• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하... 진짜 병원대처 스트레스

그루우 2021-09-27 (월) 21:28 2년전 4330
한 병원에서 한달동안 수술3번....코수술하고 코 괴사되고
보형물제거까지하고 나니 코에 괴사 흉터, 절개라인흉터
코 안에까지 다 흉터..코모양이 비정상적이고 아주 난리네요
콧등보다 코끝이 낮네요;;;;
귀연골까지 뺀지는 두달이 다됐는데 멍도안빠지고
귀 변형왔구요 귀는 멍이 까맣게들어서 빠지지도않네요
괴사때문에 그 병원에서 줄기세포하자고 돈내라고해서
돈내고했네요 줄기세포 포함하면 수술만 4번......
오늘 병원가서 이야기하니 코 괴사 색소침착은 시간이
해결해줄거라고 기다리라고하네요 화장으로 가려도
가려지지않아서 프락셀이나 이런 시술해야되지않을까라고
말하니까 급하면 알아서 받으라는식;;
귀도 시간지나면 알아서 멍 빠질거라고 기다리라네요
귀도 수축기라나 뭐라나... 귀연골채취해서 두달동안
멍이안빠지고 통증이있는게 수축때문인가요?ㅡㅡ
치료받으러 다닌다고 이 얼굴로 일할수가 없어서
직장까지그만두고 이게벌써 두달반이네요
자기네들 얼굴아니라고 이게 무슨 생체실험인지.....
환불해달라면 해줄까요? 실장한테따지니까
와서 상태보고 이야기하자고 최선을 다한다더니
막상 의사보니 기다리라고만하고 급하면 저 알아서
시술받으라하니....참......
일을 하려면 코 모양은 둘째치고 흉이라도 화장으로
가려지면 모르겠는데 특수분장을 해야 흉이 가려질
정도예요.... 돈주고 내몸아프고 스트레스에 병원에선
나몰라라 진짜 노답이예요 우울증까지와서 사람미칠거
같아요.... 그러면서 경과보러오라네요....하......
Written by
App

1,744,002
1,113,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

나도한번해보자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그루우 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우갸갸갹 2년전 2년전 신고 주소
아 어떡해요.. 저는 코 휜것만 해도 여태 스트레스 받고 있는데. 글쓴이님 심정은 진짜 ㅜㅜ 도움은 못되겠지만 힘내세요.. 꼭 좋은날이 오길

[@우갸갸갹] 코가 휘어도 또 그만의 스트레스가 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니예여한글자한글자가 정말 힘이되고있ㅇㅓ요 감사합니다 ㅜㅜㅜ!!
ㅁ미미미미 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
궁그미달님 2년전 2년전 신고 주소
아 정말 그런 애들은 왜 의사하는거임?? 책임지지 못할거면 손대지말아야지
궁그미달님 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹ아 2년전 2년전 신고 주소
거기서 환불받고 재수술전문병원으로 가는게 어떨까요..?

* 비밀글 입니다.
kk물망초 2년전 2년전 신고 주소
스트레스 엄청 심하셨겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[@kk물망초] 네 ㅠㅜㅜㅜ맨날 울고 주변사람들한테 찡찡대고 정말...
임쩰리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쑥꿀떡 2년전 2년전 신고 주소
아 ㅠㅜ 마음 고생 너무 심하시겠어요…진짜 그런 양심없는 병원은 대체 어디길래 휴 병원이랑 얘기 잘 되셔서 환불 받으시고 코 문제도 해결되셨으면 좋겠어요

[@쑥꿀떡] 감사해요 ㅠㅜㅜㅜ 정말 양심없죠 제가 얼마전까지 마음이 너무 안좋아서 사이트 들어오지못했다가 그나마 마음 추스리고 다시들어왔어요 감사해요 ㅜㅜ
예쁘게살좌 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자두자둑 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜이래유 2년전 2년전 신고 주소
하 진짜 저도 코 수술 후 휘어짐 나타났었는데 진행하던 일들 다 그만두고ㅠㅠ 정말 공감가요 꼭 바라는대로 보상 받으시길..

[@왜이래유] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ 보상은 못받앗고 이제 맘좀추스리고 다시 성예사왔네요 환불받았고 줄기세포 한 다리나 귀나 아직 멍안빠지고 부어있어욬ㅋㅋㅋㅋ정말 의사맞는지;;
렐름 2년전 2년전 신고 주소
아이고..괴사까지요? 근데 저렇게 반응하다니...진짜 꼭 보상 받으셨으면 좋겠어요.

[@렐름] 네 괴사까지와서 콧망울 전체가 흉이라고 보시면 되요 ㅠㅜㅜ색소침착에 붉은 흉이예요 줄기세포랑 귀연골채취한곳도 지금이 몇개월지났는데 멍이안빠지네요.. 보상 죽어도안해줄거같길래 환불이라도 받았어요
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
아... 너무 스트레스인데요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@좀웃기는민트] 네 사람 사는게 사는게아니더라구요 대인기피증에 ㅎㅎㅎㅎㅎ지네자식있으면 똑같은일당하길 바라고있어욜ㄹㅎㄹ
눈눈이눈 2년전 2년전 신고 주소
정말 병원 대처가 무서워서 수술 쉽게
결정 못하는거 같아요 ㅠㅠ

[@눈눈이눈] 그러니까요 하고나면나몬ㅅ라라식
정말차증나요

[@눈눈이눈] 진짜이래서 제가 겁이나서 뭘 하질못하겠어요..
쥬윤임 2년전 2년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 병원 대처 진짜 열받네요!!저도 코수술 발품중인데 걱정이 많네요

[@쥬윤임] 진짜 좋은원장님 만나시길바래요 ㅠㅠㅠ
고소러 2년전 2년전 신고 주소
어이없네요 병원…글읽는데스트레스받아요

[@고소러] 네 정말 제가 이 글올릴때 한창 스트레스받았는데 그 후 오랜만에 들어왔는데도 아직 스트레스예요 평생갈거같아요 ㅎㅎㅎ
존버해봅니다 2년전 2년전 신고 주소
차라리 다른데 가시지ㅠㅠ

[@존버해봅니다] 전 진짜 믿고 있었는데 나중에되서 환불처리받고 제가알아서 병원다니는중이예요~
새사람으로 2년전 2년전 신고 주소
ㅈᆢ도세군대상담받고왔는데
진짜.너무걱정이많네요
비댓으로라도 정보좀알수없을까요

* 비밀글 입니다.
Vika 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코제발코 2년전 2년전 신고 주소
스트레스가 심하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@코코제발코] 정말 시간이지나도 지금도 스트레스예요..
quehdhw 2년전 2년전 신고 주소
미친 거 아닌가요... 진짜 의사 자격도 없음...

[@quehdhw] 맞아요 어찌 의사가됐는지 너무 궁금해요
그리고 실수로 이렇게 됐다쳐도 책임지고 보상이나 후 치료를 제대로해줘야하는거아닌가싶은데 절대없어서 환불받고 나몰라라 낙동강오리알됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chmu 2년전 2년전 신고 주소
헐 .. 병원때문에 맘고생 하셨게ㅆ네요 .. 이번엔 잘 되시길 ㅠㅠ..

[@Chmu] 환불받고 다른병원 상담받으러다니고있는데 코 재수술하려면 피부 치료계속받고 최소 2-3년이후에 가능하다네요
특수문자불가능 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
luviii 2년전 2년전 신고 주소
아.. 정말 글 읽는데 너무 맘이 아프네요 화나구. 진짜 너무 고생많으셨겠어요. 저도 지금 조기교정 예정인데 ㅜㅜ... 갑자기 무서워지네요.. 잘해결되시길 바랍니다.. 꼭..

[@luviii] 감사해요 이제야 글을보네요.... 글올리고 너무우울해서 아예 성예사 들어오질못했네요 조기교정잘되셨길바래요
기대도 2년전 2년전 신고 주소
제가 빡치네요.. 진짜 의사분들도 방어화법쩝니다.. 국회의원이랑 비슷하게.. 잘못인저 절대안하죠..ㅜ

[@] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도놀랬어요 정말 아무렇지않게 이야기하는데 자기가족도 그렇게되면? 자기가 그렇게되면? 그렇게 아무렇지않게하련지 궁금하더라구요 인정하고 보상해주면 어디가 잘못되나봐요
은윤 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프라스틱 2년전 2년전 신고 주소
귀까지 까맣게 멍이요? 줄기세포도 돈 내라고 해요? 자기들 잘못인데요? 와~

[@프라스틱] 이런병원들이 허다하다는게
대한민국현실인듯ㅠ

[@프라스틱] 네^^미쳤죠? 제가 이글올리고 너무우울해서 한동안 안들어오다가 이제야 답해드리네요 줄기세포 허벅지에 아직 멍이들어있고 붓기안빠지고있고 귀는 아직까매요 이것도 괴사가아닌가싶어요
크와앙 2년전 2년전 신고 주소
글로 읽기만 하는 저도 답답한데 너무 속상하시겠어요.. 위로가 될지는 모르겠으나 분명 좋아지실거에요ㅠㅠㅠ

[@크와앙] 오랜만에들어왔는데 위로의 글 너무 감사해요 !!
아스포 2년전 2년전 신고 주소
아고 맘고생 진짜 많으시겠어요...ㅠㅠ

[@아스포] 네 ..시간이 조금 지났는데 아직도 맘고생이예요..화장으로 가려도 티나니까 사람들이 물어봐요 ㅋㅋ휴
우다다료 2년전 2년전 신고 주소
세상에 아니 글만 읽어도 속상한데 ..ㅠ 병원 대처 능력이 진짜 최악이네요 ..

[@우다다료] 네 정말 최악이죠... 진짜 제가 속상해서 성예사까지 끊고지내다가 오랜만에 다시들어왔는데... 아직 그상태 그대로예요 속상한마음 이해해주셔서 감사해요
김맬 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 욕 나올 정도로 너무하네요ㅜㅜ 힘내세요

[@김맬] 네 꼭 그 원장 벌받길 바랄뿐이예여..
추링 2년전 2년전 신고 주소
이런병원은 대체 어떤 병원인지..ㅡㅡ
최악이다!!

[@추링] 저도 ㅈ정보얻고 그병원 거르고싶네요

[@추링] 신논현역근처 4글자예요
코코 2년전 2년전 신고 주소
아휴. .어떻게 해요. . 저도 코 괜히 건드려놔서 욱씬거리고 아프네요. .
혹시.병원어딘지 알수있을까요. .
근데 한꺼번에 많은수술을 하셨나요?
콧볼에 이것저것 한번에 하면 괴사된다곤 해서요.

[@] 저는 콧볼아니고 코끝이예요 콧망울?..
뭐 이것저것한것도 없는데 거기서 코 쳐지게 실수해서
조기교정으로 재수술했은데 괴사생긴거예요
도대체 제가 뭘잘못을해서 이렇게된건지..
신논현역근처 4글자병원이요
두싱그 2년전 2년전 신고 주소
수술하기 전에만 친절하게 대하다가 수술하고 뭔가 이상생기면 피하려고 계속 미루는 병원 꼭 있음

[@두싱그] 저는 실장도 짜증나네요 원장그렇게 추천한다고해놓고 수술하고 갑자기 연락두절되서 너무 답답해서 병원연락기다려보니 그만뒀더라구요^^노책임..
사리1 2년전 2년전 신고 주소
제가 정말 화가 나네요ㅠ
병원 정보 알 수 있을까요?

[@사리1] 신논현역근처 4글자병원이요
마늘코제발 2년전 2년전 신고 주소
글만 봐도 마음이 아파요
정말 미친병원.... 어디 병원일까요?
이런 곳은 제대로 망해야 하는데
글쓴님도 부디 잘 해결되시길 기도해요

[@마늘코제발] 감사해요 제발 망했음 좋겠네요
신논현역 근처 4글자병원이요 생긴지 얼마안된듯요
마타 2년전 2년전 신고 주소
진짜 미친 병원이네요.. 꼭 잘되실껍니다..!

[@마타] 감사해요 ㅠㅠ그래야하는데... 다니는병원마다 1-2년 치료는 기본으로 해야한다고하네요...절망적이예요
웅돌 2년전 2년전 신고 주소
와 마음고생심하시겠어요…꼭 보상받으세요

[@웅돌] 보상못받았어요... 소송걸걸그랬어요...
고고학자0708 2년전 2년전 신고 주소
와 그런데가 다있나요...

[@고고학자0708] 있네요 정말 제가 진짜 이런 별의 별 병원에 걸릴줄 상상조차 못했네요..
cocoya11 2년전 2년전 신고 주소
정말....병원의 책임감 없는 모습에 화가나네요ㅠㅠ
힘내세요 글쓴이님

[@cocoya11] 감사합니다 ㅠㅜ
다마후범 2년전 2년전 신고 주소
저도 지금 코성형 발품중인데 비댓으로라도 병원 정보 좀 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
그만두자 2년전 2년전 신고 주소
힘드시겟네요ㅠㅠㅠ진짜 답도없네저긴

[@그만두자] 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭘 믿고 운영하는건지
ㄴ이봐블 2년전 2년전 신고 주소
아우ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요….

[@ㄴ이봐블] 감사해요 ㅠㅠ
아무거나아무거나 2년전 2년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요.. ㅜㅜ

[@아무거나아무거나] 네..몇개월지났는데 지금도 여전히 그대로 스트레스예요
fksowns829 2년전 2년전 신고 주소
맘 고생 심하겠네요 ㅠㅠ

[@fksowns829] 정말 많이울고 주변사람들이 물어볼때마다 스트레스너무많이받았어요..지금도 그렇구요..
윤쇼 2년전 2년전 신고 주소
조금이나마 위로 드립니다..ㅜㅜ

[@윤쇼] 너무 감사해요 ㅠㅜ 마음씨좋으셔요
지우주 2년전 2년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요 ㅠㅠ 병원대처화나네요

[@지우주] 망했으면 좋겠어요
토깽잌 2년전 2년전 신고 주소
정말 마음고생 힘드시겠어요.. ㅠㅠ

[@토깽잌] 네...시간지난지금 더 고생중이네요 사이코패스아닌가싶어요 원장
뀽뜅 2년전 2년전 신고 주소
조목조목따져서 환불 받아보세요.. 무례하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 535
|
의견참여 535
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
예전에 지방추출 하자마자 라인 달라져서 신기하다고 후기 한번 남겼었는데 그후로 이제 3개월이 흘렀음ㅋㅋ 3개월동안 일주일에 한번씩 후관리 받으면서 열심히 다이어트 했오 ㅋㅋ 내일 드뎌 마지막 후관리 날인데!!!!! 팔이 이렇게나 달라졌어ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 행복 그잡채ㅋ 살은 7.3kg정도 뺏구 평소 유지하는 60kg대 몸무게임! 근데 그냥 다욧할때보다 팔이 엄청 빠졌어 ㅠㅠ 사이즈가 39.5cm에서 31.5cm까지 8cm나 줄었음 ㅠㅠ 진짜 이…
51분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
명동에 있는 의원에서 오늘 쥬베룩 스킨 7.5cc 얼굴+목, 하이쿡스로 맞고 왔어요. 한 달 간격으로 세 번 맞으면 좋다길래 맞게 되었고, 이번이 세 번째. 얼굴에 더 탄력이 생긴 것 같아서 만족입니다. 다만, 의원이 박리다매로 하다 보니, 사람이 엄청 많아서 꼼꼼한 진료는 못 받아요.ㅠㅠ 오늘도 마취 크림이 이마 위쪽에 발리지 않아서, 마취 안 된 곳은 좀 아팠네요 ㅠㅠ 그래도 싸게 좋은 시술 받을 수 있으니, 만약에 쥬베…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
혹시 애니메이션 쌍둘이맑음에 나오는 루나 아시나요?ㅋㅋㅋㅋ 이마 넓은 캐릭터짤로 이마넓은 분들은 꼭 들어봤다는..캐릭터.. 저도 맨날 누구 만나면 루나 꼭 보여주고요 맨날 이마 태평양이라고.. 놀림받고 살았어요 어릴 때부터 ㅜㅜ 항상 옆머리나 앞머리로 꼭 가리고 다녔었는데 이제는 시원하게 까져도 절대 가리지 않아요 전 이마축소술로 이마가 좁아졌으니깐요!! 진짜 습관처럼 자동으로 앞머리 까질 때 마다 손으로 가리는 모션이 나가기도 하는데 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 1 조회 115 좋아요 0
캡스관리 꾸준히 하고 있구 통증 등 불편한 점은 이제 전혀 없고 살성도 많이 풀렸어. 낮에는 와이어브라착용하고, 밤에는 스포츠브라와 윗밴드를 아직하고 있구~ 유륜축소수술한 부위와 겨절부위에 흉터밴드 잘때만 붙히고 있는데 3개월밖에 안됬는데도 흉터가 많이 흐려졌엉ㅋ 잘때도 이제 옆으로 누워자고 있다는ㅎ 시간이 지날수록 촉감도 좋아지고 있어서 1년뒤가 기대되ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 242 좋아요 0
한 쪽만 희미하게 라인이 있는데 피곤하면 진해졌다가 힘주고 눈을 뜨지 않으면 사라져서 그냥 무쌍이 낫겠다 싶을 정도로 엄청난 스트레스였어 난 다행히 쌍테나 쌍액을 사용해 본 적이 없어서 눈꺼풀 처짐이랑 피부 상태는 나쁘지 않았어! 내가 원하는 이미지가 있어서 너무 과한 수술은 피하고 싶었어 다른 병원 상담은 괜찮았지만 수술방법이 절개랑 트임을 추천해주셔서 조금 고민해보겠다고 했어 붓기랑 흉터 걱정도 있고 절개는 부담스러워서 자연유착, 눈매교…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
1일에 눈매교정 및 쌍수했는데 수술 당일 수술후에 어지러움 매스꺼움이 심했다 ㅠㅠ 하루 푹쉬고나니 괜찮아졌는데 간헐적으로 한번씩 울렁하긴 한다... 눈도 똑바로 힘줘서 뜨거나 위를 바라볼때 눈알이 튀어나올것 같은 압박감과 뻐근함이 느껴지는데 오른쪽은 붓기가 덜해서인지 거의 못느끼겠으나 왼쪽이 붓기가 좀 있어서 좀 더 심하다 시력도 약간 흐린느낌 내일 병원가서 물어봐야지...
4시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 8 조회 343 좋아요 1
벌써 수술 한달하고 이틀째에요! 수술하고 이삼일차부터 결막부종 생겼던것 같구 전 부종외엔 다른 불편함 전혀 없었어요! 술못먹고 지인들 잘 못만나는거 말곤..? 일주일지나고 부턴 그냥 막 놀러다녔어요 ㅋㅋㅋ 당일부터도 커진거 느껴졌었는데 한달지나고 많이 아물고 나니까 더 느껴져요 너무 만족해요 ㅠㅠ 고민했던 시간이 너무 아깝네요 앞으로 더 아물어야하는데 다 아물었을때 화장한 모습이 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 병원 방문할때마다 원장님도 실장님 데스크분들 다 …
6시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
자연스럽게 커지는게 목표였어서 여기저기 발품 팔다가 더성형외과 후기가 좋아서 상담 갔습니다. 옥재진 원장님이 가슴확대 뿐 아니라 재건 수술도 많이 하는 병원이라고 해서 실력이 좋겠구나 싶었어요 김태린 실장님이 상담도 친절하게 잘 해주셔서 여기다 싶은 느낌이 들어서 수술 결정했습니다~~
7시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 269 좋아요 0
눈밑 지방재배치 했습니다 피부가 하얀편이라 눈밑이 매번 신경쓰였는데 이번기회로 눈밑고민 해결했어 ㅎㅎ 너무 잘 되어서 좋고 추천해 이뻐 자연스러워서 강추해
8시간전