• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내가 미쳤다고 담배를 쳐 피워가지고는

rectaplum 2024-05-16 (목) 11:44 18일전 13809 [CODE : 2C014]
겨우 한달됐는데 늑연공 뺀 곳도 움직일 만하니 몸도 괜찮겠지 싶어서 담배 빨고 입으로 내뱉어서 코에는 부담도 안가겠다ㅎㅎ 이zㅣ랄하고 다시 도서관에서 공부하고 있었거든
 근데 늑골 ㅈㄴ욱씬거리고 코도 먼가 갑자기 좀 묵직해진 거 같거 하... 한대만 폈는데도 진짜 큰일난거같아 안 그래도 피곤한 거에 더해서 일 생길 거 같은데 왜 이랬지 진짜 걍 쓰레기통에 담배 갖다버리긴 했는데 짖짜 개멍청하고 후회될짓해서 너무 스스로에게 화나 어제밤에도 필까말까 진짜 고민하다가 안 펴야지 각오하고 잤는데
Written by
App

2,584,312
1,081,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

시에라 17일전 17일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
에고 ㅠ 속상하고 힘들겠다 좀만 참자 ㅠㅠ
듀얼듀 17일전 17일전 [CODE : 47031] 신고 주소
우째 ㅠㅠ 조심래 ㅠㅠ
소라고동맛 17일전 17일전 [CODE : 52B57] 신고 주소
헉 진짜 무습다... 병원부터 가보자
쿠울쿠우 17일전 17일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
담배를 피우면 어떡하니... 병원 가보세요
시오니2 17일전 17일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
아이고.... 별일없어 다행이다 예사야ㅠㅜ 다들 뭔가 불편하고 염증올까불안하면 걍 바로 병원가서 항생제라도 꼭꼭 맞아ㅜ!!!
온루리 16일전 16일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
하지말라는건 진짜 안하는게ㅠㅠㅠ
민쩡이다 16일전 16일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
담배는 진짜 독이라더라ㅜㅜ
박수박수박 16일전 16일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
이번기회에 금연하자ㅜ회복잘되길
마데 16일전 16일전 [CODE : 3122A] 신고 주소
담배랑 술은 진짜 위험해 ㅠ
홍구8 16일전 16일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
아고..금연하세요
낭만고냥2 16일전 16일전 [CODE : 49117] 신고 주소
담배는 너무 독이에요 ㅠㅠ..
하하하하호 16일전 16일전 [CODE : 31285] 신고 주소
병원에서 뭐라고 하던가요ㅠ
스스사사 16일전 16일전 [CODE : 31233] 신고 주소
병원 한번이라두 가보는 게 좋을 거 가타 ㅜㅜ
지윤이등장 16일전 16일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
통증만 있는거야? 그 담부터 갠춘?
롬멜즈스 16일전 16일전 [CODE : C991A] 신고 주소
내 인생 최대업적은 담배 안핀 것 같에 ㅋㅋ 아부지 부터가 담배 끊으셔서 영향 많이 받은 듯 ㅎㅎ
민초튀덮 16일전 16일전 [CODE : 2C054] 신고 주소
하이고.... 담배는 참지..ㅠㅜ 나도 지금 악으로깡으로 금연중인데.. 너무 힘들다...ㅠㅠㅠㅠ
매부리코.. 16일전 16일전 [CODE : D888B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 16일전 16일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
술도 그렇지만 담배는 특히 더 최악이래 ㅜㅜ
사쿠맘 16일전 16일전 [CODE : 41439] 신고 주소
쫌만 참자 이번 기회로 끊을 수도 있고 별 일 없을 거야 너무 걱정마
ssally 16일전 16일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
아이고ㅠㅠ화이팅! 담배는 끊는걸로...
콩과춘 16일전 16일전 [CODE : 12562] 신고 주소
그제 올린거네ㅠ 그새 병원가봤어? 문제 되는건 아니길 바라ㅠㅠ
청명 16일전 16일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
금연이 참 어려운 것 같아...그래도 이제는 해보자 ㅠㅠ
솔솔이123 16일전 16일전 [CODE : 28CBD] 신고 주소
헉.. 저도 수술때무에 당분간은 금연하려고요 ㅠ 힘들겠지만 화이팅
낭명명 16일전 16일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
금연힘든데 수술하고는 꼭 해야해ㅜㅜ
디유민지 16일전 16일전 [CODE : 2DE19] 신고 주소
아이고여 ㅠ 무섭다 진짜
다시태어난주먹밥 16일전 16일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
한달 채워도 무리가 갈수있구나…금연해야겠다 진짜루…
KS1313 16일전 16일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
술보다 안된다는 게 담배더라ㅠㅠㅠ
ssally 16일전 16일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
담배피면 혈전생긴데.수술후 당분간 금연이 좋을듯
침순 16일전 16일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
담배는 피지 말지ㅜ지금부터라도 조심해ㅜ
윤윤윤윤윤윤 16일전 16일전 [CODE : B728F] 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜㅜ조심해 ㅜㅜㅜㅜ
간지눈썹 16일전 16일전 [CODE : 4962D] 신고 주소
한달 지나도 이런 경우가 있구나.. 조심하세요 ㅠ
noker 15일전 15일전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
헉.. 나도 그래서 수술하고 담배 계속 참고 있다.. 너무 피고 싶어서 약국에서 비타스틱까지 샀는데 그것도 그냥 아예 참아버리는중 ..ㅜㅜ
idkksikl 15일전 15일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
와... 한달 지나도 조심해야하는구나 ㅠㅠ
누오 15일전 15일전 [CODE : D54D0] 신고 주소
안돼ㅜㅜ진짜 참아야해 ㅜㅜ다시 수술하고 참으면 힘드니까 참자ㅠㅠㅠ
예사예상성공은나야 15일전 15일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
금연하세요ㅠㅠㅠ 조심해야대..
아모몽 15일전 15일전 [CODE : D8F74] 신고 주소
나 코수술 하려고 담배 끊었음.. 같이 금연하자ㅠ
NoNickName 15일전 15일전 [CODE : 852FC] 신고 주소
난 한달 되자마자 연초는 쫄려서 액상만 핌 ㅋㅋㅋ
친절한예뿌니 15일전 15일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
ㅠㅡㅠ금연하자 수술후엔특히 조심해야되는거같애
실론t 15일전 15일전 [CODE : 47570] 신고 주소
비타민스틱같은거펴ㅠㅠ차라리
알라라나이 15일전 15일전 [CODE : 70CCA] 신고 주소
금연이 쉬운게 아니지만,이참에 금연 도전해보시죠
샤크샤크 15일전 15일전 [CODE : 49754] 신고 주소
수술3일차 담배피고싶어 미치는중 이글을 보고 또 참아본다..
이롱크롱 14일전 14일전 [CODE : 2DE29] 신고 주소
나두 지금 담배가 너무치고싶은데 윤곽수술해서 참는중
민구기 14일전 14일전 [CODE : 29C74] 신고 주소
금연껌펴 차라리.. 좀만참아ㅠ
고졸사토루 14일전 14일전 [CODE : 4EA92] 신고 주소
운이안좋은경우네 ㅠㅠ
킷피스토 14일전 14일전 [CODE : 83879] 신고 주소
성형안해도 담배해롭긴 하지.. 이번기회에 금연해보는걸로
인성냠 14일전 14일전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
담배위험하지.. 피우면 안돼
양정우 14일전 14일전 [CODE : 4673F] 신고 주소
담배는 진짜 독이야...
정 안되겠으면 무니코틴 전담이라도 사
뮤묭뮹 14일전 14일전 [CODE : 22BCD] 신고 주소
헉 진짜 담배 참기 힘들지… 한 달 지나도 무리가 가는구나 혹시 모르니깐 병원 가보는 게 좋을 거 같아 ㅜㅜ
어려우어어 14일전 14일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 병원 꼭 가봐.. 혹시 모르니까
고소한흰우유 14일전 14일전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
코에는 진짜 최악일듯 ㅜㅜ
팅꺼벨 14일전 14일전 [CODE : 2BA6E] 신고 주소
이제라도 조심해 ㅠㅠㅠ
날매 14일전 14일전 [CODE : 2C609] 신고 주소
나도 수술하고 폈는데 코 붓는거같은 느낌들고 그러던데 병원에서 준 약먹어 그럼 괜찮아져
불에탄돌 14일전 14일전 [CODE : 27813] 신고 주소
코 했을때 담배는진짜..... 오바지....
Ginini 14일전 14일전 [CODE : 520A5] 신고 주소
아픈거 없으면 괜찮은거 같은데 나도 수술하고 부목한채로
담배 폈었어 난 운이 좋아서 염증이 안생긴거같은데 너무 걱정하지마 !! 근데 담배가 진짜 독이라고 하긴하더라 .. 혹시 모르니 안피는게 맞는거같아
joy6 14일전 14일전 [CODE : 18B23] 신고 주소
지금부터라도 조심해ㅠㅠㅠ
눈뿌 14일전 14일전 [CODE : 4A392] 신고 주소
진짜 수술하면 다 신경쓰고 조심해야해 그래야 후회안해 노담하쟈
호빗9 14일전 14일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
와 담배 하나로 그렇게 되나? 무섭네..
초코나무숲2020 14일전 14일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
헉 병원 가봐ㅠㅠ 한 달 지나도 위험하구나..ㄷㄷ
뉴웅 14일전 14일전 [CODE : 7DE34] 신고 주소
아이고..수술후엔 진짜 조심해야돼
오렌지큐브 14일전 14일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
오렌지큐브 14일전 14일전 [CODE : 48F53] 신고 주소
헉 안돼 이제 진짜 금연하자 ㅠㅠ
giechty927… 14일전 14일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
지금은괜찮아!?ㅜ
따뮬 14일전 14일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
수술하고나서는 조심해야햐ㅠㅠㅠ
우에에엥웅 14일전 14일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
하지말라는건 안해야댐 술 담배 금지
스낵파이치 14일전 14일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
나도 코성형때 금연진짜힘들었는데ㅠ
hihihello 14일전 14일전 [CODE : 7DE39] 신고 주소
헐헐 빨리 병원가보자ㅠㅠ
fieufeff 14일전 14일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅠㅠ조심해 금연필수ㅠ
서초동수지 13일전 13일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
코수술 후 흡연은
노노예요ㅠㅠ
동도로동동쓰 13일전 13일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
술보단 담배가 낫다고 생각했문데 그것도 아닌가벼
lIIll 13일전 13일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
한 달 정도나 됐는데 아직 안되나보네
뽐뿜빵 13일전 13일전 [CODE : 70C37] 신고 주소
진짜 하지말라면 안하는게 맞지 ㅠㅠ
햄머러 13일전 13일전 [CODE : 41A19] 신고 주소
술담배는 진짜 조심해야된다 ㅜㅜ
oioioioioi 13일전 13일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
헉 조심해 ㅠㅠㅠ 금연하자 ㅠㅠㅠ
까마득한 13일전 13일전 [CODE : 2A66C] 신고 주소
술,담배는 진심 피해야하구나
alaqo 13일전 13일전 [CODE : 1A139] 신고 주소
병원가보고 절대 피지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
Mswoo 13일전 13일전 [CODE : 4674E] 신고 주소
코원장님이 담배는 절대피면 안된다던데...
메리벨 13일전 13일전 [CODE : 46748] 신고 주소
담배는 절대 안됨!!
송파 13일전 13일전 [CODE : B727F] 신고 주소
바로 병원 가는 게 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
Eunjeong12… 13일전 13일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
내 주변 친구들도 성형하고 담배 많이들 피던데 아프다고 한 애들은 없었거든 이상 있으면 병원 가보는게 좋을거 같아!!
Flwo 13일전 13일전 [CODE : 52BD4] 신고 주소
금연이 진짜 힘들지.. 수술 후 회복할때 담배피는게 진짜 안좋다고 하더라구ㅜ
렐라리 12일전 12일전 [CODE : D50E7] 신고 주소
내 주변에서 수술 받은 친구도 금연이 제일 힘들었다더라
뚜루무무 12일전 12일전 [CODE : 18B10] 신고 주소
하 저도 오늘 늑으로 수술 했는데 담배 피고 싶어서 미치겠러요 어떻게 참으셨나요 ....
화월이 12일전 12일전 [CODE : 6CAB1] 신고 주소
진짜 참기힘드시겠네ㅜㅜ
뿌이이이이아아응 11일전 11일전 [CODE : 4ED22] 신고 주소
담배피고 부작용왔다는 사람들 가끔 본적있어서 ㅠㅠㅠㅠ 이제부터라도 조심하장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무문제 없어야지
우리송아지 11일전 11일전 [CODE : 494AF] 신고 주소
한달이나 지났는데도 그러나보네.. ㅜ 좀만 더 참자
줭줭이 10일전 10일전 [CODE : 68689] 신고 주소
아이고….. 좀 견디면 될거야
딸기빙수123 8일전 8일전 [CODE : 8544D] 신고 주소
진짜 하지마 ㅋㅋㅋ 염증나면 다 내탓하게된단말야
채채이 8일전 8일전 [CODE : E929F] 신고 주소
와 한달지났는데도 담배때문에 그렇다니 ..
Inkwell 8일전 8일전 [CODE : 33714] 신고 주소
담배 ㄹㅇ 조심.. 염증 다이렉트로 올 수도 있어ㅠㅜ
코가예뻐지고싶오 8일전 8일전 [CODE : 6533B] 신고 주소
수술후에 몇개월지나고 피는건 괜찮으려나?
오랑해 6일전 6일전 [CODE : 7E11D] 신고 주소
담배는 안 배우는게 최선인듯ㅠ
소해코 5일전 5일전 [CODE : 2EADE] 신고 주소
참느라 고생했을텐데ㅜㅜ 좀만더 참아보잣
작심일주일 5일전 5일전 [CODE : 45C2C] 신고 주소
아이고야 이건 할 말이 없다..,, 지금은 괜찮아??
전신지흡 2일전 2일전 신고 주소
성형수술후 술 담배는 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
먕스크림 1일전 1일전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 힘들겠네 진짜
숴니이 2시간전 2시간전 신고 주소
병원에서 하지말라는건 늘 이유가 있으니까 말 잘 듣쟈아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 479
|
의견참여 480
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
상정은
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 영드림의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
비립종은 꼭 여기서 하세요 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 저렴합니다 진짜 만족도 높은 소비였어요 다들 가서 했음 좋겠음 엄마도 잘했다고 아빠도 데려가야된다고 하실 정도 ㄷㄷ 글고 에이에스도 좋었어요 단점은 살짝 반점처럼 색소침착 몇군데는 있어요
50분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
본론부터 말씀 드리자면 딱 하나 아쉬운 점은 … 또 하고 싶다는 것입니다 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)!!!!=͟͟͞͞ 수술한지 87일이 지났지만 여전히 너무너무 만족하고 있어요! 매일 아침에 눈 뜰 때마다 다리가 가벼운 그 상쾌한 기분이란 … ㅠ 오늘 후기에서는 지흡 후 일상이 어떻게 변했는지 위주로 말씀 드릴게요 – 1. 전에는 전혀 생각도 못했던 짧은 치마가 가능해짐미댜 ˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚ 물론 옷 …
54분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
안녕 뭐 뻔하고 뻔한 코수술 후기지만 나는 내 코 사진 다 올리면서 예사들한테 하고 싶은 말이 있어서 후기 올리게 됐어 코수술하려는 예사들은 아마 두개로 나뉠 거 같은데 1. 최대한 재료 아끼면서 자연스럽게 하자 주의 2. 이왕 할거면 화려하게 높이고 싶다 주의 나는 이중에도 2번째 입장이었어 원래는 하도 주변에서 코수술은 정말 최소로 해야 한다 그냥 매부리만 깎아라 너 콧대도 좀 있는데 넘 욕심 아니냐 이런 소리 듣고 살았거든? …
58분전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
삼사오성형외과 송인수원장님께 무보형물 코끝수술을 받은지 어느덧 두달이 되었습니다. 원래 살짝 매부리코였는데, 나이가 들수록 코끝이 더 쳐지는 것 같아서 많은 고민 끝에 수술을 결정하였습니다. 상담시 비중격의 양이 모자라거나 강도가 약하면 귀연골을 쓸 수 있다고 하셨는데, 다행히 귀연골은 쓰지 않고 비중격만 사용하여 수술하였습니다. 수술 결과는 너무 만족스럽구요, 코끝이 올라가니 자신감도 함께 올라가네요. 당연한 얘기겠지만 얼굴에 …
58분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
윤곽 하고나서 통증, 붓기보다 힘들었던 건 바로 고기를 야무지게 못 먹는다는 거였는데 윤곽한지 3달째인 지금은 너무 질긴 거 아니면 어느정도 먹고 있어ㅋㅋ 그만큼 재수술이었는데도 첫수보다 회복이 더디다거나 그런 거 없이 잘 회복하고 있는중!! 유원장님 상담 때 무조건 갸름하게 브이라인!!만 외쳤었는데 무조건 갸름한 턱이 좋은 거 아니라고 내 얼굴에 맞게 잘 해주겠다고 하셔서 난 유원장님만 믿고 수술대 올랐는데 진짜 이게 윤곽수술이지~ 싶다ㅎ …
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
솔직히 전 코가 막 못생기거나 이런건 아닌데 콧대가 낮고 뭉툭한 복코다 보니까 입체감이 없고 마음에 안들더라구 ㅠㅜㅜㅠㅜ 원래 인간의 욕심은 끝이 없으니까…ㅎㅎㅎ 복코 개선이 어려운 걸 알면서도 바로 알아보기 시작했지 우선 뭐 당연히 원장님 실력 중요하고 복코 잘 잡아야하고 거기에 내가 바랬던 점은 - 화려하거나 과하지 않게 개선이 가능한지 - 지금 이미지는 유지하면서 디자인 해주는지 - 정면 측면 할 것 없이 개선이 잘 되는지 - 경…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
예전부터 복코와 매부리코가 콤플렉스여서 주기적으로 필러와 조각주사 보톡스 등 많은 시술을 했지만 개선되는점이 한정적이고 큰효과를 느끼지 못해서 이번에 코성형을 받았습니다. 다른 병원 3곳이상 발품 팔았는데 슈가 성형외과 김진형 원장님이 제 코를 보고 꼼꼼하게 내 코상태를 진단해 주시고 어울리는 디자인과 내가 원하는 라인에 맞게 상담을 잘 진행해 주시고 상담실장님들도 너무 친절하게 상담해 주셔서 너무 좋았어요. 수술하고 나서도 후 관리도 잘해주시고 내가 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
성형 체질인지 ㅎㅎ 붓기도 크게 없구 멍도 없구 회복기간도 빨랐더거같아요 다만 콧속에 실밥 제거할때만 역대급으로 아팠구ㅜ 나머지는 크게 불편한건 없었어요!! 성형후 더 이뻐졌다는 소린ㄴ 많이 들었는데 오랜만에 만난 친구들은 말 안하면 어디가 바뀐지 잘 모르는고같아요 그냥 어딘가 변했는데 어디지? 할 정도로 자연스롭게 잘 된거같아 더더 만족스러워요
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 147 좋아요 0
첫코성형은 8년전 귀연골 실리콘으로했구요! 시간 지나면서 코끝이 점점 들려서 완전히 들창코 ㅠ 코재수술전 사진보면 완전히 심하게 코끝이 들림! 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤영 이규호원장님께 코재수술 하고 지금 완전 만족중 ㅋ 수술전 사진보면 양쪽측면이든 앞면이든 ㅠ 다 심하게 코끝이 들렸고 ㅜ 이러고 진짜 몇년을 ㅠㅠㅠ 그래도 이번에 재수술이 잘되여서 너무나 다행~ 코재수술은 실리콘 4미리 + 자…
3시간전