• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

8시간 뒤 첫 코수술하는데,,, 4mm 어떻게 생각해?

예뻐지고싶드아앙 2022-06-04 (토) 08:50 1년전 2164 [CODE : 5331F]

원장님은 콧대3-4mm 정도 들어갈거라고 하셨는데
몇미리 해야할까??
4mm 는 너어무 화려해지지 않을까,,,?
해본 사람들 내 코에 뭐가 나을지 추천 좀 해주라 ㅠㅠ

수술부위는 코끝,콧대야

+아 그리고! 수술 후에 마음에 안들면 실리콘 제거 쉬울까?
제거 후에 이전 코로 되돌릴 수 있을까?

2,652,889
2,610,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

민죠미미 1년전 1년전 [CODE : AF7EA] 신고 주소
이걸왜했지 1년전 1년전 [CODE : 2EABA] 신고 주소
ㅅㄹㅎ 1년전 1년전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
ekek0 1년전 1년전 [CODE : 839AB] 신고 주소
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : C920B] 신고 주소
때릴꼬야 1년전 1년전 [CODE : 4EAF4] 신고 주소
nanose 1년전 1년전 [CODE : 51491] 신고 주소
컴플탈출 1년전 1년전 [CODE : 164C0] 신고 주소
닉넴닉네임123 1년전 1년전 [CODE : 15EFD] 신고 주소
쇼멩 1년전 1년전 [CODE : 28C06] 신고 주소
스스슥악 1년전 1년전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
꾸울꺼억 1년전 1년전 [CODE : 45CB5] 신고 주소
yooho 1년전 1년전 [CODE : 4EAA6] 신고 주소

ekek0 1년전 1년전 [CODE : 690D0] 신고 주소

도열열열 1년전 1년전 [CODE : 22B6C] 신고 주소

빅토리아파이 1년전 1년전 [CODE : 526D5] 신고 주소

셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 41402] 신고 주소
할스 1년전 1년전 [CODE : 6FB2A] 신고 주소
gdgdluv 1년전 1년전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
냥뭉이 1년전 1년전 [CODE : EC82A] 신고 주소
Audrey5 1년전 1년전 [CODE : 280AC] 신고 주소
루루링량 1년전 1년전 [CODE : 2A6B4] 신고 주소
망고HJ 1년전 1년전 [CODE : 70EE0] 신고 주소
쭈삐뽕 1년전 1년전 [CODE : 16014] 신고 주소
상연이 1년전 1년전 [CODE : 4673C] 신고 주소
담자 1년전 1년전 [CODE : 33487] 신고 주소
uuan 1년전 1년전 [CODE : 17A39] 신고 주소
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
duskdj 1년전 1년전 [CODE : 4ED75] 신고 주소
혜룸 1년전 1년전 [CODE : 18BC8] 신고 주소
아쉽다와꾸 1년전 1년전 [CODE : 278B4] 신고 주소
이뻐지구싶어영 1년전 1년전 [CODE : 467B8] 신고 주소
Rmrmrmi 1년전 1년전 [CODE : 2783B] 신고 주소
비타 1년전 1년전 [CODE : 2EA8E] 신고 주소
미나리씨 1년전 1년전 [CODE : 52C10] 신고 주소
허드레오 1년전 1년전 [CODE : 2C07D] 신고 주소
JJeongee 1년전 1년전 [CODE : 29C17] 신고 주소
세현이 1년전 1년전 [CODE : 25E19] 신고 주소
스텅 1년전 1년전 [CODE : 2EADA] 신고 주소
1년전 1년전 [CODE : 8AE61] 신고 주소
현꽃유 1년전 1년전 [CODE : D508A] 신고 주소
hiybunny 1년전 1년전 [CODE : 1B0AA] 신고 주소
니꿀러수 1년전 1년전 [CODE : 1D221] 신고 주소
새별별 1년전 1년전 [CODE : 4E4BF] 신고 주소
YK1234 1년전 1년전 [CODE : 2AAFF] 신고 주소
리익 1년전 1년전 [CODE : 170BD] 신고 주소
데이르 1년전 1년전 [CODE : 38FA0] 신고 주소
보니맘 5개월전 5개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 440
|
의견참여 440
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 80 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
46분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 67 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
2시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
2시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
2시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 204 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
4시간전
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 1 조회 215 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
4시간전