• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

수술전 vs 수술후 뭐가 나은가요

피아 2024-07-05 (금) 17:51 8일전 7816 [CODE : 84ECD]
1,2번이 재수술 전
3,4번이 재수술 2시간 후

6년전쯤 첫 쌍수 절개로 하고 약간의 소세지끼가 맘에 안들어서 이번에 재수술 했어요. 눈매교정 조금 하고 라인도 좀 낮추는 방향으로 재수술 진행했습니다. 신기하게 붓기가 많이 없는데 시간지나면 붓기 더 빠지면서 라인 낮아질거라고 하셨어요. 기존 라인보다 3-40퍼 줄인다고 하셨습니다.

어때 보이나요? 한게 낫나요?
Written by
App

1,557,974
1,426,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀리언니 8일전 8일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 8일전 8일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

뽀리언니 8일전 8일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 8일전 8일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

호듀마루 8일전 8일전 [CODE : 46795] 신고 주소

rain2 8일전 8일전 [CODE : 4A337] 신고 주소

소프트러닝 8일전 8일전 [CODE : 278AD] 신고 주소

미나오 8일전 8일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

순이잉 8일전 8일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소

헤헤후후 작성자 7일전 7일전 [CODE : 31282] 신고 주소
유우우ㅜ 8일전 8일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

헤헤후후 작성자 7일전 7일전 [CODE : 31282] 신고 주소
뉴뉴유 8일전 8일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

미녀잉잉 7일전 7일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소

이넨넹 7일전 7일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

밍먕몽 7일전 7일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 7일전 7일전 [CODE : A1922] 신고 주소

안냐세야 7일전 7일전 [CODE : 24992] 신고 주소

Zaksnsl 7일전 7일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 7일전 7일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

로로안 7일전 7일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

헤헤후후 작성자 7일전 7일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소
Dtcug 7일전 7일전 [CODE : 18B43] 신고 주소

Dtcug 7일전 7일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
riya 7일전 7일전 [CODE : 51A71] 신고 주소

두잇야 7일전 7일전 [CODE : 31204] 신고 주소

뵬뵬 7일전 7일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소

돈용 7일전 7일전 [CODE : 3A91C] 신고 주소

해든이 7일전 7일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소

헤헤후후 작성자 7일전 7일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소
해든이 7일전 7일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
점막 7일전 7일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

점막 7일전 7일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

tits01 7일전 7일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소

wbdqhrl 7일전 7일전 [CODE : 150B8] 신고 주소

세레나티 7일전 7일전 [CODE : 23458] 신고 주소

포도쥬쑤 7일전 7일전 [CODE : D5053] 신고 주소

니니키 7일전 7일전 [CODE : 44172] 신고 주소

늉늉뉴늉 7일전 7일전 [CODE : 523D8] 신고 주소

Hi0012 6일전 6일전 [CODE : 46733] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 43432] 신고 주소
Jiji03 6일전 6일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소

피아 작성자 6일전 6일전 [CODE : 43432] 신고 주소
지려한 6일전 6일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
츄르르르리이 6일전 6일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 326
|
의견참여 327
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
오랜만에 성예사 들리네ㅋㅋ반말맞지...? 오늘 쌍수 재수술해서 다른 당일 후기 댓글도 보고싶은데 글쓰래서 다른 분들께 정보도 드리고자 + 약간 어거지로 쓰는글ㅋㅋㅋ 내 사연은 우선...약 7년전 눈 수술을 부분절개로 했었는데 원래 잡았던 수술라인이 아닌 그 아래로 잘못 잡혔었어 흰색 수술 자국도 되게 짙게 남았었구 (눈 감았을 때 흰색 튀어나온 선이 두드러짐) 그리고 눈 바깥쪽으로 갈 수록 닫히는 쌍커풀라인이었는데 그게 최근에 화장하면…
10분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
1ㄴ년 조오금 안 되고 곧 1년차!! 너무 마음에 들음.... 코가 넘 티나면 실제로봣을때 예쁘단 느낌보다 오 코했네 느낌이 강한 거 같아서 자려함 원했능데 딱 그 느낌이구 먼가 둔한 칭구들든 코가 원래 옘븐건가..? 하는 느낌이랬움 실물로도 사진으로도 훨씬 얼국 균형이 잘 맞고 화려해짐ㅎㅎㅎ 지누원장님 짱이애여!!!!
12분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
케이플러스 = 공장형 아님, 안전하게 잘 해주심, 하루에 수술 두건만 하심 ㅣ 이미지가 강해서 저는 아묻따 케플이었고ㅋㅋㅋ 눈은 특히 김세영박사님께서 경험이 많으셔서 까다로운 눈도 좀 잘 봐주신단 얘기들이 많아 김세영 박사님께 받았숩니다!! 결론적으로 너~무 만족해요! 칭구들도 눈이 또렷해지고 커졌다 전에 좀 밋밋했던 느낌이 사라졌다 눈 잘 했다 얘기 많이 해주고 원래 전엔 눈 앞머리가 물방울 모양처럼 떨어져서 눈이 동그랗지가 않앗…
18분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 60 좋아요 0
오늘 수술했는데 라인 벌써 마음에 들어.. 붓기 이대로 빠지면 행복할 것 같아 ㅠㅠ 예사들이 보기엔 당일 붓기 어때?
25분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 19 좋아요 0
원래 긴코에다가 매부리이고 비중격이 많이 휘어 있어서 기능+미용 코수술을 하게 되었어 보형물은 안쓰고 기증늑으로 진행했고 현재 7주차인데 7주차면 꽤 안정됐을거라 생각해서 후기 남겨 내가 매부리가 심하기도 했고 보형물을 안써서 매부리가 조금 남아있어.. 그런데 지인들은 이런점때문에 좀더 자연스러워 보인다고 해서 이부분은 만족이야 기능적인 부분도 좋아졌어 수술 하고 6주차? 정도 까지 코가 심하게 막혀서 걱정했는데 며칠전부터 갑자기 코가 뚫렸…
44분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
이전 수술은 귀연골 /작고 짧은 코/미세 돌출입/무턱 케이스닙니다. 첫 수는 무보형+귀연골+콧대 귀 뒤 근막으로 했는데 광대 높낮이가 다른 탓인지 시간이 지나면서 코끝 모양이 미세하게 뒤틀리고 원래 작고 낮은 형태로 돌아가려는 듯 얼굴에 파묻히는게 큰 스트레스여서 하게 되었음.... 나처럼 작고 늦은 코는 재료 싸움이 거진 반이라 보형물 넣을까 말까 고민 많이 했는데 예민한 성격상 재수역시 무보형으로 부탁드렸음 ㅠㅠ 지금은 진우쌤 말대로 그냥 실리콘…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
드디어 수술받았어!!! 기존 턱끝보형물 빼고 턱끝전진하고 광대깎고 광대깎은 뼈로 뼈이식 귀족수술하고 피질절골까지!! 지금은 얼굴이 너무 많이 부어서 퉁퉁하지만 수술은 엄청 잘됐다고 하셨어!! 오늘 3일차!!
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
앞트임 후 뾰루지 같은 비립종 생겼으면 안과로 가세요! 피부과에서 레이저 치료받으려고 했는데 눈과 너무 가까워서 어렵다고 하시더라구요ㅠㅠ 안과에서 직접 짜주시는데 흉도 거의 없고 아프긴하지만 참을만해요 저는 한쪽은 직접 짜고 한쪽은 안과에서 짜주셨는데 직접 짜는건 비추드립니다ㅠㅠ 무섭고 더 아파요..
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
항상 사진찍힌 내 얼굴봤을때 투턱인게 제일 스트레스 받았었는데 얼굴지방흡입 이후 이제 마음껏 웃으면서 사진찍어도 투턱으로 안찍혀 !! >_< 이렇게 간단한 수술로 해결될 일이었으면 고민하지말고 진작에 할걸 싶다 ㅎㅎ 얼굴지방흡입은 시간이 흐르면 흐를수록 효과가 더 보인다고 하더니 확실히 더더 빠지는 느낌이야..! 세달차 됐을때도 이미 얄쌍해져서 만족했었는데, 다섯달이 된 지금사진이랑 세달차때 사진보면 또 다르게 얄썅하더라구? 역시 시간이 약인것 같아…
2시간전