• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

강남역 4번출구 성형외과에서 수술받고 눈부작용

Dqt 2024-06-21 (금) 10:05 9일전 11519 [CODE : 4EBC4]
눈입니다

<눈입니다>

1. 본 병원에서 앞트임 및 절개쌍꺼풀 수술받고 이와같이 주름이 지고 앞머리가 당기고 아픈 증상이 생김

2. 이거 관련하여 진료를 봐달라고 예약 좀 해달라고 하니 초반부에 진료 봐줬지 않냐며 예약을 안잡아줌. 데스크에서 예약 안잡아주고 실장 통해서 예약 잡으라함.

3. 실장에게 수술이 잘못된거 같아 예약 잡아달라니까 전에 진료 봐줬지 않냐며 진료 안잡아줌. 자기가 전달해줄테니까 자기한테 말하라함. 진료보는 건 내 권리인데 왜 대신 전달해주고 진료 안잡아주냐 따지니까 실장이 그런일 하는거라며 진료 안잡아줄거라고 함.

4. 눈이 불편해서 6개월차에 방문했는데도 진료 안잡아주고 긴급하게 진료 안봐줌. 눈이 불편하다 진료를 봐달라하니까 그 병원 이사가 자기 눈도 아닌데 눈 이상없다고 단정 지음. 눈 불편해서 사정해도 긴급하게 봐주지 않고 지 맘대로 한달 더 지난 시점에 진료예약해줌.

5. 어떻게든 버텨 찾아가니 사진 안찍는다고 진료거부함.
Written by
App

2,481,004
712,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히헤후 7일전 7일전 [CODE : 3126F] 신고 주소
고앵이옹 7일전 7일전 [CODE : 28C81] 신고 주소

Dqt 작성자 7일전 7일전 [CODE : 438F7] 신고 주소
할닉네임이없어요 7일전 7일전 [CODE : 43657] 신고 주소

Dqt 작성자 7일전 7일전 [CODE : 438F7] 신고 주소
짜용영 7일전 7일전 [CODE : 33B1E] 신고 주소

늉뇽뇸 7일전 7일전 [CODE : 31236] 신고 주소

홀로리 7일전 7일전 [CODE : E9225] 신고 주소

상즈니 7일전 7일전 [CODE : 1B0E7] 신고 주소

청명 7일전 7일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
꿈은반대 7일전 7일전 [CODE : 533CE] 신고 주소

Dqt 7일전 7일전 [CODE : 1D22A] 신고 주소

Dqt 6일전 6일전 [CODE : 25EC4] 신고 주소
띠리리야 7일전 7일전 [CODE : 6992F] 신고 주소

땅콩호두 7일전 7일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소

갱닝 7일전 7일전 [CODE : 2D9A4] 신고 주소

꽥꽥오리 7일전 7일전 [CODE : 2AF99] 신고 주소

와이킥 7일전 7일전 [CODE : 423ED] 신고 주소
젤리죠앙 7일전 7일전 [CODE : 84786] 신고 주소

Dqt 작성자 6일전 6일전 [CODE : 438F7] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
라이즈원빈 7일전 7일전 [CODE : 2A85F] 신고 주소

Dqt 작성자 6일전 6일전 [CODE : 438F7] 신고 주소
구르밍bb 7일전 7일전 [CODE : 2E669] 신고 주소

수퍼스윗함 7일전 7일전 [CODE : 2C0F5] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 3B1E8] 신고 주소

고키 7일전 7일전 [CODE : 4EA60] 신고 주소

모둥 7일전 7일전 [CODE : 2A69E] 신고 주소

행운기원 7일전 7일전 [CODE : 2C04C] 신고 주소

하이루8 7일전 7일전 [CODE : 8543A] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 2C012] 신고 주소

Eccle13 7일전 7일전 [CODE : 5203B] 신고 주소

Eccle13 6일전 6일전 [CODE : 2D262] 신고 주소
아이하나 7일전 7일전 [CODE : 2B68E] 신고 주소

어노잉오렌지 7일전 7일전 [CODE : BB5D2] 신고 주소

마요녜즈 7일전 7일전 [CODE : 6538E] 신고 주소

아우우댱 7일전 7일전 [CODE : C96C1] 신고 주소

캄다운맨 7일전 7일전 [CODE : E43B0] 신고 주소

스투키이이이 7일전 7일전 [CODE : 46903] 신고 주소

해피해피좋은1만 7일전 7일전 [CODE : 43E87] 신고 주소

sssss 7일전 7일전 [CODE : 29D7D] 신고 주소

3453moon 6일전 6일전 [CODE : 29D7D] 신고 주소
그링그 7일전 7일전 [CODE : 4A34C] 신고 주소

13050 7일전 7일전 [CODE : 3ADB3] 신고 주소
닷지차저 7일전 7일전 [CODE : 6BB14] 신고 주소

왕눈망울 7일전 7일전 [CODE : DD959] 신고 주소

김덕배다잉 7일전 7일전 [CODE : 41F35] 신고 주소

럭키비키얌 7일전 7일전 [CODE : 4A358] 신고 주소

Dqt 7일전 7일전 [CODE : 4EB0E] 신고 주소

브래들롱 7일전 7일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
네루네 6일전 6일전 [CODE : 852E2] 신고 주소

유니닝523 6일전 6일전 [CODE : 7DF72] 신고 주소

바바바에츄 6일전 6일전 [CODE : 312ED] 신고 주소

히뽀칠래 6일전 6일전 [CODE : 1C396] 신고 주소

전신지흡 6일전 6일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
Dannsn 6일전 6일전 [CODE : 2C054] 신고 주소

양옹 6일전 6일전 [CODE : B72D6] 신고 주소
예부니응답 6일전 6일전 [CODE : 25E58] 신고 주소

차은웅 6일전 6일전 [CODE : 852A2] 신고 주소

미뉴 6일전 6일전 [CODE : 3125D] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 3
|
의견참여 3
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 강남점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
승모랑 팔뚝이 고민인 역삼각형 여자입니다. 직원분들이나 선생님들은 친절하셨어요. 다만 이 보톡스가 제 강력한 승모에게 잘 들었는지는 사실 잘 모르겠어요. 조금 승모에 자극을 줘서 스트레칭, 폼롤러로 풀어내는걸 목표로 잡았습니다. 팔뚝은 한달 정도는 지나야 효과가 보인다고 해서 기다리려구요. 둘다 아프지 않았습니다
17분전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
원장 선생님이 거의 4-5시간 걸려서 코를 예쁘게 잡아주셨어요. 부작용은 아직 못 겪었어요. 하지만 항상 조심하고 있습니다. 주변에선 코 이쁘다고 하지만 성형까지는 모릅니다. 원래 코 모양이랑 비슷하지만 더 미적으로 진화했고, 비중격만곡증이 너무 심해서 코수술을 결심한 김에 성형도 한거라서 전 너무 만족했어요. 수술 하고 3-4일이 고비입니다. 그땐 진짜 다시는 내가 몸에 칼대나봐라 했는데 부목 떼고 입으로 숨쉬면서 붓기 빠지니까 하길 너무 잘했다는 …
21분전
윤곽/FACE수술후… - 갸름한성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
사각턱+앞턱 2종했고 광대는 안 해서 광대 물어봐도 하나도 몰라.. 오늘 오전 수술하고 한 2시간 30분 정도 걸린듯?! 통증은 진짜 없어서 놀랬어 뻐근한 느낌은 당연히 있어 지방사는 사람이라 수술나오고 4시간 있다 기차타고 집가는중 나 숙취 어어어엉ㅇ어ㅓ엄청 심한 사람인데 전신마취 울렁거림 어지러운 단 1도 없었어 관련없나봐 ㅎㅎ 기도삽관 목은 목감기 때 딱 그 목통증 시원한 물 먹으면 괜턶아져서 물 마니 마셨어 나는 코는 하나도 안 막혔어…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 119 좋아요 0
1. 팔뚝(5개월 전/후 사진) 2. 복부(4개월 전/후 사진) + 골반 지방이식 1차(4개월 전/후 사진) 3. 허벅지(1주일 전/후 사진) + 골반 지방이식 2차(1주일 전/후 사진) 10년 가까이 운동이랑 식단 하다가, 살이 너무너무 안 빠져 고심 끝에 지흡 결정하게 됐어. 의사 선생님도 인바디 찍어보더니 다른 여자들보다 근골격량도 꽤 많다 하셨어! 팔뚝은 큰 효과 없을거라 하셨는데 막상 수술 결과가 너무너무 좋더라고…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 97 좋아요 0
ㅁㄹ성형외과에서 이마거상, 눈재수술, 눈밑지방 재배치 받은지 3개월차에요 큰붓긴 다 빠졌고 잔붓기도 다 빠진거 같아요 3개월차 되니 붓기가 빠지면서 라인도 더 자연스러워 졌고 비대칭은 전보다 개선 되서 만족중이에요! 이마거상 같이 하니 이마라인도 뭔가 전보다 이뻐진거 같고 눈 뜨는 힘도 전보다 좋아져서 하길 잘한거 같아요 수술전엔 후면 카메라로 찍으면 눈 비대칭이 엄청 부각돼 나왔었는데 수술 후엔 후면 카메라로 찍어도 눈 대칭도 잘 맞아서 너무…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 일라스의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
평소에 포토샵 할때 인중 줄이고 윗입술 늘리는게 매번 스트레스여서 입술필러 받았었어요 과하지 않게 해주세요.. 강조해서 부탁드렸고 총1cc 윗입술에만 80퍼 밑입술은 이미 충분해서 남은량 넣었네요 첨에 나와서..무슨 입술 띵띵부운 아줌마가 되어있길래 잘못된줄알고 넘 힘들었어요 ㅠ 그 부기가 한 일주일 정도 갔었고.., 작은 시술만으로도 얼굴 느낌이 크게 바뀌는구나.. 뭐든 신중해야겠단 생강이 들더라고요 현재는 부기가 많이 빠졌고 6개월 이상 지…
3시간전
양악/교정/치과 - 큐브치과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
어렸을 때부터 부정교합이 심해서 입을 다물면 송곳니 한쪽이 나왔어. 그리고 치아가 사선으로 난 정도…? 치아교정을 했는데 재료는 클리피씨라는 걸로 했어. 그 때 당시에 제일 최근에 나온 재료고, 교정 기간도 가장 짧다고함! 실제로 나는 1년 조금 넘게만 하고 뺐어. 발치도 안하고 그냥 함. 근데 지금 와서는 발치할 걸 싶기도해.. 내 치아가 좀 큰편인데 왠지 모르게 입이 튀어나오는 느낌이 들어… 그치만 이를 안뽑는게 좋겠다 그 땐 생각했어서 어쩔 수…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 타임성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
턱살이랑 심부볼 쪽에 살이 많아서 사진을 찍으면 부해 보이는게 컴플렉스라서 3회를 한달간격으로 맞았어 결과는 얼굴이 슬림해지긴했는데 부작용으로 팔자주름이 부각되는 거 같아 ㅠ 젖살도 빠져서 보는 사람마다 얼굴살 왜이렇게 빠졌냐고함 효과는 좋지만 팔자부각 같은 부작용은 감안하고 가야할거 같아 나도 이런 부작용 있을거라 예상했지만 나는 살 많아서 괜찮겠지~ 했거든
3시간전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 2 조회 151 좋아요 0
나는 복부 1일찬데 멍도 별로안심하고 통증도없구 근데 팔이진짜 너무아파허 (ㄹㅇ 큰못으로 어깨를 바닥에박아둔기분이엇음)세시간동안 서럽고 아프로 엉엉울고 움직이지도못하고 내가 이걸왜했을까 싶던 순간~집에와서 복대풀어보니 세상에 내뱃살 사라져서 너무놀람.. 진짜 25년평생을 뱃살이없아본적이없은데 뱃살 없어져서 배꼽때 튀어나온거봐 저거 살에 묻혀서 팔래야 팔수도없던건데ㅠㅠ 여튼 넘 좋다.. 팔도 낼 붕대 푸는데 빨리 확인하고시퍼.. 밥만먹으면 남산만흐게 나…
9시간전