• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해본것들 나열 질문받어

오리s2 2024-02-25 (일) 14:03 3개월전 13172 [CODE : 7E0BF]
안녕 예사공주들아. 주말이구나
다른 성형외과 카페나 어플들은 브로커 천국이라서 늘 눈팅만 하다가
성예사는 믿을만해서 내가 수술한거 한번 끄적여봐
부작용난 수술 그리고 다들 궁금해 할 법한 사람들이 잘 안하는 시술들도 난 한게 몇개있어서 알려줄게
다들 참고하고 수술과 시술 신중하게 해서 부작용없이 이뻐졌으면 좋겠다.

1.지방이식(얼굴지방이식.눈두덩이지방이식)
십여년전에 처음 지방이식 수술이 한창 유행할때(빵빵이라고 했었음)
잘만 받으면 동안되고 피부까지 좋아질 수 있는 일석이조의 수술이라고도 할 수 있음
그러나 내가 겪은 부작용은 절대로 엉덩이 밑쪽 살은 건들지마
요즘은 허벅지나 다른부위에서 지방채취해서 많이들 하는데 예전에는 엉덩이 밑살 채취해서 했었거든(하물며 거기도 너무 많이빼면 울퉁불퉁해질 수 있음)
나도 모를때 했었던거라서 그거때문에 지금 엉덩이라인 무너져서 운동 안하면 힙쳐져서 진짜 보기 안이쁨.. 이거진짜 큰 부작용임

2.필러
(각종필러 귀필러.코필러.애교필러.눈밑필러.앞광대필러.턱필러.팔자필러.입술필러.바디필러)
성형부작용 어플들보면 필러맞지 말라고 난리난리 치는 사람들 천국인거 알 수 있는데
나같은 경우는 필러를 몇번맞고 녹이고 했는지 셀 수 없을 만큼 많이 맞아 본 사람으로서 필러는 혁명이고 부족한 부분을 쉽고 빠르게 채워줄 수 있는 아주 좋은 시술이라 할 수 있음
정품필러에 잘놔주시는 의사쌤만 만나면 아주 굿.
하지만 본인도 부작용이 없진 않았음. 그거는 아주 오래전에 필러 막 놓기시작할때 무슨 어디제품인지도 안알려주고 이벤트하면서 놔주는 그런데서 맞았다가 녹여도 안없어지는 부작용 ??!
 근데 요즘은 정품필러 확인가능하고 히알라제로 녹일 수 있는 필러들로 시술하기때문에 영구필러 아쿠아필같은 노답 필러로만 맞지 않음 괜찮음
아주드물게 괴사도 되기때문에 조심해야함 ㅠ 정품 정량으로 꼭 맞도록.. 그리고 정확한 위치에
바디필러의 경우에는 딱히 큰 부작용 없으나 지방흡입흉터처럼 누가봐도 보이는 검정흉터 갈색흉터 생김(이것도 매우 안좋은것임 자국남으니까여 우리몸은 소중한디요)

3.눈수술(쌍커플수회.뒷트임)
매몰쌍수. 절개쌍수. 절제쌍수 다해봄
블랙인 병원들에서도 다해봄... 그냥 내 눈에게 미안할 따름 ㅠㅠㅠ
최소의 수술로 깔끔하게 잘하는 곳에서 받아야 함... 눈은 건들면 건들수록 마이아파.. 흉남아

4.코수술
정말 첫수술부터 신중하게 해야한다고 왜 다들 어렵다고 하는건지 직접 몸소 해보고서야 깨달음
ㅂㅂㅌ에서 광고때리는 유명한곳에서 코끝만 간단히 수술했다가 이년을 우울증으로 살았음.
현재 재수술 알아보는중

5.안면윤곽(광대.턱)
잘 받으면 세련되어 지는 수술중에 하나임
회복기간이 너무 고통스러움
본인이 겪은 부작용은 신경손상. 땡기미로인한 탈모

6.가슴수술
받은 수술중에 제일 만족하는 수술
나이가 젊다고하면 밑절수술보다 겨절 꼭 추천함
그리고 너무 미련하게 크게하지말고 본인 흉곽과 체형에 맞는 사이즈로 하는것 추천쓰
그러면~ 내가슴인척 쌉가능 ~
하지만 티나는게 좋다하면 뭐 개취니까 각자들 취향대로 ㅎㅎ

7.지방흡입(팔지흡.얼굴지흡)
얼굴지방이식 과생착으로 앞볼 지흡했었음. 볼패임 부작용 올 수 있음(본인 왔었음 그부분 필러로 채워서 삼)
팔지흡 매우만족쿠 흉터 남기때문에 흉터 최소한으로 남겨주는곳으로 선택하기를

8.헤어라인
이것도 아직 우리나라 모발이식 기술력이 모발을 얇게 심을 수는 없어서 잘못 심으면 경극배우마냥 꼴뵈기 싫어짐
적당한 량으로 채워야함 본인은 그냥 이마둘레 전부다 심었는데 은근 너무 티나서 늘 염색에 공들여서 살고있음

9.울쎄라
이거 얼굴 피부 얇은 예사들은 절대로 받지마 ^^
피부시술 받으러 갔다가 상담실장 말에 울쎄라영업당해서 했다가 부작용 쩔게와서 되돌리느라 돈천만원 넘게 날림...
카페만들어서 부작용 알리고 싶은 시술중에 하나임 ...
얼굴이 그냥 아예 다른사람으로 바뀜

10. 모공관련시술/홈케어
울쎄라 때문에 모공늘어지고 피부 망가져서 병원에서 받은 모공관련 시술보다
홈케어 ㅊㅊㅊㅊ

궁금한 부분 있으면 질문주면 답변 남겨줄게

875,531
2,551,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하하오호아러 3개월전 3개월전 [CODE : 16FFF] 신고 주소
앞트임도했니??어떤지 궁금해
Bbbkim 3개월전 3개월전 [CODE : 47AC4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dd 3개월전 3개월전 [CODE : 278D8] 신고 주소
뒷밑트임이랑 이마 거상은?? 나 약간 이마로 눈뜨고 사진찍으면 더 눈이 눈꺼풀에 뭍힌다고 해야되나 그래서 거상 할 생각이거든
움파룸파 3개월전 3개월전 [CODE : D5002] 신고 주소
나는 쌍수4번 앞트2번 눈교3번 코6번 콧축2번 이마거상 윤곽3종 양악 얼굴지흡 몸지흡 이마애교입술볼필러 울쎄라 교정 라미네이트 인중축소 햇음ㅋㅋㅋㅋ 나처럼 되지말자 다들
Fbjd 3개월전 3개월전 [CODE : 2C665] 신고 주소
안면윤곽 어떤식으로 해야 세련되고 후회를 안할까?
제가 지금 딱 광대랑 턱(무턱전진) 피질골 하고 싶어서
그리고 혹시 실례가 아니면 병원 정보 알려줘
병원 선택이유도 간략하게 알려주면 좋겠어
데지미아 3개월전 3개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르르루루 3개월전 3개월전 [CODE : B4704] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐앙냥 3개월전 3개월전 [CODE : 33036] 신고 주소
20살이구 얼굴에 볼살이 없어서 ( 내남결 박민영정도야 ) 볼살 지이할려는데 쳐짐이 빨리 올까..?
뉴늬늬 3개월전 3개월전 [CODE : 5608C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰아이 3개월전 3개월전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쟌 3개월전 3개월전 [CODE : 2C089] 신고 주소
우와.... 정보 규마워 ㅠㅠ
MNLK 3개월전 3개월전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끄아아앗 3개월전 3개월전 [CODE : 18B2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅다람쥐 3개월전 3개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
안면윤곽한지 얼마나됐어?? 많이 처져??ㅠㅠ
razianx 3개월전 3개월전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
나 코하려고 하는데 붓기 빠지는 건 얼마나 걸렸어??
와웅냥 3개월전 3개월전 [CODE : 8208D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가각ㄱ가 3개월전 3개월전 [CODE : 4430C] 신고 주소
다 해서 비용은 한 얼마정도 들었어?
성채이동 3개월전 3개월전 [CODE : 4144B] 신고 주소
애들아 ㄹㄹㅏㅏ 코성형어때??
믕마 3개월전 3개월전 [CODE : 6EF1D] 신고 주소
코끝만 한거면 비중격이나 귀연골로 높인거야?? 부작용 얘기 듣고싶어 ㅠㅠ

궁그미니 2개월전 2개월전 [CODE : 3CAAD] 신고 주소
[@믕마] 나 코끝 비중격으로 올렸는데
궁금해 ㅠㅠ
Winsome 3개월전 3개월전 [CODE : 2A6C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10473 3개월전 3개월전 [CODE : 15B7B] 신고 주소
쌍수 병원 고르는 팁 있을까?
제률 3개월전 3개월전 [CODE : 48F29] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 3개월전 3개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
울쎄라 말고 추천하는 리프팅 시술 있을까?
기모라 3개월전 3개월전 [CODE : 68633] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 24FFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보둥찌 3개월전 3개월전 [CODE : 523A2] 신고 주소
모공 홈케어는 뭐뭐 추천해…??!!
민꽁이 3개월전 3개월전 [CODE : 49647] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksmm 3개월전 3개월전 [CODE : C873D] 신고 주소
울쎄라 부작용은 뭐야??
나 남자인데 울쎄라 고민하고 있는데  너무 걱정되네 갑자기 ㅠㅠ
그리구 병원 정보 좀 알려줄 수 있어??
림님임 3개월전 3개월전 [CODE : 28CB8] 신고 주소
밑절보자 겨절 추천하는 이유는 모야?

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@림님임] 밑절은 회복이 편하지만 흉터가 적나라하고 흉터는 사라지지 않으니까

나도이뻐질예정 2개월전 2개월전 [CODE : 16085] 신고 주소
[@잇히히힝] 나도 가슴 수술 했는데 이말에 너무 공감해!!
Kirby 3개월전 3개월전 [CODE : 31227] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비얀콩 2개월전 2개월전 [CODE : 533D5] 신고 주소
쌍수하려고 하는데 추천해줄수있는 병원 있어??
뿅뿅삐약이 2개월전 2개월전 [CODE : 467E1] 신고 주소
모공 관련 시술은 어떤 걸 추천해? 나 모공이랑 요철 때문에..ㅠㅠ
미다미 2개월전 2개월전 [CODE : 2C9B6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무사리 2개월전 2개월전 [CODE : 46883] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새라핀 2개월전 2개월전 [CODE : 852B7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좌아알 2개월전 2개월전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
지이 엉밑말고 허벅안쪽이나 허벅 바깥은 괜찮을까?
턱끝전진, 귀족, 광대수술후 살쳐짐도 알려줄수있으면 부탁해
블루베리가좋아 2개월전 2개월전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴55 2개월전 2개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
쌍수는 어떤 수술법을 추천해?? 그리고 동공크기 작을수록 라인 높게 잡으면 안될까??ㅠㅠ

잇히히힝 2개월전 2개월전 [CODE : 28C8C] 신고 주소
[@미뉴55] 예사가 눈 두덩이에 지방이 얼마나 있는지랑 무슨 라인을 원하는지, 살성 등에 따라 원장쌤이 추천해주실 거야 동공 크기 작으면 라인은 모르겠구 트임을 하면 더 작아보이겠징? 흰 자가 많이 보이니까
오티티티 2개월전 2개월전 [CODE : 24C6F] 신고 주소
애교필러ㅜㅜㅜ조금만 맞으면 어떨 것 같아? 무표정일 때 애교가 아예 없음
믱믱이정이라락 2개월전 2개월전 [CODE : 1C34D] 신고 주소
헐 울쎄라 완전 충격이다 좋은 정보 고마어 예사
liilllilii… 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA51] 신고 주소
광대도 신경손상 생겻어? 신경손상 증상이 다양하던데 어떤 증상 있는지 궁그매
Hdiihebkk 2개월전 2개월전 [CODE : 41C38] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 70C23] 신고 주소
오 다양하게 있네 고마워!!
바다금붕어 2개월전 2개월전 [CODE : 45C11] 신고 주소
홈케어는 뭐 추천해? 기기쓰는거 있어?
코노파지고파 2개월전 2개월전 [CODE : 31226] 신고 주소
필러 병원 추천해줄 수 있어 ? 인ㄷ언 주름때문에
kiwoal 2개월전 2개월전 [CODE : 5ACE0] 신고 주소
광대 튀어나온 것 때문에 관자필러 하구싶어
필러 병원 추천해줄 수 있ㅇㅓ??
낑끼긱 2개월전 2개월전 [CODE : 278BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2개월전 2개월전 [CODE : 18B1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모잉잉 2개월전 2개월전 [CODE : 2B4B2] 신고 주소
혹시 애교필러 잘 됐을까?? 웃었을 때도 애교 없는 편이라 고민해보고 있는데 성예사에 애교 후기가 없어서ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
필러는 잘 하는 선생님 어떻게 찾아… ?
나 입술이랑 땅콩형 때매 옆볼이랑 다크서클 앞볼 맞고싶은데 어땨…?

[@] 입술은 필러 추천 그리고 땅콩형은 요즘 쥬베룩 많이 하는 것 같던데 일단 그런 거 먼저 찾아바

냥냥 2개월전 2개월전 [CODE : 22B22] 신고 주소
[@잇히히힝] 허ㄹ 고마워!!
짜니짠 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB5E] 신고 주소
코수술은진행중 이마 볼 팔자 큐오필 (대만족) 이마 미간 턱 보톡스
idkksikl 2개월전 2개월전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
지방이식 쳐짐음 없어?ㅠ
레이914 2개월전 2개월전 [CODE : 2C0A3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스토리12 2개월전 2개월전 [CODE : 846AA] 신고 주소
나도 코끝 고민인데 부작용 있었어?ㅠㅠ
최건소성 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
눈밑필러는 어때..?? 눈밑피부 얇은편인데 쥬베룩이랑 고민이야 ㅠ
취린v00 2개월전 2개월전 [CODE : 175D4] 신고 주소
혹시 앞턱 전진 했어 회복때 뭐가 제일 힘들었어??? 난 딱 그거랑 코만하고싶은데ㅠㅠ 혹시 내가 쓴 글좀 봐줄수있을까??
RlA은 2개월전 2개월전 [CODE : 32CF1] 신고 주소
고마워 나도 성형 생각중이었는데 반모할게^^
리졔 2개월전 2개월전 [CODE : 29C83] 신고 주소
넘좋은글이다...! 혹시 눈밑지방재배치는 지방이식을 같이하는게나을까..? 발품팔아서 다녀본결과 5군데 중 4군데에서 앞볼이꺼져있다고 미세지방이식까지추천하는데 난 부작용이 걱정되서  아직도 고민중이야...당장내일수술이거덩ㅠ 지방이식은 생착률높지도않고 살빠지면 도루묵이고그렇대서..
xmqn 2개월전 2개월전 [CODE : 3F357] 신고 주소
우와 긴글 고마워!! 궁금힌거 있는데 가슴 만져보면 자연이량 달라?? 그리고 마지막에 홈케어 좋다고 했는데 뭐하면될까 .. 지금 마스크팩 모델링팩가끔 mts가끔 하고있는데.. ㅎㅎ
ㄹㅎㅎ 고마워 울쎄라 고민이었는데 안 해야겠네 ㅜ
슬로우스타타 2개월전 2개월전 [CODE : 27883] 신고 주소
코는 부작용 뭐 있었어?
생과 2개월전 2개월전 [CODE : E43BE] 신고 주소
L자 턱? 앞면이 사각으로 넓어보이는 턱인데 윤곽주사랑 보톡스중에 머가나을까
제바루루 2개월전 2개월전 [CODE : 467DA] 신고 주소
난 입술선때문에 고민인데ㅠ
밤푸 2개월전 2개월전 [CODE : 66A23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두목1 2개월전 2개월전 [CODE : 52BE0] 신고 주소
홈케어는 어떤거한거야? 모공도 궁금해
cocoa12 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA19] 신고 주소
헐 울쎄라도 부작용이 있어?? 난 울쎄라 하고 아무 효과없었는뎅.. 어떤 부작용이야?
코코코라라 2개월전 2개월전 [CODE : 2AED2] 신고 주소
나도 모공 관련 홈케어 정보 좀 받을 수 있을까?? 압출 받다 보면 모공이 점점 늘어나더라 ㅜㅜㅜ
빨간새 2개월전 2개월전 [CODE : 44A19] 신고 주소
헐 울쎄라 부작용 심하구나... 아 걱정이네 생각중이었는데ㅠㅠ
삡피 2개월전 2개월전 [CODE : 2D236] 신고 주소
윤곽정보 공유 부탁해!
쿵치팍치 2개월전 2개월전 [CODE : D544B] 신고 주소
울쎄라 고민중이었는데 하면 안되겠다..
rlazhffk 2개월전 2개월전 [CODE : 65389] 신고 주소
울쎄라 부작용 있구나ㅜㅜ
삥삥2 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
헐 가슴수술도 만족이라니….!!!!! 얼마나됫어?
두알라 2개월전 2개월전 [CODE : 6D83C] 신고 주소
뒤트임 어때?? 다시 안붙어..?
림킹 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC1C] 신고 주소
모공 홈케어 어떻게 했어?
호떡이123 2개월전 2개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
모공홈케어는어떤거했어???? 시술알아보려다가 지방이라 병원가기도힘들어
땅콩껍데기 2개월전 2개월전 [CODE : 3923E] 신고 주소
혹시 가슴수술 크기 키우는거 말고 벌어진거 교정쪽도 알오?
기린토끼 2개월전 2개월전 [CODE : 53376] 신고 주소
홈케어 어떻게해!?
젼젼띠 2개월전 2개월전 [CODE : 4679D] 신고 주소
울쎄라랑 인모드중에서 뭐가났나요
밤양갱갱 2개월전 2개월전 [CODE : 49FBE] 신고 주소
절개 후 매몰한거야? 아님 매몰 후 절개야?
바닐라234 2개월전 2개월전 [CODE : 2C657] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴구핑 2개월전 2개월전 [CODE : 17027] 신고 주소
혹시 인모드 해봤어? ㅠㅠ 인모드나 턱보톡스 추천해줄 수 있을까
먹태새우 2개월전 2개월전 [CODE : 4EACE] 신고 주소
울쎄라 심부볼 쪽만 주기적으로 해도 문제 일까?? 땅콩인데 볼은 인모드랑 울쎄라 100으로 도 효과가 안낫어나는 ㅠㅠ
와플링 2개월전 2개월전 [CODE : 2EA40] 신고 주소
혹시 필러 잘 놔주는 병원 공유해줄 수 있어?
l세니l 2개월전 2개월전 [CODE : 1C387] 신고 주소
쌍수 블랙 병원 어디일까?!!
코스모스향 2개월전 2개월전 [CODE : 9036C] 신고 주소
와 나 울쎄라 궁금해서 여기 왔는데 피부 얇으면 비추라니 ㅜㅜㅜㅜ
석가뭔디 2개월전 2개월전 [CODE : 1AC1F] 신고 주소
슴수술 보형물 어떤거 넣었어??? 나도 자연st로 수술하고 싶음 ㅠㅠ
유밈 2개월전 2개월전 [CODE : 27953] 신고 주소
난 피부 엄청 얇고 예민한데 손품 엄청 팔아서
다행히 좋은의사 만난듯
난 울쎄라 완전 만족인데ㅠㅠㅠㅠ
짱찡이 2개월전 2개월전 [CODE : 7DE84] 신고 주소
가슴 뭐로했어?? 촉감괜찮아?
대세 2개월전 2개월전 [CODE : 6992D] 신고 주소
헐 울쎄라 부작용 어떤거? 이거 시술인데 되돌리는데 천만원들정도로 그렇게 임팩트가 쎄?
디르함 2개월전 2개월전 [CODE : 2676B] 신고 주소
코 끝은 뭐 했어? 연골 묶기??
눈물남 2개월전 2개월전 [CODE : 414D1] 신고 주소
헐 근데 울쎄라 본인이 피부얇은지 어케알아? 나받을라했는데 좀 무섭디..
하얀눈이내려와 2개월전 2개월전 [CODE : 6D81E] 신고 주소
아 나 헤어라인 고민중이었는데.. 반영구로 해야하나 미치겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kolmo 2개월전 2개월전 [CODE : 2D154] 신고 주소
울쎄라 부작용은 뭐였어?? 주변에서 많이들 하던데...
갈근탕 2개월전 2개월전 [CODE : 70CE0] 신고 주소
엉덩이에서 채취해다가 눈에 지방이식하라고
상담받았어ㅠㅠ
원장쌤 괴짜같으신데
지방이식 안하면 수술 안해주신대ㅠㅜ
엉덩이 쳐짐 말고는 따로 부작용 없어??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 2 조회 83 좋아요 0
어렸을 때부터 비대칭과 주걱턱으로 콤플렉스를 가지고 있었어용ㅠㅠ 턱이 있지만 주변에서는 항상 괜찮다 매력 있다 해줬지만,, 양악수술 (윤곽)이라 너무 무서워서 망설였지만 사진 찍을 때나 옆에 사람이 앉아 있으면 주걱턱이 신경 쓰이더라고요ㅠㅠ.. 역시 콤플렉스는 없애야겠다는 생각에 윤곽 양악수술을 결심 했어용!! 벌써 양악 한지 9개월차가 되었는데 주변에서 만나는 사람들 마다 예뻐졌다 하는데 양악수술 한 거는 아무도 모르고 살 빠졌다…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
얼굴이 완전 직사각형 얼굴이라서 사각턱 윤곽 수술 알아보다가 뼈 섣불리 건드리지 말고 시술부터 해보라고 추천받아서 이중턱 인모드fx, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 세 개 같이 시술 받았음 인모드랑 윤곽주사는 작년 8월부터 4주 간격으로 3번 받았고, 사각턱 보톡스는 8월, 11월, 이번 5월에 맞았엉 확실히 인모드 받기 전보다 아랫 턱살하고 밑 볼살이 많이 없어져서 얼굴 라인 정리도 됐고, 사각턱 보톡스가 진짜 효과 좋았음! 보톡스 맞기 전에 이…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 1
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
9시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 154 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
9시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 229 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
9시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 5 조회 197 좋아요 3
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스였고 3년 전에 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음에 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을…
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 3 조회 190 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
10시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 9 조회 289 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
13시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 161 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
13시간전