• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

병원은 무조건 원장 자기 이름 석자걸고 한 곳에서 오래한 곳이 나은 듯...

도레미 2024-05-19 (일) 02:35 26일전 12583 [CODE : 19803]
사고없고 오래오래 한 스타일
홍보 마케팅에 열 안올리고
소개로만 오래오래 유지되는 병원...

건물 삐까뻔쩍하고 월세 딱봐도 비싸보이는 곳 말고
오히려 지방광역시도 ㄱㅊ

1인병원 원장 혼자서 어떻게 그렇게 많은 직원, 월세를 감당하는지 이상하다 했지 ㅎ
왜 대병출신이면서 이력에다가 그걸 추가하지 않았는지 ㅎ

내가 왜 수술받기전에 생각을 못했을까

예사들아 의사들은 환자 수술 말고도
견습닥터 가르치는 걸로도 돈을 벌 수 있다는 걸 잊지말좌^^
1 3
Written by
App

2,748,461
2,340,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웡웡2 22일전 22일전 [CODE : 6D2CE] 신고 주소
근데 또 오래오래한 곳은 뭔가 옛날스탈일까봐 불안하기도하고..
유자빼빼로 21일전 21일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
병원 고르는게 진짜 어렵다..
줭줭이 21일전 21일전 [CODE : 68689] 신고 주소
그런 곳도 완전 믿긴 힘들더라
두근둑근 21일전 21일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
진짜 병원 고르기 너무 어려워..
ㅂㅈㅉ 21일전 21일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
성형은 그냥 너무 복불복이야
갈아엎어치기 19일전 19일전 [CODE : 53478] 신고 주소
발품팔고 다니는 중인데 넘 헷갈리고 어렵다ㅜ
가리비임 19일전 19일전 [CODE : 89BCB] 신고 주소
진짜 많은병원들중에 그나마 이런곳이 믿을수잇는곳인듯
손품찾기 참 어렵다
용호니 18일전 18일전 [CODE : 2E4C6] 신고 주소
원장님 이력만 봤지 실장님 스펙은 안 봤네요 ㅎㅎ
Felic 18일전 18일전 [CODE : 483AB] 신고 주소
진짜 좋은 병원 찾기 너무 어렵당 ㅠㅠ
568890 18일전 18일전 [CODE : 24D35] 신고 주소
잘하는 병원 고르는게 진짜 어렵긴 해
애용잇 18일전 18일전 [CODE : 4EB8F] 신고 주소
병원 고르다 머리털 다 빠지겠어
뀌룩 17일전 17일전 [CODE : 312CF] 신고 주소
병원이 너무 많아서 고르기가 너무 힘들다 ㅠㅠ
뀌룩 17일전 17일전 [CODE : 312CF] 신고 주소
병원이 너무 많아서 고르기가 너무 힘들다 ㅠㅠ
Inse 17일전 17일전 [CODE : 49EBE] 신고 주소
또 그런데 가보면 허름한게 믿음이 가긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 잘안되면 많이 가는 데 갈걸 그랬나 생각들고 ㅜ 사람 맘이 참..
힘내자 16일전 16일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
정말 고민된다~ 어디가 좋은 곳인지 .. 병원이 넘많아!
s2s2oOo 16일전 16일전 [CODE : 84ED7] 신고 주소
견습닥터 가르치는 걸로 유지되는지는 어떻게 알아낼까요??ㅠㅠ 걸러야할거같은데...
yuuyuu 16일전 16일전 [CODE : AC4C2] 신고 주소
진짜 고려해야할게 한두개가 아니네 최대한 보수적으로 알아봐야겠다…
쑤우박 16일전 16일전 [CODE : 41F7E] 신고 주소
헐 개인병원은 좀 나을거라 생각했는데
루비니 14일전 14일전 [CODE : 22B77] 신고 주소
병원........고르기 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디는 어떻게 하는게 좋겠다 하고 어디는 여길 잡는게 좋겠네요......이러는거 보면 병원마다 스타일이 확고한거 같은데 그 사이에서 나는 또 헷갈려...........
정보공유합시당 12일전 12일전 [CODE : 33752] 신고 주소
난 주변 친구들 추천 지인들 추천을 신뢰해 그래서ㅠㅠ
쩨임 11일전 11일전 [CODE : 49B8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슉슉곰돌이 10일전 10일전 신고 주소
병원 너무 많고 후기도 제각각이라 찾기 넘 힘들다 ㅜ
우부초뱝 9일전 9일전 신고 주소
이름걸고한곳에서 하고 난 망해서 난 잘모르겠네....
상쾌한새벽 9일전 9일전 신고 주소
진짜...병원 선택하기 너무 어려워ㅠㅠ
EprEm 9일전 9일전 신고 주소
병원고르기가 제일 어려운것 같네 ㅜㅜㅜ
티티코 7일전 7일전 신고 주소
얼굴 걸고 티비 나왔어도..뭔가 다 못 믿겠어
illillllil… 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도응 6일전 6일전 신고 주소
그냥 단순하게 눈 한번 째고 쌍꺼풀이나 만들어볼까ㅋㅋ 하는 쉬운 마음에 알아보기 시작했던 건데, 성형의 세계란 알면 알수록 더 어려운 것 같아..
식상 4일전 4일전 신고 주소
다른 사람들  후기 보면  다 성공한것 같은데  또  잘 안된 사람도  많은 것 같고...  성형  성공하는 것도 복인 것인가?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 292
|
의견참여 292
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3347140 안녕 예사들..! 위에 글쓴이야!! 많이 고민하다가 가슴수술 저지르고 6개월 차야!! 혹시 가슴수술 고민하거나 수술 후 초반인 사람들한테 도움이 될까 해서 후기쓴다 일단 나는 객관적으로 솔직하게! 장단점 다 쓸 예정이고 절대 성형을 권장하는 글이 아닌 걸 먼저 밝힐게. 포토 후기는 나중에 올리고 우선…
1분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈코재수술한지 5개월차 수술한곳 절개눈매교정(3번째 쌍수임) 짧은코+휜코성형(2번째임) 지방이식(얼굴전체랑 눈두덩이) 좋은점 -이목구비 엄청 선명해짐 -얼굴 전체적으로 또렷해보이고 화사해보임 (눈두덩이도 꺼지고 코끝도 뭉툭한 얼굴이였다는,,) 아쉬운점 -최근 살 좀 빠졌는데 지방이식한거 도로 빠질까봐 걱정.. (지방이식하고 다이어트하면 도로 빠진다고 하네요ㅠ) 그래도 난 2차까지 해서 좀 덜 빠지지 않을까싶어요..? …
10분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
예롬성형외과에서 나민화 원장님께 코 성형 수술 받은지 4개월차 사진입니다 붓기도 이제 거의 없는 것 같고 주변 사람들도 수술 한지 아는 분은 다 자연스럽게 잘되었다고 해주세요. 수술 전엔 제 코가 원래 낮은 콧대의 복코 느낌이었는데 지금이 이목구비 조화가 딱 좋아졌다고 하시는 분도계셨구요~ㅎㅎ 수술 한지 모르고 오랫만에 만난 분들은 잘 눈치채지 못합니다. 그냥 어딘가 더 예뻐졌다고만 해주세요. 코가 딱딱해지긴 했지만 일상 생활에 불편함 딱히 없이 원…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
비대칭 사각이랑 울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 수술했고 하이3D광대축소술이랑 비스포크V라인으로 윤곽삼종에 얼굴지방흡입까지 같이 받았어 워낙 잘 붓지 않는 편이기도 하고 임종우 원장님께서 수술을 잘해주셔서 수술하고 나왔을때부터 붓기가 별로 없었음 구렛나루 절개부위도 완전 작고 깔끔해서 잘보이지 않더라 역시 윤곽 존잘 원장님은 다르구나 느꼈어 아직은 한달차라 붓기가 있는 편임에도 불구하고 주변에서 얼굴 왜이렇게 작냐 되게 갸름하다 이런말 많이 듣는중…
29분전
쁘띠/레이저후기 - 루비클리닉 댓글 0 조회 17 좋아요 0
레블라이트 10회 + 받음 사실 여드름 흉터랑 기미+주근꺠 엄청 받은 피부였음. 다른 병원도 다녀봤는데 별 소용 없어서 여기로 다녔는데 쏘쏘함. 여드름 피부라 흉터지면 바로바로 가서 레이저 받음. 꽤 옅어지는 것 같음. 주근꺠는 안사라지는데 기미나 흉터에는 효과봄
42분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 76 좋아요 0
콧대가 너무 낮아서 코 쉐딩을 괴장히 진하게 하고 다녔는데 화장을 할때마다 코부분만 너무 진해보이는거 같아서 코수술을 결심하게 되었습니다! 그리고 어릴때부터 가지고 있던 비염이랑 축농증도 코수술을 하면서 해결 할 수 있다는 말을 듣고 비염이랑 미용 둘다 해결하자 싶어서 더 열심히 찾아본거 같네요! 코는 제가 직반라인으로 화려하지만 자연스러운! 제 얼굴에 맞는 라인을 원해서 사진을 보여드렸는데 이런 코는 어떻게 수술을 진행하는지 …
43분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
평소에 졸려 보인다는 말을 많이 들어오기도 했고 실제로 눈 뜨고 감을때 피로함이 많아서 아.. 난 쌍수하면 눈교는 필수겠구나 알고는 있었음 첫수 발품 돌때도 당연히 모든 병원에서 눈교 추천받아서 수술을했지? 나도 나름 알아본다고 병원 고른건데.. 한달이 지나도.. 몇달이 지나도.. 눈 감는게 당최 불편한거임 병원도 처음에는 눈교하면 살짝? 당기는 느낌 있을수있다고해서 ㅇㅋㅇㅋ했는데 이게 계속되는거면ㅋ 문제있는거 아니냐고ㅋㅋ하 암튼.. 인터…
50분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
쌍수 후 3개월 지났습니다~ 처음엔 붓기 안 빠질까봐 걱정했는데 이제 자연스럽게 보여서 처음 보는 사람들은 쌍수 한지 몰라요^_^ 황숭오 원장님 께서 상담도 친절하게 진행해 주시고, 고민도 자세히 들어주시고, 결과까지 좋아요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
후기를 써보려니 벌써 수술한지 2주가 지났더라구요! 수술후 관리때문에 시간가는줄 몰랐는데 전 일단 너무만족해요ㅠㅠ저는 삼사오에서 수술했어용 수술전에 공부많이하고 준비해서 진짜만족스러운 수술을 했어요 병원시스템도 좋고 만족쓰!!!!
1시간전