• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내눈 어떡하지 진짜 +병원 힌트? 추가

내눈어쩔 2024-06-27 (목) 23:19 13일전 37698 [CODE : 83C8F]

두줄따기 했는데 1년 반 넘어서 흉터 많이 완화된게 이 정도ㅠ
접힌 부분 들치면 흉 범위가 2ㅡ3미리는 될거 같아 그 범위에 걸쳐서 살이 쭈글하고..... 라인도 도대체 왜이렇게 꺾이게 잡은건지 모르겠다 첨부터 라인 꺾여있었음

진짜 재수술 어디서 해야할지 모르겠어
병원마다 비추사례가 다 있는건 사실이니까
그런데 특히 내가 한 곳은 진짜... 좀 아닌거 같단 생각들어
단순히 나혼자 결과가 안좋아서 그런게 아니라 내가 여기저기 찾아본 결과 진짜....나같은 분들 많고ㅠ 대부분 증상이 비슷해 흉터와 라인꺾임
그리고 수술 전엔 정말 친절했는데 수술 후 라인 양쪽 다르고 한쪽 더 높은 거 얘기하니까 화내시고 와 그 날의 충격이란.........(녹취도 다 있음) 나같은 경험한분들도 꽤 있더라 진짜 충격받음 그날
그리고 상담 하면 다 된다 이런 식? 자신감 있단 후기가 많더라 나한테도 그랬고 근데 그에 반해 결과는......
나한테는 수술한 티 안날거라 했는데 누가봐도 쌍수하고 흉생긴 사람 됨
사후관리도 레이저는 없다 해서 걍 줄기세포 주사?만 놔주고ㅠ 솔직히 줄기세포 주사가 먼지도 잘 모르겠어
경과 보러 가긴 해야하는데 이미 그날 일이 트라우마 되어서 가는게 너무 무섭다
암튼......... 하 진짜 내가 한 곳에서 잘된 사람들도 있으니 막 말리진 못하겠는데 나의 경험과 여러 사례 종합해봤을 때 개인적으로 여기는 진짜 아닌거 같다는 생각이 든다ㅠ
특히 두줄따기는 수술자체로도 진짜 비추...
병원 더 안돌아본게 한이다

+ 댓글에 괜한 병원들 오해받는거 같아서 괜히 피해줄까봐 정보 약간 추가해
압구정 4번 / 세글자 / ㅇ 없 / . 아님
내가 쓴 글 댓글 보면 어딘지 느낌 올수도

그리고 무작정 여기 가지마 비추 이런 목적 아니고 나같은 경우들도 꽤 있다는거 공익적으로 알려주려고 쓴거라 판단은 본인몫

317,912
3,530,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

lovememost 8일전 8일전 [CODE : 3F314] 신고 주소
오바다 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 잘하는 곳 찾아서 꼭 잘되길 바랄게 ,,ㅠ
미양2 8일전 8일전 [CODE : D8E6D] 신고 주소
댓글보고 병원 찾았는데 여기되게 유명하지않아..? 좀 놀랍다
꾸엥엥 8일전 8일전 [CODE : 7DBFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 8일전 8일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물사람 8일전 8일전 [CODE : 824DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지또미 7일전 7일전 [CODE : 6BA63] 신고 주소
ㅠㅠ 내가 다 속상하다
이뻐지는건 7일전 7일전 [CODE : B7730] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙주마미 7일전 7일전 [CODE : 23B42] 신고 주소
진짜 속상하겠다.. 두번째는 꼭 잘 될꺼야!!
꿀다래 7일전 7일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩이콩2 7일전 7일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
진짜 내가 다 속상하네.. 근데 좀 충격이다 ㅠㅠ 여기 재수술로 유명하지 않아??
수수깡깡깡 7일전 7일전 [CODE : 28CDB] 신고 주소
아고 마음 고생 심했겠다ㅠㅠ 잘 몰라서 그러는데
혹시 여기 병원 이름 언급 금지야??
모야삐 7일전 7일전 [CODE : DCF1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규규류 7일전 7일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
ㅠㅠ맘고생 심하겠다..병원 어딘지 모르겟네 ㅜ 여기 병원이름 언급하면안돼??
워닝ㅇ 6일전 6일전 [CODE : 45CE6] 신고 주소
와 진짜 힘내… 그 병원 망했음 좋겠다
낙낙이 6일전 6일전 [CODE : D1E13] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taemininim 6일전 6일전 [CODE : 7762D] 신고 주소
어딘지 모르겠다....진짜 병원은 어떻게 골라야하는지ㅠㅠㅠ
Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
나도 쌍수하고 망한것 같아서 걱정 중인데 맘아프다...ㅜ
비누5 1일전 1일전 [CODE : 441B8] 신고 주소
성형외과 의사면 쌍커풀은 기본으로 잘해야 하는거 아님 난 그렇게 생각해
ㄱㅊㅂㅇㅂ 1일전 1일전 [CODE : 33BC6] 신고 주소
진짜 병원 고르기도 너무 어렵다 ㅠㅠ
힘쎈캥거루 1일전 1일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
미친 진짜 병원 인성 뭐냐고..
이구랄리 1일전 1일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
아 진짜 병원 어딘지 모르겠네...
그냥123 11시간전 11시간전 [CODE : D11EF] 신고 주소
너무 속상하겠다.. ㅜㅜ 잘 해결되길 바래 그 병원은 사라졌으면 좋겠다
이럴수가요 6시간전 6시간전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게 내가 더 속상하다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 400
|
의견참여 400
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
유지한 원장님께 코수술 받은지가 6년이 넘었어요! 사실 원하는 코 모양과 높이? 가 있었는데, 원장님께서 이미지에 맞게 가라고 자연스럽게 해야한다고 하셔서 2미리짜리 넣었어요. 너무 낮게 넣어주신게 아닌가 했는데, 진짜 너무 자연스러워요. 아무도 저 코 한 걸 모를 정도???
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
10년도 훨씬 전에 코수술했는데 코 끝이 너무 날카롭고 뾰족해보여서 재수술했어요 엄청 발품 팔아서 알게된 처음처럼 이방석 원장님한테 수술받았는데 6개월 지난 지금도 너무 만족합니다 제 피부가 워낙 얇아서 실리콘이 비춰보이고 코끝이 너무 뾰족해보이는게 싫었는데 재수술하면서 자가진피를 이용해서 얇은 피부를 보강해주면서 제가 원하는 딱 자연스러운 콧대가 되었어요!! 재수술 하기전에 엄청 고민했는데 후회안해요 만족합니다~
3시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 181 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 실리콘 제거후 기증진피로 코재수술 받은지 3개월 됏어요~ 기증진피라서 콧대 낮아지는것도 많이 신경쓰엿고 다른 병원에서 첫수술 햇을때 코끝도 한달만에 확 쳐졋엇어서 크게 기대 안하고 잇엇는데 3개월동안 많이 쳐지지도 않고 딱 이쁘게 붓기 빠져서 너무 좋아용
4시간전
체형/바디성형수술후… - 피팅의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
피팅에서 팔지흡한지 6개월차! 초반보다 좀 쪘지만… ㅠㅠㅠ 여러분은 관리 잘 하시길 .. !!! 식단+압박복+마사지 필수!! 발품했던 곳은 ㅊㅇㅅㄹㅇ-원장님 체고신데 가격이 넘비쌈 … ㅇㅈㄹㅇ-가격이 너무 싸서 신뢰가 안 가서… ㄹㅇㄹㅇ-신생병원이라 후기가 너무 없어서… 등등의 이유로 피팅에서 하게됐오 병원 실장님들 엄청 유쾌한 친언니들 같으심 …잘 챙겨주셔서 솔직히 원장님보다 실장님보고 수술 결정한게 큰듯 ㅠ 별로 아프…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 126 좋아요 0
코 실리콘에 자늑했는데 별로 오똑한느낌 없어서, 솔직히 어때 얼굴이 커서 그른가 코가 작아진 느낌에ㅠ 다시 더오똑하게,비주빼고 싶다 다시 재재수할까
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
결혼준비하는 예신으로 예식까지 4개월밖에 안남은 상황 드레스 피팅은 약 1달.. 시간이 언제 이렇게 지나갔나몰라ㅠㅠ 웨딩촬영때 드레스 입고 충격받아 다이어트는 하고있는데 생각처럼 잘 안되고 팔뚝은 아무리 해도 얇은팔로 만들기 힘들것같은 생각이 들어 약간의 시술 도움을 받은 상태 다이어트는 지금부터!! 직각어깨 만들어서 탑 드레스 입고싶다!
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 121 좋아요 0
작년 5월에 대구에서 쌍꺼풀 매몰(인아웃라인), 앞트임, 뒷트임, 밑트임 수술 했었어용 400일 좀 넘어요 서울까지 가서 쌍수할까 했는데 당시 백수였던 저에게 서울 왔다갔다하는 것도 좀 큰 지출이여서.. 대구에서 상담 2군데만 받고 여기서 받았어요 이유는 그냥 단순하게 잡아주신 라인이 좋았기도 했고 빨리 쌍수 해버리고 취업해야 했기에..ㅎㅎ 사실 가격이 정확하게 기억이 안나요 제가 기억력이 너무 나빠서 아마 230?240정도 냈던거 같은데…
6시간전
양악/교정/치과 - 더탑치과교정과치과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
치아가 원래 작고 어금니가 선천적으로 없어서 앞니가 계속 벌어지는 치아여서 레진으로 떼우다가 스트레스 받아서 그냥 메탈로 교정 해버렸어요! 3년 생각하라고 했는네 3년보다 더 일찍 걸렸고 치과는 깨끗하고, 비용도 만족했어요! 5년 정도 전에 해서 금액은 기억이 잘 안나는데 월비용+장치값해서 16만원정도 냈던 거 같아요 >_<!
6시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 0
메부리코 수술 후기 먼저 먼저 이 병원 선택이유는 바로 지인추천으로 고민 없이 진행했습니더~ 첫 병원 상담!! (저는 솔직히 걍 바로 예약 잡을러갔음) 로비느낌은 호텔 느낌 이더라구여~!! 근데 하필 비오는 날이였어여 ㅜㅜ병원가는날마다 비온거 같음..;;; 상담내용은 날렵한 콧날을 원했음. 콧대는 원래 있는편이라 원래 보형물 안넣을려고했는데.. 걍 하는김에 최소로 넣음 .복코가 진짜 중요한 문제인데 피부가 두꺼워서 어쩔수 없다고 하셧지만 그…
6시간전