• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1개월전 26431 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

886,522
1,754,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

댕댕 27일전 27일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
할려고 했는데 고민되네..
룰뤃푸루후 27일전 27일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
하 진짜 하고싶은데ㅠㅠ 필러도 비추일까...?ㅜㅠ 콧대 낮고 복코라 은근 스트레스야
syonoki 27일전 27일전 [CODE : 65376] 신고 주소
근데 연예인들도 코성형 많이 하자나

주안권 24일전 24일전 [CODE : 7E0C9] 신고 주소
[@syonoki] 걔네는 돈이 많아서 비용적으로는 뷰담 없고  무엇보다 얼굴로 돈 벌어 먹고 사는 게 일이라 필수 느낌아녀??

와아앙123511 20일전 20일전 [CODE : 4E451] 신고 주소
[@syonoki] 더 신경 써서 해주려나..

공구일일 19일전 19일전 [CODE : 4EA83] 신고 주소
[@syonoki] 이런말 하기 살짝 조심스럽지만 연예인은 소속사가 내놓는 상품같은 거잖아 어떻게든 신경많이쓰고 케어해주지 않을까 그럴만한 재력도 될테고
매이앵함 27일전 27일전 [CODE : 46702] 신고 주소
글고 스포츠나 운동같은 거 좋아하는데 조금 예뻐지고싶어서 수술하는거도 진짜 비추...ㅠ 진짜 그정도로 코 딱딱하고 불편할지뮬랏음...결국 문제생길까바 무섭고 불편해서 제거함ㅠ 코는진짜.. 결국은 제거아님재수술인듯 코 하기전엔 코 불편한게 그리 힘든건지 몰랏으

오잉뽀잉뽀 26일전 26일전 [CODE : E1A8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락강 27일전 27일전 [CODE : 33BD7] 신고 주소
왜 어제 수술하고 왔는데 이런거만 잔뜩떠...아파 죽겠고만
익명 27일전 27일전 [CODE : 84674] 신고 주소
맞아 솔직히 재수술도 임시방편일 뿐이지..
언젠가 문제가 또 생길 수밖에 없으니까
심지어 요즘 코수술 다 조작을 너무 많이 해서 제거 후 모양도 보장 못 할듯..
aolo 27일전 27일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
이 글을 예전에 봤어야 했는데.. ㅎㅎ
뚜또리 26일전 26일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
나도 재수술 7개월만에 이번주에 결국 제거했어ㅠ 기능이나 미관상에 문제는 없다했는데 코가 조이는 느낌이 너무 심하고 피부가 약간 단단해진거보니 시간 지나면 구축 가능성 높다길래 예후라도 좋고싶어서 그냥 제거.. 부목떼고 안놀랐다면 거짓말이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음은 이보다 더 편할수가없다 ㅜ 코는 진짜 웬만하면 건드리지말라고 하고싶어..

오잉뽀잉뽀 26일전 26일전 [CODE : E1A8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜또리 24일전 24일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도비비빕 26일전 26일전 [CODE : 15BB8] 신고 주소
나도 코수술 무조건 하고 싶었는데 부작용이랑 이것저것 문제로... 그냥 거의 포기했어 정말 신중해야하는 게 맞는 거 같아ㅜ
Keieff 26일전 26일전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
나도 그래서 코는 포기했는데 필러맞아볼까하고 또 성예사 기웃거리네
말쏘아 26일전 26일전 [CODE : 46720] 신고 주소
이거 보니까 되게 생각이 많아진다
아무걱나 25일전 25일전 [CODE : 18BBC] 신고 주소
코 수술 몇년째 고민된다..
dydup 25일전 25일전 [CODE : 8898A] 신고 주소
공감함..
엉앙잉 23일전 23일전 [CODE : 46049] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 무섭당 진짜 망설여지게 된다.. 코는 진짜 건들면 안되는건가
치키초코초코 23일전 23일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
좋은글 고마워 참고할게
엘피티 22일전 22일전 [CODE : 2E934] 신고 주소
이런 글 보면 또 무서워서 안 하고 싶다가도.. 꼭 한번씩 찾아보게 된다 ㅠㅠ
탈실리콘하자 19일전 19일전 [CODE : 55FDF] 신고 주소
진짜 인정...ㅠㅠ
암바빵 19일전 19일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
맞아 나도 제거했고 내 친구도 재수술하려고 6개월 되는 날까지만 기다리더라 ㅠ
낑깡이2 16일전 16일전 신고 주소
필러는 별로일까... 진짜  코에대해선 의견이분분해서  너무고민이다
귤리다음생은 15일전 15일전 신고 주소
우리동생도 코 3번 하고 ㅠ 근데 그게 비단 한명만의 일이 아닌걸 많이 봐서 나도 코 예정했다가 안하는걸로 맘이 기울었어..! 고마워.. 좋은 조언!
호떡이지 15일전 15일전 신고 주소
난한번열었다가 닫은사람 ㅠㅠ..
무보로했고 굴곡생김 단차라 해야될까 쨌든그럼
재수술 알아보게되는 인생 쓰다..
이찌이찌잉 13일전 13일전 신고 주소
나는 콧대가 빨개..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고남스 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은콩글로벌 9일전 9일전 신고 주소
혹시 필러도 위험할까…수술보단 나을까?
이갱이 8일전 8일전 신고 주소
진짜 코는 이건 수술안하고는 못 봐줄 코 수준 아니면 건들면 안되는 것 같아
3501 6일전 6일전 신고 주소
이런 글 볼때마다 성형은 신중하게 해야한다는게 느껴진다 좋은 글 남겨줘서 고마워!
포도사과자두 4일전 4일전 신고 주소
진짜 맞는 말 코는 그냥 부모님이 주신 코로 살아가는게 맞아 나도...수술 2번하면서 느낌 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,561
|
의견참여 1,590
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
고응열
대표Dr.
김덕중
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
광대가 너무커서 고민만 몇년째하다가 드디어 본디에서 광대수술을하게되었는데 진짜 대만족중이야 옆광대,45도광대가 너무 넓어서 사진찍을때도 넙대대해보이고 얼굴도 커보여서 스트레스만 받다가 지금은 신세계를 경험중이랄까 .. ? 왜 지금 수술했는지 오히려 후회중 ㅜㅜ 병원도 여러군데 발품팔면서 돌아다녔는데 너무 가격이 저렴한곳도 .. 그럴만한 이유가있겠지 하고 거르고 공장처럼 바쁜병원도 거르다가 본디원장님이 제일 상담시간도 길고, 과한 강요없이 필요한것만 딱딱…
33분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
이제 1년 다되어가지만 잔붓기가 안빠진 상태임 우선 눈두덩이에 살이 많은 사람은 무조건 절개 추천드립니다 매몰은 언젠가 풀리고 다시하고싶은 맘이 들게 돼있음 (쌍수가 제일 만만?하기도 해서...) 5년전에 매몰로 수술하고 점점 풀리더니 한쪽눈이 풀려서 바로 절개 상담받고 수술했습니다 재수술이라 가격은 210주고 눈매교정이랑 같이 진행 (첫수는 매몰+앞틤+지방제거) 기존 라인 그대로해서 딱히 마음에 들지도 안들지도 않지만 여러분…
35분전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
병원 디테 성형외과 / 이준옥 원장님 키 몸무게 170 / 55 가슴방 12 보형물 모티바 230cc / 근막하 + 지방이식 / 겨절 사이즈 AA > B..? 수술한지 일주일을 보내며.. 지방이식 상담갔다가 지방이없어서 돈만쓰고 효과 거의 없을거라는 원장님 말에 고민하다 그냥 보형물로 해버렸엉 내가원하는 가슴이 완전 슬랜더형 가슴.. 이라 사실 꽉찬 B도 아니고 그냥 작은B..?정도를 원했거든 그냥 브라 안하고 나시입…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
어릴 때 한 치아교정이 잘못돼서 부정교합이 심하고 옆에서 보면 얼굴형이 동그랗고 볼륨감 있는 모습이 아니라 꺼진 중안부와 주걱턱 때문에 얼굴 옆태가 일자에 절벽이라는 컴플렉스가 엄청 심했어요. 옆모습 사진 볼 때마다 자존감 -1씩 축적되다가 결국엔 수술을 결심하게 되었네요. 여러 병원을 알아봤는데 큰 수술이다 보니 저는 성형외과보다는 구강악안면외과가 더 안전하고 전문적일거라고 생각했고 병원마다 후기를 꼼꼼하게 찾아보다가 1인의사인 병원이고 원장님께서 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
예전에 라인앤뷰에서 허벅지랑 종아리 지방흡입 했었는데 너무 마음에 들고 많이 빠져서 팔도 여기서 하게 됐습니당 벌써 한 달이라는 시간이 지났는데 빨리 붓기 다 빠지면 좋겟네용 전 순수 지방 2400cc 뺏는데 다리에서 엄청 많이 뺏었다보니 작게 뺀 느낌이였지만 확실히 한달지나니 너무 맘에 드네용 팔은 다리보다 훨 안아팠고 일상생활듀 잘 할수있어용 3개월차엔 얼마나 더 얇아질까 궁금해지네용 아 그리고 벌써부터 옷도 딱붙는것도 많이 입고 너무 행벅…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
태어날때 부터 북실북실 복슬 하게 태어남 팔 다리 머리숱 눈썹 등..ㅠㅠ 팔 다리는 몇년전에 강남 제모 전문병원에서 했고 다리 (6회) 팔 (10회) 진짜 북실인간은 대만족.. 다리는 횟수가 넘 적어서 몇가닥 날때도 있는데 슥슥 밀면되서 별로 신경 안쓰임. 브라질리언왁싱만 하다가 첨으로 레이저 받았는데 이걸 왜 지금 했나 싶음 솔직히 왁싱보다 안아프고 같은 가격으로 반영구 제모라서 진짜 ㅠ 한달에 한번 가는것도 일인데 (11회) 받…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 레리클리닉 댓글 0 조회 31 좋아요 0
울쎄라 써마지 인모드 리쥬란 보톡스 시술했구요. 스킨보톡스 서비스로 받앗어요. 한달지나고 울쎄라 효과 나왔구요. 인모드는 한번에 안되고 3번은 받아야 한다고 하네요. 1달간 리쥬란 효과 있었어요. 인모드 때문인지 살이 탄력없이 좀 빠져 보여요. 미간 보톡스는 부작용이 와서 고주파 치료 해주셨어요.
2시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 5 조회 138 좋아요 0
자연유착 3주차를 기념해서 드디어 후기를 남겨봐! 일단 10년전에 매몰로 쌍수를 했었는데 다 풀려서 재수술을 하게됐고, 최대한 자연스럽고, 예전 눈라인 그대로 하길 원했어서 성예사에서 자연스럽다는 곳 + 지인들이 한 곳 발품 팔아서 결정했엉 친구가 올해 초에 이 원장쌤한테 수술 받았었는데 너무 자연스럽게 잘돼서 이 병원으로 결정하게됐음! (원랜 ㅇㅁㄷ에 계셨었는데...3월에 전화햇더니 7월 넘어서 예약된다해서 포기하고 있엇거든 근데 최근에 …
2시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
ㅇㄴ가 후기 봤을 때 자려한 스탈로 잘하는 것 같길래 여기서 상담받고 수술 했는데 넘 만족스러워 짐짜 여기는 거의 무조건 쌍수랑 윗트임 같이 시키길래 윗트임 굳이 해야하나 싶었는데 지금와서 보면 하길 잘한거같아 수술한 티도 거의 안나고 넘 잘돼서 조흠
2시간전