• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

속상하다 안해도 될눈 건드려서 재수술까지 알아보네

너하시러 2024-05-31 (금) 17:46 30일전 23913 [CODE : 4E49E]
처음 병원도 원망스럽고 잘 안 알아본 나도 한심해
눈이 좀 꺼져서 오후가 되면 눈이 불편해요가 끝이았는데
호구같았는지 첫 눈에다가
절개에 눈매교정에 트임에 지방이동에 모든거 붙일수 잇는거 다 쳐붙여서 수술받음..
수술 직전날에 뭔가 쎄하게 하기 싫은 기분 들었었는데.. 그때 취소할걸..
정상적인 눈에 눈교 걸었으니 바로 부작용와서 풀고 풀기까지하니 눈 모양 더 ㅂㅅ되고..

진짜 이게 뭐야 한달됐는데 이모양 이꼬라지야
원래눈 저랬었는데 진짜 눈물만 나
심지어 라인 내리는게 더 힘들다며
Written by
App

723,921
56,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

홀란드빵 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
혹시 저도 어디서 했는지 알 수 있을까요ㅠ

응앵 작성자 27일전 27일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱9 27일전 27일전 [CODE : 852D8] 신고 주소
와 진짜 화나겠다 ㅠㅠㅠ
나도 안해도될 눈매 받은듯.. 왜 다 눈매 추천해주는지 진짜 좀 .. ㅠㅠ 혹시 어디서 받았는지 알 수 있어?

응앵 작성자 27일전 27일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 27일전 27일전 [CODE : 8548A] 신고 주소
6개월뒤엔 다를수도 있으니까 기다려보자 나도 초반엔 예사처럼 라인 울퉁불퉁하고 그랬는데 지금은 거의 속쌍이 됨…8달쯤되니까 속쌍 되더라ㅋㅋㅋㅋ나도 초반엔 거의 할 수 있는건 다 붙여서 했거든…눈매교정에 절개에 앞트임에 윗트임ㅋㅋㅋ기다려보자

너하시러 작성자 27일전 27일전 [CODE : 46735] 신고 주소
[@월하1] 첫수에 진짜 무슨 눈 개 이쁘고 크게 만들어주세요 이런적도 없는데 저렇게 되서 좀 힘들긴하다 ㅠㅠㅠ… 어차피 기다려야하긴하니깐 약간 해탈했어

월하1 22일전 22일전 [CODE : 48A87] 신고 주소
[@너하시러] ㅜㅜ그냥 시간이 약이다하고 기다려.힘냉
우부초뱝 27일전 27일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
붓기 좀 빠져봐야 알것같아ㅠㅠ!!
nannaann 27일전 27일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
많이 속상하겠네ㅠㅠ  붓기 빠지는거 지켜봐야겠다
체리쿠키 27일전 27일전 [CODE : 25ECC] 신고 주소
어디 벙원인지 알수 있을까?
나도 곧 쌍수하는데 병원 믿기가 힘들다ㅠ

* 비밀글 입니다.
드통 27일전 27일전 [CODE : 4675F] 신고 주소
마음고생 심했겠다ㅠㅠ
티슈맘 27일전 27일전 [CODE : 278A1] 신고 주소
원래눈도이쁜데… ㅠㅜㅠ
윌터상상 27일전 27일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호보나이스 27일전 27일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밈쥼 27일전 27일전 [CODE : 4EB49] 신고 주소
휴 맘아프다 나도 알려줘.. 저런데는 암암리에라도 소문나야해

* 비밀글 입니다.
꾬뚈 27일전 27일전 [CODE : 16C2D] 신고 주소
나도 병원 알 수 있을까???ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아로하조아 27일전 27일전 [CODE : 56855] 신고 주소
원래 눈 너무 이쁘다~그래도 원판이 이뻐서
시간좀 더 기다려봐 ㅠㅠ
나도 수술병원 알수있을까

* 비밀글 입니다.
안젤라613 27일전 27일전 [CODE : 75CAB] 신고 주소
눈은잔붓기 엄청오래가니까 아직판단은일러ㅜ
한번에동안에이뻐질테… 27일전 27일전 [CODE : E920E] 신고 주소
ㅠㅠ 원래도 이쁘셔서 조금만 더  ㅠㅠ 스크레스 받지 말아요.
ㅠㅠㅠ 저도 병원 알아보늨중이라서요. 병원이랑 원장 알수 있을까요??공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
오찌해 27일전 27일전 [CODE : 41403] 신고 주소
아고 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되길...
익명 27일전 27일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
어디서 한거야..? 이런건 널리 알려야돠는데..

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
청담미인 27일전 27일전 [CODE : 4C5DE] 신고 주소
너무 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠ
제니킴킴 27일전 27일전 [CODE : 85217] 신고 주소
밑에 눈이 원래 눈인거야?? 원래 예쁜 눈이기는 했네..

너하시러 작성자 27일전 27일전 [CODE : 46735] 신고 주소
[@제니킴킴] 응 ㅠ 원래 눈 모양 안 건들고 기능적인 문제로 간거였는데 저렇게 큰 수술이 되는건줄 몰랐어.. 내가 너무 몰랐지
빨간새 26일전 26일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
ㅠㅠㅠ원래 눈 진짜 예뻤구나 예사... 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 그래도 다시 잘 되길 바래
체리야오 26일전 26일전 [CODE : 70CFB] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ그래더 좀 더 기다려보지
1111bb 26일전 26일전 [CODE : 30FE6] 신고 주소
너무 안타깝고 속상할거같아 ㅠㅠㅠ 힘내 예사야
왕눈망울 26일전 26일전 [CODE : DD959] 신고 주소
내가 더 화나고 속상하다ㅠㅠ
나도 담주에 수술예약해놨는데 어느병원인지 공유가능할까?ㅠㅠ

응앵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsltt 26일전 26일전 [CODE : 85296] 신고 주소
ㅜㅜ원래 눈 이쁜데 속상하겠다
혹시 병원 어딘지 나도 알수 있을까? 이번에 쌍수 알아보고있어서ㅠㅠ

응앵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙올리브나무 26일전 26일전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
일단 붓기 기다려보자.....,,,, 나는 너무 옛날에 암생각없이 해서 도움될 조언은 없지만.. (엄마가 상담하고 나는 거의 암말 안함 .. 걍 쌍커풀이 있기만 하면 좋겠다 생각해서 잘만 하달라함)  지금 생각해보면 난 절개에 앞트임 다 한거 치고 붓기 진짜 없는 편이었는데도 7년 지난 지금 돌아보면 한 3년 지났을 때가 지금 눈이야 그 전까지는 계속 자리잡는 중이었던 듯

너하시러 작성자 26일전 26일전 [CODE : 41423] 신고 주소
[@블랙올리브나무] 그냥 모양은 이쁜데 붓기이기만 하면 나도 안 징징댈 수 있을텐데 모양자체부터 이상하니깐 좀 견디기가 힘들긴하네..
위류마티즘 26일전 26일전 [CODE : 33B57] 신고 주소
나도 눈 하려고 하는데... 미안한데 어딘지 물어봐도 될까ㅠㅠ?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보리쨩 26일전 26일전 [CODE : 18B30] 신고 주소
나도 재수술하려는데 병원정보좀 가능할까.. 원래눈이 훨씬이뻣네

에휴 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑쨩쫑묘 26일전 26일전 [CODE : 653B5] 신고 주소
원래 눈 진짜 예쁜데 속상하겠다 시간 좀 지나고 지켜봐야할거같아.. 병원 어딘지 알려줄수있어??

에휴 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료미짱 26일전 26일전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
진짜 미친거아냐? 이쁜눈을ㅠㅠ 일단 붓기기다려보장!!
르보떼 26일전 26일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
첫 수술 고민중인데 이런 거 볼 때마다 화나고 속상하다 ㅠㅠㅠㅠ 일단 붓기 다 빠질 때까지 한참동안 기다려봐 최대 6개월 ~ 1년까지도 쭉 기다료바
힘내 쓰니야ㅠㅠ
니니이뻐지자 26일전 26일전 [CODE : 2AF4C] 신고 주소
근데 눈은 붓기 진짜.. 1~2년 동안은 눈에띄게 계속 빠지긴해ㅋㅋㅋㅋ보니까 라인자체는 못나진 않아서 시간 지나서 보면 나름대로 괜찮을 수도 있어!! 긍정적으루 생각하면서 기다리는 수밖에 없다ㅠㅠㅠ넘 신경쓰지 말구 지내고 있어 훅 갈거야.. 화이팅

너하시러 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@니니이뻐지자] 고마워… 지금은 좀 해탈했구 걍 극한눈만 아니길 바라고 있긴해

너하시러 작성자 24일전 24일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@니니이뻐지자] 고마워… 지금은 좀 해탈했구 걍 극한눈만 아니길 바라고 있긴해
qwerty103 26일전 26일전 [CODE : D509D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 26일전 26일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
ㅠㅠ 속상하다 진짜 혹시 어디병원이야?

* 비밀글 입니다.
익명 26일전 26일전 [CODE : 2C012] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 25일전 25일전 [CODE : 2C012] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홀리엘 26일전 26일전 [CODE : 41413] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쿠쿠쿠쿠 26일전 26일전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
원래눈이 너무 이뻤네
탄이이 26일전 26일전 [CODE : 70C53] 신고 주소
넘속상하겠어 ㅜㅜㅜ 병원이 혹시 어디야? 근데 붓기 좀 빠지면 괜찮아지지 않을까??

* 비밀글 입니다.

탄이이 18일전 18일전 [CODE : 237A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EprEm 26일전 26일전 [CODE : 1D246] 신고 주소
원래 눈이 훨씬 예쁜데 눈매 교정 왜 권유한거지

너하시러 작성자 26일전 26일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@EprEm] 돈 벌어야하니깐.. 첫수술인데 495만원 불렀어
ummmmora 26일전 26일전 [CODE : 45CF9] 신고 주소
와ㅜㅜㅜ 진짜 속상하겠다.. 그래도 원래 눈자체가 되게 예쁜눈이었으니깐 재수술 잘될거야.. 화이팅
도나나 26일전 26일전 [CODE : 1A916] 신고 주소
헐.. 진짜 속상하겠다ㅠ
티라노사우루스 26일전 26일전 [CODE : 16E69] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 걱정스럽겠지만 한달이면 아직 기다려 볼 만 해
붓기 빠지는데는 6개월 잡고 자연스러워지는 데는 2년 까지도 잡으니까…
나는 2년 소세지로 살다 재수술했는데 그 때 너무 힘들었어서 무슨 느낌인지 알 것 같다
익명 26일전 26일전 [CODE : 70DAB] 신고 주소
힘내 예사 ㅠㅠㅠ 나도 소세지돼서 알아보는
중인데 병원정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.
Dldyer 26일전 26일전 [CODE : 312D6] 신고 주소
잘은 모르겠지만 붓기빠지면 진짜 이쁠가능성있을거같은데. 너무 속상해하지말고 정말 기다려보자. 지금 붓기가 너무 안빠져서 정말 모르겠음. 일단 안경쓰고다니면서 6달까지 기다려보자!
Sgdhdhsh 26일전 26일전 [CODE : 48324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 26일전 26일전 [CODE : 41423] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐까쿄야 26일전 26일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
나도 쌍꺼풀있는데 하려는데 병원정보좀알수있을까?많이 속상하겠다 더 예뻐지려고하는건데 근데 ㅁㅊ댓글보니까 첫수에 495?미쳤나

에휴 작성자 26일전 26일전 [CODE : 41423] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡탁 26일전 26일전 [CODE : 49B26] 신고 주소
한달은 아직 좀그래...지금 손데지말구몇달만참아보자.
나는 이런눈처럼 될줄알았는데..
처음에만 크지..나중에 붓기빠지니까..
그정도 아니더라구

너하시러 작성자 26일전 26일전 [CODE : 41423] 신고 주소
[@톡톡탁] 지금 손댈래도 손댈수도 없어 ㅠㅠㅋㅋㅋ
초쿄 26일전 26일전 [CODE : B725B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 26일전 26일전 [CODE : 70C9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄여 26일전 26일전 [CODE : D5031] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보보보 26일전 26일전 [CODE : 1A9B9] 신고 주소
눈이중요한데 너무 힘들겟어 ㅜㅜㅜ
욤뇸11 26일전 26일전 [CODE : 27829] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠ
nn양 26일전 26일전 [CODE : 23387] 신고 주소
붓기 빠지고 잘 자리잡을수있으면 좋겠다ㅠㅠ에우.,, 내가 다 속상하네
보라지붕 26일전 26일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에휴 작성자 25일전 25일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모비스 26일전 26일전 [CODE : 534B8] 신고 주소
괜찮아?  많이 힘들겠지만.. 결국 시간이 약이더라..ㅜㅜ 붓기빨리 빠지기만을 기도할게..
순수순 26일전 26일전 [CODE : 854A2] 신고 주소
와 진짜 속상하겠다 ㅜㅜ 나두 예사처럼 안해도될눈인데 수술앞두고있거든 ㅜㅜ 고민되네 혹시 병원 어딘지알려줄수있어 ?!

* 비밀글 입니다.
심심미 26일전 26일전 [CODE : 41F4F] 신고 주소
헐 그러게 안해도 됐을 눈인데ㅠㅠㅠ 병원에서는 뭐래? 붓기 더 빠져야 되지 않아?ㅠㅠㅠ 매몰이야 절개야?ㅠㅠㅠ

[@심심미] 절개야.. 하 난 절개가 나중에 심각한 문제가 되는지도 몰랐어
볶음자장면 26일전 26일전 [CODE : 1AC7B] 신고 주소
아직 붓기가 낭낭하게 있는데 ㅜㅜ
알라코알라 26일전 26일전 [CODE : AF728] 신고 주소
내가 다 마음이 아프다 ㅠㅠㅠ 나도 요새 발품팔고있는데 어디 병원인지 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
무이모이 25일전 25일전 [CODE : 3F3A5] 신고 주소
수술전 눈 ㅅㅎ인줄.. 완전 이뿌다..
뮤뮤나 25일전 25일전 [CODE : D50EA] 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜㅜ 나도 재수 했어
Itet 25일전 25일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 491
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
원래부터도 매부리코 있고 없고 차이가 큰 줄은 알았지만 이번에 수술 받고 경과체크 계속 해보면서 느낀게 진짜 매부리코가 인상에 끼치는 영향이 진짜 크다 거기에다가 약간 짧아보이는 느낌까지 같이 손봐줬는데 두가지 모두 개선 잘 된 것 같고 모양 자체도 너무 만족스러워 붓기도 점점 빠지고 자리 잡아가면서 원장님이 디자인 해주신 코 모양에 점점 가까워지고 있는게 느껴져 ㅎㅎㅎ 사후관리도 잘 되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 전혀 이상도 없고 잘 …
41분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 82 좋아요 1
진짜 어렸을때부터 뭉툭한 코랑 각진 윤곽때문에 외모 컴플렉스가 많았어영 ㅠ 성인되면 돈 모으자마자 수술해야겠다 생각하고 윤곽수술 먼저 했었는데여!! 확실히 얼굴라인 바뀌니까 인상이 변해서 빨리 코도 하고 싶어 지더라구여 ㅎㅎㅎ 그래서 반년 뒤에 바로 코까지 같은 병원에서 해버려써효ㅎ 둘다 2년 이상은 돼가지고 어느정도 지난 후기 작성해볼 수 있을거 같아여! 다들 윤곽 하면 처짐같은거 고민 많으실거 같은데 이것도 병원+원장님 실력…
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 142 좋아요 1
첫 수술 때는 콧대 높이는 맘에 들었는데 코 끝이 너무 들려서 정면이나 측면에서도 콧구멍이 오픈 되는 게 계속 신경 쓰였거든ㅜ 재수술 받을 수 있으면 해야겠다 싶어서 여러 곳 상담 받아봤었는데 디에이 원장님께서 나 같은 경우엔 비순각이랑 비주길이, 모양을 전혀 고려하지 않고 콧대만 높여서 그런 거라고 하시더라고ㅠㅠ 재수술 땐 이런 것들 다 고려해서 높이나 각도 잡아줘야 한다고 하셨고 왠지 모르게 믿음이 빡! 가서 여기서 했어 옆에서 봐도 부…
1시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
난 짝눈이고 첫 쌍수 유착? 매몰로 했는데 짝눈 개선 안 됐고 녹는 실인지 아닌지도 얘기 안 해줬고 한쪽 눈두덩이에 실 노출됐는데 담당 의사없다고 간호사가 이미 살이랑 유착된 실 뽑아내서 살 뜯어지는 소리남 비추
1시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 158 좋아요 0
곧 1주년을 바라보고있는 첫코 11개월차야! 2n년동안 수술전 코로 살았던 그 시간은 이제 기억도 안남!! ㅋㅋㅋ 수술 하기 전에 사회생활 하면서 만난 사람들이랑 얘기하다보면 은근히 코 성형한 사람들이 있더라고?!! 근데 보면 재수술한 사람이 진짜 많은거야.. 그래서 첫코성형 하번에 바로 뙇!! 성공하는 건 쉽지 않구나 하고 깨달았어..지금 생각해보면 내가 좀 이것저것 따져봐서 성공할 수밖에 없었던 것 같아! 일단 내가 체크했던거부터 …
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 166 좋아요 0
오떤거같애???? 나는 내 몸이라 그런가 차이가 보이는 것 같긴한데 예사들이 보기엔 어떤가유.... 살도 지금 다이어트 중이라서 계속 빼는 중이라 벌써 53키로대 도달 ㅎ.ㅎ 한참 살찌고 옷은 다 안맞고 가리기 급급해서 현타와서 친구따라 했었는데.... 드디어 옷들도 잘 잠기고 최근에는 딱붙옷입고 밥먹고 왓어ㅠㅠ 감격... 곧 워터밤 가는디 ㅋㅋㅋㅋ 더 화이팅해서 크롭티 도전해보려구ㅎ.ㅎ.... 크롭티 입어도되겠지 ? 주변에도…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 145 좋아요 0
한달차 수술 후기입니당 아직까지는 한달차라 턱밑에 조금 딱딱한게 만져지지만 조금씩 풀리는게 느껴지고있고 큰붓기는 많이 빠진거같아요! 수술전에는 턱이랑 목이 이어진 느낌이 너무강해서 스트레스였는데 이제는 턱밑에 각도가 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 약간 무턱이 있어서 효과가 없을줄 알았는데 선생님 너무 감사합니당,, 이중턱 지흡할때 근육묶기까지 하길 너무 잘한거같아요!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
얼굴지방흡입 수술한지 두달이 지나서 이제 거의 자리잡은거 같아 사람들은 살빠진걸로만 알고 있는데 너무신기해 ㅎㅎㅎ 수술도 생각보다 간단했어 ㅎㅎ 요즘 턱선이 너무 맘에들어서 옆모습사진 많이 찍는데 사진찍을 맛이 난다! 정연호원장님 감사해요 ㅎㅎ!! 다이어트 마니해도 얼굴살 예쁘게 안빠지는데 ㅎ 나처럼 살때문에 이중턱지방흡입이나 실리프팅 고민한다면 닥터정리반 추천!! #얼굴리프팅 #사각턱보톡스 #이중턱근육묶기
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 125 좋아요 0
답답해 보이는 눈이 싫어서 대각선트임+윗부분만 살짝 실로 당기는(?) 눈매교정이랑 밑트임을 했습니다. 왼쪽눈은 자연스러운데 오른쪽눈이 조금 부자연스러워요ㅠㅠ 밑트임은 AS기간 있다고 하셔서 조만간 풀려고 합니다. 눈은 확실히 커졌습니다.
4시간전