• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 성형 2년 경과 (풀려서 재수술 받을거임)

볶음간짜장 2023-05-10 (수) 06:00 1년전 2769 [CODE : 441AA]
수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

한달경과

<한달경과>

현재

<현재>

일단 갤러리 뒤져보니

2021년 2월즈음에 첫 수술하고

이후에 뭐 공부한다 군입대 한다 이래서 바빠서 성형 관련으로는 관심 못가지고

최근에 전역하면서 다시 알아보고 있는데

지금 눈 짝짝이가 심하네
성형은 받고싶은데 이거 어차피 다시 풀린다고 하지 말라는 곳도 있고
어차피 시간 지나면 거의 티도 안나는거 인라인으로 조금더 크게 할까도 생각중

1번 수술전 / 2번 수술 직후 / 3번 수술 이후 한달 / 4번 오늘

수술전 사진은 좀 극적인 반전 보이려고 일부로 눈 작게 찍은감이 있는듯. 저렇게 작진 않았어

1,504,775
2,393,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
자연유착으로 잡은거야?

볶음간짜장 작성자 1년전 1년전 [CODE : 441AA] 신고 주소
[@윤기얌] 아니! 나 완전절개로 수술 진행했어. 완전절개는 안풀린다 하는데 풀리더라
픽시브 1년전 1년전 [CODE : 851E1] 신고 주소
최근 눈 이쁘다 짝짝이 있더라도 예뻐

볶음간짜장 작성자 1년전 1년전 [CODE : 441AA] 신고 주소
[@픽시브] 엥 그래?? 난 저 짝짝이가 너무 신경쓰이던데 ㅋㅋㅋ 고마워
신촌 1년전 1년전 [CODE : 46759] 신고 주소
흠..;; 만약에 다시 한다면 잘 알아보고 하시길 ㅠㅠ

[@신촌] 할거면 잘 알아보고 해야겠죠 ㅋㅋ 근데 여기 반응보니 안해도 되나 싶기도 하고
흐헤 1년전 1년전 [CODE : 3F318] 신고 주소
수술전 눈 예쁜데 어떤 이유로 하시게 된건가요? 재수술 응원해요

[@흐헤] 약간 흐리멍텅한 느낌을 지우고 싶었어요. 눈도 보면 눈알 한반쯤 가리고 그래서. 재수술은 짝짝이도 그렇고 좀더 쌍커풀 있으면 눈 이쁠거 같아서...
피아루 1년전 1년전 [CODE : 4E493] 신고 주소
좀풀렸어도 한다음이 좀더 또렷해보이구 이쁘넹 재수술하면 자리잘잡고 안풀렷음좋겟다

[@피아루] 응 나도 자리잡고 안풀렸으면 좋겠다
커피줄여 1년전 1년전 [CODE : 17080] 신고 주소
풀려도 뭔가 예쁘긴 하넹 근데 짝짝이가 돼서 좀 그렇겠다ㅠㅠ 눈 자체가 이쁘다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@커피줄여] 풀려도 괜찮아? 난 오른쪽 눈이 전이랑 다를게 없어서 수술 고민하는것도 있는데...고마뤄!
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
옹 지금 눈도 예쁜뎅ㅇ

[@ㅠ배고파] 그으래애..@?
냐야 1년전 1년전 [CODE : 25E89] 신고 주소
짝눈이라도 매력 있구 지금 눈도 예쁜데

[@냐야] 짝눈도 신경쓰이는데 오른쪽이 수술전이랑 다를바가 없는거 같아서 ㅠㅠ 좀더 인상 또렷해지고 입체감 주고싶어서 하는건데 별로려나
효주짱 1년전 1년전 [CODE : 41F1E] 신고 주소
근데 풀린눈 되게 원래 눈 같고 자연스럽다...ㅋㅋㅋ 예쁜데

[@효주짱] ㅋㅋㅋ 그치 풀린쪽은 원래 눈같아
호박죱 1년전 1년전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
아 근데 눈 되게이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

[@호박죱] ㅋㅋ 고마워!!! 여기 다 이쁘다고 해줘서 약간 자신감? 이런거 올라가네 ㅋㅋ
미미나나옹 1년전 1년전 [CODE : 22BB6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddddd03 1년전 1년전 [CODE : 3F3E2] 신고 주소
최근 눈 괜찮은데? 재수술한다면 잘 알아보고 잘 됐음 좋겠넹

[@ddddd03] 그으래애...? 여기 괜찮다 해서 고민이 많이 되네
위아위너 1년전 1년전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
그냥 잘생인데ㅠ무쌍도 매력있어서 굳이 수술 안해도 될거같엉

[@위아위너] 그런가 난 무쌍 약간 단순해 보이는거 같아서...고민이 많이 되네 ㅋㅋ 고마워!
마시멜론 1년전 1년전 [CODE : B73E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
름츄맘 1년전 1년전 [CODE : 5235D] 신고 주소
절개인데도 풀린거야???

[@름츄맘] 응 절개인데 풀린거야. 시간 지나면 내려앉아 자연스럽게 될거라 말하긴 했는데 아예 없어질줄은 몰랐는데 ㅠ
옴뇸뜌딱 1년전 1년전 [CODE : 24CC6] 신고 주소
지금도 충분히 매력있는 눈 같아요!!

[@옴뇸뜌딱] 고마워요!!
힝규구 1년전 1년전 [CODE : 51422] 신고 주소
그냥 하지말고 눈썹정리만 하장ㅋㅋㅋ

[@힝규구] 눈썹은 오늘 브로우바 갈려고...ㅋㅋ 예약이ㅜ힘드네
턱살부자 1년전 1년전 [CODE : 839CA] 신고 주소
눈 너무 잘생겼는데.. 짝짝이 매력있어욤
울쩍한날 1년전 1년전 [CODE : 68709] 신고 주소
짝작인데 매력잇당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 2DB32] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1122as 1년전 1년전 [CODE : 44AAD] 신고 주소
지금도 충분히 예뻐보임!!
리릴리히히 1년전 1년전 [CODE : 70C6A] 신고 주소
예쁘게 잘된거같음.....! 충분해
킷키 1년전 1년전 [CODE : 3F327] 신고 주소
절갠데도 풀릴 수 있구나 근데 지금두 이뿌다!!
엄지야사랑해 1년전 1년전 [CODE : 33704] 신고 주소
지금도예뻐요
클루이 1년전 1년전 [CODE : 467E7] 신고 주소
정말 잘받는 눈이네!! 부럽다
Wowhendo 1년전 1년전 [CODE : 16DB7] 신고 주소
짝눈인데도 예쁜데? 뷔도 짝눈인데 잘생겼잖아. 짝눈도 매력이니 자신감 가져. 개인적으로 난 짝눈도 개성 중 하나라 생각함
sujiniya 1년전 1년전 [CODE : 2EA44] 신고 주소
뭐야 눈만봐도 존잘이요
dfjduu 1년전 1년전 [CODE : 30F7D] 신고 주소
헐 절개도 풀리는구나..
르엘주 1년전 1년전 [CODE : 2C989] 신고 주소
짝눈이라 더 자연스럽고 본인 눈 같은데
두두야 1년전 1년전 [CODE : 29CFF] 신고 주소
오 그냥 원래 본인 눈 같은데???
달달달고나 1년전 1년전 [CODE : 312B0] 신고 주소
근데 못생긴 짝눈이 아니라서 그냥 냅둬도 될 거같아 오히려 자연스러움
주나아이 1년전 1년전 [CODE : 4BA42] 신고 주소
짝눈이긴 한데 나는 매력적인 짝눈이라고 생각해 남들과 다르게 개성도 있구!
므냥이 1년전 1년전 [CODE : 23B8B] 신고 주소
지금 눈도 넘 이쁜데...
알라쥬 1년전 1년전 [CODE : 7DE34] 신고 주소
오히려 짝짝이니까 진짜 자연눈같다 ㅋㅋㅋㅋ 예전사진보다 눈동자도 더 많이보이고 너무 스트레스 아니면 안해도될거같아
수박쥬스 1년전 1년전 [CODE : 23006] 신고 주소
나라면 속쌍느낌으로 라인 집을거 같음!!
다롱쓰 1년전 1년전 [CODE : DB9C8] 신고 주소
풀렷어도 하기 전보다 훨씬 또렷하구 지금 괜찮은데?? 짝짝이 크게 안거슬려서 안건드리는게 나을꺼같아
황치즈크림 1년전 1년전 [CODE : 2C063] 신고 주소
지금 눈 또렷하고 딱 자연스럽게 진짜 예뻐!!
희도리 1년전 1년전 [CODE : 18BB9] 신고 주소
나는 왜 풀린게 더 나은거 같지?.. 자연스럽고 남자다워보여 전에는 남성성이 덜해보임..
눈썹왁싱도 추천
닉네임이필요해 1년전 1년전 [CODE : 3124D] 신고 주소
재수술하게된다면 진짜 신중하게 잘 알아봐!!풀려서 재수술했다가 망한 후기들을 몇개 봐서ㅠㅠㅠ(여기말고 다른 사이트)
근데 지금 눈도 괜찮은거같아 사람 눈이 원래 완벽 대칭일 수는 없으니깐ㅋㅋㅋ
나무에서 1년전 1년전 [CODE : 2D25B] 신고 주소
하면 부담스러워보일듯
할까말까고민돼서 1년전 1년전 [CODE : 4BB94] 신고 주소
아니 풀린 눈 너무 예쁜데..? 굳이 쌍커풀 없어도 예쁠 것 같아
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 16073] 신고 주소
이뻐요 안해도 될거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 396
|
의견참여 396
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
12분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
수술한지 1년 반...? 쪼금 안 됐어요 자연유착 앞트임 눈매교정했고 인아웃 라인 잡아 수술했어요! ㄹㅅㄹㅍ ㄱㅊㅇ 사진 들고 갔어요 (근데 사실 사진이 큰 의미가 있었는지는 모르겠...?) 상담 뺑뺑이 귀찮아서 2개 돌고 수술했는데 너무 만족 중입니다 !!! 단점으로는 눈교때문인지는 몰라도 안구건조증이 좀 생겨서 아침엔 좀 건조해요 근데 이정도는 감수해야한다고 생각...
29분전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
56분전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
1시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 165 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
2시간전
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
2시간전