• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

[ 코 유명 병원 ]나 코수술 망한 거 같지 5개월 경과

냐냐냔이 2023-09-09 (토) 23:06 8개월전 14776 [CODE : 18BF8]

수술 전 코도 마음에 드는데 코끝이 떨어지고 복코 교정이 잘 안되서  재수술 한 건데 전코가 4mm 였어

난 콧대는 지금 괜찮고 절대 높히고 싶지 않다고 했는데
 수술 끝나고 나오니까 6mm 넣었데 . ..
그리고 실리콘 튀어나온 건지 붓기 빠지면서 더 선명해 지고
보는 사람마다 미간에  구슬같은 거 모냐고 콧대 너무
높다고  그래 너무 스트레스야
복코 전문이라더니... 세글짜 그곳은 믿거다...

진짜 수술실 들어가기 마지막 까지도
콧대는 올리고싶지 않다고 정면 복코 교정만
잘 됐으면 좋겠다고 했는데 ...

하나는 수술 전 두개는 수술 하고 12일차

이거 진짜 어떡해요.. 코끝은 복코 교정도 잘 되고
정말 맘에 드는데 콧대가 너무 심각해요 
바로 다시 수술 할 수 있나
사진촬영 많이 하고 사람 많이 만나는 직업이라
일 쉬는 것도 프리랜서라 타격감이 어마무시한데
병원 측에선 문의해도 붓기라는 소리만하고
이제는 불안보단 화가나

⭐️  9/11일  2주차 실밥 제거 원장임 경과 ⭐️

•  콧대 왜 마음대로 6mm 넣으셨냐
➡️ 흉살이 미간 까지 많아서 다 제거 하고 나니
전에 넣은거랑 2mm 차이 이지만 크게 다를 게 없어서 괜찮다
( 상담 때는 코는 1mm 차이로도 달라진다고 상담 하신 분 맞나요? , 그리고 계속 반말하는데 그것도 어이없음 ...  )

• 그래도 너무 높은 거 같다 코 라인도 일직선으로 내가 원하던게 아니다
➡️ 낮아질 것 같은데 ?  한 달 지나고 높으면 다시해줄게
( 자기가 수술한 코에 대해서 계속 확신 없는 대답으로 환자 불안하게 만듬 )

• 그럼 다시 열고 아파야 하는 거 아니냐
➡️ 그치 열어야지 하면서 하품
( 이 말과 태도에 너무 화가나고  무책임 하단 생각을 했음
코 열고 닫고 하는게 자기한테는 별일 아니라고 느끼고 있다는 느낌 받았어 그래도 실력 있으신 분이라 믿고 기다리려 했는데 태도에 너무 화가나 유튜브 같은데선 환자 위하던데 다 척 인가  ... 할말하않이다 )

대화도 안 통하고 2분만에 나감 답 없어서 말 안하고
실장님이랑 통화 했는데
많이 안정감 주시고 이것 저것 제안해주시고 원장님 대신 사과 해주셔서 그래도 너무 감사해 오히려 안정이 됐어
사실 수술 전 후로 원장님 상담이 맘에 안 들었는데
실장님이 다른 곳이랑은 다르게 너무 믿음이 가서
더 끌린게 컸는데 역시나 너무 좋으신 분 같아
원장님은 실장님 월급 많이 주셔야 할듯 ...

요즘 아침 저녁 루틴이 코 사진 찍는 거야 ... 정말 슬프다 ㅠ
누군가에겐 예쁜 코 일 순 있겠지만
나 엄청 꼼꼼한 스타일이라 발품도 많이 팔고
상담 할 때도 메모장에 질문 할 거 싫은 느낌 좋은 느낌
내 사진으로 뽀샵한 거 코멘트 다 적어서 갔었어 .. ㅠ

⭐️5개월경과

무슨 징징이 코처럼 사진찍을 때 마다 옆태 때문에 너무 스트레스 받는 중
병원은 다시해준다는 말만 쉽게하고
600주고 코수술 하고 돈 버리고 시간 쓰고 일 못하고 아픔사고 스트레스삼 진짜 ㅇ생각할 수록 열받음

상담도 수술 당일 대충해주더니 그때라도 멈췄어야 했나...
정말 실력 없는 것 같음 ... 아는 지인도 어디서 했냐규 물어봐서 알려주니  알고 보니 자기도 거기서 했는데 남상코 만들어놔서 의사랑 싸우다 나왔다고 함 ... 하...
정말 복코 전문인거 알겠고 복코 잘 잡는 거 알겠는데
제일 중요한 옆태는 왜 이모양 이꼴이고
자기 마음대로 실리콘 높히고 수술 다시해준다는 말을 하는지
생각할수록 정말 열받음 ....

1,093,896
1,971,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18BF8] 신고 주소
[@] 웅 맘에 들었는데 코끝 떨어진 거랑 정면이 좀 동글 동글해서 하고 싶었어 ! ㅠ
냥바라기 8개월전 8개월전 [CODE : 4A01A] 신고 주소
아 스트레스 진짜 심하겠다 병원 ㅈㄴ 무책임하네
츄우유 8개월전 8개월전 [CODE : 278C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완튜이양 8개월전 8개월전 [CODE : 28C53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효구 8개월전 8개월전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉쓰 8개월전 8개월전 [CODE : 2B5F2] 신고 주소
아오씨…
듣기만해도 화나네???자기코 아니라고 너무 막 이야기 하는 거 아냐? 아픔은 온전히 예사 몫인데 진짜 오ㅐ저래.. 붓기일꺼야 붓기여야만해 진짜..또어케햐ㅜㅠ

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4488B] 신고 주소
[@] 붓기이길 바라고 있어 ㅠㅠ 재수술 안 하고 싶어서 잘 하시는 분 찾아가거 믿고 한건게 ㅜㅜ 그래도 정면 효과는 짱이야!
입지모 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3B7] 신고 주소
미간이 툭 나와보여

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 4488B] 신고 주소
[@입지모] 알아 ㅠㅠ 실제로 보면 더 그렇고 실리콘 처럼 만져져서 스트레스 받아
뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 312AD] 신고 주소
아니 의사 태도 뭐임? 개빡친다;;;

[@뚜두뚜두뚜] 다른걸 다 떠나서 그부분에 제일 실망했어 ...

뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
[@냐냐냔이] 그니까 법 없었으면 대갈 뚝스딱스 당했을텐데ㅠㅜ

뚜두뚜두뚜 8개월전 8개월전 [CODE : 2C053] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로오이 8개월전 8개월전 [CODE : 170C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날개를펼쳐라 8개월전 8개월전 [CODE : BC046] 신고 주소
헐 하품 개오바
여기 어디야?
두텁다 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB66] 신고 주소
헐.. 태도 뭐야..?

[@두텁다] ㅠㅠ .. 그치 조금이라도 환자 입장에 서서 말해주고 본인이 한 수술에 대해서 확신을 가지고 말씀 해주시면 나도 편하게 기다릴텐데 맨날 스트레스받고 있어
보리달이 8개월전 8개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지진히히 8개월전 8개월전 [CODE : 6DA00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안수고인 8개월전 8개월전 [CODE : 29C27] 신고 주소
그걸 왜 지맘대로 미친거아냐?

[@안수고인] ㅠ 내코에 그렇게 높은 실리콘 들어가 있는 게 제일 거부감 드는 중 ...ㅠ 6mm 면 남자들이 쓰는거라던데 난 잘 모르지만

긁횲닰턺 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚝딱쓰2222 8개월전 8개월전 [CODE : 1A13D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@뚝딱쓰2222] 고마워. ㅠㅠ
엘리야2 8개월전 8개월전 [CODE : 45589] 신고 주소
저 태도가 젤 빡친다 ㅠ

[@엘리야2] ㅠㅠ...
지유니이 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져 8개월전 8개월전 [CODE : 4A9AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한남아이프크11 8개월전 8개월전 [CODE : D896C] 신고 주소
나만 거ㅐㄴ찮아보이니..?

[@한남아이프크11] 코끝이나 이런덴 괜찮아 !
나도 그리구 붓기 이런 거 빠지는 거 다 생각해
근데 실리콘이 툭 튀어나와있어 ㅠ 그거 때문이랑 원장님이 사전동의 없이 높힌 것 , 원장님의 태도에 화가나는 거 뿐이야 수술은 잘 하시는 분우로 유명해

긁횲닰턺 8개월전 8개월전 [CODE : 3F3F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
존잘남의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 312AC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘남의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 312AC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구리아아 8개월전 8개월전 [CODE : 7DF0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@오구리아아] 거기는 아냐!
니코리 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
아니 자기 맘대로 바꾸고 그럴거면 대체 상담이란걸 왜하나 싶은데.. 다 떠나서 태도가 글렀다ㅠㅠ

[@니코리] 그치 다 떠나서 그게 제일 실망스러워 ..
딩가루dd 8개월전 8개월전 [CODE : 45CB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜와감쟈 8개월전 8개월전 [CODE : 823A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위콩 8개월전 8개월전 [CODE : 1C35C] 신고 주소
와 하품하는거 진짜,,, 맘고생 심하겠다 힘내 !!

[@키위콩] 고마워!
췌융정 8개월전 8개월전 [CODE : D8823] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수준비 8개월전 8개월전 [CODE : 18B39] 신고 주소
진짜 무책임하다..붓기라거나 그런걸 떠나서 동의없는 수술방법진행하고 그에 따라 고객이 불안해하면 책임지고 맞는 응대를 해야지 기름부어버리네ㅡ

[@재수준비] 응대에서 실망 엄청하게 되더라고 병원 사람들이나 간호사 실장님 등 다 친절하신데 아쉬워
큐티구미 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
와씨 감정이입되서 개빡친다.. 서명운동해서 망하게못하나 ㅠㅠ 와 진짜 의사 ㅅㄲ...ㅠㅠㅠㅠ

[@큐티구미] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 .. 매일매일 저녁 아침 마다 거울 보면 기분 좋은 날이 없는 것 같아
Hoss 8개월전 8개월전 [CODE : 33B1E] 신고 주소
의사 미쳤네,,보상 제발 잘 받았으면 좋겠다,,,

[@Hoss] 우웅 .. 나중에 콧대가 안 좋아지면 ㅜ
샤인머스캣쪼앙 8개월전 8개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
나 코수술 5번 하면서 이래저래 나름의 연구?를 많이 한 인간인데
미간에 붓기가 맞는거 같긴한데 실리콘을 너무 위로 넣은거같네ㅠㅠ 진짜 냉정하게 말하면 코는 단 한번으로 잘되기 힘들어
지금 저 병원이랑 의사한테 만약 붓기 다 빠진 후에도 코가 누가봐도 너무 이상하고 문제가 있다하면 어떻게 해줄건지 확답을 받아놔야해

[@샤인머스캣쪼앙] 웅웅 ㅜㅜ 그래서 어차피 화내고 뭐해도 내가 선택한 병원이니까 어쩔 수 없는 부분이고 붓기면 정말 정말 다행인데 잘 못 된고면 실장님이 그래도 말이 잘 통하시고 너무 좋으신분 같아서 잘 해결해주실것 같애 ...
베리킁 8개월전 8개월전 [CODE : 8230E] 신고 주소
나 너무 열받아서 속에서 부글부글 끓어 하품하던 입 꼬매버리고 싶어

[@베리킁] 하품에서 넘 기분 나빠서 하던말 다 중단하게 됐던것 같아 ㅠ
보리무무 8개월전 8개월전 [CODE : 4A390] 신고 주소
아짖짜 너무 스트레스 받겠다

[@보리무무] 살면서 이렇게 스트레스 받는 거 처음인것 같애 ㅠ 스트레ㅡ 안 받고 사는 편인데
yunjagooji 8개월전 8개월전 [CODE : FA854] 신고 주소
정면 코 모양은 이쁜데 미간이랑 콧대 넘 속상하겠다... ㅜㅠ

[@yunjagooji] 그치 정면이라도 예뻐서 다행이지 정말 ㅠㅠ 모자 쓰고 다녀 맨날 .. 미간 가릴려고
고구마호박ㅎ 8개월전 8개월전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥지얀 8개월전 8개월전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸루짱앱브다 8개월전 8개월전 [CODE : 2E980] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라랑 8개월전 8개월전 [CODE : 52678] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 8개월전 8개월전 [CODE : 74B07] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은얼굴22 8개월전 8개월전 [CODE : 467B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roosjonker 8개월전 8개월전 [CODE : 68694] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왹왹숭이 8개월전 8개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
미춌당,,,6미리라니

[@왹왹숭이] ㅠㅠㅠ
키캬큐코 8개월전 8개월전 [CODE : 4967B] 신고 주소
헐 미간 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 강하게 따져

[@키캬큐코] ㅠㅠ지감 따져봤자 달라질 건 없으니 ㅠ
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 833A4] 신고 주소
1.2.3번 예사가 질문한 거에 대한 의사 답변이 참.. 답변도 답변인데 수술 후 대응방식이 너무 화가나네 본인이 수술했으면서 저렇게 무책임한 태도가 베이스로 깔려있다는게 놀랍고 충격적이야.. 근데 상담할 때도 저랬어? 상담시간은 대충 어느 정도였어? 손품파는 중인데 리스트 짜서 가볼까 하고.. 생각하는 곳인가 싶어서 혹시 비밀글로 알려줄 수 있을까? 제발 환자가 안건드렸으면 하는 부분은  건드리지 말지.. 그럴거면 상담이 무슨 의미가 있는건지.. 일단 경과는 좀 더 지켜봐야겠지만 예사가 많이 속상하겠다ㅜㅜ

[@] 맞아 경과는 더 지켜봐야하는 거 근데 말도없이 실리콘 높혔는데 그거에 댜해서 내가 불안해 하는데
확답 없는 말들로 불안하게 만드시는게 너무 스트레스 인거지 ㅠ 상담때도 솔찍히 길진 않았어 원장님 본인의 화려함을 고집하시는 스타일 ! 근데 그런 느낌이 좋으면 베스트 복코는 진짜 잘 잡으시긴해  수술전 상담이 대박이여씀 ... 전에는 엄청 길게하고 코에도 그림그리고 그랬는데 이번엔 5분도 안되서 끝나고 바로 들어가고 수술실가서 원장님 얼굴도 못 봄  근데 그냥 자신있고 잘하시는 분이라 그런가보다 햇우 아 근데 끝나고도 못봄 코 솜 뺄 때도 못봤엉 실밥 풀 때 오셨구
비니12 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2F4] 신고 주소
의사 말투 잔짜 뭐야ㅜㅜㅜ 혹시 어딘지 공유해줄 수 있어?
이으아으 8개월전 8개월전 [CODE : 75B66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈티르 8개월전 8개월전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
ㄴ(°0°)ㄱ 상담 태도 뭐야,, 혹시 어느병원인지 알수 있을까??
동그람잉 8개월전 8개월전 [CODE : 68755] 신고 주소
와.. ㅋ 실장님 없었으면 큰일 났을 병원인데..? 무책임 대박이다
유뽀 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와따봉봉 8개월전 8개월전 [CODE : 1A5E9] 신고 주소
의사뭔데 진짜… 개빡친다
다이어트요정 8개월전 8개월전 [CODE : 3121D] 신고 주소
와 진짜 기본적인 예의도 안되어있는 병원이네요.진짜 괜찮은 실력과 인성을 갖췄다면 자기 잘나서 잘했다는 거만한 생각보단 수술받은 사람의 입장에서 더 생각해주고 신경써줬을거에요.그게 바로 명의 아니겠어요.쓴이 진짜 고생많았어요.
웅냥냥놈 8개월전 8개월전 [CODE : D8827] 신고 주소
와 나 첫수술 받았던 곳이랑 비슷한데?
원장 태도랑 지 맘대로 코 미리수 바꿔버리고 직선코 해달라고 했는데 수술 하고 보니까 반버선 만들어둔거ㅋㅋ
그래놓고 지가 다시 해준다고 대수롭지 않게 얘기하는데
거기서 비용은 안내도 된다고 다시 해준다는데 누가 받겠어
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까?
돌려깎아버려요 8개월전 8개월전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩순이스타일러 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEC1] 신고 주소
와 의사 진짜 무책임하다.. 코모양은 이쁜데 미간이랑 높이 너무 신경쓰일듯 ㅜㅜ 한달 있어보고 마음에 안들면 재수술 상담해봐 !!
카유 8개월전 8개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
아니 의사 태도뭐야..? 그리고 왜 본인 마음대로 결정해서 상의도 없이 수술하는건지 이해가 안 된다.. 예사 고생 많았겠다 ㅜㅜ 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까?
라면땅 8개월전 8개월전 [CODE : 4EA2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 8개월전 8개월전 [CODE : DD949] 신고 주소
라인이 버선 라인을 희망한거야??
플요스 8개월전 8개월전 [CODE : 161D6] 신고 주소
아니 의사 태도가 너무 무책임한거 아니야?? 너무 스트레스받았겠다 실장님이라도 정상이라 다행이네 경과 좋게 진행되면 좋겠다 증말루ㅠ
눈재수술신중요함 8개월전 8개월전 [CODE : AF71E] 신고 주소
돌팔이인가.. 진짜 못된 의사네요. 수술 전이 더 나아보일 정도네요..
이뻐질라우 8개월전 8개월전 [CODE : 312F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도봉 8개월전 8개월전 [CODE : 27855] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리자 8개월전 8개월전 [CODE : 2D2A7] 신고 주소
와 진짜 너무 무책임 한데? 하품하는건 그냥 예의가 없는건데 시간 지나면 또 내려갈 수있으니까 너무 스트레스 안받았음 좋겠다.. 내가 다 화나네
Pddd 8개월전 8개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미스정 8개월전 8개월전 [CODE : D1E0F] 신고 주소
갠적으로 얼굴이 기엽고 중안부도 짧아보여서 동안 페이스 같아서 뾰족코는 안한거같은데 그래도 무엇보다 글쓴이 마음에 드는게 우선이지 상담을 거쳤는데 의사가 다르게 수술을 했다면 그건 큰 잘못이지 글쓴이가 잘 해결되길 바래
첫수로졸업기원 8개월전 8개월전 [CODE : 3127B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
122dd 8개월전 8개월전 [CODE : 337C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐냐냔이 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 18BB5] 신고 주소
[@122dd] 거기 아니야!
ny05 8개월전 8개월전 [CODE : 52415] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑이이 8개월전 8개월전 [CODE : 32C88] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 8개월전 8개월전 [CODE : 1C37A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 8개월전 8개월전 [CODE : 7DEF6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 8개월전 8개월전 [CODE : 26D82] 신고 주소
나 코하고 붓기빠지는거 다섯달은 걸렸던것같아 그전까지는 콧대 너무 높았고.. 좀만 시간 갖고 기다려보자 이또한 지나가리라!
쥬니닝링 8개월전 8개월전 [CODE : 79163] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 8개월전 8개월전 [CODE : 334B0] 신고 주소
미간이 부디 붓기이길.. 시간이 걸리겠지만 그게 지금 바라는 가장 베스트일거고 그랬으면 좋겠다 한달 후에 경과보러 간댔지? 잘 다녀오고 불만족하는 부분 꼭 말하고 잘 해결되길 바랄게 신경 많이 쓰이겠지만 힘내 예사!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 35 좋아요 0
얼굴라인이 긴게 일단 스트레스였고 상담가서도 내가 고민인거 그대로 말해주시더라고 말 같은 인상 좀 개선하려고 윤곽하려는 마음이 제일 컸고 정면이나 옆면 다 각져보여서 좀 남자같았어,,큐ㅠ 원장님이 3종 추천해줘서 결정했고 처음에만 붓기랑 멍이 있었고 난 좀 금방 빠졌오 얼굴라인 서서히 정리되더라궁 내돈내산 할거라서 비용적으로 부담안되는 병원 고르려고 엄청 찾아다니고 이벤트신청하고 그랬움ㅋㅋ 추가비용 붙는데도 있었고 .…
16분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 133 좋아요 1
4개월쯤 되니까 확실히 붓기도 많이 빠지고 윗볼록도 줄어들었어 지금은 흉터관리에 더 신경 쓰는중 ! 아직 uu라인은 아니고 살짝 처진 듯한 느낌도 없어서 자연스러운 가슴이다 하긴 뭐 한데 3개월차부터 시작해서 변화가 크다니까 계속 지켜봐야징 오늘 여름에 입으려고 수영복도 삼! 수술 전엔 맨날 래쉬가드만 입고 구명조끼 차는 걸로 위안 얻다가 이번 여름엔 물놀이 기대하면서 예쁜 걸로 샀엉 ㅎㅎㅎ 전에 후기 올리면 댓글 다 답해주기 힘들어서 정보 적고갈…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 64 좋아요 0
슈링크 유니버스를 맞고 나와서 집 엘리베이터에서 거울보는데 이렇게 되어 있는걸 발견했는데… 이런 경우가 있나요? 돌아오는건지 어떤지 모르겠네요 ㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
나는 사실 얼굴형 고민이 뼈쪽에 많아서 보톡스는 생각을 안했었어. 근데 아무래도 근육이 차지하는 면적도 있을거같아서 많이 비싸진 않으니까 한번 맞아보자 하고 가벼운 맘으로 병원 찾아서 가봄.. 주사는 무서워하진 않아서 시술 과정에 불편한건 없엇당 원장님이 턱 만져보시면서 분배 잘해서 놔주심 결과는.. 내가 앞에서 봤을때 사각턱은 없어서 육안상으로는 잘 모르겠는데 근육이 약화된건 확실히 느껴졌어 잘때 이갈이가 심했는데 그게 줄어든게 제일 큰 효과같아 ㅋㅋ…
2시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 168 좋아요 0
이틀 차인데 비주도 많이 내려주시고.. 붓기 빠지면 더 내려갈 것 가타 너무 신나..일단 너무 너무 하루종일 도파민 맥스 상태야암
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 94 좋아요 0
참고로 4번째 재수술이었습니다. 여러분이 보시기에 어떤가요?전좀 뭔가아쉽?네요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 149 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 106 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 2 조회 118 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
4시간전