• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

.

익명 2024-07-07 (일) 01:16 7일전 7406 [CODE : 5267C]
내용 펑

정말 간절한 심정으로 예의 갖춰서 물어봐준 예사들한테는 쪽지 다 보냈어
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

개웃 4일전 4일전 [CODE : 43E04] 신고 주소

니가먼데 4일전 4일전 [CODE : 738BF] 신고 주소

개웃 4일전 4일전 [CODE : 43E04] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 538
|
의견참여 538
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
오늘로 수술한 지 10일차고, 지인 소개 하나로 손품 발품 없이 그냥 여기서 바로 진행했어. 광고같아 보일까봐 병원명은 비공개할게 ㅠ 정말 싸게 코 잘 나왔는데 역시 부르는게 값인가보다. 궁금한 건 댓글 달아줘! 최대한 답해줄게 난 절골이나 뭐 기능 교정이 없는 건강한(?) 코라 그냥 높이기만 하면 된다고 상담도 별 거 없었어 그래서 저렴한가봐 추가 권유도 없었음. 참고로 지인은 절골 안내받아서 추가 50만원? 정도 나옴 …
11분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
지금은 7개월차야 절개라서 흉터는 좀 더 옅어진 거 같긴 한데 그래도 여전히 있어 그래도 눈 깜빡일땐 잘 보이지 않고 완전히 감고 있거나 아래쪽 보면 보여 지인들 중에 쌍수하고 울퉁불퉁한 사람들 있던데 난 라인이 완전 깔끔하게 잘 되어서 좋았어 친구도 쌍수한 사람 중 내 라인이 제일 깔끔하다고 해줬어! 뒤트임 밑트임 흉터나 부작용은 아예 없고 그냥 완전 자연스러운데 쌍수전이랑은 확실히 완전히 달라서 너무 맘에 들어!
43분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
엄청 자연스럽게 해서 만족함! 원장님이 추구하는 방향이랑 같아서 그런지 수술도 빠르게 결정함. 인아웃라인으로 갔고 다른 병원에서는 절개, 앞트임, 교정까지 추천했는데 여긴 심플하게 절개만 추천함. 붓기는 한달동안 계속 빠져서 초반에 걱정 노노
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
3년전에 자연유착, 눈매교정했었는데 한달전쯤부터 한쪽 눈 앞머리가 이상하더니 풀려버렸고 결국에 뒷라인까지 무너졌어ㅠ 풀릴거라고는 생각도 안해봤었는데 막상 이렇게 풀려버리니.. 다시 재수술 해야되나 싶어서 성예사 둘러보고 있어 마음 같아서는 매몰로 하고 싶은데 이미 한번 풀렸기 때문에 그냥 절개로 해야되나 싶기도 하고...ㅠㅠ
4시간전
양악/교정/치과 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
우선 심한 덧니와 치열로 미관상으로든 치아 관리상으로든 교정이 꼭 필요했음 철도까는건 도저히 자신이 없어 인비절라인으로 발치 교정 함 솔직히 교정이 잘 된다고는 말 할 수 없음 하지만 교정 중 불편한 것이 단 하나도 없었고 중요한 자리에서는 장치를 빼고 일반인(?)처럼 보일 수 있다는것 만으로 가장 큰 장점임 그리고 공장형 대형치과라 처음부터 기대도 안하긴 했지만 치과에서 해주는 관리는 거의 0이라고 봐도 됨 그래서 츄이부터 어태치머트 관리까지…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남예일미의원 댓글 1 조회 163 좋아요 0
전신지방흡입하는데 850정도 들었는데 흉터가 이렇게 남았습니다. 발목은 특히 흉터가 심해서 병원에서 재봉합해준다고 해서 맡겼는데 더 흉터범위가 넓어지고 튀어나왔습니다. 어떻게 해야할까요..?
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
여태까지 사각턱보톡스 6개월 아님 1년에 한번씩 맞았어요. 그 동안은 그럭저럭 버텼는데 얼굴이 땅콩형으로 돼버리니 앞으로도 계속 맞을지 고민되네요. 사각얼굴형이냐 땅콩얼굴형이냐... 나이 드니 선택의 기로에 서게 되네요... 전 사각턱보톡스 맞고 땅콩형되는 거 외에 다른 부작용은 특별히 없었던 것 같아요.
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
오래 전에 치아 교정 했어요. 연예인들처럼 가지런하고 예쁘게 되진 않았지만 한 거 만족해요. 교정 끝나고 치아를 가지런히 보이도록 갈지 않아서 좀 삐뚤삐뚤하지만 그래도 그 전에 치아가 너무 삐뚤빼뚤 했어서 만족하네요. 치아가 고르게 되니 양치질 하기도 더 쉬워지고요. 나이 땜에 치아교정 고민하시는 분들, 지금이 제일 빠를 때이니 일단 상담 받아보고 결정하시길 추천드려요.
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 107 좋아요 1
오래 전에 눈밑지방 재배치 했는데 영구적인 건 아니더라고요. 나이 드니 또 지방이 차더라고요. 그래서 조만간 또 해줘야 할 것 같아요. 그리고 전 짝짝이로 됐어요. 오른쪽 지방을 너무 많이 뺀 거 같아요. 그래서 오히려 오른쪽눈 바로 아래부분 다크써클이 더 진해졌어요. ㅠㅠ 시간적 여유가 안 돼서 여태까지 그냥 이대로 살고 있긴 한데 조만간 다시 할 땐 오른쪽에 오히려 지방 이식을 해야 할 것 같아요. 갔던 병원 다시 가서 상담도 받아보고 …
6시간전