• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형으로 그만 살고싶다

익명 2024-07-21 (일) 21:32 5일전 7997 [CODE : 4A4EA]
이제 몇년이 지나서 내가 코성형했단 사실 자체가 너무 혐오스럽고 스스로 자괴감이 드네요. 얼굴이 엄청 못생긴것도 아니였으면서 스스로 이런 수술을 했다는 것 자체에 자괴감이 많이 들어요. 무보형물로 수술하고 후기좋은 곳 하니 크게 걱정 안하고 너무 안일하게 생각한 제가 너무 원망스러워요…

저는 기능코성형으로 인해서 숨을 잘 못쉽니다. 숨이 화생방 체험하듯이 너무 따갑고 건조하게 막힌 숨을 쉬면서 살고있기 때문에 잠자서 꿈꿀때가 가장 행복해요…저를 이해 못하는 사람은 정신적으로 스스로 해결할 수 있다고 많이 말하지만, 코성형으로 인한거라 쉽게 아픈걸 아프다고 말도 못합니다. 고칠라고 여러 병원을 갔지만 원인을 못찾고 이미 코내부가 많이 망가졋다고 하더라구요. 그래서 재수도 못해요 코 여는것 자체가 엄청난 리스크에요 흉살, 점막파괴, 코혈관저하 등이 동반되기때문이죠.

첫수, 무보형으로 했지만, 코성형 자체가 그냥 위험하다고 생각합니다. 코성형 비주 쪽을 절개하고 피부를 뒤집어서 많은 연골을 다 헤집어 놓고,  코여는 것 자체가 흉살, 피부혈관 등 많은 영향을 줍니다. 유튜브에서 코성형영상 하나라도 보신분이라면 제 말이 과장된것이 아닌거는 이해할꺼에요. 본인의 수술전 코가 가장 건강하다는 것은 명백하다는거 잊지말고 코수술 정말 신중히해주세요 ㅜㅜ저는 그냥 이번생은 포기했습니다…저는 그냥 돈벌어서 안락사만 생각하고 있어요. 자살만이 저를 행복하게 하는일입니다. 저는 코성형으로 모든 인생이 무너졌습니다.결론은 여러분 현재의 모태코는 가장 건강하고 자기 조화를 이루는 코다라는 메세지를 전달하고 싶었습니다…

+) 저 왜 신고 하시는지 이유좀 말해주세요…제가 잘못한게 있다면 사과하겠습니다. 저는 댓글도 잘안쓰고 최근 글이 이것 밖에 없어서 이 글로 신고가 들어오는것 같은데..

506,399
690,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

작골 5일전 5일전 [CODE : 29C65] 신고 주소
나도 코수술 했지만 코 수술은 이쁘게 하면 대부분 코로 숨을 못쉰다는 후기가 많더라...
성악단 5일전 5일전 [CODE : 4EAF2] 신고 주소
글만 읽어도 힘듬이 느껴지네요..ㅠㅠ
저도 수술 무보형으로 수술 예약 잡고왔는데
이런저런 생각이 많이 들어요..
코성형고민중독 5일전 5일전 [CODE : D8E5D] 신고 주소
코성형 결심했다가도 이런글 보면 너무 무섭다 ..
익명 5일전 5일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
본인 코 수술하거나 하고 싶어 해서 불안한 얘기 듣고 싶지 않은 사람이나 브로커들이 신고한 걸 거예요 아마
이런 말 듣고도 코 수술 신중하게 생각해야겠네요, 하고 싶은데 무서워요ㅠ 이런 말 하는 사람 보면 그냥.. 할 말이 없어요.. 아예 안 건드리는 게 답인데 직접 겪어보지 않고는 모르는 거죠

어떤 말을 드려도 위로가 안 되겠지만 조금이라도 행복해지셨음 좋겠어요
37 1 2
익명 5일전 5일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
글을 읽는데 정말 마음이 너무 아프고 제가 다 속상하네요.. 어떤 말도 조심스럽게 하게 되지만 그냥 조금이라도 행복하고 편안해지셨으면 좋겠습니다 너무 안좋은 생각은 하지 마시고 힘드실텐데 이런 공익을 위한 글 적어주셔서 감사합니다
빙봉이 5일전 5일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
코 진짜 신중히 결정해야겠어요
청명 5일전 5일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
예사야 신고 너무 신경쓰지마 나도 신고당할 이유가 없는데 신고당해서 문의했더니 신고당해도 브로커스러운 글 안 쓴 사람한테는 아무 지장 없대
1 15
토니 5일전 5일전 [CODE : 52659] 신고 주소
너무 가슴 아픈 글이네요. 그래도 더 전문가 찾아 보세요. 분명히 방법은 있을 것 같아요.
ekzktl4 5일전 5일전 [CODE : 456B2] 신고 주소
숨쉬고 싶어서 기능코+미용 수술할라는데 숨을더못쉬나  ㅜ지금도 두통에 심할때는 코에서 냄새가나서 너무힘든데 매일맘이 달라지네
Chuuuuuuuu… 5일전 5일전 [CODE : C99A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
저도 코 숨쉬는길을 좁혀놔서 숨 쉬는게 답답해요... 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다...
술집여자 5일전 5일전 [CODE : B72B3] 신고 주소
힘내세요.
나도 기능코성형 생각하다 접었어요
태리11 5일전 5일전 [CODE : 2E9F0] 신고 주소
ㅜㅜ 이 생각 때문에 코성형 망설인지 10년째…
제발잘되자제발 5일전 5일전 [CODE : 6BB33] 신고 주소
저도 코수술한 사람으로써 코 때문에 스트레스 받는거 아니면 비추..

리트리버 5일전 5일전 [CODE : 46776] 신고 주소
본인얼굴이 잘생겼다생각하고 주변사람한테도 많이듣는데 더잘생겨지고싶으면 비추야? 막 연고대다니는데 서울대가고싶어서 재수하는거처럼...

햇살 5일전 5일전 [CODE : 2C066] 신고 주소
[@] 진지하게 그정도로 이미 잘생긴 얼굴이면 하지마 인생 망가진다

코수술피해자 5일전 5일전 [CODE : 6C9E5] 신고 주소
한다고 더 안잘생겨져. 더 못생겨질 확률이 높다. 수술에 대해 잘못 이해하고 있네
ㅣ하니ㅣ 5일전 5일전 [CODE : 5202F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술 5일전 5일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술 5일전 5일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밥김 5일전 5일전 [CODE : 16D42] 신고 주소
저도 망한코 재수술한지 6개월찬데 미용적으로는 만족하지못하지만 들린코 자연스럽게 많이 돌아왔어요.. 어떤 마음인지 알거같아서 안쓰럽네요... 코는 진짜 한번 건드는순간 그게 마지막 수술이 아닙니다 2년뒤던 10년뒤든 결국은 두번세번 하게돼요
익명 5일전 5일전 [CODE : 7DEEF] 신고 주소
예사 마음고생이 얼마나 심했을까…아고ㅠㅠ
앞으로의 예사가 걸을 길에는 좋은 일만 가득할 거야
꼭 그렇게 되길 바래 힘내
지니3137 5일전 5일전 [CODE : 4AC15] 신고 주소
저도 코 수술후 코막힘과 후각상실로 힘든 시간을보내고 있어서, 어떤 마음인지 충분히 이해되어요 ㅜㅜ
그치만 우리 조금씩 견뎌보아요.
위로가 되지 못할꺼 알지만 진심이에요.
익명 5일전 5일전 [CODE : 1A1ED] 신고 주소
몸 건드는건 진짜 정신을 깎아먹는거같아.. 그냥 못생긴건 내탓인데 얼굴 건드렸다 잘못되면 그걸 선택한나+의사원망 이렇게 두배로 마음이 힘듦.. 진짜 나도 요즘 우울증 너무 심해졌어 얼굴땜에 죽고싶어 못생겨서 수술했는데 기능적 고통+ 심미적으로도 불만족이라 진짜 일년동안 아무도 안만나고 맨날 마스크끼고 회사다님. 자꾸 팔자 기구하단 생각들고.. 에휴
규고환 5일전 5일전 [CODE : 38449] 신고 주소
정말정말 하고싶다가도 이런 글 보면 망설이게 되네..ㅠ
이옹슈 5일전 5일전 [CODE : 6AFA3] 신고 주소
뭔가 부작용 무섭고 코 너무 높이면 숨을 못 쉴까봐 적당히만 자연스럽게 높였는데 콧구멍 크기도 여전하고 콧볼도 원하는 만큼 작아지진 않았지만 욕심 부리지 않고 건강함에 감사하게 되는 거 가타.... ㅠㅠ 모양때매 재수술은 안 하려고ㅜ
딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
코모양은괜찮은거에요..? 몇일코로숨못셔도 넘답답한데 ...
익명 5일전 5일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자군코 5일전 5일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
에고ㅠ 넘 마음아프네요.. 전 못난코때문에 수술 고민중인데 너무 어렵네요
맇뤃 5일전 5일전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소
같이 힘내자!! ㅠㅠㅜ
그루크만 5일전 5일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 무겁다 ㅠㅠ 힘내자 ㅜㅠ
영원ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 312D5] 신고 주소
네이버카페 기적수업 한국모임, 빛이 왔다 들어가바 이럴땐 신이라도 붙잡고 기도해보는게...나도 그러려고
1 2
익명 5일전 5일전 [CODE : 4A4EE] 신고 주소
재수말고 제거는 어때...
호빗꾸 5일전 5일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
진짜 공감하는 글인데.. 그래도 앞으로 행복한 일만 가득했음 좋겠어!!! 힘내자ㅠㅠ
포테이토 5일전 5일전 [CODE : 523E5] 신고 주소
동감합니다ㅜㅜ
뿌요옹 5일전 5일전 [CODE : 29C67] 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜㅜ
죠리퐁퐁퐁 5일전 5일전 [CODE : B72E3] 신고 주소
마음이 아프네요.. 힘내시길 바라요
항아리매듭 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
어떤 수술이든 고민은 진짜 많이 해야해 ㅠㅠ
침순 5일전 5일전 [CODE : 278EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needlepin 5일전 5일전 [CODE : 1CC18] 신고 주소
에고.. 맘고생 많이 하신거 다 느껴지네요. ㅠㅠ 제가 어떻게 위로는 못 드리겠지만 방법이 있을거에요
다욧트짱나 5일전 5일전 [CODE : 687C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PAKA9999 5일전 5일전 [CODE : 2D2F7] 신고 주소
수술 고민중인데 2번3번 고민하고 병원 체크하면서 생각해봐야겠네요 ㅜ 쉬운 수술 아닌 건 맞져..
wjdj 5일전 5일전 [CODE : 1C383] 신고 주소
맘고생 많이 되겠네요ㅜㅜㅜㅜ
도료 5일전 5일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 넘 슬프다.. 씁쓸하네
큰곰자리 5일전 5일전 [CODE : 1C317] 신고 주소
숨을 못쉰다니 너문 높여서 그런가? 무섭네.
뿡빵삥잉잉 5일전 5일전 [CODE : 46748] 신고 주소
진짜 쉽게 생각하고 쉽게 했다가 지금 너무너무 후회중 ... 잘 알아보고 잘 생각하고 하세요ㅠㅠ
홍vely 5일전 5일전 [CODE : 278A0] 신고 주소
화생방체험 .. 나도 공감이야
점막이 진짜 불나는듯이 화끈거리고 아파서 잠잘때가 제일 행복해
워닝닝닝닝 5일전 5일전 [CODE : 515E9] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 어떻게든 방법이 있을거니까 희망을 가져
hoihoa 5일전 5일전 [CODE : 74C51] 신고 주소
원래 비염이 심한편이셨나요..? 비염 달고사는 사람인데 코수술하기로 결정해서 걱정되네요ㅠㅠ
쵸코송송이 5일전 5일전 [CODE : 29C88] 신고 주소
나도 코수술 6개월차 다 되어가는데  망하고 요즘까지도 마스크를 안쓰면 밖에 생활을 아예 못햐ㅠ …
진짜 다들 코성형 쉽게쉽게 안했음 조케써ㅜㅜㅜ
suussh 5일전 5일전 [CODE : 2FCC1] 신고 주소
I think it is totally case by case.
4 1
ssangee 5일전 5일전 [CODE : 2D161] 신고 주소
ㅠㅠ속상하다.. 이런글보면..
치해리 5일전 5일전 [CODE : 699F3] 신고 주소
아고 속상하다 고생이 많겠네 힘내 ㅠㅠ
치해리 5일전 5일전 [CODE : 699F3] 신고 주소
아고 속상하다 고생이 많겠네 힘내 ㅠㅠ
안녕하세요ㅣ 5일전 5일전 [CODE : E9357] 신고 주소
진짜 신중해야겠다 ㄷㄷ
밀가루시러 5일전 5일전 [CODE : 27840] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 난하고싶은데 무섭네...
Sasa0089 5일전 5일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
첫수술 딱 한번만 한거야 아니면 여러번을 한거야..?
결두부 5일전 5일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
코수술은 진짜 신중해야하는거 같아...
밤하늘의오로라 5일전 5일전 [CODE : 4937B] 신고 주소
에고 ㅠㅠㅠ힘내
망코 5일전 5일전 [CODE : 29CD0] 신고 주소
저도 코수술 한 다음에서야 그걸 느끼게 되더라구요.. 하나하나에도 다 불안하고 정신병걸릴것 같은게 요즘 정말 너무 힘드네요..
작은얼굴22 5일전 5일전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 제거도 방법이니
강낭댱 5일전 5일전 [CODE : 2EA0D] 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요... 저도 코는 진짜 몇년째ㅜ고민만 하는듯 ... ㅜㅜ
쿠울쿠우 5일전 5일전 [CODE : 29C01] 신고 주소
모든 수술은 항상 신중하게 생각해야... ㅜ
불안이 5일전 5일전 [CODE : 75A5E] 신고 주소
너무 힘든 시간을 보냈겠다ㅠㅠㅠ 정말 신중하고 또 신중하게 생각해보고 해야하는 것 같아..
seoya 5일전 5일전 [CODE : 8C681] 신고 주소
힘내…역시 성형은 정말 신중하게 해야하나봐
웨일브 5일전 5일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉앙잉 4일전 4일전 [CODE : 46049] 신고 주소
진짜 코성형 신중해야겠다 ㅜㅜ 좀 무서워지넹 쓰니야ㅠㅠ 힘내 방법이 있을거여..
자연스럽게되길 4일전 4일전 [CODE : 4136A] 신고 주소
너무 마음 아프다... 얼마나 힘들지 헤아릴 수밖에 없어서 슬퍼
성공재수노 4일전 4일전 [CODE : 43E29] 신고 주소
나도ㅠㅠ나 첫수이후로 기능 문제인지 코로 숨 못쉼 병원에서는 문제없다고 하는데 내가 숨을 못 쉰다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없는 대처
크로플 4일전 4일전 [CODE : 33778] 신고 주소
나는 코딱지가 계속...ㅎ
양댕 4일전 4일전 [CODE : D4F6F] 신고 주소
아유 ㅠㅠㅠ.... 힘내세요..
monggggI 4일전 4일전 [CODE : 1D201] 신고 주소
어떻게든 힘내셔서 살아갈힘을 꼭 되찾으시길 진심으로 바래요
히몽 4일전 4일전 [CODE : 2D296] 신고 주소
코성형은 정말 정말 신중하게 결정해야되는거같아...
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
예사야 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ
도또리33 4일전 4일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
코성형 정말 신중하게 해야겠네요...
바라미미 4일전 4일전 [CODE : 1750E] 신고 주소
너무 안타까워ㅠㅠ 숨 쉬기가 힘들다니 얼마나 답답하고 막막할까. 조금이라도 편해질 방법이 생겼으면 좋겠다.
밥바 4일전 4일전 [CODE : D8E31] 신고 주소
코수술하면 이정도로 다 힘든건가?
오리0909 4일전 4일전 [CODE : D50C7] 신고 주소
딱 그거 하나 콧대 높이고 자신 있게 돌아다니고 싶은 마음 그거 하나에요ㅠㅠ

저 사람들 마주칠때 제 옆선 안 보여주려고 10년을 불편하게 살았어요+목 디스크 이번이 첫수인데 이 게시물 보니까 또 걱정이네요..
앗꾸야 4일전 4일전 [CODE : 7DE69] 신고 주소
사실 후기들도 잘된 케이스만 올리지.혹은 부작용글은 지우거나..환자들은 선택권이좁아...부작용생겨도 안이뻐도
말도 못하게 만들어논 썩을법..소비자.환자보호는 개나주고...안그래도 심적으로 힘든데 더고통을 주는 병원...의사
앗꾸야 4일전 4일전 [CODE : 7DE69] 신고 주소
사실 후기들도 잘된 케이스만 올리지.혹은 부작용글은 지우거나..환자들은 선택권이좁아...부작용생겨도 안이뻐도
말도 못하게 만들어논 썩을법..소비자.환자보호는 개나주고...안그래도 심적으로 힘든데 더고통을 주는 병원...의사
여녕ㅇ이 4일전 4일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
기능코는 대학병원으로 가야하나....? 어떻게 숨을 더 못쉬게 되지ㅠㅠ 다른 병원가서 검사는 받아봤어?ㅠㅠㅠ
지오옹 3일전 3일전 [CODE : 402DB] 신고 주소
빈코증후군 있는것같은데 ㅠ 개선사례 확인해보고 반드시 따라해봐..
띵뿡빵 3일전 3일전 [CODE : 31206] 신고 주소
이 글 보니까 코수술에 대해서 다시 생각해보게 되네요...
수지렁이 2일전 2일전 [CODE : 82A78] 신고 주소
보형물을 가지고 살아야한다는게 자괴감드는거같아..
곰곰00 1일전 1일전 [CODE : 1D2DA] 신고 주소
정말 공감해 수술한 자신이 원망스러워ㅜㅜ
우유떡 1일전 1일전 [CODE : 6BAFF] 신고 주소
힘든일 지나가면 반드시 좋은날이 와 ㅜㅜㅜㅜ 글에 너무 슬픔이 묻어있어서 내가 다 슬프다 예사 행복했르면 좋겠어 하 자꾸 코수술 너무 고민된다… 이코로 살기 싫은데..
랭부인 1일전 1일전 [CODE : 85426] 신고 주소
난 모양도 별로지만 흉터가 많아서 살기 시르다
코 넘 힘들어
후추맘스터치 1일전 1일전 [CODE : 31255] 신고 주소
이런말 들으면 성형은 진짜 신중해야되구나 싶어 ..
아이포니 1일전 1일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면밍 21시간전 21시간전 [CODE : 823B9] 신고 주소
기능코 무슨 수술 했길래 숨을 더 못쉬게 됐을까… 글만 읽어보면 빈코증후군 같은데
나도 가볍게 한 수술 하나로 숨 못 쉬고 있는데 매일 죽고싶어
숨 쉰다는게 이렇게 소중한건지 몰랐어
글만 읽어도 예사 마음이 느껴져서 너무 슬프다
행복하게 지냈으면 좋겠어 정말로…
탈실리콘하자 20시간전 20시간전 [CODE : 55FDF] 신고 주소
행복했으면 좋겠어...ㅠㅠㅠ
가짜코의방입장 2시간전 2시간전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
헐 왜 신고 하는거지 ㅜㅜ 나도 무보형물이지만 보형물 썼으면 정병 더 심하게 왔을 거 같아...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 705
|
의견참여 705
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
6분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
13분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 24 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
23분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 174 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 123 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
3시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 1
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
3시간전