• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 너무 우울해...

속가 2023-02-27 (월) 18:16 1년전 3104 [CODE : 27816]
이제 성형 3달반 지났어.
성형이 망해서 우울한건아닌데 붓기가 너무안빠져서 미치겠어ㅠㅠ 윤곽 코 같이했어.

그리고 성형하고 몸이 확 꺾인것도 느껴져.
예전보다 덜먹고 성욕도 없어졌어 진짜 생각이안나,

두달정도를 집에 틀어박혀있다보니까 우울해진건가..

지금 직장생활 하고있긴한데 가뜩이나혼자살아서 일끝나고오면 너무 막막한느낌..

헬스하면 괜찮아지는데 문제는 중량들면 얼굴에 피차서 땡땡해져ㅠㅠ 그래서 헬스는 한두달 쉬어야될거같은데 진짜 너무힘들다. 시간과의싸움인게 맞는거같아. 어떻게극복하면조을까..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코잘생겨지고싶다요 1년전 1년전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
난 눈만했을때도 엄청 우울했는데 너는 오죽하겠냐 ㅋㅋ...
난 그때 진짜 개친한 친구 하나 불러서 집에서 같이 놀았는데 속편해지고 괜찮더라
감자뭉 1년전 1년전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
윤곽수술이랑 코 같이했으면 회복하는데 있어서 시간이 걸릴수밖에 없는 거 같아 ㅜㅜ 맘이 말이 아니겠지만 본인 얼굴에게 넉넉히 시간을 줘보는 것도 방법일듯
뱁ㅂ 1년전 1년전 [CODE : 12560] 신고 주소
윤곽은 붓기 진짜 오래가더라… 1년은 보라던데… 아직 세달 반이니까 너무 우울해하지말고 일상생활 잘 하다보면 붓기도 다 빠질거야! 큰 수술이었잖아 붓기가 오래가는건 당연한거야 헬스로 가분전환이되는데 붓기에 안좋은거같으면 헬스는 당분간 쉬고 가볍게 산책해보는건 어때??
끼릭키릭 1년전 1년전 [CODE : 935BC] 신고 주소
ㅜㅜㅜ예사힘내 진부하지만 진짜 시간이 약이더라
진차예뻐지기힘드네 1년전 1년전 [CODE : D5415] 신고 주소
ㅜㅜㅜ시간이 약이라는데 나도 일주일전에 윤곽 1종 턱끝전진이랑 연장했는데 밑에 짝딱한 붓기도 생기고 생각보다 브이라인이 아니고 동그란 느낌이라 계속 우울해..나도 빨리 중량쳐야하는데 헬스장도 못가겠고 우리 좀만 힘내보자..ㅜ
맛치킨 1년전 1년전 [CODE : 526F6] 신고 주소
ㅠㅠ시간이 해결해줄거에요!
뜻밖의득음 1년전 1년전 [CODE : 29237] 신고 주소
힘내힘내!!!! 시간만이 답이야 !!! 유산소위주로 운동하는게 좋을듯
김블랙 1년전 1년전 [CODE : 53328] 신고 주소
유산소하니깐 그때부터 붓기가 많이 가라앉더라
즈크 1년전 1년전 [CODE : 44863] 신고 주소
진짜 시간이 약이고 걷기나 유산소 위주로 해서 혈액순환 잘되게 해줘야 할듯..ㅠㅠ
안녕하세요반가워요 1년전 1년전 [CODE : 2C015] 신고 주소
헬스는 진짜 하지말고 산책 많이해 산책!!!
쭈니124 1년전 1년전 [CODE : 49885] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 햇빛 많이 보고 많이 산책하고 걸어ㅠㅠ
제라제라 1년전 1년전 [CODE : 44868] 신고 주소
에고ㅠ붓기때문에 힘드시겠어요…그치만 붓기 다빠지면 새로운 세상이 짜잔
뤄뤄 1년전 1년전 [CODE : 29C68] 신고 주소
ㅠㅠㅠ많이 우울하겟다 힘내자 곧 웃게될고야
니나뇨니 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
같이하니까 붓기가 더 오래가는구낭  ㅠㅠ ㅠㅠ 시간이 약이야..
아몬드와호두우유 1년전 1년전 [CODE : 4E978] 신고 주소
예뻐지려구 한건데 기운 차려!!!!!!! 시간이 약이고 시간은 생각보다 금방 가!!
너구리주인 1년전 1년전 [CODE : D546D] 신고 주소
진짜 시간이 답이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 힘내쟝
자몽쟈몽 1년전 1년전 [CODE : 2B396] 신고 주소
맞아 윤곽은 시간이 답이다더라 갑자기 붓기 확 빠질거야 기다려보자ㅠ
치이카왕 1년전 1년전 [CODE : 73E25] 신고 주소
유산소하고 산책 자주해줘ㅠㅠ 집에만 있어서 우울한거같아 부기빠지고 엄청 예뻐질 얼굴 기대해보자ㅠㅠ
우주9158 1년전 1년전 [CODE : 2D1CF] 신고 주소
진짜 맘편히 붓기 빠질 때까지 충분히 쉰다~마인드 컨트롤을 잘해야하는거 같어 ㅠ
날아가고싶 1년전 1년전 [CODE : BC2AE] 신고 주소
윤곽이 이정도로 힘들줄은 몰랐네ㅠㅠ 게임같은 취미라도 한번 찾아봐봐
치즈맨 1년전 1년전 [CODE : 46798] 신고 주소
하나만해도 힘든걸 두개 같이해버리니 더 힘든게 당연하지ㅠ 너무 우울해하지마 글에서도 속상한게 티난다
o0oo00 1년전 1년전 [CODE : 175D4] 신고 주소
진짜 시간이 약이다 거울 보지말고.. 다 괜찮아질거야 응원해!!
미니앨듀 1년전 1년전 [CODE : 469B7] 신고 주소
나 전신마취로 매부리코깎기+광대했느데 내가그랬어
우울하고,사는게 뭘까싶고 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이랬을까 후회하고.. 갑자기 넘 우울했늠
붓기빵빵한 얼굴보면 너무 슬프고 ,망한거같고 ..근데 몇달뒤 일상생활하고 하니깐 사라지드라 .. 시간이 약이야 전말로
ddii 1년전 1년전 [CODE : 1C343] 신고 주소
힘들어가는 헬스보다는 산책하는게 좋을듯.. 시간은 금방 지나갈거야ㅠ
비주얼 1년전 1년전 [CODE : 414F5] 신고 주소
윤곽 코 둘다 한거면 진짜 그럴만두.. 난 전에 윤곽만 했을때도 한동안 몸 컨디션 난조인거 느끼긴 했어 이것도 시간지나니까 돌아오더라 이건 굳이 성형아니라 어떤거라도 수술 마취 겪었으면 그럴만 할거같긴해 헬스 좀 쉬구 햇빛쬐러 많이 나가바
은zl공쥬 1년전 1년전 [CODE : 2E407] 신고 주소
아무래도 쉽지 않은 수술을 동시에 해서 그런거 아닐까? ㅜㅜ 너무 걱정하지말고 좀만 더 기다려보자 ㅜㅜ 그리고 혼자있다고 더 우울하게 생각하지말고 웃긴 영상이라도 보면서 기분 달래보자! 응원할게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이옹애엉 1년전 1년전 [CODE : 2D23E] 신고 주소
진짜 산책하자 거울 보지말고!! 금방 지나갈거야 응원해
iemoac 1년전 1년전 [CODE : 85487] 신고 주소
시간이 지나가면 다 빠질거야ㅠㅠ 힘내자
암온더 1년전 1년전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
최대한 돌아다녀야 덜우울해질꺼야ㅠ
rtyhjk1 1년전 1년전 [CODE : 4EC94] 신고 주소
유산소가 붓기엔 도움이 많이 된다던데 ㅠㅠ 힘내보자
눈코안면 1년전 1년전 [CODE : 193D8] 신고 주소
많이 걷고 얼음찜질 많이 하는 수밖에..
잘될겁니다걱정마요 1년전 1년전 [CODE : 8521D] 신고 주소
음 윤곽은 안해봐서 모르겠는데 코도 보통 하고 6개월은
지나야 어느정도 자리잡는데 윤곽까지햇으니 ㅜㅜ 아마 반년은 좀 더 지나야 라인이 나오지않을까싶소 ㅜㅜ
유리마루 1년전 1년전 [CODE : B1BE9] 신고 주소
붓기 때문에 고생이 많아. 너무 집에만 있다보니 부정적인 생각이 계속 나는것 같아. 기분 전환 많이 해주고 가벼운 운동 조금씩 해주면 좋아질꺼야
망빈 1년전 1년전 [CODE : A9445] 신고 주소
나는 넉달차에 윤곽주사랑 리프팅시술 받았는데 볼 쪽 붓기가 확 빠지더라
각료 1년전 1년전 [CODE : 653D7] 신고 주소
정말 시간이 약이야… 금방 지나갈거야
주주브 1년전 1년전 [CODE : 1C311] 신고 주소
산책같은거 자주하면 좋을듯
빵사즈 1년전 1년전 [CODE : 3F311] 신고 주소
망한건 아니라니까 붓기 빼는데 집중하자! 화이팅!
쏘쏘06 1년전 1년전 [CODE : 38974] 신고 주소
헬스보다 집앞 산책도 좋을거같아!!
썬2H 1년전 1년전 [CODE : 45539] 신고 주소
시간과의 싸움이야 ㅜㅜ 거울 보지마
오레오뽀또 1년전 1년전 [CODE : DC637] 신고 주소
힘내. 금방 가라앉을 거야! 그리고 혹시 모르니 당분간은 헬스장을 가더라도 중량은 피하는 게 좋아
냥냠잉 1년전 1년전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
시간이 해결해줄거야 화이팅
퍔퍔 1년전 1년전 신고 주소
헉 윤곽 삼개월간 중량운동은 피하라던데.. 거울을 잠시멀리하고 재밌는거나 친한사람들과 재밌는시간을 많이 가져보자 유산소 운동함면 붓기가 빨리 빠진댔어
뿌리뿌리 9개월전 9개월전 신고 주소
붓기때문일꺼야화이팅!
고민이란 8개월전 8개월전 신고 주소
시간이 약이야아 쓰니야 힘냉.. !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 191 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 123 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
4시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
5시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 260 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 179 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전