• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

내 눈 어때?

shenme 2024-07-05 (금) 20:54 4일전 5253 [CODE : 3F3E5]
예전 눈이 더 좋다는 사람도 있어서
괜히 마음이 싱숭생숭 하네

전 눈은 인아웃이었구
사실상 가까이서 봐야 아 쌍꺼풀 있구나 하는
속쌍 같은 눈이었어
눈이 약간 함몰 눈이라 그윽해보이는 분위기
눈동자가 크고 갈색이라
볼수록 예쁜 눈이다? 라는 말 들었었어

근데 나이 들수록
이마가 쳐져서 새우젓 처럼 눈이 작아짐
완전 무쌍처럼 ㅠㅠ

그래서 이마거상+자연유착 라인 2mm 더 높게 + 윗트임했고 지금은 한달+1주차

아직 붓기도 있지만 예전 그윽한 분위기는 없어지구
대놓고 쌍꺼풀 라인이 보여서 누가봐도
쌍수했구나 싶어보인대

ㅠㅠ 이마거상만 할 걸 그랬나 싶네
Written by
App

2,261,038
158,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 4일전 4일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

깡냉이2 4일전 4일전 [CODE : 1D457] 신고 주소

소프트러닝 4일전 4일전 [CODE : 28C33] 신고 주소

유우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

shenme 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소
수지22 3일전 3일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

shenme 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소
익명 3일전 3일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

아닉넴뭐하지 3일전 3일전 [CODE : 18B25] 신고 주소

야옹이야 3일전 3일전 [CODE : 7DDCB] 신고 주소

크래커41 3일전 3일전 [CODE : 70C3D] 신고 주소

소금다쿠아즈 3일전 3일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
니니키 3일전 3일전 [CODE : 44172] 신고 주소
Janekimcy 3일전 3일전 [CODE : D5468] 신고 주소
로로안 3일전 3일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
은지쨩 3일전 3일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
에잉 2일전 2일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
수깁 2일전 2일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
지려한 2일전 2일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
aeolian 2일전 2일전 [CODE : 46999] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
20대부터 오밀조밀한 낮은코가 고민이여서 필러. 하이코 맞아봤지만 옆으로 퍼지고 모양도 안이뻣어요. 두상이 커서 코를 높여 필러를 맞아봤자 쎈인상이 되더라고요. 원장님께 말해봤더니 제 두상이랑 제가 말한것 고려해서 높이도 잘맞혀주신것같고 첫수술인데 성공한것같아서 너무 좋네요. 30대 들어서면서 더이상 미루면 안될것같아 지방에서 직장다니면서 월차내고 상담받은 보람이 있어요!!! 제 동생도 해주고싶네요. 카메라 화질이 안좋아서 더 이쁜데 실물을 담…
44분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
어릴 때부터 코가 콤플렉스여서 이곳저곳 알아보다가 처음처럼에서 수술 결심했어요! 수술은 4mm 귀연골 이식으로 비중격으로 했어요 :) 사실은 콧볼 축소를 하기 위해서 수술을 결심한건데, 실장님이랑 원장님과의 상담 끝에 코 끝을 높이는 걸로 하게 됐어요. 제 코에 콧볼 축소를 하기보단 코를 좀 높여야 전체적인 밸런스가 맞고 코 끝도 작아보이는 효과가 있다고 하더라고요. 그 말대로 수술 후 결과가 굉장히 예쁘게 나온 것 같아요. 코도 높아보이고…
58분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
보형물 없이메부리만 깎는 내용이라쉬울 거라고 하셨고 2-3시간 내외로 끝난다고 하셨습니다. 메부리가 수술후 남아있을 수 있다곤 설명 들어 그 부분은 이해가지만 시간이 배로 늘어 보호자도 힘들고 의아했습니다
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 50 좋아요 0
비더뉴에서 매부리코수술받았어요~ 매부리가 참 심했어서 사진, 실물 다 너무 거슬려서 수술을 결심했어요, 수술받고나서 크든 작든 아픈적 없었구 초반 붓기때는 어색하다싶었은데 시간지나면서 되게 자연스러워졌어요~ 상담도 친절하게 해주셨었구 원장님이 꼼꼼하게 잘봐주셔서 좋았네요, 이제는 사진찍어도 실물도 매부리가 없으니까 거슬리지않아서 너무 좋아요! 자연스럽고 이쁘게 만들어주셔서 넘 감사합니다~ 수술하고 후회한건 더 빨리할걸..? 괜히 고민하고 뭐한다고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
13년도 겨울이었나에 매몰로 수술했음 그때 눈꺼풀이 두꺼워서 절개 추천하셨지만 매몰로 하고싶다고 말씀드려서 말하니 완전 만족후 6년정도 후에 한쪽풀림 다시 재수술로 60에 급하게 해주신다고 하셔서 했음 요것도 엄청 만족했음 첫번쨔 원장님이 조금 더 만족했지만 성함 기억안남 나이가 있으셨음 두번째 원장님은 너무 어려보이셔서 괜찮은가 했는데 엄청 잘되서 아직도 유지중 두번째 원장님은 강남역 근처에서 혼자 개원하신듯 블랙리스트라도 사람마다 케바케고 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
안녕 예사들 현실적인 가슴 후기 들려주려고 제목부터 나는 aa컵이었다 당당하게(?) 까고 시작할게 솔직히 말하면 가슴 자체는 없었지만 마른 몸이라서 기본 옷 입었을 때 미운 몸매가 절대 아니었거든 근데 수술전 사진만 봐도 캡나시 같은 걸 입든가 조금이라도 옷이 몸에 붙으면 바로 빈약 몸매가 눈에 띄어서 나도 모르게 옷 살 때도 여성스러운 옷보다 펑퍼짐한 옷을 입는걸 좋아했어 근데 우연히 보게된 성형어플에서 (예사들이 아는 ㄱㄴㅇㄴ 이런…
2시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 2 조회 93 좋아요 0
눈만 세번째 수술하고 드디어 빛을 본 6개월 후기다.. 원래 눈코 같이 하려다가 머니 이슈..^^ㅋ 로 하나씩 해야지 했는데 눈만 세번하게 될 거라고는 상상도 못한거지 이제는 6개월 지나고 눈도 안정기(?)ㅋㅋㅋㅋ접어든거같아서.. 코도 하려고 왔는데 내 고생도 기록도 할겸.. 후기 비슷한거 써보려구 원래 나도 대부분처럼 첫수술은 매몰로 했는데 그때 당시에 내가생각해도 난 눈꺼풀?이 두껍다고 생각했는데 매몰로도 가능하다고 했던거같음 당연히 수술하…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터핏의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
팔뚝지흡함 친구가 여기서 했는데 너무 라인도 예쁘고 자연스러워서 다른곳 상담 안가보고 여기로 바로 결정 상담 때 앞팔뚝 2.5cm 뒷팔뚝 3cm의 지방을 가진 팔뚝지방부자라고.. 경과가 기대된다고 말씀해주심! 원장님께서 마취와 시술 과정, 그리고 원장님이 추구하시는 목표에 대해서 상세히 안내해주심 수술은 한시간 사십분 정도 걸렸고 처음하는 성형인데 스텝분들도 다들 마음편히 잘 해주심 1200cc 순수지방으로만 뽑았다고 하십니다 …
2시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 7 조회 164 좋아요 0
몇년전에 첫수술하고 코끝도 처지고 복코는 개선된 것도 없고해서 재수술 하고왔어! 재수술하고나서 날씨는 덥고 습하지만 기분은 진짜 매일매일 좋아 ㅋㅋㅋ 코전문 병원에서 재수술하니까 확실히 경과나 치료 받으러 갈 때 마다 원장님 매번 만나고 1:1 케어? 받는 느낌이 들어서 대만족중! 큰 붓기는 얼추 빠졌고 작은 붓기들만 살짝씩 남아있는데 원장님이 붓기치료 한두번 더 받으면 완전히 다 빠지고 코도 제대로 자리 잡을거라고 해서 그냥 …
3시간전