• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

내 눈 어때?

shenme 2024-07-05 (금) 20:54 5일전 5478 [CODE : 3F3E5]
예전 눈이 더 좋다는 사람도 있어서
괜히 마음이 싱숭생숭 하네

전 눈은 인아웃이었구
사실상 가까이서 봐야 아 쌍꺼풀 있구나 하는
속쌍 같은 눈이었어
눈이 약간 함몰 눈이라 그윽해보이는 분위기
눈동자가 크고 갈색이라
볼수록 예쁜 눈이다? 라는 말 들었었어

근데 나이 들수록
이마가 쳐져서 새우젓 처럼 눈이 작아짐
완전 무쌍처럼 ㅠㅠ

그래서 이마거상+자연유착 라인 2mm 더 높게 + 윗트임했고 지금은 한달+1주차

아직 붓기도 있지만 예전 그윽한 분위기는 없어지구
대놓고 쌍꺼풀 라인이 보여서 누가봐도
쌍수했구나 싶어보인대

ㅠㅠ 이마거상만 할 걸 그랬나 싶네
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 5일전 5일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

익명 5일전 5일전 [CODE : 46727] 신고 주소

shenme 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3F3E5] 신고 주소

깡냉이2 5일전 5일전 [CODE : 1D457] 신고 주소

소프트러닝 5일전 5일전 [CODE : 28C33] 신고 주소

유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

수지22 5일전 5일전 [CODE : 4E5D3] 신고 주소

익명 5일전 5일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

익명 5일전 5일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소

아닉넴뭐하지 5일전 5일전 [CODE : 18B25] 신고 주소

야옹이야 5일전 5일전 [CODE : 7DDCB] 신고 주소

크래커41 5일전 5일전 [CODE : 70C3D] 신고 주소

소금다쿠아즈 5일전 5일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

익명 5일전 5일전 [CODE : 2B481] 신고 주소
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
Janekimcy 5일전 5일전 [CODE : D5468] 신고 주소
로로안 5일전 5일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
은지쨩 4일전 4일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
에잉 4일전 4일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
수깁 4일전 4일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
지려한 4일전 4일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
aeolian 3일전 3일전 [CODE : 46999] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 492
|
의견참여 500
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 제스타성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
양쪽 짝콧구멍이라 3m 4m줄였고 아주 큰코는 아녔어서 티날까봐 걱정했는데 아~무도 몰라보고 나도 이제 가끔 망각함. 콧바닥 묶는 시술도 함께 하자고 하셨지만 빠른 회복이 필수라 축소만 진행했는데 했어도 괜찮았을 것 같음. 수술은 쌍커풀만 해봤었는데 생각보다 절개쌍커풀보다도 회복속도 빨라서 지나고 보니 왠지 가벼운 성형?이었다는 생각이 들어서 괜히 쫄았던 것 같음. 30대 후반였어서 콧볼이 줄어든 대신 팔자가 살짝 두드러져 보이고…
15분전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
걍 매력없는 무쌍 눈이라 눈 예뻐지고싶어서 쌍수 알아봤거든 워너비가 지하철 출구랑도 가까워서 위치도 좋고 또 여기가 눈코 유명한 곳으로 오래된 곳이더라고 그래서 여기서 자연유착이랑 앞트임 했어 앞트임은 사실 잘 몰랐는데 원장님이 상담때 추천하시더라구 지금와서 생각해보니 앞트임 안했었으면 쌍수 했어도 막혀있는 눈이라 이상했을거같아...... 모를땐 원장님말 듣는게 나은거구나 다시 느꼈어 사실 눈코 다 시급하지만 눈이라도 예뻐지자 싶어서 눈 …
42분전
눈수술수술후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
어떤 후기에서는 쌍꺼풀 수술하고 나면 아프다길래 긴장했지만 막상 저는 아프지 않았던 것 같아서 기뻤어요! 확실히 수술 직후 3일 동안은 눈 뜨는 게 힘들긴 했지만 붓기도 금방 빠지고 1달이 지난 지금은 사진 찍을 때마다 눈이 예쁘게 나와서 하길 잘 했다는 생각이 드네요...8v8) 안내원분들도 선생님도 친절하셔서 무척이나 좋았습니다... 붓기 빨리 빼기 위해 조심해야하는 여러 조언들도 알려주셔서 감사드려요♡
1시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
복코때문에 필러를 한번 맞았었는데 그게 한 9년전일껄 근데 이게 시간이 지나면서 코끝이 뭉개지더라 역시 필러는 영원하지 않더라구 그래서 복코개선하면서 또 코끝 뭉개지는거 싫어서 확실히 하고픈 마음에 늑을 원했어 그리고 복코 확실히 개선하고싶어서 화려한 코끝을 희망했는데 후기 보다보니 나랑 맞는데가 이에스청담 이더라구 김석환원장님 후기들이 코끝이 좀 화려하고 얄쌍한게 많아서 내스타일이 많더라 붓기 점점 가라앉고있고.. 난 그래도 회복…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
스킨보톡스는 효과도 좋고 물론 짧지만 스킨보톡스는 딱히 부작용도 없는 것 같아 그리고 딱 효과가 바로 보이고 그나마 안전하면 지속기간짧아도 이게장기적으로 나은것같아 피부도좋고 그런데아무래도 중요한 일이 있을때만 해야할듯
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
안녕 예사들!!! 돈도 없는 알바생이지만.. 나한테 가슴은 진짜 한평생 너무 콤플렉스였고 내 자존감 도둑이었어서 ㅋㅋ 이번에 에라 모르겠다 하고 수술해버림 (돈은 엄마가 내주셨어ㅎ,,) 병원은 글램에서 했고 제목에 써놨듯 이중평면 밑절 모티바 315로 함!! 좌우 같이 넣었고 첨엔 밑절 흉터 티 많이 난다고 해서 걱정 많이 했었는데 가슴 굳이? 들추지 않으면 안보이는 위치더라구 밑선주름 맞춰서 돼있음! (수술 전까지 흉 걱정된다고 징징댔는데 실장…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 126 좋아요 0
원래 쌍꺼풀이 있는 눈이긴 했지만! 라인이 양쪽 다르기도 하고 희미해서ㅠㅠ (피곤하면 오른쪽은 거의 사라짐+겹주름 생김) 쌍꺼풀 절개랑 뒤밑트임 받았오!! 상담도 6곳 갔는데 2곳은 안하는게 낫다고 하고 주변에서도 그냥 살라고 할 정도로 애매한 상태였어.. 괜히 잘못돼서 망칠 바엔 그냥 살아라..!! 대부분 이런 의견이었구 새로 쌍꺼풀 올리는게 어려운 수술이라고 하더라고ㅠ 난 나름대로 눈 때문에 스트레스여서 포기 못함..ㅋㅋㅋ 어…
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
원장님 실장님 모두 친절하시고 권유하시거나 강요하는거 일절 없으셨어요 눈 봐주실때도 엄청 꼼꼼하게 봐주셨고 수술전 라인 잡을때도 엄청 신중하게 봐주셨어요 제가 소시지눈에 라인이 짝짝이였는데 많이 개선되고 눈매교정을 통해 졸려보이는 눈이 또렸해져서 만족하고 있습니더 수술후 관리도 원장님이 직접 꼼꼼하게 봐주셨어요 추천드립니다!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
얼굴지방흡입 옆볼, 이중턱, v라인 했어! 다른병원가서 얼굴지방흡입 상담받을땐 강압적 분위기+과도한 시술 권유가 있어서 고민이되었는데 닥터정리반에선 필요한 시술만 딱 권해주셔서 믿음이 갔어!! 실리프팅도 하지 않아도 된다고 딱 말씀해주시더라구 그리고 정원장님 한분이셔서 그것도 좋았어 얼굴실리프팅이랑 얼굴지방흡입만 전문적으로 하시는데다가.. 경력이 오래되셔서 더 신뢰가 갔어. 항상 얼굴살 고민이 많았는데 살이 오히려 쪘음에도 얼굴은 얄상하…
2시간전