짜 믆이 엄청 아픈가보다…
공갈빵22 2일전 2일전 [CODE : 1D41D] 신고 주소
헉 나도 리쥬란 받을 생각인데 많이 그렇게 아파?
나다시태어날래 1일전 1일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
난 그래서 지흡 할건데 이왕 마취하는김에 리주란 스킨보톡스 두개 다놔달라함 ㅋㅋㅋㅋ 한번 받아보고 도저히 안된다는걸 깨달음
a942**** 1일전 1일전 [CODE : 51614] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진중이쫄보 1일전 1일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
리쥬란 효과는 진짜 좋다던대 ㅠ 고통이 말이아니구나 ㅠ 무셔 나 쫄보인대 이글 보니 더 무섭
Ooooooooo 1일전 1일전 [CODE : 45CCF] 신고 주소
와씨 나도 맞아야하는데 이런거 뷰면 너무 무서워 ㅠㅠㅠ
이뻐질나야 1일전 1일전 [CODE : 23536] 신고 주소
와씨.. 수면마취까지 나오는구나
솔라나 1일전 1일전 [CODE : 85236] 신고 주소
수면해도 울더라
밍젠 1일전 1일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
그렇게 아퍼•••???? 나도 모공이랑 속건조 땜에 받아보고시펐늠데…

솔라나 1일전 1일전 [CODE : 85236] 신고 주소
[@밍젠] 걍 집에서 혼자 mts랑 앰플사서 관리하는 게 귀찮아서 그렇지, 효과는 비슷하고 비용면에서 이득임.
pdc0 1일전 1일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
나도 병원에서 추천받았었는데 걱정되네 ㅠ 흑 후기고마워
우콩 1일전 1일전 [CODE : 2D17C] 신고 주소
무조건 수면이 짱인데 몸에 안 좋을까봐 수면은 일년에 두번 이상 못 하겠더라ㅠㅠ
러끼 1일전 1일전 [CODE : B7295] 신고 주소
난 인모드가 고통 끝판왕이라고 생각했는데 리쥬란도 심하구나,,,,ㅎ 인모드 받고싶은디 아파서 못하겠어ㅠ
춘식22 1일전 1일전 [CODE : 51454] 신고 주소
아 진짜 아팟겟다 ㅠ 그래듀 꿀피부될거야
네진짜요 1일전 1일전 [CODE : 43E8D] 신고 주소
글만 봐도 고통이 느꺼짐..
세리즈 1일전 1일전 [CODE : 312A0] 신고 주소
와.. 관심있던 관리 중 하나가 리쥬란이었는데 못 하겠다..
코코볼맛우유당 1일전 1일전 [CODE : D50B4] 신고 주소
와 받으려고햇는데 받지말아야지 포기...
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
그정도야..?..?? 고생했네ㅜ
후추추후 1일전 1일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
나도 맞고 싶엇는디 너무 아플것가타
자연얼굴 1일전 1일전 [CODE : 447D8] 신고 주소
그냥 받는건 생각도 말아야겠네..
쿠라레증말 1일전 1일전 [CODE : 2EA82] 신고 주소
으에 그정도라고??? 아니 직후에 엠보 있는거 보고 개아프긴 하겠다 생각했는데 쇼크올 정도라니.....
catnipin 1일전 1일전 [CODE : 85295] 신고 주소
헐 너무 무섭다 글만봐도 ㅠㅠ 고생많았어. 아픈만큼 효과도 좋았기를
dldzk 1일전 1일전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소
수면안하는 사람도 많길래 괜찮은줄?
소금은동빵 1일전 1일전 [CODE : B7296] 신고 주소
내 친구는 마취크림 45분 넘게 바르고있었더니 좀 나았대 할거면 최대한 길게 바르기로...
일오엠비iliiil… 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
와 그정도라고..?ㅜ 대체 얼마나 효과가 좋길래..
myxb 1일전 1일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
울쎄라도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ아팠는데 이게 훨씬 더 아프다더라... 근데 눈에 확 띄는 효과 없으면 억울할듯ㅠ
노믹 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
안그래도 인스타에 수면마취 약하게??? 해서 직원 시술받는거 영상올라온거봤는데 너무 아파보임..
tjsd 23시간전 23시간전 [CODE : 17A67] 신고 주소
수면으로 해야할만큼의 효과인지 알려주라!
파렌하이트 23시간전 23시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
홀리 난 괜찬앗는데 너무 긴장해서 더 그랫나바 예사야 ㅠㅠ 고생했다
피곤한동동 23시간전 23시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼크사ㅜㅜㅋㅋ
거북이두루비 22시간전 22시간전 [CODE : 716E9] 신고 주소
손주사로한거야? 근데 이거 친구도 받으면서 눈물줄줄흘렸다더라..ㅠ
부시맨 22시간전 22시간전 [CODE : 33B14] 신고 주소
와 그정도로 아파? 할거면 무조건 수면으로 해야겠넹
슬슬솔솔 22시간전 22시간전 신고 주소
어우 막 글만읽어도 괴로와... ㅠㅠ 진짜 개아프다던데
감사한병 21시간전 21시간전 [CODE : 42D90] 신고 주소
그거 후기만 봐도 개아파 보이더라/....
태림 21시간전 21시간전 [CODE : 846AC] 신고 주소
나도 프락셀 개빡세게 조지고 리쥬란까지 그냥 한꺼번에 받앗는데 얼굴 불쏘시개로 쏘이는줄 알엇음,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fishle92 20시간전 20시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
리쥬란 주사 엄청 많이 넣는거지??? 깊숙히 찌르나 도대체 왜아플까 ㅠㅠㅠ근데 효과 좋대서 한번은 해보고싶어 진짜..
쏘진쓰 19시간전 19시간전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
무자게 아프대서 수면 생각하고 잇긴 햇는데 고생 많앗네ㅠㅠㅠ
킨초코 18시간전 18시간전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
쌩으로 절대 못하는거네ㅜㅜ 난 만약에 하면 수면 꼭 해주는 병원가야겠다...
초코쿸이 17시간전 17시간전 [CODE : 4E458] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼크사 그렇게 아파? 그래서 손기술 좋은 곳으로 가야해... 어디서 했어? 제이준피부과 밖에 몰라서 ㅠㅠ
별랑몽 16시간전 16시간전 [CODE : 467E2] 신고 주소
수면으로 받아야되 엄청 아파 ㅋㅋㅋ
102938q 16시간전 16시간전 [CODE : 2C17E] 신고 주소
진짜 아프지 … 나 그래도 열심히 참고 받아 ㅠㅠ
깡껭낑 16시간전 16시간전 [CODE : 45C3F] 신고 주소
맞아 나 그래서 스탬프 같이 찍어내는 ? 그 이름 있던데
그거로 리주란 받앗는데도 너어어어무 아팟어ㅜ
엔비디 15시간전 15시간전 [CODE : 4673F] 신고 주소
와 라쥬란 아프다는 말은 많이 들엇는데 나도 아픈거 잘 못참아서 ;;  겁나 무섭넹 ㅠㅠ
흠냐 15시간전 15시간전 [CODE : 4143E] 신고 주소
효과때문에 또 맞을 생각있어 ?!? ㅠㅠㅠ
성예송송 13시간전 13시간전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
헐 무섭다 무서워...덜덜
모리진 13시간전 13시간전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
역시...!
리쥬란은 수면이구나 하하하하
김미닝미닝 12시간전 12시간전 [CODE : 475C2] 신고 주소
헥 그정도로 아픔..??
삥뺙이 12시간전 12시간전 [CODE : 1D453] 신고 주소
스고했어,,  아프겟다 ㅠㅠ
센니꿍 11시간전 11시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
리쥬란 손주사 개아파ㅠ 눈물 나
ㅂㅁㅋㄴㄴㄴ 10시간전 10시간전 [CODE : 2A654] 신고 주소
리쥬란 고민중이었는데ㅜㅜ 무섭다 진짜
하부리 9시간전 9시간전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
해보고싶었는데 포기해야갰어 ㅜㅠ
오월에장원영 8시간전 8시간전 [CODE : 413F9] 신고 주소
나 담주 예얃인데 주꼬십따
저미저미점 7시간전 7시간전 [CODE : 2338F] 신고 주소
나도 의도와 상관없이 눈물이 줄줄줄했던 경험이 있어
꽁보리밥 2시간전 2시간전 [CODE : 2C017] 신고 주소
으악 리쥬란은 진짜 후기만 봐도 개아파보여 ㅜㅜㅋㅋㅋ
마음이아픕 1시간전 1시간전 [CODE : 278AB] 신고 주소
리쥬란 진짜 엄청아파 나도 눈물흘리고 맞았는데 통증때문에 무서워서 두번은 못맞을듯
리와 10분전 10분전 [CODE : 32CC1] 신고 주소
효과 좋대서 받을라 했는데 고민되네ㅠㅠㅠ눈썹문신도 아파서 마취 여러번 했는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 338
|
의견참여 338
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
코 때문에 인상이 험해보이는 이미지에서 벗어나고 싶었어요 좀 더 젊을 때 하면 좋았으려만, 이제야 결심이 서서 코수술 받게 됐어요 저는 지앤지병원에서 수술 받았고 대학병원 느낌에 층별로 검사실, 입원실 등 나누어져있었고 깔끔했어요 코수술하고서는 붓기가 오래 갈까 걱정을 좀 했었는데 병원에서 후관리를 잘해주셔서 그런건지 생각보다 빠르게 좋아졌어요 상담부터 수술, 사후관리까지 시장님 원장님 모두 친절하셔서 좋았구요 매부리때문에 절골하고 …
20분전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코수술하면서 트임을 했는데 처음에 뒤밑트임 했는데 효과가 없어서 밑트임을 해주더라고 한쪽눈이 직후에도 찝힌느낌이 있었는데 붓기라고해서 기다리다가 실 풀었음에도 찍힘+들림 있어~~ 나보고 내 살성문제래ㅋㅋ예전눈 돌아가고싶다 듀얼트임은 눈뒤쪽 흉터도 있어
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 119 좋아요 0
수술전 사진 볼때마다 놀랬다는게 무슨 느낌인줄 알겠음..ㅋㅋ 이제 1년을 이 얼굴로 살다보니까 전 사진 볼때마다 나 참 씩씩한 아이였구나.........;;ㅋㅋ이생각 듬 ㅋㅋ 수술전엔 무쌍 눈에 쌍테하고 콧대 쉐딩 겁나치고 화장으로 어찌 커버하려고 노력했던 모습이 가엽기도하다 ㅠㅠ 그나마 1년 전에라도 정신차려서 대공사 들어간 덕에 지금 1년의 내 모습을 얻을 수 있게 된것같음 ㅋㅋ 요즘은 화장도 오래 걸리지도 않고 진짜 편함 ㅠㅠ 이…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
저 수술한지 정확히 오늘이 3일째 되었어요 아직 20대지만 마음굳게 먹고 엉덩이 까면서 두가지 수술 했어요 현재 테이프가 있어서 정확히 얼굴을 못봤지만 그래도 뭔가 달라진 느낌은 있어요 ㅎㅎ 현재 엉덩이가 가장 불편하네요 ㅠ 이미 수술전에 원장님에게 들었던 말이라 담담하게 받아드리고 있어요 태어나서 처음으로 성형수술을 해서 그런지 정신이 없네요 자가진피귀족수술 그리고 팔자를 같이 했던 가장 큰이유는 효과도 중요하지만 제가 젊어…
1시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 2 조회 29 좋아요 0
[재수술 이유] 눈-눈썹 사이 좁고 눈두덩이 살 많아서 절개 한지 6년만에 살 쳐져서 쌍커풀이 안보였음 절개만 다시 하면 되겠지~했는데 요즘 젊은 사람들도 많이 한다며 무조건 이마거상 추천하심 [수술초기] 병원에서 제일 안 유명한 쌤한테 받았던 거 같음(리뷰 별로 없었던 젊은쌤) 자고 일어나니까 끝났는데 수면마취 후유증+두피째서 끌어올리는 수술이라 두통과 어지러움이 너무 심해서 당일은 밥도 못 먹고 하루에 오바이트 8번 함…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 132 좋아요 0
ㄸㅋ에서 자연유착한지 세달째야! 지금 왼쪽 눈에 다래끼난게 오래가서 살짝 남아있어 ㅜ 참고해줘 원래 좀 잘 붓는 체질이라 아직 붓기는 많이 남아있긴 한데 라인은 맘에 들어서 기다리는 중이야 ㅜ 경과보러 갔을 때 원장님이랑 실장님이랑 다들 너무 친절하시고 잘 봐주셔!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 페이스라인성형외과의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
페이스라인에서 수술 받은 지 3달 정도 됬고 이제 날씨도 엄청 더워지네요ㅋㅋㅋ 더워지기 전에 날씨 좋을 때 딱 잘 받은거 같아요 첫 수술에 하악수술과 턱끝수술 받았었는데 여전히 길고 비대칭이 남아있어서 이번에 턱끝축소술이랑 긴곡선 재수술 받았거든요!! 원장님께서 수술 전에 한계가 있다고 말씀해주셔서 크게 기대는 안했었는데 기대 이상으로 수술이 너무 잘 됬어요!! 어떤가용?? 2달 된거 치고 붓기 진짜 많이 없는 편인거 같죠 제가 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 250 좋아요 0
남자고 5년 전에 매부리 깎고 코끝(비중격 연골로 했음), 실리콘 넣었었는데 얇은 걸로 해서 그런지 별로 티는 안나는듯.. 근데 매부리 깎은게 진짜 이뻐보임. 특히 정면보단 측면에서 봤을때 코 하나 바뀐건데 얼굴이 달라보임. 당연한거지만 남자면 무조건 직선코야 5년 전이지만 아직도 생생하게 기억나는게 수술 하고나서 하루이틀정도 솜으로 막아놓는데 이게 엄청 힘들었던 것 같다. 숨 못쉬는게 이게 진짜 생각보다 힘들어서 옆에 간호해줄 가족이나 지인 한명…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 214 좋아요 0
나는 눈 수술한 지 4년차가 되엇아 뒷트 앞트 눈매교정 인아웃라인으러햇는데 헉시 눈 궁금한 거 잇으면 물어바~~~ 확실히 뒷트는 몇달 뒤에 붙는 거 같긴해ㅜㅜ그래서 나두 재수술 할려고ㅠㅠㅠ앞트임도 자국남구 근데 코에비해 눈은 만족도가 큰 거 같아♥️
11시간전