• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 재재수 병원 알아보는 중인데 충격적인 이야기를 들었어

빵밤왕 2024-04-19 (금) 18:40 1개월전 17449 [CODE : 7DF29]
나는 요즘 실리콘 빼고 무보형물로만 하려고 하는데
재수술 전문으로 하는 병원 상담 다녀보다보니까 내가 첫수술한 병원이 멀쩡한 코를 다 갈거나, 말 안하고 기증늑이나 고어텍스를 넣어놓고 막 그러는 곳이래

그래사 거기서 온 사람들은 모양을 많이 체념해야한다고ㅋㅋ

내가 왜 거기의 광고 후기 사진들에 속아서 했는지 너무 후회스러워

-----

+) 안들어온 새에 핫글돼서 댓글이 옴청 많네 최대한 알려줄겡 댓글 느려도 양해 부탁..

근데 여기뿐만 아니고 멀쩡한 코를 다 갈아서 실리콘 올리는 곳은 엄청 많다고 그랬어!!!!!

그래서 콧대는 안건드리길 진심..추천해....
실리콘을 넣는 순간부터 재수술 할일 가능성이 기하급수적으로 높아져

시간이 지나면 비치게 되거나
실리콘이 이동해서 코가 삐뚤어져 보이거나

이런저런 위험 감수하고 할 이유가 없어

코 한번 했다가 재재수 재재재수 하는 사람들 엄청 많은거 알잖아 모두 코수술 자체를 신중하게 접근했으면 해

++

오늘도 다른 곳 상담갔다 왔는데
내 높았던 미간 다 갈아서 낮춰버리고 실리콘 올린건
확정적이네

내가 죽어버릴까하다가 내가 왜죽어 그 놈 망하게 할거야
ㄹㅇ로 실리콘 뺐는데 진짜 미간 높이 없어져있으면 두고보자 너 망하게한다

26,612
2,800,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dndjdi 1개월전 1개월전 [CODE : 83D78] 신고 주소
와 진짜 너무하다 진짜 속상하겠다…ㅠ
퀸유나 1개월전 1개월전 [CODE : 4A406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 17일전 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮹멍묭 1개월전 1개월전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
나도 정보좀 ㅜㅜ
니나뇨뇨 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
머리끈 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 정보 알려주라ㅜㅜ
셔니션 1개월전 1개월전 신고 주소
첫수했던곳이랑 상담받은 곳들 알려줄 수 있을까ㅠ 코수술고민중이라ㅠㅠ
다시태어나보자 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 줄수있을까?
린스린0 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 첫수 알아보는데 정보 받을 수 있을까ㅠㅠ
두둥두둥 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2255 1개월전 1개월전 신고 주소
첫수 병원이랑 재수술 병원 알려줄수있을까 ㅜㅜ 나도 재수술 알아보고있어서ㅜㅜ

빵밤왕 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 29일전 29일전 신고 주소
[@빵밤왕] 나도 부탁해 ㅜㅠ
움양냥 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 코수술 고민중인데
의사랑 병원이름 알수있을까아..??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
에휴ㅠ에ㅔ 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쨩절미 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
oui7 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵밤왕 작성자 19일전 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xoxo0028 1개월전 1개월전 신고 주소
헉 나도 정보좀 줄수있니..?
소소윤 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이떡 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜리이 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마녀스프 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaa 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지예12 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양1파1링 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뵤리세상 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쫄리 1개월전 1개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까??,,, 코수술 알아보고 있는데,,ㅜㅜ
민먕먕뮹 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차콩 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루파 30일전 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먀묭 30일전 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제훈바라기 30일전 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 30일전 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유쏘맘 29일전 29일전 신고 주소
와.. 혹시 그병원 좀 유명함병원 아닌가?.. 나도 분명 첫수를 비중격으로 했는데 흉살생겨서 재수술할때 분명 기증늑쓴다 했고 그래서 기증늑추가비용 냈는데 몇년뒤 다른병원에서 자가늑 재수술하면서 코 열어보니까 고어텍스 들어가잇다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 병원에 전화해서 일단 녹취땄지 그리고 상담실장 만나고 원장맘나고 햇는데 , 하는소리가 금액은 똑같고 고어텍스가 더 고정이 잘된다나 모라나 그때 수술후 고지못드린점 죄송하더면서 다른수숭때 50% 할인해준다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 미쳤냐고 뭘믿고 배드에눕겠냐 정병오기직전인데 피해보상이 그따구냐고 라면서 난리쳤던 기억이있어 근대 병원이 컸어서 소송해도 진다하더라구..똥밟았다 치고 그냥 넘어간 기억이 갑자기 나면서 또 소름돋네 ..

다시태어나보자 19일전 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Alskwocu 18일전 18일전 신고 주소
[@유쏘맘] 헉 도대체 어디야??? 진짜 미친거 아냐? 이거 사실이면 소송하면 무조건 이겨. 병원 큰게 뭔상관이야. 예사도 변호사 사면 되지!
모루22 29일전 29일전 신고 주소
나도 코수술 발품중인데 첫수하고 재수술병원 알 수 있을까?
프롬ㅁ 29일전 29일전 신고 주소
대체 어디야 저기 진짜 미친거 아니냐...
완만두 26일전 26일전 신고 주소
미친... 진짜 의사 싸패인가봐.. 나두 병원알려주랑 ㅠㅠ 뭐 그런미친 병원이다있어?
남코복코 25일전 25일전 신고 주소
첫수 병원 어딘지 알 수있을까? 담주 수술인데 겁나네 ㅠ
뿌르ㅡ 24일전 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아에이어요 24일전 24일전 신고 주소
듣고 충격많이 먹었겠다ㅠㅠㅜ
수술병원찾아보고있는데ㅠㅠ첫수술 받은병원 이름알수 있을까??ㅠㅜ

[@아에이어요] 그냥 코는 안건드리는게 어떨까 ...

아에이어요 17일전 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아에이어요 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집이제일좋아 22일전 22일전 신고 주소
와 진짜 에반데??나도 병원 알려줄 수 있을까..
미밍22 22일전 22일전 신고 주소
나도 병원 좀 ㅠㅠ
둘릵 19일전 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나보자 19일전 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Alskwocu 18일전 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩ㅋㅎㅇ콩 18일전 18일전 신고 주소
나도 병원정보좀 알 수 있을까!! ㅠㅠ
트랜스펌 17일전 17일전 신고 주소
어디 병원인지 알려주면 안 될까? 피해 입지 말라고 ㅠㅠ
zkwkeh 16일전 16일전 신고 주소
병원 이름좀 알려주세요 ㅜㅜ
동동20 16일전 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보공유합시당 13일전 13일전 신고 주소
나도 병원 좀 ㅠㅠㅠ
가갸거겨고교규 12일전 12일전 신고 주소
헉..나도 첫수 콧대에 실리콘 넣으려고 했는데.. 혹시 병원 정보좀 알수있을까??
ㅣ힣히ㅣ 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고니00 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오홍아아 10일전 10일전 신고 주소
어딘지 알려줄수 있어?? 나도 주변에 퍼트려야겠다ㅠㅠ ㅆㄹㄱ 같은곳;;;
whyrano321 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whyrano321 10일전 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜깅 10일전 10일전 신고 주소
미친 거 아냐 진짜????? 재수는 진짜 예쁘게 잘 되길..!! 병원이름이랑 원장이름 알려주면 진짜 고맙겠어ㅜ ㅠㅜ
피야오리양 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순드 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퉁둥둥이 9일전 9일전 신고 주소
코수술 곧하는데 병원 알려줄수있을까??!ㅠㅠㅠ
Qoqjfu 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예중독 9일전 9일전 신고 주소
나도 병원좀.. ㅠ 아 무보형물로 해야되나
해료리리 9일전 9일전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까??? 진짜 너무 무섭다ㅠㅠ 사람 얼굴가자고 장난질 하는 것들 다 죽어야돼ㅜㅜㅜ 천벌받길
couver 9일전 9일전 신고 주소
병원 좀 알려줄 수 있을까? 이런 병원은 진심 망했으면 좋겠어
마카로니펭귄 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동디 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복지는코 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃덕이 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 9일전 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘리리리링 8일전 8일전 신고 주소
헉 혹시 나도 재수 알아보고 있는데 초성이라도 알 수 있을까...? 퓨ㅠㅠㅠ
이떡순 8일전 8일전 신고 주소
와진짜 기가막히네 거기 어딘지 알려줄 수 있어?? 너무 속상하겠다ㅜㅜ
닉왕 8일전 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐미 8일전 8일전 신고 주소
수술한지 얼마만에 재수술 고민하게 된거야? 나도 병원명 좀 알 수 있을까..ㅠㅠ
peaziss 7일전 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀갸비 7일전 7일전 신고 주소
나도 첫수랑 재수 병원알려 줄 수있을까..ㅠㅜ 짖짜 소름끼친다 뭐 저런 의사가 다있어..;
아기고래 7일전 7일전 신고 주소
헐 나도 첫수 재수병원 알수있을까?? 놀랍다 진짜
라이즈원빈 6일전 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 6일전 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깬님 5일전 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 5일전 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
윤곽 3년 가까이 되어가는 후기 일단 살처짐은 나는 없음 근데 난 모태얼굴도 살처짐이 전혀 없었음 그래서 아직은 잘 버텨주는중인듯 따로 리프팅 시술은 안함 윤곽 매우 만족함 자연스럽게 이뻐지고 싶다하면 무조건 윤곽인듯
36분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
2년간 고민하다 복부지흡하고 골반이식했어✌ 원래는 골반이식은 생각도 안했는데 워낙 허리가 통자여서 지방흡입만 할 경우 만족도가 떨어질수있다고 해서 골반이식도 같이 해버림 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 내 엉덩이가 커서 크게 생각 안했던 부분인데 그냥 엉덩이가 큰거랑 모양이 예쁘게 잡힌 상태로 큰거랑은 다른거 같더라 해보니까 달라 ,, 전에는 네모같고 힙딥있던 궁댕이가 달라지니까 너무 햄뽁행 ~~~ ​
36분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
상악 5mm 절제 회전 2mm 전진 1mm 2년차 후기 얼굴이 많이 짧아졌음 윤곽과 느낌이 다르게 짧아짐 윤곽은 겉을 다듬은 느낌이면 양악은 갑자기 확 얼굴이 누가봐도 작아진 느낌이 들음 수술과정은 힘들지 않았으나 수술시간이 오래걸림
42분전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 58 좋아요 0
어느덧 수술한지 반년이 넘었습니다. 상상했던 윤곽수술은 그저 아프고 험난할거란 생각과 다르게 통증은 생각보다 참을만 했고 먹는게 가장 힘들었어요. 뼈가 붙을동안 가려서 먹어야 하는데 그래도 원장님이 단단하게 고정해주셔서 한달차에는 잘먹고 잘 회복했습니다! 눈쪽 붓기는 뭐 거의 빠진거라봐도 무방하고 턱쪽 붓기는 90%정도?? 입안 흉살도 거의 가라앉아서 이제는 스트레스 받는것도 없고 좋습니다! 가장 우려한건 볼처짐인데 보시다시피 전 처짐이없어요. …
59분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
어느덧 얼굴지방흡입 + 얼굴지방이식 + 사각턱보톡스 한지 두 일년이 다되어가네 ㅎㅎㅎ 지금까지도 이렇게 후기를 작성하고 있다는걸 이중턱지방흡입 시술받은 효과가 짱짱하구 만족하고 있다는 소리겠지? 이제는 하도 오래되어서 지인들도 전 모습이 생각이 안난다고 지금 얼굴이 그냥 자연스럽다고 ㅎㅎㅎ 나도 후기 올리면서 전사진보면 깜짝깜짝 놀라 ㅋㅋㅋㅋ 너무나 만족스럽게 쏙빠진 이중턱 아직도 잘 유지하고 있고 이제 날씨가 점점 더워지고 있는데 전에는 날…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
옛날부터 심한 짝눈이라 10년전쯤 대형 성형외과에서 한쪽 안검하수와 양쪽 절개 + 앞트임하고 몇년후 한쪽만 다시 절개수술을 받았지만 그래도 여전한 눈 비대칭 + 졸려보이는 눈 + 티도 안나는 라인이 너무 스트레스라 다시 재재수술 결심했어요 ㅠ 한국에 잠깐 방문하는거라 시간이 부족해서 온라인으로 미친듯이 찾아보던 와중 땡큐 김형석 원장님 후기에 저랑 비슷한 짝눈 케이스가 몇개가 보여 바로 예약했는데 역시나 제 눈을 보시더니 무엇이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
처음 방문했을때 내 코 매무리가 있어서 그걸 펴서 포토샵해갔거든 근데 애프터를 보니까 포샵이랑 똑같이 해주신거야 그게 너무 맘에 들어서 3번째 리필하는중 시간이 지나니 매부리가 살짝 드러나긴 하는데 걍 어쩔수없는거 같고 오히려 자연스럽다 생각하고 유지하고 있엉
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
시간이 절대 안갈줄알았는데 3주차 지나니까 엄청 빨리 시간이가서 벌써 허벅지 지흡한지 5주 다 되어가넹 멍은 딱 3주차 반 되니까 다 사라졌구 붓기는 4주 넘게 갓어처음에는 붓기때문에 효과가 별로 없어보여서 얼마나 걱정헸는지.. 다들 4주지낫는데도 라인변화가 별로 없는거같다고 낙심하지 마!! 나 저번주보다 이번이 훨씬 더 얇아져있어!! 색깔만 다르지 같은 바지거든 믿겨지나 진짜 너무너무너무 사이즈가 한눈에 봐듀 줄엇어 바지가 이렇게 헐렁해질…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 105 좋아요 0
나는 진짜 고등학생 때 부터 평생 가슴 작은게 콤플렉스로 딱 붙는 옷도 잘 안 입고 항상 무더운 여름에도 뽕브라만 착용하고 다녔음 줄기세포 지방이식을 작년에 했는데 큰 돈 들였음에도 불구하고 한 두달? 되고 나니 그냥 원래 내 가슴으로 똑같이 돌아오더라 땅을 치고 후회하다가 결국 평생 콤플렉스인 가슴을 안고 살아갈 자신이 없어서 보형물 결정했어! 자산이 아예 없는 가슴인들은 그냥 처음부터 보형물 하는 거 추천해 지금 한달 차 인데두 너무 자연스럽고 통증…
4시간전