• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 14일전 21200 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

170,196
2,477,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수존버중 11일전 11일전 [CODE : 2AAA0] 신고 주소
하아 나는 턱끝이 나와서 이부분 없애고 싶은데 이중턱 부작용 있다고 하니..
혀니이이이 11일전 11일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
나도 윤곽 고민되는데 섣부르게 못하겠더라ㅜㅜ
조은걸 11일전 11일전 [CODE : 483B8] 신고 주소
뼈수술은 정말 한번더 생각하게 돼
mildness77… 11일전 11일전 [CODE : 27934] 신고 주소
아 진짜 그러면 진짜 안하는 게 나으려나 이미 선수금 다 걸었는 데 ...

zahyun 11일전 11일전 [CODE : 414CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mildness77… 10일전 10일전 [CODE : 461DA] 신고 주소
[@zahyun] 아그러셨군요
답변 너무 감사합니다~
저도 선수금 50인데 혹시 부산이셨나요?~

zahyun 6일전 6일전 [CODE : 1C368] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수지집착공 11일전 11일전 [CODE : B772D] 신고 주소
뭐든지...성형은 신중하게
dedd 11일전 11일전 [CODE : 2C19F] 신고 주소
조언고마워 진짜 뼈깎는건 신중하고 고민해야함 부작용도 턱아프다는 사람들많드라
hohohhoo 11일전 11일전 [CODE : 25EDA] 신고 주소
나 광대 진짜 하고 싶은데.. 나이들어서 쳐짐 오면 지속적 관리 힘들거 같아서 고민이야

티ljw라 10일전 10일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@hohohhoo] 나도 광대가 심한데 못하는 이유가 내가 발치 교정을 해서 ㅠㅠ 그랫더니 팔자가… 이 팔자도 너무 신경 쓰이는데 광대를 하면.. 으 팔자 노노!!!!
imde 11일전 11일전 [CODE : 1C332] 신고 주소
처짐 보단 중독이 문제인건가
빨간새 11일전 11일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
나도 뭔가 윤곽은 진짜진짜 부각돼보이는 사람 아니면 안하는게 나은 거 같기도 해
아르떼밍밍 11일전 11일전 [CODE : 6BBB9] 신고 주소
나는 윤곽 양악 진짜 돈 줘도 못하겠더라
하는 사람들 대단하기도 하고
물론 내가 엄청 절박하게 필요한 얼굴형이라면
그 스트레스가 엄청 클꺼니까 생각해보겠지만ㅠㅠ
애플라잌피치 11일전 11일전 [CODE : 18B84] 신고 주소
맞는말인거같아.. 성형은 욕심내지말기ㅠ
쭈요 11일전 11일전 [CODE : 160E4] 신고 주소
신중하게 하는게 좋긴하지ㅜㅜㅜ
올리버쌤 11일전 11일전 [CODE : 559B7] 신고 주소
안전하게 적당량 치는건 괜찮지 않아? 솔직히 하고나면 만족도 높긴하잖아
뽁뽁쓰 11일전 11일전 [CODE : 8244F] 신고 주소
맞아 윤곽하고 비율 안 맞아서 코 다시 하게 되는 순간 부터가 중독이지 아늘까 ,,,
leebuja 11일전 11일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
해봤어...? 주위에 아는사람만 5명은 되는거같은데 부작용 1도없던데

11일전 11일전 [CODE : 48340] 신고 주소
[@leebuja] 앞페이지 보면 본인이 했다고 썼음
그리고 여기 하루 걸러 올라오는 게 윤곽하고 처졌다는 글인데.. 너가 보고싶은 글만 걸러보나 보다
인기글에 어제도 그제도 그그제도 계속 올라오는 게 윤곽 후 처짐 얘기야

leebuja 11일전 11일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
[@] 처짐글 많이봤지 ㅎ 어차피늙으면 처지는건데.. 처지면 또 거기에맞게 맞추면되는거고 윤곽한다고만 처지는건아니야 어차피 처져 살은

10일전 10일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@leebuja] 너야말로 안해보고 처짐을 논하는 거 아니야?
앞뒤가 안맞네

leebuja 10일전 10일전 [CODE : 4A411] 신고 주소
[@] 하고 안하고가 처짐 논하는데 있너서 중요한거야? 내말의 논점은 안해도 나이들면 처진다라는건데? 하면 더빨리 처질 확률이 높겠지 처져서 못하겟으면 안하면되는거고
어차피 대체방안들은 많은데 뭘그리 처지는걸 두려워해 방법이 없는것도 아닌데
성형조장하는것도 아니고 매번 밤새가며 스트레스받고 잠못자서 피부 상하는거보다 그냥 빨리하고 속편하게 더이상 거기에 스트레스안받고 잠푹자고 하는게 나을거 같아서 나는.
수술하고나서 울쎄라하면서 버티다가 더처지면 거상하고 그렇게 할라고 맘먹고 준비중이라서 난ㅎ 싸우지말자 각자생각하는게 다르니까 그러려니하자

10일전 10일전 [CODE : 85276] 신고 주소
[@leebuja] 그래 해라.. 백날 뇌피셜로 희망회로 돌리는 것보다 직접 해야 알지

Agbaann 11일전 11일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
[@leebuja] 그사람들은 광대+사각 둘다 했어? 한지 몇연이나 됐고 쳐짐은 없는지 궁금해~

leebuja 10일전 10일전 [CODE : 4A411] 신고 주소
[@Agbaann] 20대중반에했고 처짐은 없드라(이제30살) 어차피 늙어가면 처지는건어쩔수 없는거같아 아직난 35인데 처짐없어 아무것도안하긴했는디 뭐수술하고 처지면 그때 또 내가알아서 하겟지 어리면 하루라도 빨리하는게 좋아 하루라도 더빨리 나을수있고 써먹을 수 있으니 살아보니 외모가 정말중요하더라 어떤것보다도 더! 잘생각해 난 10월에할거라서 이번주토욜날 상담받으러간다
뇨자임다 11일전 11일전 [CODE : 4E4A6] 신고 주소
혹시 광대치고 나서 눈밑이 꺼지거나 처져 보이는 건 없었어?
아아앙궁금해미챠 11일전 11일전 [CODE : 33792] 신고 주소
윤곽진짜아프다던데 무슨고통일까 나는 코수술쌍수도
못참겟든데
관심갖고눈팅 11일전 11일전 [CODE : 2C00F] 신고 주소
ㄱ 래 덩말고마워 !!!
김정하악 11일전 11일전 [CODE : 2B565] 신고 주소
윤곽은 진짜 너무 위험하긴 한 것 같아,,,
냐미냠먐 11일전 11일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
잠깐 윤곽 해볼까 생각 하다가도 거상 거의 필수라는 말에 접음ㅎ
카쿠볼홈런볼 11일전 11일전 [CODE : B7292] 신고 주소
ㄹㅇ임 20대초반에 했는데 진짜 일년만에 처짐 느껴지고
거상은 나중에 무조건 하려고..ㅋㅋ
난 광대 툭튀가 유독 심했고
 얼굴 크단소리 엄청 들었기때문에 정병와서 했지만
예사들은 최대한 뼈건드는건 안하길바람..
찬찬짠 10일전 10일전 [CODE : 53350] 신고 주소
나도 광대가 너무 튀어나와서 ㅜㅜ 윤곽 고민 중인데 부작용 때문에 진짜 섣부르게 못하겠더라....
정조좀 10일전 10일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
광대만 튀어나와서 옆머리 내려 가리는거 스트레슨데 안해야되너ㅠ
익명 10일전 10일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
한지 얼마나 되고 글 쓰는거야.. 붓기 아니야?
익명 10일전 10일전 [CODE : 53392] 신고 주소
무섭네 ㅜㅜ
말리와나 10일전 10일전 [CODE : 3120A] 신고 주소
나야나.. 턱안하고싶었는데 광대 줄어드니까 턱 너무 커보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 걍 3종으로 할걸 시간낭비 돈낭비 ㅜㅜ
퍼짐코탈출할고양 10일전 10일전 [CODE : 1BCC9] 신고 주소
이와중에 코가 마지노선이라는 글 보고 난 희망을 얻고간다..
지니해루 10일전 10일전 [CODE : 53361] 신고 주소
근데 이쁜애들이나 연예인들 다 윤곽하고 확실히 인형같이되는거 보면 넘 하고싶음 ㅜㅜ

9일전 9일전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
[@지니해루] 존버해
결국 10년도 안되는 세월에 걔넨 흘러내리고 승자는 너임
당장 몇 년 살고 말 거 아니잖아
움이네 10일전 10일전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
항상 윤곽 알아만 보다가 볼처짐땸에 못하겠는 수술… 득보다 실이 많을까봐 두려오ㅓ…
희히희ㅣ 10일전 10일전 [CODE : 523BF] 신고 주소
코도 무섭다 ㅠ 재수술 너무 많이해
뿌꾸삐롱 10일전 10일전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
턱이 없다고 보형물넣고 지방흡입으로 턱선 살려라는데 이것도 비추야?ㅠ
식1532 10일전 10일전 [CODE : 839B1] 신고 주소
애매하긴 한데 수술 방향은 나랑 맞지만
방향대로 수술이 나올지
박나쁜 10일전 10일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
거상해야되고 울쎄라해야되고 .... 윤곽은 평생 관리할 돈과 시간 없은 하면안댄다던데ㅜㅜ 하고싶네
겨우디 10일전 10일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
나도 하고싶지만 이후에 리프팅에 돈쏟아부을 자신이없다..
우리들의이쁜이 10일전 10일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
윤곽은 붓기 1년은 생각해야하긴힘
조돌 10일전 10일전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
나는 윤각보다는 이마에 지방이식?? 인가 보형물 넣고싶기도한데 ...... 윤곽처럼 위험한거겠지 ?
ㅋ큠 10일전 10일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
윤곽하고싶었는데 좀 더 고민해봐야겠어
익명 10일전 10일전 [CODE : D5017] 신고 주소
현명한 사람들은 이런 글 덕분에 마음을 접고..
그렇지 않은 사람들이나 '응 요즘 술기 좋아~~~'이러면서 흐린눈하고 했다가 개망하고 몇달뒤에 후회한다 죽고싶다는 글 쓰는거겠지...
Agbaann 10일전 10일전 [CODE : 75E72] 신고 주소
쉽지 않네
봄매화 10일전 10일전 [CODE : 1C345] 신고 주소
좌우대칭이 고민이여도 안하는게 답
lobely 10일전 10일전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소
보는 사람마다 광대 크다는 얘기만 하는데 하는 게 맞겠지 에효

미나오 9일전 9일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@lobely] 난 광대 큰 사람들이 예뻐보이던데...

익명 9일전 9일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@미나오] 느에??
팔자고민 10일전 10일전 [CODE : 42D23] 신고 주소
나도 처침때문에 리프팅 해야 하나 싶어ㅠㅠ
딸기도둑 9일전 9일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
너무 현실적인 조언인데 ㅜㅜ 하고 싶은 생각이 들어서 .. 넘 고민댄다 ㅠㅠ
믿뗘 9일전 9일전 [CODE : 852D7] 신고 주소
아ㅠㅠ진짜 성형은 욕심인것같아 ㅠㅠ 고민이다
모두우릴처다부왕 9일전 9일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
현실적인 조언 고마워
안절미 9일전 9일전 [CODE : 5334D] 신고 주소
ㅠㅠ스트레스너무받는데 고민이다
컴퓨터 9일전 9일전 [CODE : BF78C] 신고 주소
알려줘서 고마워 ^^ 윤곽을 단순하게 생각하면 안되는구나..^^
이연니 9일전 9일전 [CODE : 89542] 신고 주소
윤곽은 정말 회복도 그렇고 고통도 심하다는데 어때?
내이름은요정인데요 9일전 9일전 [CODE : 46727] 신고 주소
윤곽 진짜 위험하다고 하는데 진짜 신중해야되
바지락칼국수11 9일전 9일전 [CODE : 4ED40] 신고 주소
주걱턱때문에 윤곽 고민인데..
Agbaann 9일전 9일전 [CODE : 4EBD4] 신고 주소
단순하게 생각해서 하는 사람들은 별로 없을거야… 너무너무 고민이어서 하겠지 ㅜㅜ 암튼 정말 득과 실을 고려해서 건택해야하는득
로로리 9일전 9일전 [CODE : 18B0C] 신고 주소
잘보고가요 ㅠ
리링링딩 9일전 9일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
윤곽은 성공하면 좋은데 부작용이 크지..
아주구 9일전 9일전 [CODE : D5001] 신고 주소
턱끝전진은 비교적 안전하다던데.. 상관없겠지..
나를바라봐 9일전 9일전 [CODE : 29C69] 신고 주소
윤곽은 진짜..하신 유튜버들 보면 너무 예쁜데 리스크가 커서 하고싶다는 생각은 안 듦..
얄루얄룽 9일전 9일전 [CODE : 4AEAB] 신고 주소
윤곽 이제 알아보기 시작했는데.....참고할게....
우누느나 9일전 9일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
진짜 부작용 너무 무서운데 거울보면서 광대 좀만 치고싶다 이거로 거의 삼년 고민함 무슨 리프팅? 윤곽인가 그런것도 있던데 다 상술인가?…
U 9일전 9일전 [CODE : 312CC] 신고 주소
윤곽은… 하고싶긴한데 무서워
할매국밥 9일전 9일전 [CODE : 467E7] 신고 주소
윤곽하면 나중에 다 쳐질까봐 무숴워ㅠ
쌍수성공하고말거야 8일전 8일전 [CODE : 88A9A] 신고 주소
윤곽 했을 때 엄청 드라마틱한 것 같긴 한데 부작용이 넘 두렵다ㅠㅠ
룰뤃푸루후 8일전 8일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
후기보면 윤곽까지 한 분들이 더 예뻐진게 눈에 보여서 혹 하긴해ㅠ 하지만 후관리에 돈 노력 시간 쓸 자신이 없어서 접는다ㅠ
배고파죽겟다 8일전 8일전 [CODE : 8525B] 신고 주소
난 윤곽하고 넘 만족하는데 .. ㅜㅜ
쌍꺼풀할래영 8일전 8일전 [CODE : D881A] 신고 주소
내친구 하고 엄청 예뻐짐 그냥 운이야 잘하는 곳 찾아가면 괜찮은 것 같아
니죽이는시간 8일전 8일전 [CODE : 52309] 신고 주소
모든 성형이 그래 나 예민한 편인데 백퍼 잘된 수술 없어
눈 매몰 말고 ㅋㅋㅋ 앞트임도 흉터남아 걍 윤곽도 윤곽인데 쉽게 할만한 수술이란건 없어 진짜 어릴 때 멋모르고 수술하제? 수술하면 피부가 기억해 손상 오짐
암튼 그거 알고 성형해야 함
ㄱㅈ윽ㄷㄱ 8일전 8일전 [CODE : 2E9C0] 신고 주소
뼈건드리는건 진짜 신중해야해
이스라엘국 8일전 8일전 [CODE : 1C333] 신고 주소
어떤 수술이든 다 신중해야하지만 특히 윤곽은 더 할듯 ,
보톡스를맞을까말까 8일전 8일전 [CODE : 56E25] 신고 주소
하 조금만 치면 괜찮지 않을까.. 어떻게든 얼굴 줄이고싶은데ㅠ
네민이라고 8일전 8일전 [CODE : 91B67] 신고 주소
헉.. 너무 무섭다ㅜㅜ 마지노선 눈코 .. 오케
aolo 8일전 8일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
나두 윤곽 안하구 걍 사는중.. 얼굴형 예쁜거 너무 부러워 ㅜㅜ
뽀리 8일전 8일전 [CODE : 73FEA] 신고 주소
잘보고가요
연어냠냠 7일전 7일전 [CODE : 2D221] 신고 주소
부작용 감수안하는 성형 없다지만 윤곽은 진짜 섣불리 할게 아닌데 요즘 왜 이렇게 가볍게 여겨지는지.. 윤곽 생각 있는 사람들은 뷰티유튜버 제ㅇㅁ포ㅇ가 올린 윤곽 장단점 설명하는 영상 봐봐
뎅뎅장찌게 7일전 7일전 [CODE : 4EC54] 신고 주소
윤곽 얘전애는 장벽높앗는데 요즘앤 많이하더라
Keieff 7일전 7일전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
하고나서 몇년은 이쁜데 그 이후 살쳐짐이 완전 헬게인듯
음냐음냥 7일전 7일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
윤곽 살짝 고민하고잇엇는데 ㅠㅠ
fycvv 6일전 6일전 [CODE : 5331A] 신고 주소
진짜 고민이다...윤곽만 하면 괜찮아질 것 같은데 또다시 보면 아닌거 같고 딜레마야
피이잉12 5일전 5일전 [CODE : 6864C] 신고 주소
맞아 조금이라도 잘못되면 인조적이게되고..ㅠ
윤곽 고민중인 예사들 진짜 잘생각하고 했으면 좋겠어
홍vely 5일전 5일전 [CODE : 278A0] 신고 주소
진짜 고민중이었는데 다시 생각해봐야겠어..
suussh 5일전 5일전 [CODE : 2FCC1] 신고 주소
볼살이 처지더라고...
소코니 5일전 5일전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
진짜 뼈 수숳은 더 신중히해야지 .. 광대너무치고싶지만 꾹 참고살어..
소코니 5일전 5일전 [CODE : 18B3C] 신고 주소
진짜 뼈 수숳은 더 신중히해야지 .. 광대너무치고싶지만 꾹 참고살어..
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
좋은글 고마워 참고할게
도또리33 4일전 4일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
ㅠㅠ 윤곽 하고싶었는데 한번 더 생각해봐야 할거 같아..
쭈야멍멍 4일전 4일전 [CODE : 7DF98] 신고 주소
근데
진짜 사바사긴한듯 ㅠㅠ모든수술이
예네소 3일전 3일전 [CODE : D048D] 신고 주소
진짜..윤곽 수술은 신중하게 해야해 ㄹㅇ
Sesepurenh… 17시간전 17시간전 [CODE : 1A160] 신고 주소
난 턱이 너무 비대칭이라 고민된다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 164
|
의견참여 164
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
옥재진
대표Dr.
김재우
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
뚠뚠한 볼살 때문에 추팝춥스처럼 얼굴이랑 몸 밸런스 깨지고 ㅋㅋㅋㅋ 갈수록 얼굴 더 통통해지는거 같고 팔자주름도 그늘져 보이는게 걱정되기 시작해서 얼굴지방흡입 민트실리프팅 사각턱보톡스까지 완료! 볼살이 많은 편이라 심부볼제거 이런것도 찾아봤다가 볼살지방흡입만 추가로 하면된다고해서 볼살지흡+이중턱지흡+민트실리프팅+사각턱보톡스까지 최종완료오!!! 얼굴지흡이나 붓기가 실리프팅 비용 이런게 궁금할텐데 평소에도 잘 붙는 편이라 얼굴붓기 정말 많이 걱정했거든…
6분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
오늘 울쎄라랑 입술 필러, 앞광대 필러 맞았어! 처방전을 받았는데... 깜빡하고 그냥 집에 와버렸어 병원까지 2시간 거리거든?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간도 늦었고 주말이기도 해서.. 약국 찾기가 힘들었는데 늦게까지 연다는 약국을 찾아 갔어!! 그런데.... 조제 번호?가 없어서 약을 못 지어준대ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위 세가지 하고, 병원에서 처방받은 약 목록인데...(사진) 요거 혹시 안 먹어도... 괜찮을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
13분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 1 조회 24 좋아요 0
압구정탑라인 복부지흡 3달차 후기 가져왔숨다 진짜 고민하다가 결국 했는데 넘나 만족! 더 빨리 하면 좋았을걸!! 요즘 복부 라인 너무 좋음 진심 바지 입을때마다 다 허리가 커.. 옷 입을만 납니다요..! 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 진짜 추천해 실장님들 너무 친절하시고 필요한것만 추천해주고 원장님도 진짜 잘 말해주심. 사실 요즘 먹고싶은거 다 먹고 있긴 한데 이제는 다이어트 좀 해야될것같아... 라인은 그대론데 언제 바뀔지 모르니까! 이제는 화…
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인아웃 라인으러 추구하고 수술했는데 너무 신기하게도 붓기 빠지면서 아웃라인으로 빠졌네요 강남역과 가까워서 교통적으러도 너무 가까워서 좋았어요 병원 실장님들도 친절하시고 다들 너무 좋았던 병원으로 기억됩니다.
23분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 174 좋아요 0
짝눈이라 자연스럽게 대칭만 맞쳐달라 원했는데 그냥 소시지눈 되었어요 잘 알아보지도 않고 가까워서 간 제 잘못이 크죠 뭐 짐 쌍수 재수술 병원 찾고 있어요 그래서 여기도 가입했구요. 언능 좋은 병원 찾아서 재수술 받고 싶어요
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
정말 자연스러움을 추구하시면 추천합니다만... 친구한테 쌍수했다고 하니까 정말 티 안 난다고 놀라더군요.. 하지만 눈을 좀 크게뜨면 속쌍이 되어버리고 넘 얇게됐어요 ㅜㅜ 그래도 제 분위기에 맞게 된 거 같아 재수술 생각은 없습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 123 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
3시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 1
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
3시간전