• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

리스트 도움 좀 주라 ㅠㅠ

애기얌 2022-12-21 (수) 11:18 1년전 471 [CODE : 699F6]
일단 구강악쪽은 이유구강, 성형외과쪽은 티에스
윤곽 2곳 상담 다녀온 상태인데 가능하면 2곳 정도?
더 추가해서 가볼거거든 ㅠㅠ 얼굴라인 너무 과한 느낌이 아니라
자연스럽게 개선하고 싶은건데 라비앙, 노트 여기 두곳은 어때?!

2,658,805
2,439,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사랑스 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
초록초록스마일 1년전 1년전 [CODE : 4ECF9] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐리미 1년전 1년전 [CODE : 3F369] 신고 주소
비춉 1년전 1년전 [CODE : ABE83] 신고 주소
숀아 1년전 1년전 [CODE : 6998E] 신고 주소
Halo2S2S 1년전 1년전 [CODE : 70CB2] 신고 주소
몽돌몽돌시 1년전 1년전 [CODE : 1AC90] 신고 주소
친구랑같이 1년전 1년전 [CODE : 33791] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 696
|
의견참여 696
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이영택
대표Dr.
이강우
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 35 좋아요 0
얼굴라인이 긴게 일단 스트레스였고 상담가서도 내가 고민인거 그대로 말해주시더라고 말 같은 인상 좀 개선하려고 윤곽하려는 마음이 제일 컸고 정면이나 옆면 다 각져보여서 좀 남자같았어,,큐ㅠ 원장님이 3종 추천해줘서 결정했고 처음에만 붓기랑 멍이 있었고 난 좀 금방 빠졌오 얼굴라인 서서히 정리되더라궁 내돈내산 할거라서 비용적으로 부담안되는 병원 고르려고 엄청 찾아다니고 이벤트신청하고 그랬움ㅋㅋ 추가비용 붙는데도 있었고 .…
16분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 133 좋아요 1
4개월쯤 되니까 확실히 붓기도 많이 빠지고 윗볼록도 줄어들었어 지금은 흉터관리에 더 신경 쓰는중 ! 아직 uu라인은 아니고 살짝 처진 듯한 느낌도 없어서 자연스러운 가슴이다 하긴 뭐 한데 3개월차부터 시작해서 변화가 크다니까 계속 지켜봐야징 오늘 여름에 입으려고 수영복도 삼! 수술 전엔 맨날 래쉬가드만 입고 구명조끼 차는 걸로 위안 얻다가 이번 여름엔 물놀이 기대하면서 예쁜 걸로 샀엉 ㅎㅎㅎ 전에 후기 올리면 댓글 다 답해주기 힘들어서 정보 적고갈…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
슈링크 유니버스를 맞고 나와서 집 엘리베이터에서 거울보는데 이렇게 되어 있는걸 발견했는데… 이런 경우가 있나요? 돌아오는건지 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 사실 얼굴형 고민이 뼈쪽에 많아서 보톡스는 생각을 안했었어. 근데 아무래도 근육이 차지하는 면적도 있을거같아서 많이 비싸진 않으니까 한번 맞아보자 하고 가벼운 맘으로 병원 찾아서 가봄.. 주사는 무서워하진 않아서 시술 과정에 불편한건 없엇당 원장님이 턱 만져보시면서 분배 잘해서 놔주심 결과는.. 내가 앞에서 봤을때 사각턱은 없어서 육안상으로는 잘 모르겠는데 근육이 약화된건 확실히 느껴졌어 잘때 이갈이가 심했는데 그게 줄어든게 제일 큰 효과같아 ㅋㅋ…
2시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 168 좋아요 0
이틀 차인데 비주도 많이 내려주시고.. 붓기 빠지면 더 내려갈 것 가타 너무 신나..일단 너무 너무 하루종일 도파민 맥스 상태야암
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
참고로 4번째 재수술이었습니다. 여러분이 보시기에 어떤가요?전좀 뭔가아쉽?네요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 106 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
4시간전