• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 병원 봐주라

Ssumhin 2024-04-03 (수) 09:15 2개월전 473 [CODE : 2C013]
ㅅㅅㅇ/ ㅇㅇㄱ원장 - 재배치,  미세지방이식 추천. 실장님이 상세하게 봐주고 원장님 상담 매우 짧았음.

ㅅㅅ/ ㅅㅅㅎ원장 - 재배치만 추천, 간단한 수술이라고 여기는 것 같았고 원장님이 너무 바빠보였음.

ㅇㅂㅈ/ ㅅㅊㅎ원장 - 실장님 친절, 원장님 상담도 상세한 편, 재배치만 해도 만족도 있겠지만 지방이식 같이 하면 더 높을 거라고 추천.

ㅇㄷ/ ㅇㅅㅇ원장 - 원장님 상담 상세함. 격막 박리에 대해서 처음 설명해줌.. 가격 싼 편

ㅊㅂㅉ/ ㅇㅅㅈ원장 - 상담 그 어느 병원보다 상세했음. 거의 강의 수준이었고 상담비 별도, 수술비도 가장 높음. 수술 범위가 타 병원에 비해 넓고 수술 시간도 긴 편. 지방이식 대신 진피 쿠션 추천.

거를 곳 있나 봐주라
저 중에 수술후기 있으면 공유도 부탁해!

2,540,524
716,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

2개월전 2개월전 [CODE : 1DDB8] 신고 주소

쓰니 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
홍띠하늘소 2개월전 2개월전 [CODE : 460AA] 신고 주소

쓰니 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C007] 신고 주소
배고픈데뭐먹지그만먹… 2개월전 2개월전 [CODE : 51A10] 신고 주소
만순만 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
Ssumhin 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소

만순만 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소

Ssumhin 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
anfdl 2개월전 2개월전 [CODE : 6DCB9] 신고 주소
그리링 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 48 좋아요 0
계기는 여자친구한테 못생겼다고 차여서 수술 받게 됫는데 사각턱하고 턱끝 부분 전진으로 받은거 같아 의사쌤이 이것저것 많이 말씀해 주셨는데 기억이 잘 안난다 그래도 내가 연예인 처럼 만들어 달라고 해서 최대한으로 수술중에도 리마인드 하면서 수술 했다고 하셨음 아직 3일차라 붓기가 많이 남아있어 시간이 좀 더 지나봐야 이쁠지 아닐지 알 수 있을듯 친구가 붓기 차있는거 보고 욕심이 가득해 보인다고 뭐라고 한다 나는 볼 때 얼굴이 좀 작아진거 같은…
27분전
체형/바디성형수술후… - 김앤방여성의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
7~8년 전부터 관심있게 보던 병원이라 고민 없이 선택했음. 어제(6/14) 상담하러 감. 분위기 따뜻함. 일반 성형외과와는 달리 간호진 과하게 친절한 척 안 하셔서 좋았음. 그래도 편안하게 느껴짐. 4단계(원장님 말씀으로는 3%정도 된다고) 꽤 불편하고 심한 정도. 수술 방식 등 설명, 동의 하에 제공하는 후기들 보여주심. 나랑 비슷한 정도의 소음순 비대 진행단계와 결과물 보여주셨는데 각기 다르게 심각해도 놀랍게도 결과물이 거의 다 비슷함. 어차…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
우연히 홀리님에 알고리즘에 떠서 유튜브 영상 봤는데 너무 친절하시고 쌍수랑 밑트임 결과물도 너무 잘나왔더라구 나도 거기서 상담 받아보고싶은데 어딘지 혹시 아는 사람 있을까???? 있으면 댓글 남겨주면 너무 고마울 것 같아~
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 102 좋아요 1
토안,점막 밑에쪽 살들 노출, 흉살 , 쌍커플 라인 말고 위에 눈 라인 또 있음, 이물질 비침, 울퉁불퉁, 몽고주름 심해짐 , 몽고주름 안에 눈이 들어감 .. 등 … 눈 이물감 계속 느끼며 무겁고 통증에 안구건조증 심해져 안과 주기적으로 다니며 연고랑 인공눈물 달고 살고 있음 .. 무슨 설명이 더 필요한가 … 그냥 난 매일 매일 지옥에서 사는거 같고 한순간의 잘못된 선택과 실수로 사람의 인생이 달라질수 있구나 .. 이뻐지기 위해 더 나아지기 위…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠파티의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
매번 이벤트 입술필러로 전전하다가 필러 흘러내림? 이라고 해야하나 입술 아래에 주머니 처럼 ? 내려와서 다 녹이기로 마음먹음 처음 녹여보는거라 녹이고 나니까 입술도 말아들어간 것 같아 보이고ㅜㅜ볼품 없어뷰이기 시작 최소 일주일 후에 필러 맞을 수 있다고 들어서 일주일 후에 필러 예약함 이 과정에서 이제는 아무 필러 쓰지 않겠다고 다짐 후 레스틸렌키스로 맞기로 결심. 녹인 후 맞는건 금방 빠진다고 들었지만 퍼짐현상 싫어서 레스킬렌키스로 했음 결론은 대만족…
2시간전
코성형수술후기 - 순플러스성형외과의원 댓글 4 조회 158 좋아요 0
일단 지금은 코성형 딱 6개월차이고 완전 큰 부작용은 없었음. 코성형하고 비주쪽에 큰 뾰루지하나가 생겨서 몇번 짜낸거 빼고 모양은 만족이야. 내가 가져간 사진이 수지코였거든 발품팔면서 원장님이 잘 만드는 코를 많이 찾아봤었는데 딱 적합해서 하게 됐어.
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
21년도에 자연유착으로 쌍커풀 수술함! 기존 눈은 한쪽 겉쌍, 한쪽 속쌍이라 양쪽 눈 맞추려고 알아보다가 내 눈은 굳이 절개 없이 자연유착으로 해도 될것 같다고 해서 그렇게 수술함. 처음에 기존 쌍커풀 높이에 맞춰달라고 했는데 좀 높을수도 있다고 했는데 결국엔 그 높이 그대로 수술했고 현재까지도 아주 자연스럽게 유지 잘됨ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 146 좋아요 0
수술전에 수술방향에 대해서 잘 설명 하는게 가장 중요한 것 같아요 생각한 효과는 전혀 없어요 생각한거랑 정말 다른 수술이에요 그리고 수술전에 핀제거는 꼭 염두하고 수술하세요 CCTV확인시 비용이 몇 만원 정도 필요한걸로 알고 있어요 CCTV확인하려면 미리 요청하고 수술해야 하는 것 같아요
5시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 11 조회 435 좋아요 0
일주일차 후기입니다! 상담부터 너무나 섬세하고 자세히 설명해주시는 원장님과 친절한 실장님에게 반해서 첫코 수술을 받았습니다. 젊었을때 이런 코로 살았다면 남편이 달라졌겠죠…ㅋㅋ 그렇다면 울 딸래미도 없었을테니 이번 코수술이 딱 적기였다고 생각하렵니다. 수술 당일부터 1주차인 지금까지 통증은 거의 없었네요… 숨쉬는거 좀 불편한거 빼고요. 붓기도 별로 없고 멍도 안들어서 간호사쌤에게 수술체질이라는 말까지 들었어요. 겉에 있는 실밥 제거도 했는데 원장선생님…
6시간전