• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

하 어따 말할데도 없고 정말 고통스럽다

페티 2024-01-28 (일) 15:13 4개월전 6930 [CODE : 312E0]
수술망 부작용 진짜 너무 힘들다 미치겠다 이젠 그 의사가 아닌 내 자신이 싫고 내 자신이 원망스럽다 누굴 탓하겠어 내 어리석은 판단과 선택이 이런 결과를 초래한걸 정말 난 왜 이런 사서 고생을 하는건지 억울한것보다 내가 너무 바보같아서 눈물이 다나온다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크치킨크 4개월전 4개월전 [CODE : 16EF3] 신고 주소
어떤 수술 했어? ㅜㅠ

페티 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
[@크치킨크] 눈이랑 코...
아아아아오오 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6A9] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너탓아니야 못된 의사탓이지

페티 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7617B] 신고 주소
[@아아아아오오] 하...
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 18B64] 신고 주소
뮤슨일이야ㅜㅜㅜㅜ 3개월 넘었어? 3개월 전까진 붓기때문에 몰라 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

페티 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 7617B] 신고 주소
[@] 눈코한지 2년 됐어 매일매일이 고통 그 자체야 나도 참 오래 참았지 정말...
코재수술완벽성공기원 4개월전 4개월전 [CODE : 533AE] 신고 주소
나도야.. 그래서 무슨 감정인지 누구보다도 잘 알아 ㅠㅠㅠ
나도 눈코햇는데 다 재수예정 ㅠㅡㅠ 곧 코수술 제거하러간다 진짜..

[@코재수술완벽성공기원] 괜찮아지겠지 괜찮아지겠지 참고 참고 또 참고 했는데 그냥 부작용이었고 괜찮아지는게 아니라 더 심해져서 더이상은 못참겠어 정말 한계야... 눈은 정말 어떻게든 재건복원수술해서 최대한 예전으로 돌아가고싶고 코 역시 싹다 제거해서 부작용이나 염증없이 살로싶어 너무너무 간절해 정말 소원이 없겠어 정말 다른 소원이 없아...
giogiana 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
성형 잘못된 글들 보면 다들 자책이 심해서 마음 아프더라ㅜㅜ
예사 잘못아니야ㅜㅜ 실력 개쓰레기같은 의사잘못인데 자책하지마

[@giogiana] 매일 눈물로 지새우는 사람들 정말 많다는 글을 우연히 봤는데 정말 너무 마음이 아퍼..
청명 4개월전 4개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
실력도 없는데 의사라고 개원한 병원탓임..ㅠㅠ

[@청명] 정말 수천번 생각하고 또 생각해도.. 그냥 바보같은 내탓같아
뇽뇽1 4개월전 4개월전 [CODE : 15B45] 신고 주소
어떻게 됐길래ㅜ

[@뇽뇽1] 좀 부작용이 너무너무 심해...
미경경경 4개월전 4개월전 [CODE : DD255] 신고 주소
힘내요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 공감합니다
재수술 알아버고있어요

[@미경경경] 감사합니다 공감해주는 사람 있어서 조금 힘이 나네요..
플로아트 4개월전 4개월전 [CODE : D8850] 신고 주소
난 눈 재수술햇는데 대인기피증생겨서 그나마모자쓰고다녀 ㅠ

[@플로아트] 응 나도..  난 사람들의 혐오스런 눈을 볼때마다 쥐구멍에 숨고싶어
힝미니 4개월전 4개월전 [CODE : 3B197] 신고 주소
자책하지마ㅜㅜ힘내보자

[@힝미니] 고마워..
아픔 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
나도 윤곽한 내가 미워. 볼처짐, 비대칭 생겨서 개이상해. 근데 가족들도 법적분쟁이 너무 힘드니까 그 의사편 들고 이의제기 하지 말랬음ㅠ난 정말 속터져서 디지는 줄 알았어ㅠㅠ 그 의사네 병원은 십년동안 더큼ㅋㅋㅋ 예사야 너탓 정말 아니야. 세상이 원래 더러워ㅠㅠ 그냥 울분이 차오를땐 그 의사 귀싸대기 날리는 상상도 하고 병원에 쓰레기통 던지는 상상도 해. 그래 그렇게 돈벌어서 잘먹고 잘살고 있지만 지도 이제 곧 노인이지. 어디 그 환자들 등쳐먹은돈 무덤까지 가져갈수 있나 보자. 나는 이렇게 생각 떨쳐내고 걍 내 관심사, 취미, 취직 본다... 예사도 힘내ㅠㅠ

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 467DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

페티 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 31205] 신고 주소
[@] 글도 와닿고 아이디도 와닿아..
눈눈눈이예 4개월전 4개월전 [CODE : 53343] 신고 주소
정말 어떤 말을 해줘야할지 모르겠다ㅜㅜ 정작 죄책감 가져야할 사람은 따로 있는데 왜 쓰니가 마음 고생을 해야하는지…

페티 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 31205] 신고 주소
[@눈눈눈이예] 얼마나 속태우는지 말할 수 있는자는 미지근하게 속태우는 것이다 라는 책글귀가 생각나
겁쟁이푸우 4개월전 4개월전 [CODE : 8226C] 신고 주소
우리아빠도 눈 잘못되서 계속 트라우마 생기심ㅜㅜ

[@겁쟁이푸우] 아이고...
말치즈 4개월전 4개월전 [CODE : 4683A] 신고 주소
힘내 예사야... 나도 코수술 부작용으로 죽지못해 살고 있어  무조건 재수술 해야하는데 이젠병원 정하기도 무섭고  또 다 심한 부작용 걸릴꺼같아서 심적으로 진짜 힘들어 ㅠㅠ

[@말치즈] 응 나도 그저 재건복원수술만 바라보고 있어...
참볶 4개월전 4개월전 [CODE : 49BE3] 신고 주소
아이고 예사야 힘내고...
위에 댓글처럼 진짜 수술한 의사가 잘못이지 환자가 무슨 잘못이겠어 믿고 맡기기만 한건데 ㅠㅠ 수술 잘못된 친구들 보면 다른데서 다시 하고 예뻐지던데 그것도 안되는거야?

[@참볶] 그렇구나 난 더 잘되는건 바라지 않고 재건복원 해서 부작용 염증 없이 살고싶어
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 15B66] 신고 주소
예사야 너 잘못 하나두 없어
재수술은 알아봤어? 지금이라도 맘 다잡고 최대한 빨리 재수술이나 복원수술하자 자책하지말구 이럴때일수록 정신 차려야 해 너 한 번 무너지면 점점 더 아래로 내려간다 힘든 거 알지만 더 힘내보자ㅜㅜ

[@] 고마워 실은 무너질뻔한적이 몇번 있었어.. 지금은 재건복원으로만 알아보고 있어 수술 모양보단 난 부작용이나 염증 없이 살고싶어
오케이양 4개월전 4개월전 [CODE : 5349D] 신고 주소
일곱여덟번도 하던데 힘내자

[@오케이양] 재건복원하는 것도 그정도 해야하는거면 난 인생 정말 심각하게 고민할거같애
스꾸 4개월전 4개월전 [CODE : 230F1] 신고 주소
지금 상태가 어떤지는 모르겟지만 화이팅입니다...

[@스꾸] 감사합니다...
uhee 4개월전 4개월전 [CODE : 29C5F] 신고 주소
근데 쓰니 잘못 아니고 그 의사 잘못 100% 맞음
실력이 없으면 수술을 하질 말든가 부작용 날거면 미리 사전 고지해서 이런이런 부작용이 있는데 그걸 감수하고서라도 수술 하겠느냐? 라고 물어봐야 하는데 우리나라 의사 중에 그런 의사들 본 적이 없음 특히 성형쪽은 다 돈 벌려고 부작용 고지도 제대로 안해줌 여튼 쓰니 잘못은 아님 실력 없고 양심도 없는 의사 문제지...

[@uhee] 윗댓글처럼 세상이 더러운거라면 아니 정말로 더러우니까 정말 더 더 더 신중하게 알아보고 해서 실력없고 양심없는 의사 피해서 수십군데 발품 팔아보고 최대한 좋은 의사 찾고 선택하는 몫은 온전히 나에게 있었던건데 결국은 내 선택과 판단력이 그지같아서 그런거였으니까 결국은 날 탓하게 돼... 처음엔 의사원망 많이하고 도대체 그사람을 어떻게 해야하나 수십수백번 고민도했었어
미밍몽 4개월전 4개월전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
예사 잘못 하나도 없음 무조건 의사탓이야.. 여러 사람 인생 잘못되게 만들어놓고 책임질생각도 없지 인간으로서 이게 맞나 싶다 어떤 말을 해도 쉽게 위로가 되진 않겠지만 진심으로 응원할게

[@미밍몽] 고마워 예사야
오ㅓㅇ옹 4개월전 4개월전 [CODE : 8525A] 신고 주소
어떤 부작용인지 모르겠지만 잘 회복되길..

[@오ㅓㅇ옹] 고마워
비스민44 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
ㅠㅠ 너무 자책하지마.. 예사 잘못 없어

[@비스민44] 그게 맘대로 잘 되지를 않는거같애 내 어리석음에.
빼고팡 4개월전 4개월전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ잘못없으니까... 자책하지말구 ㅠㅠ

[@빼고팡] 과연 내 이성과 판단력이 부족해서 그랬던걸까 아니면 그의사만의 잘못인가 생각을 많이하게됐어
쁘띠48 4개월전 4개월전 [CODE : 28CEA] 신고 주소
자책하지마ㅠㅠ 병원과 의사의 문제지 예사가 너무 힘들어 하지 않았으면 좋겠다ㅠ

[@쁘띠48] 말이라도 고마워
태히히 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
2년..ㅠㅠ 진짜 실력 형편없는 의사들 없어져야하는데..

[@태히히] 응 정말 딱 2년이야..
dragonfrui… 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
예사야 힘내 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ

[@dragonfruit] 고마워 예사야
딸기스무디ㅎ 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
진짜 너무힘들겟다 이뻐지고싶어서한걸텐데 그뤃지...? 만약 하기전으로 돌아간다면 안할꺼야..?

[@딸기스무디ㅎ] 절대 안해
헤헿히힣 4개월전 4개월전 [CODE : 31202] 신고 주소
눈이랑 코랑 같이한구야??ㅠㅠ 너므 속상하다 ㅠ

[@헤헿히힣] 응 같이 했어..
여름쪼아 4개월전 4개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
너 탓이 아니야 부작용 난거라며 병원 탓이지 왜 쓰니탓이야? ㅠㅠ 잘 해결됐으면 좋겠다

[@여름쪼아] 사실 정말 너무 많이 힘들어
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : B470F] 신고 주소
힘들겠지만 자책은 하지말자... 잘 해결되길 바랄게... ㅠㅠ

[@오옥지얌] 고마워
빨간새 4개월전 4개월전 [CODE : C93AA] 신고 주소
힘내예사...ㅠㅠ 이런데에다가도 말하면 좀 나아질거야

[@빨간새] 잠깐뿐이지만 조금은 나아
Rttr 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
예사 힘내.. 자책은 안 했으면 좋겠다

[@Rttr] 태어나서 이렇게 힘든건 처음이야
도가니탕조하 4개월전 4개월전 [CODE : 1A177] 신고 주소
자책하지마 ㅠㅠ 나도 재수 알아보면서 넘 힘들었는데 해결 구멍은 있더라.. 힘내 예사 ㅠㅠ

[@도가니탕조하] 고마워
보바보 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
자책하지말자...아직 해결할 방법이 있을거야 힘내자

[@] 희망을 가지고 있어 만약 없다면 정말 안좋은 생각까지 하고말았을거야
암온마웨이 4개월전 4개월전 [CODE : 687E9] 신고 주소
방법이 있을거야.. ㅠㅠㅠ 예사야 힘내자..

[@암온마웨이] 재건복원에 희망을 걸고있어
뚱카롱롱 4개월전 4개월전 [CODE : 413BE] 신고 주소
그게 왜 예사 탓이야 ㅜㅜㅜ

[@뚱카롱롱] 글쎄 그렇게 되네 결국..
00ydxxn 4개월전 4개월전 [CODE : 15B99] 신고 주소
나도 많이 죽고싶었는데 …. 부작용오고실패하고 인상 더 안좋게 바뀌니까 인생도 성격도 다 바뀌더라..

[@00ydxxn] 너무 너무 너무 너무 미치도록 공감돼... 또 눈물나온다.. 나도 정말 부작용때문에 인상이 많이 안좋아졌어 정말 사람 인생이 이렇게나 뒤바꿀수가 있다는게... 말을 이을수가 없다...
치o2 4개월전 4개월전 [CODE : 6BC73] 신고 주소
예사탓 아니야 의사 잘못이지 요즘 세상 좋으니까 어떻게든 방법 있을거야...

[@치o2] 실은 그 희망으로 간신히 살아가
박철흠 4개월전 4개월전 [CODE : 312E0] 신고 주소
나도 많이 울었어 ㅜㅜ 우리 힘내자 의사 잘못이야 우리 잘못 아니야

[@박철흠] 더이상 고통받기 싫어
동굴등굴 4개월전 4개월전 [CODE : 18B40] 신고 주소
예사의 잘못이 아니야 ㅠㅠㅠ 너무 많이 힘들겠지만 다시 돌아갈 수 있는 방법을 찾아보자ㅠㅠ

[@동굴등굴] 그래서 가입했어 이런곳이 있다는걸
쩝쩝학사 4개월전 4개월전 [CODE : 1251D] 신고 주소
댓도 다봤고 글듀 다봤는데 너무 가슴이 아프다.. 예사야 힘내고 항상 좋은일만 있었으면 좋겠어
슬슬솔솔 4개월전 4개월전 [CODE : 25E06] 신고 주소
너무 자책하지말구 ㅠㅠ 멘탈 챙기자.. 물론 이런말 소용있을지 모르겠지만 ㅠ 나아질 방법이 있을거야
야옹이다 4개월전 4개월전 [CODE : 4A39F] 신고 주소
헐…. 힘내… 너무 자책하지 말구
쌍수수수 4개월전 4개월전 [CODE : 4A437] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈모아서 재수하쟈
줄넹 4개월전 4개월전 [CODE : 29C9A] 신고 주소
사람이 진짜 힘들고 때 일어난 일이 자신의 탓이 아님에도 자신의 탓으로 돌린대.. 진짜 예사 탓 하나도 없으니까 자책하지 말자!!ㅠㅠ
뭉삼 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
수술성공에 자신없으면 그 의사는 수술 안했으면 좋겠다...왜 자기가 감당도 못할 수술해서 다른사람 인생 망치는건지...ㅠㅠㅠ 힘내,,!
hikikiki 3개월전 3개월전 [CODE : DB840] 신고 주소
예사 잘못이아냐ㅜㅜ실력없는 의사탓이지!!힘내ㅜㅜ
놀라워라 3개월전 3개월전 [CODE : 4E402] 신고 주소
뭔 마음인지 너무 잘 알지만 너 탓이 아니라는거 꼭 알려주고 싶어…. 힘든데 너까진 미워하지말자. 애시당초 너 잘못도 아니고.. 나로 화살을 돌리면 진짜 너무 무너지는것같아. 힘내라는 말이 안 와닿을 수 있지만 잘 이겨내고 재건 생각있는것같은데 재건하게되면 좋은 결과 있었음 좋겠다. 응원할께.
눈누난냥 3개월전 3개월전 [CODE : 2A6AF] 신고 주소
너무 자책하지마러ㅠㅠㅠ 너 마음만 더 힘들어져
예사야 3개월전 3개월전 [CODE : 3AE80] 신고 주소
성형외과 전동했다고 아무나 성형안했음 좋겠다,, 힘내 좋은일있을거야
ㅇgㅈ 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE0C] 신고 주소
네 탓을 왜 해 의사가 백번 잘못했지 네가 수술했니? 충분히 보상받을 것만 생각해 성형 목숨 걸고 하는 건데 니목숨 내놓고도 니 잘못이라고 하면 너무 수지타산이 안 맞잖아
김장김치 3개월전 3개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
어떤수술 했길래.. 힘내자!
seven 3개월전 3개월전 [CODE : 31281] 신고 주소
자책하지말구..ㅠㅠ 힘내!!
마음이딸 3개월전 3개월전 [CODE : 2A600] 신고 주소
너 잘 못 아니야 의사수술 소질없으면 이쪽으로 안왔음 좋겠다
뮈뉘 3개월전 3개월전 신고 주소
나아질 방법이 있을거임
규우웅ㄹ 3개월전 3개월전 신고 주소
힘내 방법은 꼭 있으니까!
복원하고싶어 3개월전 3개월전 신고 주소
절대 무슨일이던 예사 너 본인탓은 하지마 절대절대
ㄴㄴㄴㅇㅇ 3개월전 3개월전 신고 주소
왜 니 탓이야 ㅠ 의사탓이지 .. 무슨 일인진 머르겠지만 힘내자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 479
|
의견참여 480
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
성기욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 204 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 128 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
4시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
5시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
5시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 263 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
6시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
6시간전