• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

난 모태 얼굴이 가장 나은 거 같아

률류1 2024-07-12 (금) 19:03 24일전 4512 [CODE : 41CA0]
성형외과 갔을 때 의사가 이리저리 잡아보더니 조화가 너무 좋으니 하지말라고 보냈거든 한명도 아니고 세곳 다... 어떤 의사는 아빠의 마음으로 반대한다고 돌아가! 자연미인으로 살아 이랬는데 해서 망함 그렇다고 엄청난 미인이냐? ㄴㄴ.. 이게 가장 억울.... 뭘 더하면 조화에 어긋나고 그렇다고 엄청 이쁜것도 아니고... 코도 낮고... 어쩌란건지.. 어릴 땐 억울해서 울었는데 지금은 체념했어ㅋㅋ 대체 왜이럴까 전화사주 조차 성형 하지마 넌 니 얼굴이 가장 예뻐 사주가 그래 이러더라...ㅋ 사주 믿는거 바보같지만 사주 조차 그런게 신기... 그냥 재수술만 해야지

561,081
765,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알투투 24일전 24일전 [CODE : 52359] 신고 주소

률류1 작성자 24일전 24일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

티ljw라 23일전 23일전 [CODE : 7DE08] 신고 주소
furi 24일전 24일전 [CODE : E430D] 신고 주소
에에햄찌 24일전 24일전 [CODE : 2A842] 신고 주소

률류1 작성자 24일전 24일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
콕짘 23일전 23일전 [CODE : 2B5BF] 신고 주소
02233 23일전 23일전 [CODE : 16D16] 신고 주소
늘허 23일전 23일전 [CODE : 27840] 신고 주소
달콤사르르 23일전 23일전 [CODE : 483D6] 신고 주소
누누눚즈 23일전 23일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
롤리팝 23일전 23일전 [CODE : 43315] 신고 주소
교구마2 23일전 23일전 [CODE : 28C92] 신고 주소
MinniM 23일전 23일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
미미미미미미미미미미… 23일전 23일전 [CODE : 2C0ED] 신고 주소
마으코 23일전 23일전 [CODE : D8FFA] 신고 주소
그럴것같았어 23일전 23일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
꼬부기쟝 23일전 23일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
yyyuuuuu 23일전 23일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
아리가멍해 23일전 23일전 [CODE : 852DC] 신고 주소
짱구박 23일전 23일전 [CODE : 91B23] 신고 주소
ssangsusu 23일전 23일전 [CODE : 24F10] 신고 주소
oㅇOoㅇO 23일전 23일전 [CODE : B72C8] 신고 주소
보쿠 23일전 23일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
라임스 23일전 23일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
비비22 23일전 23일전 [CODE : 312E1] 신고 주소
sh나나 23일전 23일전 [CODE : 5344F] 신고 주소
이과수 23일전 23일전 [CODE : 42DAB] 신고 주소
한지만 23일전 23일전 [CODE : 467A3] 신고 주소
마마마마마무무무무뭄… 23일전 23일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
비오잉 23일전 23일전 [CODE : 85235] 신고 주소
소세지아웃 23일전 23일전 [CODE : 330CA] 신고 주소
알로메가 22일전 22일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
21응애 22일전 22일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
수빵잉 22일전 22일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
88913 22일전 22일전 [CODE : 52658] 신고 주소
율9188 22일전 22일전 [CODE : 526B0] 신고 주소
Sybzzz 22일전 22일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
Enj6 22일전 22일전 [CODE : 46788] 신고 주소
쑤슈 22일전 22일전 [CODE : 4ED0B] 신고 주소
lilili22 21일전 21일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
대박나요 21일전 21일전 [CODE : 6BB9D] 신고 주소
jojajj 21일전 21일전 [CODE : 2C0DB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 3 좋아요 0
투비-조혜인 제스타-권원장 티에스-양종필 제이티-유하현 프라이빗-이준우 땡큐-김형석 프라미어-장유진 유노-박시현 이렇게 찾아보고잇어!!! 사진같은 눈 가지고 싶고 내눈은 이래ㅜㅜ 윗트임 밑트임 앞트임?? 생각하고이ㅛ구 지방제거도 해야댈거같고.. 블랙 알려줘!! 후기도 많이많이!! 한 6곳?? 정도 상담가려고해!!
1분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
압구정 탑페이스에서 이윤환 원장님한테 시술 한달 입니다! 수술한지 한달차인데 붓기도 많이 빠지고 운동도 할만큼 일상생활 다 정상으로 돌아왔네요 현재는 불편함도 없구 아직 한달이지만 만족합니다 ! 이제는 사후관리만 열심히 하면될꺼같아요
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
뒷밑트임 한달차 후기 저번에 부어가지고 힘들다고 글썼던 쓰니야 ㅠㅠㅠ 슬슬 한달차가 다 되어가니까 화장도 슬슬 할 수 있고 렌즈도 가_끔? 껴보고 내 일상으로 다시 천천히 돌아올 수 있어서 너무 좋은거 있지 주변사람들도 하나같이 인상 너무 순해졌다구 그러거 나자신도 너무 만족해서 기분조야버려 ㅠㅠㅠ 이게 붓기가 한 6개월 간다구 들었는데 얼마나 가려나 ㅠㅠㅠ 아직 뒤쪽듀 씨뻘겋구 수슐 자국이 남있어 (당연한거긴해) 이 병원이 다른데보다 수술방법이 빡세…
49분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
2년전에 귀족수술을 했습니다 실리콘 6미리 입안절개로 했는데 코옆꺼짐이 워낙 심해서 그런지 만족스럽진 않아요 수술 전보다는 나은데... 만족이 안되어서 재수술을 알아보고 있어요 후기를 보면 자가진피 수술이 제일 맘에 드는데 엉덩이흉이 걱정되어서 일단 실리콘 재수술 하려고 합니다 실리콘 재수술마저 불만족스러우면 마지막에 자가진피할까 싶네요 그리고 흔히들 얘기하는 부작용인 콧볼퍼짐 원숭이상 이물감은 없습니다 초반에 코가 뭉퉁해져서 좀 …
50분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
니트성형외과 국경훈 원장님께 코 수술 받고 대략 2주 차 후기입니다! 원래 어렸을 때부터 코가 콤플렉스여서 성형 생각은 항상 가지고 있었는데 결심을 못 하던 차에, 제 마음에 쏙 드는 곳을 찾아서 수술받게 되었습니다 ㅎㅎ 여러 병원을 돌아다녔는데 이렇게 친절하고 자세하게 설명해 주신 원장님은 처음이었어요 ㅠ.ㅠ 코 수술 쪽을 잘 몰라서 질문도 많이 했는데 하나 하나 꼼꼼히 설명해 주셨습니다 아 그리고 상담 분위기도 딱딱하지 않고 되게 편안했어요!…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 39 좋아요 0
출산하고 나이가 들면서 얼굴살이 너무 많이 빠져서 발품팔기 귀찮아서 비싸면 잘하겠지라는 생각으로 첫번째 상담받은 병원에서 덜컥 했어 왜냐면 상담을 거의 30분 넘게 꼼꼼하게 해주셔서 오? 여기인가! 싶어서 바로 계약한거야 그런데 엄청 비쌌어 ㅋㅋㅋㅋ 풀페이스 지방이식 일차 이차해서 거의 500만원 (보톡스랑 필러제거주사 포함) 보톡스랑 필러제거빼도 400이야… 원장님은 꼼꼼하셨고 자기는 절대 처지게 안한다 과하게 절대 안한다 하셔…
1시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 60 좋아요 0
최정훈 원장님께 재수술 절개, 뒷밑트임 수술 받은지 2주 됐어용 저는 조금 화려하게 하고 싶어서 세미아웃~아웃 으로 수술 받았는데 수술 당일 때부터 주변 사람들한테 라인 이쁘다고 칭찬 많이 받았어요 저도 제 눈이 너무너무 좋고 만족스러워요ㅠ 전에 수술 했을 때는 이렇게 맘에 들지 않았었는데 이번 재수술 때는 제가 하고 싶은 라인을 최정훈 원장님께서 너무 정확하게 찝어주셔서 저도 수술 결과가 너무 맘에 들어요 과하지 않고 제가 원하던 길쭉한 눈을 너무…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 146 좋아요 0
방금 막 쌍수하고 나온 예사야!.... 나는 함몰눈+무쌍이라서 사실 성공하기 어려운 케이스인 눈이라 엄청 걱정 많이 했는데ㅜㅜ... 그래도 큰 맘 먹고 했는데 라인은 잘 나온 거 같은지... 붓기나 멍은 심할 거라는데 사진으로 봤을때 왼쪽 라인이 이상한 거 같은데ㅠㅠ...붓기 빠지면 괜찮을까?..
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 부평점 댓글 0 조회 58 좋아요 0
아비쥬의원에 100만원 끊고 10% 할인받아서 슈링크랑 인모드 3회 진행했음 내가 체지방이 20퍼 중반정도 되고 얼굴살 불독살이 많아서 큰 기대는 하지말고 조금이라도 효과보자 라는 느낌으로 갔음 3주주기로 3번 받았는데 딱 조금이라도 효과가있긴했음 그게 끝임. 시술받아보는거 자체가 첨이라 공장형이고 좋은곳이고 구분이 안되서 원래 효과가 이정도밖에 안되나 싶음
3시간전