• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

내 눈 어때?

shenme 2024-07-05 (금) 20:54 8일전 6941 [CODE : 3F3E5]
예전 눈이 더 좋다는 사람도 있어서
괜히 마음이 싱숭생숭 하네

전 눈은 인아웃이었구
사실상 가까이서 봐야 아 쌍꺼풀 있구나 하는
속쌍 같은 눈이었어
눈이 약간 함몰 눈이라 그윽해보이는 분위기
눈동자가 크고 갈색이라
볼수록 예쁜 눈이다? 라는 말 들었었어

근데 나이 들수록
이마가 쳐져서 새우젓 처럼 눈이 작아짐
완전 무쌍처럼 ㅠㅠ

그래서 이마거상+자연유착 라인 2mm 더 높게 + 윗트임했고 지금은 한달+1주차

아직 붓기도 있지만 예전 그윽한 분위기는 없어지구
대놓고 쌍꺼풀 라인이 보여서 누가봐도
쌍수했구나 싶어보인대

ㅠㅠ 이마거상만 할 걸 그랬나 싶네
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8일전 8일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 8일전 8일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 8일전 8일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

깡냉이2 8일전 8일전 [CODE : 1D457] 신고 주소

소프트러닝 8일전 8일전 [CODE : 28C33] 신고 주소

유우우ㅜ 8일전 8일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

수지22 8일전 8일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

아닉넴뭐하지 8일전 8일전 [CODE : 18B25] 신고 주소

야옹이야 8일전 8일전 [CODE : 7DDCB] 신고 주소

크래커41 8일전 8일전 [CODE : 70C3D] 신고 주소

소금다쿠아즈 8일전 8일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

익명 8일전 8일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
니니키 8일전 8일전 [CODE : 44172] 신고 주소
Janekimcy 8일전 8일전 [CODE : D5468] 신고 주소
로로안 8일전 8일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
은지쨩 8일전 8일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
에잉 7일전 7일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
수깁 7일전 7일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
지려한 7일전 7일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
aeolian 6일전 6일전 [CODE : 46999] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
2.9
평가참여 2,279
|
의견참여 2,279
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 18 좋아요 0
볼살 많은 거 콤플렉스라 한번 받아봤는데 한번만 받아서 그런지 효과 별로 못 봤어요ㅠ 원래 인모드는 여러번 받아야 효과있다고는 하던데 한번 받았을 때 효과가 거의 안 보이니까 할맛이 안 나더라구요ㅜ 다들 인모드 효과 어떠셨어요?
8분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 0
징징이 코들 여기 모여라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술도 잘 되고 너무 만족스러워서 저 같은 코가 있다면 참고 하셨음 해서 후기 남겨 여기는 후기 할인은 없고 성예사 보고 왔다고 후기 올린 다니까 시술 서비스 해 준다 해서 솔직하게 후기 올려 나 코수술 세 번째에 실리콘 들어가 있고 코끝 비중격? 아무튼 넣을 수 있는 건 다 넣어서 사람들이 별명으로 징징이 라고 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 성격 좋아서 참지 속으론 얼마나 빡쳤는지 내가 얼굴이 작은 편인데 코…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 41 좋아요 0
강남 ㅍㄹㅁㅇ 어렸을때 유명한곳 무턱대고 했다가 원장이 상담도 거의 안해주고 바로 수술시켜서 내가 원하는눈 말고 공장형 눈으로 만들어주심 ㅎ 어떤 인스타 스타 사진 보여주는데 아 그니까 아이린 ? 하고 바로 수술 시작함 아이린 아닌데요….ㅋ 완전 공장형 사람은 많은데 관리 하나도 안됨
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 178 좋아요 0
오늘로 수술한 지 10일차고, 지인 소개 하나로 손품 발품 없이 그냥 여기서 바로 진행했어. 광고같아 보일까봐 병원명은 비공개할게 ㅠ 정말 싸게 코 잘 나왔는데 역시 부르는게 값인가보다. 궁금한 건 댓글 달아줘! 최대한 답해줄게 난 절골이나 뭐 기능 교정이 없는 건강한(?) 코라 그냥 높이기만 하면 된다고 상담도 별 거 없었어 그래서 저렴한가봐 추가 권유도 없었음. 참고로 지인은 절골 안내받아서 추가 50만원? 정도 나옴 …
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
지금은 7개월차야 절개라서 흉터는 좀 더 옅어진 거 같긴 한데 그래도 여전히 있어 그래도 눈 깜빡일땐 잘 보이지 않고 완전히 감고 있거나 아래쪽 보면 보여 지인들 중에 쌍수하고 울퉁불퉁한 사람들 있던데 난 라인이 완전 깔끔하게 잘 되어서 좋았어 친구도 쌍수한 사람 중 내 라인이 제일 깔끔하다고 해줬어! 뒤트임 밑트임 흉터나 부작용은 아예 없고 그냥 완전 자연스러운데 쌍수전이랑은 확실히 완전히 달라서 너무 맘에 들어!
2시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
엄청 자연스럽게 해서 만족함! 원장님이 추구하는 방향이랑 같아서 그런지 수술도 빠르게 결정함. 인아웃라인으로 갔고 다른 병원에서는 절개, 앞트임, 교정까지 추천했는데 여긴 심플하게 절개만 추천함. 붓기는 한달동안 계속 빠져서 초반에 걱정 노노
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 120 좋아요 0
3년전에 자연유착, 눈매교정했었는데 한달전쯤부터 한쪽 눈 앞머리가 이상하더니 풀려버렸고 결국에 뒷라인까지 무너졌어ㅠ 풀릴거라고는 생각도 안해봤었는데 막상 이렇게 풀려버리니.. 다시 재수술 해야되나 싶어서 성예사 둘러보고 있어 마음 같아서는 매몰로 하고 싶은데 이미 한번 풀렸기 때문에 그냥 절개로 해야되나 싶기도 하고...ㅠㅠ
6시간전
양악/교정/치과 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
우선 심한 덧니와 치열로 미관상으로든 치아 관리상으로든 교정이 꼭 필요했음 철도까는건 도저히 자신이 없어 인비절라인으로 발치 교정 함 솔직히 교정이 잘 된다고는 말 할 수 없음 하지만 교정 중 불편한 것이 단 하나도 없었고 중요한 자리에서는 장치를 빼고 일반인(?)처럼 보일 수 있다는것 만으로 가장 큰 장점임 그리고 공장형 대형치과라 처음부터 기대도 안하긴 했지만 치과에서 해주는 관리는 거의 0이라고 봐도 됨 그래서 츄이부터 어태치머트 관리까지…
6시간전
체형/바디성형수술후… - 강남예일미의원 댓글 3 조회 202 좋아요 0
전신지방흡입하는데 850정도 들었는데 흉터가 이렇게 남았습니다. 발목은 특히 흉터가 심해서 병원에서 재봉합해준다고 해서 맡겼는데 더 흉터범위가 넓어지고 튀어나왔습니다. 어떻게 해야할까요..?
7시간전