• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽하고 내 인생은 망했다.

어러러 2023-07-22 (토) 15:18 10개월전 13228 [CODE : 4A94B]
난 남자고 성형전에도 원래 잘생겼다 소리들었는데 좀 더 업그레이드 되고싶단 마음에 윤곽수술했었음.
주변에서 다 뜯어말렸는데 그냥 해버린게 진짜 내 인생 최대실수..

다른 수술은 망하면 6개월뒤에 그냥 재수술이라도하면 되지 뼈수술은 그것도 쉽지가않음.
지금 수술한지 1년됬고 붓기도 아님.

내 증상은 뼈를치니까 살이 쳐져서 오히려 전보다 얼굴이 더 커짐 불독살때매 스트레스 엄청받았고
처음에 붓기인줄 알아서 6개월까지 참았는데도 개선이안되고 잘 찾아보니까 윤곽은 1년도 봐야한다길래 1년도 기다려봤는데 개선이 안됌

그래서 내가 병원가서 말해보니까 얼굴지방흡입 해준다더라.. 윤곽수술하면 남아있는지방 제거해주면된다고
그래서 지금 얼굴 지방흡입 한지 2주 넘었는데 걍 얼굴이 육각형이되버림 ㅋㅋㅋ

하... 진짜 죽고싶다 나갈때는 마스크없으면 못 나가고 친구들 지인들은 수술하고나서 한 명도 못 만났음.

윤곽수술하지마라 앵간하면.. 잘될수도있는데 잘되도 리프팅도 해야하고 나갈것도많아..

321,954
392,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나살이 10개월전 10개월전 [CODE : 69920] 신고 주소
이런 글보면 너무 무섭다 ㅠ 처짐은 감수해야된다 생각하긴 했는데 이렇게 빨리 처지는거는 ㅠ 너무 한데 ㅠ
박한빛 10개월전 10개월전 [CODE : 1010E] 신고 주소
에고 어떡해ㅜㅜ 토닥토닥이야
그린블루 10개월전 10개월전 [CODE : 467F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 10개월전 10개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
특히 남자들은 윤곽하지마....
글쓴아 혹시라도 재건 알아보고 있으면 잘 선택해서 잘 되길ㅠ
구름이22 10개월전 10개월전 [CODE : 52616] 신고 주소
나도 피부 처짐 때문에 미치겠다. 착잡한 마음도 너무 공감되고 친구 못 만나고 마스크 쓰고 다니는 것도 공감돼.. 리프팅도 큰 효과 없는 것 같고 진짜.. 난 재건도 알아보고 했는데 이미 피부가 처져버려서 재건해도 기대만큼 복구가 안된다하더라구ㅠ 거상은 또 너무 빡센데. 뼈 건든게 후회돼. 그래도 남들은 피부 쳐진걸 자세히 안봐서 우리만큼은 못알아채더라구. 힘내자ㅜㅜ
외않되 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
예사 힘내...!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사리한 10개월전 10개월전 [CODE : E9211] 신고 주소
힘내자...ㅜ 윤곽 하고 싶은데 글 보니까 망설여진다..
푸유유우 10개월전 10개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 에고 ㅠㅠ 마음 잘 추스려야겠다 ㅠㅠ 난 무턱이라 윤곽 알어보는중인데 이 글 보고 약간 망설여지네,, 교정 하고있지만 도중에 무턱수술 할까 고민햇었거든.. 일단 교정이 잘 되길 빌어야겠다 후기 써줘서 고맙구 마음 잘 다독이길 바래 ㅠㅠ
Flyawayy 10개월전 10개월전 [CODE : 52B7E] 신고 주소
정말 쉬운 수술은 이 세상에 하나도 없다.. 힘내 예사야

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
[@Flyawayy] 고마오..
dsfklsdf 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3A3] 신고 주소
저도 양악 후 리프팅 알아보는 중입니다..

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 7D460] 신고 주소
[@dsfklsdf] 에횽 ㅠㅠ
익명1 10개월전 10개월전 [CODE : 28C9F] 신고 주소
예사야 제목에 인생 망했다고 적었지만 인생 하나도 안망했어 그럼 원래 육각형으로 태어난 사람들은 다 망했게? 앞으로 제2의 인생 시작이라고 생각하고 살면 돼 주변사람들이 뭐라고 해도 다시 태어났다는 마음가짐으로 살아 일단 살면 살아져 인생 절대 안망했고 결국 자기가 앞으로 어떻게 사냐가 망한거를 결정하는거야 앞으로 나아가면 그게 잘 사는거고 거기서 멈추면…제자리걸음인거지..
1 9 1

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 28C2D] 신고 주소
[@] 좋은말 고마워 천사야❤️
겅둥이이 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA79] 신고 주소
ㅠㅠㅠ맘고생 많았겠다 그래도 좋은생각만하고 긍정적으로! 생각하면서 지내면 좋을거같아ㅠ

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 28C2D] 신고 주소
[@겅둥이이] 고마웡!!
y208 10개월전 10개월전 [CODE : 45531] 신고 주소
고생많았겠다 너무 걱정하지 말구 시술이든 수술이든 조금씩 하다보면 다시 괜찮아질거야 기운 내 ㅜㅜ

[@y208] 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
Siuuu 10개월전 10개월전 [CODE : 12503] 신고 주소
힘내ㅠㅠ

[@Siuuu] 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
미미송 10개월전 10개월전 [CODE : 8C606] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠ 진짜 이런 글이 올라와야 하는데
힘들텐데 긴글 써줘서 고마워

[@미미송] 우웅 ㅎㅎㅎ
갓나다 10개월전 10개월전 [CODE : D54F9] 신고 주소
너무 힘들겠다 좋아지자고 투자한건데 결과가 안좋으니 후회는 당연히 크겠지… 그래도 너무 비관적으로 생각하지말자 우리 그래도 살아가야하잖아 거상도 병원 여러군데 상담 다녀보고 한번 꼼꼼히 알아봐보자

[@갓나다] 우웅 ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 거상은 아니래..
대구로갈래 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
유명한데서 한거야?ㅠㅠㅠ혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있어?
코토하 10개월전 10개월전 [CODE : 48F8F] 신고 주소
정말 너무 속상하겠다..

[@코토하] 웅 ㅠㅠㅠㅠ
lIIIl 10개월전 10개월전 [CODE : 48ED4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 76BAC] 신고 주소
[@lIIIl] 한지 얼마나된거야?

lIIIl 10개월전 10개월전 [CODE : 48ED4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
난다람쥐 10개월전 10개월전 [CODE : 2C097] 신고 주소
속상하겠다.. 위로가 될지 모르겠지만 나친한언니가 글쓴이랑 똑같은 상황이였는데 거상은 안하구 인모드 울쎄라 수술1년후에 꾸준히 한달에 한번씩 관리하구 다이어트도 엄청 빡세게 하구나서 엄청 브이라인으로 되긴했엉... 너러무 걱정말구 윤곽후에 관리는 진짜 필수 인거 같애... 힘내장우리

[@난다람쥐] 고마웡 ㅎㅎㅎ
우앙앙 10개월전 10개월전 [CODE : 124FC] 신고 주소
윤곽은 그래서 진짜 신중해야되는것같아 ㅠㅠ 리프팅 비용으로 몇백 깨질 자신 있어야 하라고 그러잖아.. ㅠㅠ 힘들겠지만 힘내길 바랄게 ㅠㅠ  고생했어 .. ㅠㅜ

[@우앙앙] 고마워 !!?
리미얌 10개월전 10개월전 [CODE : 4E437] 신고 주소
후......
미래 내모습같아서  존나슬프다...
난지금도 힘들어죽겠는데

[@리미얌] 지금은 왜..

리미얌 10개월전 10개월전 [CODE : 4E437] 신고 주소
[@어러러]
윤곽하면서 얼굴지흡 심부볼같이했는데
입도잘안벌어지고 일단 뼈도너무시리고
얼굴근육이라해야되나?거기가너무땡겨서
말조금하거나 머먹으면 너무아파
조금만 음식씹어도 턱너무아프고
그리고 자꾸침흘림......
밖에못나가는중
발음도 부정확해
S태양 10개월전 10개월전 [CODE : 2C9F4] 신고 주소
헐 많이 속상 하겟다 힘내라 ! 아니면 거상술로 땡겨보는건 어떤지 생각해봐라 나이먹어서 하는건데 살 쳐지는건 리프팅이 답인거같다 실이런거로 하지말고 수술로 해야 효과 잇을듯 싶다ㅜ.. 그리고 나도 광대 치고나서 볼패임 생겨서 지방이식 하거 심부볼도 제거하고  리프팅 까지 하니까 만이 좋아지긴햇음

[@S태양] 거상은 좀그래.
곡꼬꼬 10개월전 10개월전 [CODE : 2C099] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늄냠뇸뇸 10개월전 10개월전 [CODE : 4EC3F] 신고 주소
윤곽으러 처진사람들은 슈링크나 인모드같은걸로는 효과못보는것같애… 그 두개는 윤곽안한사람도 효과 못보는사람많음
그리고 공장식이랑 아닌 피부과랑 가격차이큰만큼 효과도 다른것같고 ㅠㅠ 나도 윤곽몇년째고민중인데 이건 정말하고나면 속된말로 돈 쳐바른만큼 예뻐지는것같음 ㅠㅠ 울쎄라이상급으로 리프팅받을때 기백부르는곳에서받아… 의사가 상담꼼꼼히해주고 어딜 해줘야 효과보는지 잘알려주는그런곳 ㅠㅠ
호호안나 10개월전 10개월전 [CODE : 533CD] 신고 주소
나도 윤곽한지 6년됐고 안한것보단 한게 낫긴한데 줄어든 뼈만큼 살이 확 다 쳐져서 27살인데 불독살이랑 팔자 생겼어 ㅋㅋ 이쁜 팔자 아니고 쳐진팔자..

10개월전 10개월전 [CODE : 2D298] 신고 주소
[@호호안나] 전 20대초에 했는데 팔자랑 불독살 살짝 생겼어요..ㅎ 나이먹을수록 더 쳐질듯 ㅠㅠㅠㅠ
리프팅고민중 10개월전 10개월전 [CODE : 8528C] 신고 주소
팔자주름은 실리프팅이 답인가요?
안안나 10개월전 10개월전 [CODE : 526EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰투루 10개월전 10개월전 [CODE : 46726] 신고 주소
교정 상담 받으니까 윤곽은 아니고 양악하라던데 무서워서 다 포기했었지만 그래도 한번씩 생각은 나더라고.. 이러나 저러나 뼈 건드리는 건 쉽지가 않아보이네..

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
[@룰투루] 뼈는 진짜 건들지마 제발 ㅋㅋ ㅠ
바밤바비비빅 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
구강악안면외과 가봤어?
나는 양악 구강악안면외과에서 했거든
볼처짐이나 이런것도 봐주던데 한 번 진료받아봐봐

아율지 10개월전 10개월전 [CODE : 24C55] 신고 주소
[@바밤바비비빅] 방법 없다고 해요

[@바밤바비비빅] 와이구강갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 할게없대...
콩222ya 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBC9] 신고 주소
몇살때 한거야?
캐월 10개월전 10개월전 [CODE : 31218] 신고 주소
와 진짜 속상하겠다..ㅜㅜ 슈링크나 인모드 받으면 좀 나아진다 하더라구..! 여유되면 슈링크 해봐ㅜㅜ

[@캐월] 고마웡ㅇㅇㅇㅇㅎㅎㅎ
은하수167 10개월전 10개월전 [CODE : 8A0C5] 신고 주소
ㅠㅠ 속상했겠다 힘내

[@은하수167] 고마워 ㅎㅎㅎ
고소포포 10개월전 10개월전 [CODE : 15B87] 신고 주소
속상하시겠지만 힘내세요 ㅠㅠ

[@고소포포] 감사합니다 ㅎ
토게게 10개월전 10개월전 [CODE : 1A184] 신고 주소
남일 같지가 않아서 속상하다..

[@토게게] 무슨일이야 ㅠ
찌니39 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2BA] 신고 주소
나도 윤곽하고 불독살때매 스트레스받아서  지흡했는데 시간지날수롣 얼굴이 볼품없어져서 그냥 광대랑 턱 재건함ㅇㅇ1600넘게주고했는데
광대랑 턱길이 늘어나면서 당겨져서그런지 ㅅㅂ이제는 파여보임 다시 이식할예정 하..

햇살이좋아 10개월전 10개월전 [CODE : D2817] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아율지 10개월전 10개월전 [CODE : 24C55] 신고 주소
레이저는 큰 효과 없었고..
그나마 실리프팅이 제일 나았어요. 거상도 그닥..
피부과에서 부분 마취하는것보다 성형외과에서 제대로 하는거는 효과 몇년가요…
살 얇고 원래 얼굴 작은 사람은 윤곽에 손 대면 안되는듯요ㅠ

햇살이좋아 10개월전 10개월전 [CODE : D2817] 신고 주소
[@아율지] 실리프팅은 유지기간이 짧으면 6개월,
길어도 1년이라.. 1년마다 피부안에 실 넣으면
나중에 피부안에 이물질 쌓여서 염증과 딤플현상으로 제거하게되면 대수술이라고 하더라구요...ㅠㅠ
제주변에는 실리프팅 부작용 많더라구요...
녹는실이라도 완벽히 녹지않고 피부안에 남는다는데.. 실리프팅 하신지는 얼마나 되셨나요?? ㅜㅜ

[@햇살이좋아] 성형외과에서 몇백주고 하고(정화히 기억은 안나는데 너무 비싼거 아닌가 싶은 가격이었네요.), 한의원에서  1년에 2줄씩만 추가로 했어요. ->한의원은 마취는 안되는데 대신 순한듯 했어요. 제가 처음에 한곳이 괜찮았고 다른곳에서 했을때는 별로였어요.
성형외과에서 한거 순간적으로는 잘 몰랐는뎉 나중에 핀제거 하면서 엄청 쳐지니까 아 괜찮았던거구나 했어요. 7-8년 되었었는데도 괜찮았던듯요.

피부과에서 몇십 주고 몇달 마다 여러줄 너무 자주 하는건 부작용 올꺼 같은데.. 잘 알아보고 잘해주면 괜찮은듯요..

그러면서 집에서 고주파 같은걸로 주1회는 탄력관리 하고..
콜라겐 먹고…

어쩔수 없는데 피부 얇고 원래 뼈 작은 사람은.. 살이 쳐져요…관리 꾸준히 해주면 그래도 좀 나아보여요…

턱에 침샘 보톡스 효과 있었고, 윤곽주사는 살패임 생겼네요.

턱 지방흡입만 3번 했어요. 3번째는 지방 없다고 그냥 환불해주셨네요.
심부지방 제거 해봤는데, 나이드니까 파여서 그냥 그건 냅두는게 났었던거 같아요.

이미 벌어진거, 꾸준한 관리밖에 답이 없어요.
졍확한 상태 어떠신지 모르겠는데, 남자들은 아예 재건술 하는것도 괜찮아보이더라구요.
돈들어요.. 미친듯이.. 재건술도 어디까지 돌아갈수 있을지 잘 상담해보셔야해요.

나이들면서 돈과 시간이 미친듯이 들어가는거 생각하면.. 원래 얼굴형 괜찮으면 손 안대는게 나은듯요.. 비대칭도 잘 생겨요.
거상은.. 비추에요.. 요즘 거상거상하는데, 흉터만 생기고 효과 못봤어요… 절개부분 탈모 생겨서 머리 빈해보여요…흉터부분은 머리 심기도 힘들대요. 살 얇으면 더 얇아져서 실리프팅 못하는 피부되요…
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 53420] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jjsk 10개월전 10개월전 [CODE : 1A1F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jjsk 10개월전 10개월전 [CODE : 1A1F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
패트릭스타 10개월전 10개월전 [CODE : 53131] 신고 주소
윤곽하고 쳐졌는데 리프팅이 아니라 지방흡입을 해줬다구..? ㅜㅜ

[@패트릭스타] 근데 내 생각에도 지흡을 하는게 맞는거같아.. 살이 쳐진거거든.. 지방일단빼고 리프팅해야지
녹두로 10개월전 10개월전 [CODE : D8F2F] 신고 주소
나도 윤곽 허고싶었는데 부작용 땜에 못함 ㅠㅠ
옆광대랑 45도 광대 신경쓰여 ㅠㅠ

[@녹두로] 하지마 진짜..
규율 10개월전 10개월전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
혹시 턱 후진했어? 후진하면 처짐 심할수있대서ㅠㅠ

[@규율] 노놉 전진인데 과도하게 자른듯
얼굴진짜개빻음 10개월전 10개월전 [CODE : 1B7C9] 신고 주소
와.. ㅜㅜㅜㅜ
저는 20살 남자인데여 V라인에 턱이조금 길어서 윤곽했다가
지금 U라인에 얼굴이 완전 오이가되서 느끼 기괴하게 생겼고
불독살이랑 이중턱생겨서 얼굴이 옆으로 퍼지는 넓대대얼굴이됐고 저는 이제 6개월차인데 병원에서 붓기니까 좀기다리라고하는데 저같은사람이 또있었다니...ㅜㅜ 저도 친구안만난지 4개월에 회사에서도 밥안먹고 편의점에서 사람들있나없나 살피면서 턱마스크해서 밥먹습니다.힘내세요

어러러 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4A94B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴진짜개빻음 10개월전 10개월전 [CODE : 1B7C9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

어러러 작성자 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공윤곽 5개월전 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자성형1 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소
아...너무 가슴아프네요..
저도 윤곽3종한지 2달가까이 되어가는데
사각턱은 너무 잘되었는데 뭔가 아직 사탕붓기라고해야하나
불독처럼 나와서 너무 걱정이에요

[@남자성형1] 어 뭐지 ... 제가 방금 님 글에 댓글담요 ㅋㅋ

남자성형1 10개월전 10개월전 [CODE : 75E83] 신고 주소
[@어러러] 헐 진짜네요 ㅠㅠ
요즘은 얼굴어떠세요? 저랑 똑같나요?ㅠ

[@남자성형1] 지흡했는데 똑같네요 ㅋㅋ

남자성형1 10개월전 10개월전 [CODE : 31250] 신고 주소
[@어러러] 지흡하고 좀 기달려야하지않나요? 효과가 바로나진않으닌깐..?

[@남자성형1] ct는 어떠세요?

남자성형1 10개월전 10개월전 [CODE : 31250] 신고 주소
[@어러러] ct상으로는 괜찮아요

[@남자성형1] 근데 2달이면 아직 조금 기다려봐도 괜찮을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 317
|
의견참여 317
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 171 좋아요 0
음,, 일단 후기 첨 쓰는거라 어떻게 써야할지 모르겠는데 내가 느낀대로 써볼게..! 원래부터 태어나길 오른쪽 눈이 좀 작게? 왼쪽이랑 다르게 생겨서 사진 찍을때마다 스트레스 많이 받았어서 수술 알아보게 됐어! 원장님이 동글게 잘 빼주신것 같아서 만족중..! 특히 원장님, 실장님 포함 대부분의 병원 직원분들이 다 친절하시고 내가 저혈압 좀 많이 심해서 걱정 많이했는데 비타민 주사도 놔주시고.. 진짜 감동받음.. 아 이게 진짜 중요한건데 수술…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 181 좋아요 0
코수술 두달차 후기! 한달째쯤 되기 전에는 코 살짝 압박 가해지면 아픈 느낌이 있었는데, 두달되니까 이제 그냥 내코같은 느낌이에요! 이질감이 없어져서 너무 편합니다! 달리기를 해도 뭐를 해도 일상생활하는데 전혀 지장이 없어서 신기해요 ㅎㅎ 사람들이 코가 자연스럽게 이뿌다고 하네요!ㅎ 붓기가 빠지면서 점점 더 이뻐진다구 코수술하고싶으면 제가 한 비더뉴로 가보겠다고 하는 사람들도 많았어요! 오랜만에 본 친구들은 말하기전에는 못알아봐서 너무 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 177 좋아요 0
가슴거상+축소 수술한지 한달차 돼서 후기 씁니당! 우선 저는 수술직후 말고는 통증 없던 행운아여서 그 이후로도 큰 불편함 없이 일상 잘 보냈습니다~~ㅎㅎ 2주일차때 실밥 풀으러 내원해야 하는데, 진짜 진짜 진짜 겁 먹었어요ㅋㅋㅋ 따끔 거리긴 했는데 워낙 잘 해주셔서 잘 넘겼고 바르는 연고 받고 끝났습니당 수술 만족도는 진짜 2000%...이상이에요 정말루.. 삶의 질도 올라가는거 같고 우선 제가 가슴때문에 부담스러워서 못입었던 옷들도 다 입게 된게…
3시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
기능적인 부분 받으면서 미용코수술까지 받았어 아무래도 남자코는 과한 느낌 보다는 자연스럽게 오똑한 코를 원했었는데 이런 부분 반영도 너무 잘 해주신 것 같고 실비 관련해서나 수술 관련해서 정말 꼼꼼하고 잘 봐주셨기때문에 결정하게 됐는데 좋은 원장님을 만난듯 붓기 빠지면서 확실히 기능적인 부분 효과 보고 있고 수술 전에는 밋밋하고 둥글둥글한 이미지였다면 코만 했는데 남성스러운 이미지가 확 사는 것 같음 자리도 잘 잡은 것 같고 경과체크시…
3시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
지앤지병원에서 코수술, 비중격만곡증, 비염, 비밸브 한번에 수술 다 받았습니다 기능적인 문제가 많았고 그와 함께 매부리가 신경이 쓰여 수술 받게 되었고 아무래도 구조적으로도 그렇고 남자분들도 많이 찾는 곳 그리고 실비환급적인 부분이나 치료적인 부분에서도 잘 되어있는 곳들 찾다보니 여기에서 수술 받게 되었어요 매부리 교정도 너무 잘 되어서 주변에서 칭찬도 듣고 다니고 붓기가 빠지면서 심했던 비염증상도 많이 완화가 됐습니다 수술 하기전에 걱정했던…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
4시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요! 수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서 눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ 특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도 눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
4시간전
가슴성형수술후기 - 러블리안성형외과 댓글 0 조회 76 좋아요 0
저 피막제거 0 이전 보형물 멘토 지금 모티바 구축와서 가슴재수술 하고서는 가슴 변하는 것도 계속 찍어두고 있는데 사개월차쯤 되니까 확실히 살성이 풀리고 모양도 훨씬 자연스럽긴 하네요 ​ 처음가슴할때는 가슴 모양이니 내몸에 맞는 사이즈니 꼼꼼하게 생각못했는데 재수술 할때는 이런것까지 싹 욕심내 바꿔서 모양이나 사이즈 만족도 '최상' 첫수술때는 일단 커지는것만 신경쓰니;;; 진짜 재수술때는 하나부터 열까지 다 따…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 183 좋아요 0
첫 수술부터 늑연골 권하는 곳도 많았는데 여긴 늑 권유 안 해주고 CT 찍어서 무슨 재료 쓰는게 좋은지 추천 해주더라. 과잉권유 절대 없어서 맘에 들었어. 늑 쓰면 돈이 더 들던데 그런 거 없이 양심적으로 하더라. 나나가 많이 가는 이유가 있나봐. 수술 일주일 차에 비염예방치료 같은 것도 해주더라. 약간 비염끼도 있었나봐 ㅋㅋㅋ 그래도 코 라인 보면 복코끼 다 사라졌지? 메부리 좀 있던 것도 사라진 거 같아서 만족이야 ㅎㅎ
4시간전