• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

얘들아이거아니야제발하지마

1월8일윤곽예정성공… 2024-01-09 (화) 03:46 4개월전 17359 [CODE : 7E10B]
어제저녁 6시에수술끝낫는데 지금까지 못자고있음
진짜 앵간히 스트레스받는 얼귤형 아니면 절대 하지마
난 후회하고있어지금 도 너뮤 아파서 ㅜㅜ
왜 존나시룬사람한테 윤곽추천한다고 하는지 알거같음
고통을 표현하자면
치통의 50배
중이염걸려봣어?이거개아픈데 이거의10배
목뒤에 담 걸린거 통증10배
다행히목규멍은별로안아픔 너무아파서
목구멍느낌이안나나봄
진통제도맞앗고 무통도달고잇는데 효과이게맞는지의문이고 참고 로 나 어릴때
치아 브릿지하는데 신경살리자고 의사가 마취없이
집도해서 5시간동안 입벌리고 치아삭제하고 치료받은사람임
그때 눈물질질흘리며 기절할뻔햇는데
그때의 통증이 약간 미화되서 12시간 지속되는 느낌임
낼되면 나아질거라는데 2일째가 젤 힘들다 들엇는디
진짜 정신병걸릴거같아
눕질못해ㅠㅠ 배고프고
어지럽고 속 율렁거리고 아니 이런거 다 괜차나
제발 ㅜㅜㅜㅜ 통증좀 ㅠㅠ 진짜 나 안예뻐지면
하늘이 나버린거야
동생에 통증과예뻐짐은비례라는데
그정도면 나 연예인해야됨 ㅡㅜ 그정도로 존 나 아프니끼
왠만하면절대하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이글쑤눈데도 개오래걸림 통증이진짜
살만하먄 쓔시고 살만하면 쑤시고 간보는게 역겹다 하..

582,163
248,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미로다 4개월전 4개월전 [CODE : 29C8B] 신고 주소
어우나도 윤곽할건데 무섭다
하니도니2 4개월전 4개월전 [CODE : 82A9A] 신고 주소
... 윤곽도 고민중이었는데 ㅠ 쓰니 엄청 이뻐질거야!!
Likekdjmsl… 4개월전 4개월전 [CODE : 52C4F] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 아팠겠다.. 빨리 회복되길 응원할게!!
엽세요나야 4개월전 4개월전 [CODE : 32C5B] 신고 주소
아프겠다 빨리 나아서 예뻐져랏
쿠리앤 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
얼마나ㅜ아플지 상상이 안간다….나도 윤곽 해야하는데 ㅜㅜ
낭쭈냥 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소
어우 이 글 보니까 윤곽은 평생 못 하겠다 ㅜㅜ 엄청 아픈 만큼 엄청 예뻐졌음 좋겠다 힘내 ㅜㅜ
겨울가을 4개월전 4개월전 [CODE : 52042] 신고 주소
난 턱끝만 해서 좀 덜아팠던건진 몰라도 마취풀리고 하루동안은 죽는줄알았음 페이스북에 아파죽을거같다고 올렸던 캡쳐가 아직도 남아있어 ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 할만함 진짜 콤플렉스라면 난 그때 죽거나 성공하거나 마인드로 한거라 다시 그때가 와도 할거야 좀만 견뎌 예뻐질거야 화이팅
루나루나2 4개월전 4개월전 [CODE : 7DED3] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 고생하네 빨리 회복하길 바라..
뮤이진 4개월전 4개월전 [CODE : 38EFE] 신고 주소
진짜 존나 아프지 않냐
진통제 달고 살고 제대로 벌리지도 다물지도 못하는 입으로 말도 제대로 못하는데 어캐든 주사기 쑤셔 넣어서 미음 쫄쫄 흘려 넣어서 밥먹고...
붓기 때문에 울면 안되는데 너무 아프고 서러워서 벌한테 1937281번 쏘인 것 같은 눈으로 눈물 찔찔 흘리고...
옆에서 위로해주고 병수발 들어주는 사람들 없었으면 못이겨냈을 것 같애
그래도 나는 외모 때문에 상처 너무 많이 받은 사람들에게 추천해 주고 싶더라
붓기 관리 잘해... 나는 잘 못해서 얼굴 살 축축 늘어뜨린 느낌으로 다녔어 ㅠ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
[@뮤이진] 하.. 나지금 땡기미도하지말래서 안한상탠데 나 원래 하악이 안으로 들어간케이스 부정교합인데 입이 벌어져잇어서 발음새는거도 ㅈ 같고 통증은 다행이 40분마다 한번씩 오는데 눈알까지아파오고 지금 붓기 존나심해서 ㅡㅡ 수술후3일찬데 사람얼굴이이럴수잇나싶어ㅜ 붓기관리라면 냉찜질이랑 산책 말하는거지?ㅠ
에에에아 4개월전 4개월전 [CODE : 1CE0D] 신고 주소
그정도야 ..??? 윤곽은 진짜 할게 아닌가봐..
붕빵이 4개월전 4개월전 [CODE : 1A27C] 신고 주소
내 친구도 암것도 모르고 윤곽을 먼저했는데 엄청후회된데 윤곽, 양악은 진짜 찐막성형 할거면 고민하라고 하더라 진짜 겁나게 아프고 밥도못먹고 잠도못잤데
2233 4개월전 4개월전 [CODE : 1B07C] 신고 주소
아고 고생하네 ㅠㅠ 빨리 나아졌음 좋겠다
나나76 4개월전 4개월전 [CODE : 31219] 신고 주소
헐.. 진짜 넘 고생이다ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다..!ㅠㅠ 근데 막상 병원 상담가서 통증 관련해서 물어보면 다들 왜 별로 안아플꺼라고 얘기하시는건지 모르겠어..ㅠㅠ 그것도 그냥 다 상술인걸까.. ? ㅠㅠ

1월8일윤곽예정성공… 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 12C8B] 신고 주소
[@나나76] 응 상술이지 생각해봐 살을째고 근육을걷어내고 신경을박리하고 뼈를깎는건데 별로안아프단게말이돼? 너무무책임해 아프다고해야정상이지 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@나나76] 난통증관련물어보지도않앗지만 수술후 넘아파요 하니까 당연히아프죠뼈를깎았는ㄷ 이러셧음 뭐 3일7일만참으면된다이게 통증사바사라 견딜만한예사사잇고 나처럼 진짜 정신병스트레스오지게걸리는사람이잇어 다 달라..
탱탱e 4개월전 4개월전 [CODE : 74E20] 신고 주소
아이고..ㅠㅠ 고생많았네...빨리 회복하길 바랄게
깜성 4개월전 4개월전 [CODE : D8E87] 신고 주소
난 너무 스트레스였어서 기분 조았음 ㅠ

[@깜성] 뭐가기분좋앗단거야 통증이?
체리99 4개월전 4개월전 [CODE : 70C4C] 신고 주소
어우,,너무 고생했어!! 생각만해도 아프다 ㅜㅜ
영락 4개월전 4개월전 [CODE : 88B74] 신고 주소
어이규ㅜㅜ 고생많어 빨리 회복하자!!@
이아이아오 4개월전 4개월전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
고생했어… 금방 지나갈거야
눈이랑코랑입 4개월전 4개월전 [CODE : 470A4] 신고 주소
와 그정도라고???? 괜히 무섭다 ㅜㅠㅠ에고
컵라면99 4개월전 4개월전 [CODE : 455FC] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ윤곽 진짜 개무셔 진짜 부작용보다 아플거 같아서 못하겠셔,,,
수예 4개월전 4개월전 [CODE : 52015] 신고 주소
윤곽..진짜 아프다는데ㅜㅜ 나도 생각만 하구 있다…
루민 4개월전 4개월전 [CODE : 42D7F] 신고 주소
ㅠㅠ 고생많았어 얼른 회복되길!!
반짝또롱이 4개월전 4개월전 [CODE : 483F2] 신고 주소
유튜브보면 진짜 하루이틀만에 괜찮다하는분들있길래 설마했는데 ㅜㅜ 진짜 아프긴할것같아 ㅜ
쿠키마루 4개월전 4개월전 [CODE : 23449] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅜ 얼른 회복되길 !!
정순덕 4개월전 4개월전 신고 주소
무슨윤곽이야?3종다한건가?
지니쨈 3개월전 3개월전 신고 주소
진짜 예뻐지는거 보통일 아닌듯 ㅜ
나이라 3개월전 3개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ넘넘고생해써  ㅠㅠ 윤곽 안아프다고 하던데
걸러야겠다 그런말한사람들 후..
ㅓㄴ 2개월전 2개월전 신고 주소
헉… 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ
이쁘니닝 1개월전 1개월전 신고 주소
내가 이 글을 일찍 봣어야햇는데.........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,131
|
의견참여 1,145
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
김남엽
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 1mm성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
5년전에 메몰로 쌍수하고 원하는 라인이 안나욌지만 그락저럭 살고있었음. 내가 원하는 라인만큼 딱 맞추기 힘들거라 생각했기 때문에 재수술은 안하고있었음. 아는 지인이 여기서 쌍수를 했다는데 한지도 모르고 정말 자연스러워서 일미리 찾아갔음. 내 추구미가 완전 자연스러움이라 나랑 잘 맞았음 가격도 재수술인데 다른곳에 비해 아주 싼편이라 만족. 내가 원하는 라인이 분명하고 좀 까다로워서 걱정했는데 원장님께서 아주 섬세하고 디테일하게 라인을 잡아주심 2…
4시간전
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 228 좋아요 0
눈재수술한지 벌써 6개월차야 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 수술한지 거의 잊고살고있었는데 오랜만에 수술전눈 사진보니 정말 성공했구나 싶오 ㅎ 요즘 오랜만에 보는 사람들이 예뻐졌다고 하는데 그만큼 수술한 티가 안나나봐. 완전 대 만족❤️
8시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
8시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 154 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 사진에 보이는거 처럼 측면은 효과는 있는데 정면효과는… 뭐가 문제지? 붓기때문이라 하기엔 빠져도 갸름해질거 같진 않아 딴사람들 보면 막 정면에서도 갸름해지던데 나만 왜이래..ㅜ
9시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 304 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 결과적으론 내 직감이 맞았다! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 시작부터 호감 수직 상승함. 사실 다른 병원 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 …
9시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 215 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 226 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 165 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
10시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 6 조회 380 좋아요 1
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
11시간전