• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

난 모태 얼굴이 가장 나은 거 같아

률류1 2024-07-12 (금) 19:03 24일전 4771 [CODE : 41CA0]
성형외과 갔을 때 의사가 이리저리 잡아보더니 조화가 너무 좋으니 하지말라고 보냈거든 한명도 아니고 세곳 다... 어떤 의사는 아빠의 마음으로 반대한다고 돌아가! 자연미인으로 살아 이랬는데 해서 망함 그렇다고 엄청난 미인이냐? ㄴㄴ.. 이게 가장 억울.... 뭘 더하면 조화에 어긋나고 그렇다고 엄청 이쁜것도 아니고... 코도 낮고... 어쩌란건지.. 어릴 땐 억울해서 울었는데 지금은 체념했어ㅋㅋ 대체 왜이럴까 전화사주 조차 성형 하지마 넌 니 얼굴이 가장 예뻐 사주가 그래 이러더라...ㅋ 사주 믿는거 바보같지만 사주 조차 그런게 신기... 그냥 재수술만 해야지

3,400,261
3,312,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알투투 24일전 24일전 [CODE : 52359] 신고 주소

률류1 작성자 24일전 24일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

티ljw라 24일전 24일전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
furi 24일전 24일전 [CODE : E430D] 신고 주소
에에햄찌 24일전 24일전 [CODE : 2A842] 신고 주소

률류1 작성자 24일전 24일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
콕짘 24일전 24일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
02233 24일전 24일전 [CODE : 16D16] 신고 주소
늘허 24일전 24일전 [CODE : 27840] 신고 주소
달콤사르르 24일전 24일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
누누눚즈 24일전 24일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
롤리팝 24일전 24일전 [CODE : 43315] 신고 주소
교구마2 24일전 24일전 [CODE : 28C92] 신고 주소
MinniM 24일전 24일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
미미미미미미미미미미… 24일전 24일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
마으코 24일전 24일전 [CODE : D8FFA] 신고 주소
그럴것같았어 24일전 24일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
꼬부기쟝 24일전 24일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 24일전 24일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
아리가멍해 24일전 24일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
짱구박 24일전 24일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
ssangsusu 24일전 24일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
oㅇOoㅇO 24일전 24일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
보쿠 24일전 24일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
라임스 24일전 24일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
비비22 23일전 23일전 [CODE : 312E1] 신고 주소
sh나나 23일전 23일전 [CODE : 5344F] 신고 주소
이과수 23일전 23일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
한지만 23일전 23일전 [CODE : 467A3] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 23일전 23일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
비오잉 23일전 23일전 [CODE : 85235] 신고 주소
소세지아웃 23일전 23일전 [CODE : 330CA] 신고 주소
알로메가 23일전 23일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
21응애 23일전 23일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
수빵잉 23일전 23일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
88913 23일전 23일전 [CODE : 52658] 신고 주소
율9188 22일전 22일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
Sybzzz 22일전 22일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
Enj6 22일전 22일전 [CODE : 46788] 신고 주소
쑤슈 22일전 22일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
lilili22 22일전 22일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
대박나요 22일전 22일전 [CODE : 6BB9D] 신고 주소
jojajj 22일전 22일전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
하이~~~ 모두들 안녕? 나 새롭게 태어났어^^^^ 호호호 긴말 안 할게~ 사진 보도록! 병원, 실장님 대놓고 공개할게 잘 찾아 가도록 찡긋^.~ 압구정탑라인의원 그리고 압구정ㅌㄹㅇ 킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 실장님 믿고 추천대로 하는게 베스트야~~ 나두 팔만 상담 갔는데 전체적으로 필요한 거 다 했더니 뼈팔에 미친 라인 나온거걸랑~ 허벅지+힙라인+무릎+엉덩이+러브핸들까지 예약금 걸고 온 건 안 비밀~~~~~~~~~~!!!!!!!!…
2분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
부목떼고 찍은건데 원래 이렇게 붓기가 없는거야?! 일주일 됐어 매부리랑 복코 개선은 잘된 것 같은데 아직 코끝 붓기때문에 완벽하게 없어진지는 모르겠당 자연스럽게 해달라그랬구 일주일 밖에 안됐는데두 이 정도로 자연스러운게 신기해 ㅋㅋ 다른 사람들 후기보면 초반에는 코 엄청 크고 그러던데 아바타 느낌..? 난 왜 전혀 없지 코 한 모습이 너무 내 스스로 익숙해ㅋㅋㅋㅋ 코모양 맘에드는데 너무 자연스러워질까봐 그건 좀 걱정된다 그래도 이정도면…
3분전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
울쎄라 한다고 무조건 볼패임 생기는건 아니니까 잘 알아보고 하면 효과 괜찮은 것 같아 턱라인 무너진 것 때문에 울쎄라 400샷 수면으로 했어 내가 광대도 있고 바로 아래쪽으로 꺼짐이 있는 편이라 이 부분은 피해서 해준다고 했는데 패임 없고 땅콩형도 안됐어 턱라인에 살도 있는 편이고 탄력도 없어서 이쪽 위주로 많이 했는데 그래서 그런지 하고나서 멍이 좀 들었어 수면으로 해서 받을 때 통증은 없는데 마취 깨고 거울 확인하니까 붓기도 있…
7분전
쁘띠/레이저후기 - 여름의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
기존에 슈링크랑 인모드 리프팅 레이저 몇 번 받았는데 요 몇 년 동안 육아에 신경 쓰다 보니 심부볼이랑 턱 라인이 쳐지는 게 심해져서 강남역에 여름의원에서 울쎄라 받으러 갔다 왔음 친절하고 강요없어서 좋았어. 시술하고 1개월차까지 리프팅 진행되고 이후에 6개월에서 1년 정도 유지된다고 하셨고, 나중에 울쎄라 할 때는 600샷 이상으로 눈 밑부터 들어가면 좋을 것 같다고 상담해줬고 시술 전에 잘 안 되었을 때를 대비해서 정면과 측면 사진을 …
25분전
가슴성형수술후기 - 라비앙성형외과의원 댓글 1 조회 76 좋아요 0
사실 저 딸 있어요^^;; 제가 벌써 가슴수술 받은지 3개월이 됐는데 내돈내산 했지만 너무 마음에 들어서 이렇게 처음 후기를 작성하러 와보네요^^ 예쁘게 잘 봐주세요 저는 라비앙성형외과 김상우원장님께 수술 받았어요 상담 받았을 때 두가지 CC 추천해 주셨는데 붓기 빠지는거까지 감안해서 봤을 땐 제 체형엔 L325/R350이 맞다라고 하셨고 추천해 주신 사이즈로 직접 시착해 보니까 생각보다 엄청 부담스럽지는 않더라고요 원장님 말 믿고 이 사이즈로 했는…
29분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
첫번째 두번째 사진 왼쪽(전) 오른쪽(2주 뒤) 세번째 제일 최근 2달차 압구정탑라인의원에서 수술한지 2달이 되었는데 이제 큰붓기는 많이 빠져서 허틈은 항상 있구 특히 앞벅지가 많이 사라진 게 너무 좋아 다리 라인이 달라지니 옷 핏도 너무 예뻐서 기분도 좋구 앞으로 필라테스 다시 꾸준히 하면서 잔붓기까지 얼른 빠졌으면 좋겠다 지방흡입 고민하고 계시다면 저는 압구정ㅌㄹㅇ 추천해!!
33분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
안녕하세요 수술은 마노에서 인중축소랑 오목 같이해서 288만원인가 주고 받았어요 흉살주사 저번주 화요일에 맞았고 6주 넘어가고 있는 상태에요 후사진은 지난주 아침에 찍은거에요 제가 잘 붓는 편이라 아침엔 붓기가 아직도 좀 있어요 아파트단지 한바퀴돌면 금세좋아지긴해요 6주찬데 5주차랑은 붓기 정도 차이라서 사진은 그냥쓸게요 인중축소 길이는 2.1cm에서 지금 재보면 1.6cm나와요 4.5mm 축소했었어요 약간 붓기 남아서 살짝 더 짧게 나온거 같아요…
33분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 41 좋아요 0
비더뉴에서 기능코+미용코 수술 한 지 3개월차 입니다 실리콘 2.5mm + 귀연골 + 비중격 3mm 썼습니다 비주가 푹 들어간 짧은 코 + 휜코라 그 부분이 제일 우선으로 개선되었으면 좋겠다고 요청드렸구요 기능코 3종도 같이 했습니다 참고 사진은 뉴진스 해린 코 들고 갔어요! 콧대 잔붓기는 거의 대부분 빠진 것 같다고 하셨구요 코끝 모양도 슬슬 자리잡는 중인 것 같아요 코수술 전에는 코끝이랑 콧볼을 거의 재창조 하듯이 포토샵 하고 그랬는데 ㅋㅋ…
44분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 크롭을 좋아하고 즐겨입긴 하거든 근데 살짝 살짝 보이는 뱃살이 영 신경쓰여서 안되겠더라구… ㅠㅠ 그래서 이번에 지방분해주사 한번 맞아봤징! 어때? 나름 군살정리 잘 된 것 같지 않아? 뭔가 군살이 없어지니까 배꼽 모양도 미세하게 달라보이는 거 같아! 참고로 난 압구정에 있는 유라인에서 복부컷주사 맞은거구 원장님이 갈때마다 경과 체크도 꼼꼼하게 봐줬어 경과에 따라서 부위별로 용량도 맞춤으로 들어가고!! 그래서인지 더 효과를 괜찮게 본듯…
48분전