• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

땅콩형은 울쎄라도 괜찮은 거 같아

햄스터엉덩이 2024-06-30 (일) 22:51 3일전 7508 [CODE : 31232]
사각턱 보톡스 맞았다가 해골만 더 부곽되어서 얼굴 더 길어보인단 소리만 듣고ㅜㅜ
좋게 얘기해야 다이어트 안 해도 되겠다~ㅋㅋ

내가 원하던 얼굴형도 아녔고 얼태기 오졌는대

울쎄라로 차라리 땡겨서 넣어버리니까 진짜 너무 만족스러웠고
아픈 거 참은 보람이 있었다 싶었어

아직 20대라 이런 울쎄라 추천 안 한다는 얘기도 있어서 요즘은 지방이식이나 필러도 찾아보는 중ㅠㅜ

------------------------------------
덧글 이렇게 많이 달릴 줄 몰랐네ㅠㅠ

질문에 대한 거 답변

1. 수면 / 비수면
- 비수면으로 했고, 원하면 수면마취 가능한 병원이었음

2. 통증
- 비수면으로 해서 진짜 너무너무 아프고 눈물도 났는데 그래서 그런지 아픈 거 티낼 수 있으니까 화상같은 부작용 없었음

3. 땅콩형 된다던데? 땅콩형 오히려 비추하던데?
- 절대 볼 위로 지나가지 말라고 거듭 강조했고 사각턱 ~ 아랫턱, 팔자만 했음
- 1년 후에 돌아오긴 해서 + 내 나이가 어린 편이라 울쎄라 말고 다른 리프팅 방법 알아보는 중

2,852,020
1,278,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nobi 3일전 3일전 [CODE : 83399] 신고 주소
20대는 부분부분 볼륨이 과하거나 부족해서 울퉁불퉁한 경우가 대부분이고 실제로 쳐짐이 원인인 경우는 진짜 드물대. 그래서 울세라 비추하는 의사들 꽤 있더라. 예사가 만족하면 다행!! 상담 여러군데 받아보고 얼굴 보완법 알아보는게 좋을듯~

빵예에요 2일전 2일전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@nobi] ㅁㅈ 울쎄라 대표적인 부작용이 땅콩형 되는건데

햄스터엉덩이 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
[@nobi] 아 진짜? 나름대로 알아보긴 했던 건데 더 상담 보고 열심히 발품 팔아볼 걸 그랬네ㅠㅜ 안 그래도 다이어트 병행하며 더 찾아보려고 고마워~~
Dbwlals 3일전 3일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
마자요 보톡스는 땅콩형들한테 좋은 경우를 못봤네용
주주링링 3일전 3일전 [CODE : 70C43] 신고 주소
울쎄라 통증 많이 심해?ㅠㅠ
아악턱아퍼 3일전 3일전 [CODE : 483F0] 신고 주소
울쎄라 개아프지않아?.. 비수면 가능?
감사한병 3일전 3일전 [CODE : 42D90] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 괜찮아? 신기하다
킴키히히 3일전 3일전 [CODE : 279F2] 신고 주소
옆광대 더 부각되지않아? 울쎄라로 될거같으면 그거 하거싶다…
duck89op 3일전 3일전 [CODE : 53319] 신고 주소
아니 울쎄라하면 땅콩형 된다고 다들 말리던데ㅠ??
유우0 3일전 3일전 [CODE : 524DF] 신고 주소
나도 울쎄라 받을 예정이야. 땅콩형인데 각자 얼굴에 맞는 방법으로 시술하면 될 듯..
도도돝 2일전 2일전 [CODE : E9235] 신고 주소
나도 땅콩형 턱 침샘 꾸준히 보톡스맞고 더 땅콩됨 젠장
아무 지식없이 내얼굴형생각안하고 한거 진짜 후회
울쎄라 하고 효과는 괜찮은데 진짜 나만 아는?
1년지나면 도루묵ㅠ
Fishle92 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
원래 땅콩형이 울쎄라 조심해야한다고 알고있는데 또 아닌가보네 볼패임 없게만 잘받으면 효과 좋다부다
이지12 2일전 2일전 [CODE : 4674F] 신고 주소
나도 땅콩형인데 보톡스 주기 맞춰서 맞았더니 더 심해져서 고민하구 있었는데ㅜㅜ 예사가 간 곳은 울쎄라 잘해주는 곳인가봐!
우가가 2일전 2일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
울쎄라 통증 어때 ㅠㅠ
행행dudu 2일전 2일전 [CODE : 77970] 신고 주소
나도 울쎄라하고싶은데 고민이다ㅠ
젤리죠앙 2일전 2일전 [CODE : 84786] 신고 주소
나두하고싶은데 통증이 무섭다
아자아자1212 2일전 2일전 [CODE : 31226] 신고 주소
울쎄라도 수면마취해줘?
항상해피 2일전 2일전 [CODE : B768C] 신고 주소
울쎄라 맞은거야? 나도 울쎄라 알아보고 있는데 제이준 피부과 가볼까 싶거덩 여긴 피부과 전문의래
여려렻 2일전 2일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
수면으루 받았어 ??
우르로콘트 2일전 2일전 [CODE : 82080] 신고 주소
마자 너무 젊을때 쎈 리프팅 하지말라던데 ㅠ
수박샐러드 2일전 2일전 [CODE : 4752D] 신고 주소
진짜 땅콩형에 울쎄라 괜첞어? 걱정하고 있었는데
섿팅 2일전 2일전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
나 땅콩형인데...리프테라 받을까 고민중
아안녕ㄴ 2일전 2일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
헉 울쎄라 엄청 아프다규 들었는데 괜찮았ㅇㅓ??
쥼쥐 2일전 2일전 [CODE : 31299] 신고 주소
울쎄라 얼마나 아팠어??
성예송송 2일전 2일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형에 효과적이구나 처음 알았네 오호
삐그릭 2일전 2일전 [CODE : 755D1] 신고 주소
난 이번년도만 울쎄라하고 땅콩돼서 불만족
이사해서 원래 하던 병원말고 딴데서 했는데 땅콩됨ㅠㅠ
일년에 한 번씩하는데 잘하는 의사 찾아가야돼!
울쎄라도 의사쌤 손 많이 탑니다요들!!
저기용가리 2일전 2일전 [CODE : 43292] 신고 주소
아하 그려? 울쎄라.. 새악ㄱ해봐여겠다
나아애에 2일전 2일전 [CODE : 31293] 신고 주소
울쎄라 관심있긴한데 몇살부터 갠차눈고지
하부리 2일전 2일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
병원 잘알아보고 해봐야겠어 정보고마워!
저미저미점 2일전 2일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
울쎄라 몇샷 한거야 ? 수면으로 진행했어?
언청이 2일전 2일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
울쎄라도 수면마취하는거야...? ㄴ
뀨히용 2일전 2일전 [CODE : 2783C] 신고 주소
혹시 울쎄라 병원추천해주실수있나요ㅠㅠ
pdc0 2일전 2일전 [CODE : 2C0F9] 신고 주소
나도 볼패임있는뎌 울쎄라추전해주더라 ..
꽁보리밥 2일전 2일전 [CODE : 2C017] 신고 주소
울쎄라가 땅콩형 얼굴에도 효과가 좋구나.. 첨 알았네
대모각다귀 2일전 2일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
내 친구는 울쎄라 망쳣던데 ㅠ 흑흑 ㅠㅠ
손소니 2일전 2일전 [CODE : 2781C] 신고 주소
울쎄라 수면마취했어? 엄청아프다해서ㅠ
선예사 2일전 2일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
요즘 울쎄라 새로나온건 안아프던데
스즈키키킼 2일전 2일전 [CODE : 15A11] 신고 주소
울쎄라 비수면으로 하면 많이 아플려나 ㅠ
시원한선풍기바람 2일전 2일전 [CODE : 2BAD6] 신고 주소
울쎄라 땅콩형된다해서 당연히 패스했는데 잘하는데 가면 다르구나
별달이쁨 2일전 2일전 [CODE : 1AC9F] 신고 주소
볼패임 있어도 울쎄라 괜찮아? 피부 얇은편인간?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
혜빈맘 2일전 2일전 [CODE : 23387] 신고 주소
얼굴에 살 별로 없으면 울쎄라하지 말라던데 효과 있구나.. 보통 땅콩형 얼굴이면 살 별로 없는경우가 많잖아
아이키키키 1일전 1일전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
볼패임있는데도 괜찮을깡..
장ㅇㅈ 1일전 1일전 [CODE : D888C] 신고 주소
울쎄라한다고 다 볼패임 생기는거 아니라더라 필요한 부위에 잘만하면 효과 좋은게 울쎄라래
포도동포동 1일전 1일전 [CODE : 4A018] 신고 주소
샷은? 비용도 공유 가능해? 견적 궁금하다
전신지흡 1일전 1일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
오 궅금해 땅콩 형의 표본인데 나....
도토리밭 1일전 1일전 [CODE : 83871] 신고 주소
오잉 울쎄라 부작용이 땅콩형 되는거 아니었구나..
니니키 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
울쎄라 수면 마취 없이 못 받는다는데 ㅠ
브래들롱 1일전 1일전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
더 안좋을 거 같았는데 나아지는 경우도 있구낭
루루루랄ㄹ라라 1일전 1일전 [CODE : 533F2] 신고 주소
울쎄라 첫도전해보려는데 많이 아파?
돈까스제육 1일전 1일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
인모드할까 고민했는데 더 알아봐야겠네 울쎄라도
공주가대야지 1일전 1일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
헐 원래 땅콩형 더 부각되지않아??
소서농 1일전 1일전 [CODE : 524C8] 신고 주소
대박박 몰랐어
예뻐져사람 1일전 1일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
오호오호 울쎄라 부작용이 땅콩형이 되는거 아니었구나
좋은 정보 고마어
앙주마미 1일전 1일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
볼패임에 요즘 쥬베룩도 인기 많던데!
왁다 1일전 1일전 [CODE : 467D8] 신고 주소
통증 어때예사야 ?? 나도하고싶엉
꿀다래 1일전 1일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
오 울쎄라 한번도 안해봤는데 나도 해보고싶당
순딩2 1일전 1일전 [CODE : D886A] 신고 주소
오 그렇군!
고라누 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
오.. 볼 위로 안지나가면 효과있구나
랭부인 1일전 1일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
땅콩 진행중인데
정보 알아간다 고마웡
텅스12 1일전 1일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
나도땅콩형인데 정보고마워ㅠ 울쎄라해야할지 리프팅해야할지 고민이었는데ㅠ
나영이야 1일전 1일전 [CODE : 23387] 신고 주소
수면으로 하고 받을정도로 아프구나..
공쥬니 23시간전 23시간전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
울쎄라 해보고팠는데 생각보다 비싸더라?ㄷㄷ
jinnna 23시간전 23시간전 [CODE : 3A8B3] 신고 주소
울쎄라는 지방 빼주는거라 더 땅콩형된다는데 아니였구나
Lulul 21시간전 21시간전 [CODE : 66DAA] 신고 주소
심부볼은 아예 안건들였어?? 심부볼때문에 하려는 땅콩형인데.. ㅠㅠ
adqw 20시간전 20시간전 [CODE : D5069] 신고 주소
쉽지않네....ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 572
|
의견참여 582
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
강승희
Dr.
송훈
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
시간 진짜 빠르다 일년됐음 ;; 여전히 코끝 안떨어지고 잘 유지중이고 보는 사람마다 코 이쁘다고 함.. 어디갈때마다 코이야기 ㅋㅋㅋ 병원추천해달라고 많이 물어봄 확실히 코끝 뭉툭하고 퍼졌던게 올라가니까 이미지가 완전 바뀌는것같음
17분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
코가 확실히 얼굴 중심이라서 스트레스를 진짜 많이 받았어 필러랑 하이코 미스코? 막이런것도 다 해봤는데 효과를 별로 .. ㅋㅋ 못봤거든 ㅠ 그래서 그거 모아서 그냥 코수술이나 해야겠다 하고 바로 상담받았어 나는 진짜 상담 엄청 많이 다녔는데 가장 전문적인 느낌이 들었던 곳에서 했고 엄마가 같이 상담 가줬는데 엄마도 여기가 젤 맘에 든다고 하셔서 결정! 코가 짧아서 자가늑 사용하면 좋을것 같다고 해서 자가늑으로 했고 진짜 수술 너무 잘됐어 ㅎㅎ…
19분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
태어날때부터 굵은 팔뚝이라며 포기했는데 이렇게 될 수 있는거였음 진짜 진작 일찍 할껄 그랬어요. 그냥 그런가보다 운동해도 안빠지는 살이구나하고 근육이니까 그런가보다 했는데 이제는 내가 봐도 너무 아닌데..싶은 팔이 되버리고 보기 싫고.. 진짜 백세인생 살은 날보다 살 날이 더 많은데 이대로 계속 살수는 없다는 생각이 들어서 질러버렸습니다. !!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 상담하고 그날 바로 수술 잡아버렸지 뭐예요 ㅋ 수술에대한 …
42분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
흠흠.. 수술전 사진 주의요! 얼굴형은 어렸을때부터 고민이었는데 구구절절 적기보단 딱 정리해보자면 1. 땅콩형 얼굴형 2. 비대칭 이 두개가 제일 컸어요 그래서 경락, 울쎄라, 실리프팅 등등 안해본 시술이 없는데 시술은 시술이고 어쨋든 안받으면 다시 돌아오고 원초적으로 이건 뼈문제이기 때문에 이렇게 돈을 부을거면 한번에 내고 윤곽을 받는게 맞는거 같아서 수술을 결심했어요 ㅋㅋ 그리고 나이 들면서 볼도 내려오고 이중턱도 심해지는거…
45분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
기억은 잘 안나는데 안승현 원장님이였던 것 같음 중딩때부터 하고 싶었는데 재수하고 입시 성공하자마자 손품 열심히 판 ㅇㅇㅂ 가서 바로 예약 집음 손품 열심히 팔았고 겨울 방학 시즌이라 사람도 많고 춥고~엄마 모시고 여기 저기 다니기 죄송해서 ㅠㅠ 하튼 복코고 피부 두꺼워서 애초에 기대를 좀 낮췄더니 오히려 너무 만족함 일단 앞모습 티 안나는데 전이랑 엄청 달라지고 옆태가 미쳤고 다들 코 예쁘다 그러는데 성형 했는지는 안 물어봄 ㅎㅎ 전에도 예쁘장하단 …
53분전
눈수술수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
ㅎㅇ! 난 쌍수 6년 고민하다가 5/3에 수술받았어! 태어나기를 무쌍으로 태어나구 성인되고나서부턴 계속 아침마다 실쌍태 사용해서 만들고 다녔어! 이거 하는게 너무너무너무 귀찮아서 한국 돌아오자마자 쌍수 해버렸어!ㅋㅋㅋ 전 사진에 있는 라인은 쌍태해서 그나마 생긴거였어... 태초의 나는 라인따윈 없던... 처음에 수술 받으러 갈때도 내 쌍태한 사진이랑 동영상..ㅋㅋ 가져갔었구 (자세히 말하면 쌍태하고 저녁에 샤워전에 클렌징 하면 이쁘게…
58분전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
현생살다가 지쳤는지 다 적어놓고 후기 올리는거 까머굼 3주차에 몸무게가 -3.8 빠짐, 붓기랑 같이 빠진 듯 함 멍은 약간씩 남아있었고, 통증도 있었는데 살짝 신경쓰이는 정도였던듯 가슴은 34인치였고 촉감도 엄청 말랑하고 좋았음~ 1주차 후기에 요즘 근황 어떠냐고 물어보는데 물론 1주차보단 빠지긴 했지만 그래도 예전 껌딱지에서 벗어나서 매우 만족함 2차도 노려보는중
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
코가 많이 휘어있고 낮은 편이었어요 거기에 평소에 코가 막혀있을 때가 많았고 심지어 심할 때는 양쪽 코가 다 막혀서 저도 모르게 입으로 숨쉬게 되더라구요 근데 입으로 숨쉬면 얼굴형도 길어지고 오랫동안 지속되면 얼굴 자체도 바뀐다고 하더라구요 코도 자주 막히고 코모양도 안예쁘다보니 코수술을 결심하게 됐고 기능적인 부분과 미용적인 부분 모두 따져봤을 때 지앤지 이성훈 원장님이 상담도 그렇고 스타일도 가장 잘 맞았어요 그렇게 수술을 받았고 …
1시간전
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 0 조회 101 좋아요 0
탑클래스에서 재수술 2주차에요!! 수술 하고 저는 븃기도 멍도 거의 없어서 부목하고도 코에 테이프만 있는 느낌으로 있었네용 ㅎ ㅅㅎ 3년전에 첫 수술을 동네 이비인후과에서 비염수술 하면서 급한 마음에 실리콘 몇미리 넣는지도 모르고 최대한 자연스럽게 해달라고 했었는데 티가 하나도 안나고 부모님도 몰랐던 ,,, 그래서 재수술 꼭 하겠다 마음먹고 있던 중에 친한언니가 탑클래스에서 첫수술 너무 잘된걸 보고 2년동안 코끝 안떨어지고 예쁘게 자리잡은걸 보고…
1시간전