• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 진짜 신중히 골라...

뷁뚥헭 2022-12-17 (토) 10:22 1년전 10329 [CODE : 4EAE8]
나는 유튜브에서 되게 유명하고 양심적이라고 홍보하는 병원에서 했어. 자기 병원에서 받길 원하는 건 아니라 굳이 병원 이름도 유튜브에 알리지 않고 그런 분이었는데 유명해서 인터넷 치면 다 나오더라고. 몇 년전부터 그분 영상만 봤는데 너무 좋은 분 같으셨어.
다른 데 몇 군데 발품도 돌았는데 마땅한 데가 없어서 바로 여기로 잡았거든. 수술하고 나서부터 좀 쎄했어 코끝내려올 거 전혀 고려 안하고 실리콘도 무슨 미간 바로 밑부터 넣어가지고.. 그러고 일주일 뒤에 부목 땠는데 갑자기 코가(특히 미간~콧대) 쪽이 엄청 붓는거야. 그래서 병원 달려갔는데 그냥 만져보더니 붓기라고 하더라고.
그러고 5개월이 지났어 콧대는 엄청 높은데 코끝은 엄청 내려와서 아바타코 같더라 수술하고 모양 라인 전부 너무 마음에 안든다고 했는데 다시 해준대서 상담갔는데 원장님이 엄청 화내더라.. 물론 내가 너무 불안해서 인터넷 뒤져서 비주내리기나 콧날개가 너무 모여서 찝혀보인다고 펼치는 거 등등 되게 여러가지 수술 엄청 물어봤거든. 그런데 그런 수술은 전혀 효과없다 소용없다 다른 병원이 한 결과물 보여줘도 저거 다 포토샵이다 그러셨고 사실 자기는 모양이 마음에 들든 안들든 부작용만 안나면 해줄 필요없는데 니가 난리쳐서 해주는거다 이러더라고 그럴거면 왜 나한테 원하는 모양 물어봤냐고.. 해줄 것도 아니면서 여하튼 일단 공짜니까 되는 선에서는 수술받겠다고 했어.
그러고 2주 뒤에 갑자기 콧대에 피지낭종처럼 생긴게 올라오더라 카톡으로 물어봤더니 수술날짜에 그대로 오라고 해서 갔는데 염증을 오래 방치해서 그렇게 올라온거래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 수술하고 일주일 뒤에 갑자기 콧대가 미친듯이 부어서 바로 병원으로 달려갔는데 그냥 붓기라 그랬거든 근데 그게 염증이었고 지금 염증이 오래돼서(5개월) 이렇게 된 거 같다고 일단 실리콘 제거 수술 받았어. 아니 그때 자기가 갑자기 붓기 올라온게 이상하다고 생각은 들었대. 근데 그러면 당연히 자세히 봤어야지?? 진짜 개미친... 물론 그쪽에서 책임져주긴할테지만 정신적으로는 너무 힘들다.. 맨날 울고 있어 다들 한창 같은 과 애들끼리 술먹고 놀러갈텐데 난 맨날 코에 붕대 감고 집에나 처박혀있어 결국 하고 싶은 말은 유튜브나 다른 매체 절대 믿지마 맘에 딱히 드는 병원없으면 드는 데 있을 때까지 계속 찾아... 진짜 코수술은 한번 망하면 완전 망해..

1,453,864
1,651,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EAE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meeko 1년전 1년전 [CODE : 43E5E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EAE8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜마 1년전 1년전 [CODE : 33BAD] 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다ㅠㅠ 내가 다 화날려고 하네.. 미안한데 혹시 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

혜마 1년전 1년전 [CODE : 33BAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjtemp62 1년전 1년전 [CODE : 467D3] 신고 주소
와... 진짜 너무 속상하실것같아요... 병원 잘 알아보라는 충고 새겨듣겠습니다...

[@sjtemp62] 수술 빨리해서 빨리 예뻐지는게 중요한게 아니라 천천히 오래걸리더라도 좋은 병원 고르는게 진짜 중요한 거 같아요

sjtemp62 1년전 1년전 [CODE : 467D3] 신고 주소
[@뷁뚥헭] 충고 감사드립니다! 치료 잘 되시길 바라겠습니다!
HyKim 1년전 1년전 [CODE : 1ACF0] 신고 주소
혹시 청담쪽에서 하셨어요?
저는 첫수술을 잘 못한 곳에서 재수술 받는거 위험하다고 생각해요 실력이 없으니 그렇게 해놓고 화내는것 같고… 더 발품 팔아보시고 재수술을 하시는게 어떨까요… 전 쌍수 망해서 재수술 하려고 하는데 왠지 제가 쌍수 망한데랑 같은 병원에서 코 수술 하신 것 같은 느낌에 병원 여쭤봐요

* 비밀글 입니다.
12983476 1년전 1년전 [CODE : 16D3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥떡이 1년전 1년전 [CODE : 65053] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요루시카 1년전 1년전 [CODE : 3376D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다쭝이 1년전 1년전 [CODE : 15B5D] 신고 주소
에궁 ㅜㅜ 진짜 속상하겠다 내가 다 화가난다
충고해줘서 고마워 힘내

+미안한데 혹시 병원정보 알 수 있을까?
나는 재재수술이라 정말 신중해야되서..

* 비밀글 입니다.
Better03 1년전 1년전 [CODE : 467F4] 신고 주소
와 진짜 스트레스.. 보는 내가 빡이치네 요즘 유튜브 뒤지고 있는데 먼가 유튜브 의사들 신뢰가 안가게 되넹

[@Better03] 절대 신뢰하지마 항상 의심해보고 너무 좋은 분 같아 보이면 직접 상담 가서 객관적으로 판단해봐
문치즈 1년전 1년전 [CODE : 52C3A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜룻 1년전 1년전 [CODE : 29C14] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
작은토끼 1년전 1년전 [CODE : 22B13] 신고 주소
저도정보받을수있을까요 ㅠ?ㅠ

* 비밀글 입니다.
유자차33 1년전 1년전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
진짜 내가 다 화나고 속상하다… 힘내ㅠㅠㅠ 나도 재수술이라 잘 알아봐야해서 병원정보 알려줄수 있을까??

* 비밀글 입니다.
성동 1년전 1년전 [CODE : 852D4] 신고 주소
너무 속상하겠다 정말… 잘 해결되길 바랄게

[@성동] 위로 고마워 시간 좀 지나면 그래도 괜찮아질 것 같긴한데 원장 얼굴 계속 봐야한다는게 너무 화나네

성동 1년전 1년전 [CODE : 8525A] 신고 주소
[@뷁뚥헭] 의사로서 염증 있는거 같았으면 당연히 환자한테 고지해주고 진즉에 해결했어야 했는데 환자가 의사를 먼저 찾아가야한다니.. ㅠㅠ 혹시 병원 초성 알 수 이ㅛ을까?

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 2814F] 신고 주소
어디서 한건지 나도 비밀로 알려줄수있어?
진짜 맘고생 심했겠다 그런데는 진짜 확 망해버리거나 불타없어져버려야하는데 아오!!

* 비밀글 입니다.

땅콩맘 1년전 1년전 [CODE : 401A6] 신고 주소
[@뷁뚥헭]  미친 나도 유툽에서 그사람 봤어 와.. 사람 진짜 그렇게 안봣는데.. 고생많다 예사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먀먀밍 1년전 1년전 [CODE : 4EA9A] 신고 주소
헉….ㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원 신중히 고르긴해야해…ㅠㅠ

[@먀먀밍] 맞아.. 몇 년 간 유튜브로 봐오면서 와 이사람 진짜 대박이다 이랬는데 왜 유튜브만 보고 판단하려 했는지 진짜 나한테도 화가 나고 그렇더라
Ltttr 1년전 1년전 [CODE : 2CC9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍익 1년전 1년전 [CODE : 4EB31] 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
rkdzogus 1년전 1년전 [CODE : 30FEA] 신고 주소
아고 너무 속상하겠다ㅠㅠ나도 유튜브로 많이 찾아보는데 혹시 어딘지 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
쥐도리 1년전 1년전 [CODE : 75C4D] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 혼자가지말구 옆에 친구나 가족데려가 혼자가면
가스라이팅 당할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 따질거 제대로 따지고 녹음도 할수있음 해보자 ㅠㅠ 혹시 ㄱㅈㅇ 원장님인가 ..? 병원 정보좀 알려줄수있을까? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꾸꾸까꺅 1년전 1년전 [CODE : 563A0] 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 나도 눈 망한경험이 있어서 잘알지 ㅠㅠㅠㅠ

[@꾸꾸까꺅] 계속 좋아질거라는 희망을 가지려고 하고 있는데 이미 크게 망했는데 희망 가져도 되는 건가 싶더라 진짜 짜증나 죽고싶어
1111 1년전 1년전 [CODE : 30F42] 신고 주소
진짜 나도 병원 규모랑 다른매체 홍보하는거 보고 갔다가
지흡 개망함.. 진짜 속상하겠다 매일 운다니 맘 아프네 ㅜㅜ
억울하고 속상한 맘 클텐데 멘탈 잘 잡길 바래..

[@] 위로 고마워 진짜 앞으로 어떻게 될지 아무 생각이 안 나 멍해졌어.. 그냥 일단은 이대로 있어보려고
쮸요오니 1년전 1년전 [CODE : 3F3F2] 신고 주소
너무너무 고생했어ㅜㅠ 보기만해두 나무 속상하다

[@쮸요오니] 위로 고마워 아직 감정기복 심하긴 하지만 하루하루 나아지고 있는 것 같긴 해!
유니지니13 1년전 1년전 [CODE : 3128C] 신고 주소
속상하겠다ㅠ고생은 고생대로하고ㅠㅠ 속상해서 어떻게해....ㅠㅜㅠㅠ진짜 내가 너무 화난다....ㅠ

[@유니지니13] ㅠㅠㅠㅠ 맞아 너무 억울해 남의 인생 망치는 건 의사 망쳐지는 건 나..
장수도마뱀 1년전 1년전 [CODE : 1667B] 신고 주소
혹시 나도 알려줄수 있어? 이번에 크게 코 성형하는데.. 꼭 좀 부탁해ㅠㅠ 징쨔 너무하다 거기

* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 1년전 1년전 [CODE : 3F3BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김낙관 1년전 1년전 [CODE : 51A8E] 신고 주소
나도 병원 정보 알려줘 ㅠ

* 비밀글 입니다.
디다 1년전 1년전 [CODE : E92C6] 신고 주소
지금은 어떻게되셨어요? 저는 ㅂㅂㅌ에서 엄청유명한 성형외과에서 눈했는데 망하고 쌍수티완전나서 풀었는데 눈짝짝이돼서 또망했어요..

[@디다] 실리콘 빼고 테이프 붙였어요 일단 내일 떼러 가는데 반포기 상태에요.. 싹다 바꿀려면 재수술 비용이 장난 아니더라구요..
스텔라리1 1년전 1년전 [CODE : D50BB] 신고 주소
진짜 얼마나 속상해 ㅜㅜ 진짜 제가 더 화 나네

[@스텔라리1] 맞아 처음에는 슬프기만 했는데 점점 시간 지날수록 너무 화나... 사실 그 병원 망했으면 하는 바람에 여기에 나마 올린거야..ㅋ
스텔라리1 1년전 1년전 [CODE : D50BB] 신고 주소
나쁜사람 나두 병원정보 알려줘 유튜브 보고 그 얼굴좀 보고싶네 거긴 절대 가지 말라고 알려주고 싶어ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
2런저run 1년전 1년전 [CODE : 4981C] 신고 주소
어디야? 양심어필하는 곳이면 청담에 연대나온 오공과 아냐? 지 아들도 매몰해주면서 뭔가 대수술 하는 마냥 호들갑떨던

* 비밀글 입니다.

2런저run 1년전 1년전 [CODE : 5349A] 신고 주소
[@뷁뚥헭] 에고 고생했네 그분 성형외과 전문의 아니더라고. 물론 비전문의도 수술 잘하는 사람있다고 들었어.

일자코 1년전 1년전 [CODE : C9B03] 신고 주소
[@2런저run] 죄송하지만 오공과가 뭐에요?

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 312EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠용 1년전 1년전 [CODE : 852F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ililiiiili 1년전 1년전 [CODE : 3373F] 신고 주소
나도 재수술이라 엄청 손품 파는 중인데
혹시 내가 가려는덴지 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알려줄수 있을까

* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 22B19] 신고 주소
또 갈때 혹시 모르니까 꼭 녹음하세요

[@우우ㅜ] 네 조언 감사합니다ㅠㅠㅠ

우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 22B19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷁뚥헭 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EBEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinnni 1년전 1년전 [CODE : 85437] 신고 주소
너무 속상하겟다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 좋은곳으로 가서 재수 받고 스트레스 해방되길 ㅠㅠ

[@Jinnni] 다른 데에서 가기엔 재수라 돈이 배로 든다는...ㅠ.... 배상이라도 받고 싶은데 그런게 될리가 없지..
매운돈까스 1년전 1년전 [CODE : 2C0A8] 신고 주소
나도 코 알아보는데 제발 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ????

* 비밀글 입니다.
5020 1년전 1년전 [CODE : 1C378] 신고 주소
진짜 고생했어... 돈 버리고 시간 버리고 내가 뭐라해도 위로는 안되겠지만, 재수술 해주기는 하는 거지? As 잘됐으면 좋겠어 진짜루...

[@5020] 해주기는 한다는데 못미더운 느낌... 아니 늑연골에 비중격연장술까지 해서 거의 안 내려올거라 했는데 는 개뿔 가라앉는 정도로 개많이 내려오고 그래서 찝힌코 같아보이고 진짜... 재수 때는 그렇게 하지 말았으면 좋겠네.. 계속 말 바뀌는 것도 수상해
탱탱그 1년전 1년전 [CODE : 2C9AE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나비나비2525 1년전 1년전 [CODE : 1D2AA] 신고 주소
에휴ㅜ생각보다이런데많음 유튜브랑다른데ㅜ

[@나비나비2525] ㄹㅇ 난 바보 똥멍청이라... 속아버렸어...
리치망고 1년전 1년전 [CODE : 33754] 신고 주소
고생 심했겠다 ….. 진짜 잘 알아봐야 할 것 같음

[@리치망고] 맞아 예사도 성형할 생각이라면 진짜 잘 알아봐 코수술 같은 큰수술은 더욱... 수술 조금이라도 망설여지면 그냥 안 하는 거 추천할게ㅠㅠㅠ
oops6326 1년전 1년전 [CODE : 1D2EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

oops6326 1년전 1년전 [CODE : 3F336] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 1년전 1년전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙뇽 1년전 1년전 [CODE : 125B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

앙뇽 1년전 1년전 [CODE : 125B4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정말바꾸자 1년전 1년전 [CODE : 2B9C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 엣지성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
건성+모공부자.. 그게 나야.. 얼굴이 건조하고 홍조가 있어서 스킨부스터 종류하게되면 효과는 있지만 멍이 오래가서 그렇게 선호하는 방식은 아니었는데 이번에 피코프락셀을 받아봤는데 효과가 너무너무 좋아서 널리 알리고 싶어서 후기 작성중이야 ㅎㅎ 레이저 하기 전 마취크림은 무조건 필수고! 레이저 많이 아프고!!! 레이저 후 바로 직후는 붉은기 많이 올라오고 4일에 걸쳐서 서서히 가라앉아 ㅎㅎ 레이저 주기는 한달 주기로 할 수있는데 …
24분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 79 좋아요 0
오랜만에 써본다 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하나 달라진다고 얼마나 달라지겠어 했는데 진짜 상상이상으로 달라졌어 아직도 사진찍히면 코만 보게돼 ㅋㅋ 첨에 수술했을때 내얼굴에는 오똑한 느낌 코 안어울린다고 엄마도 엄청 말렸는데 시간 지나고 나니까 엄마도 솔직하게 예쁘다고 인정했댜^0^ 시간 투자한만큼 결과 나왔다고 생각해 수술하는 사람들 진짜 대충 알아보지 말구 열심히 알아바 가뜩이나 복코는 개선하기 어려운 수술이라잖아ㅠㅠㅠㅠ나두 그래서 엄청 봤거…
32분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 62 좋아요 0
흔녀훈녀만들기.. 그시절 네이트판 기억하니ㅋㅋㅋ 지금 내가 딱 그 기분이잖아 수술 전에는 그냥 흔한 눈..? 이었는데 쌍수하고서 얼굴에 분위기 살아 숨쉬는 기분.. 수술후가 훨씬 내얼굴이나 분위기에 더 잘어울리는거 같아 여기저기 손품 발품 팔았었는데 자연유착으로 받고 싶었고 자려한 라인은 온에어가 잘한다는 후기 많이 봐서 여기서 수술했어! 확실히 수술전에는 좌우 눈모양도 다르고.. 멍? 해보이는 느낌이었는데 이제는 이목구비들이.. 자기주장…
40분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
코수술한지 벌써 한달이 지났어요 수술한지 얼마 안됐을때는 코끝이 살짝 들려서 반버선 모양이 아닐까 고민했는데 차분히 기다려보라는 원장님 말씀 믿고 기다리니까 딱 제가 원하던 직반라인으로 자리 잡았네요 회복하면서 느낀점은 사후관리가 엄청 중요하다는 거였어요 주변에서 너무 코수술 잘되서 어디서 수술했냐고 다들 자기도 알려다라 물어봐서 많이 뿌듯했어요 ㅋㅋ 용코 교정도 잘되서 만족하는 중이고 한달 지나서 이제 슬슬 운동도 하기 시작하려구요 모두 코수…
54분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 62 좋아요 0
비더뉴에서 코재수술 받았어요 재수술이라 정말 여러군데 많이 알아본거같네요, 오랫동안 고민하다가 비더뉴 선생님이 상담도 저한테 잘 맞게 조언해주시면서 친절하게 해주셔서 비더뉴에서 하게되었어요~이제 한달정도 되었는데 원래가 붓기가 있는 체질이라 아직 붓기는 좀 남아있어요 그외 일상생활을 할때는 전혀 문제가 없었구요 첫수술이후에 제가 원했던 개선점들을 원장님이 꼼꼼하게 들어주시고 원장님이랑 충분하게 상담하니 원장님이 제가 원하는걸 잘 파악해주셨어요…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
코 모양에 불만이 많았어서 필러라도 맞아볼까 하다가 주변에서도 필러는 별로라고 말리더라구요 코성형 상담이라도 받아봐야겠다는 생각으로 지앤지성형외과에 갔는데 병원에서 찍은 제 모습을보니 울퉁불퉁한 콧대에 코끝도 뭉특하니..너무 충격적이였어요 그래도 상담해주신 김혜영 원장님은 제 의견도 잘 들어주시면서 원하는 방향으로 반영도 잘해주시니 이분께 받기를 잘한거같네요 콧대는 실리콘, 코끝에는 비중격연골과 기증연골 사용했고 비중격만곡증수술도 같이 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
지앤지 김혜영원장님한테 윤곽 3종 받은 후기야! 예전에는 항상 얼굴형 가린다고 머리카락으로 가리고 다녔는데 이제는 얼굴형 콤플렉스는 완전 사라졌어 한두달까지는 사탕붓기가 미세하게 남아있는거 같았는데 이것도 잠깐이지 ㅋㅋㅋ 정신없이 시간 보내다보면 정신차리고 보니 붓기는 다 빠져있더라구 특히 턱끝쪽이 붓기 다 빠졌을때 제일 드라마틱한 변화인듯 사진 찍을때도 손으로 턱쪽 가리지 않아도 되구 안전하게 수술 잘해주신거에 넘 감사드림~!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 88 좋아요 0
삼사오에서 (관자부분)최소절개리프팅, 침샘보톡스, 심부볼제거 진행한지 2주차 됐어 얼굴형이 사각형으로 길게 보이는 느낌? 이 몇년동안 강하게 들었음 거기에 한규남 원장님 상담이 결정적이었어 사심없이 논리적으로 설득하는 곳에 맡겨야 겠다고 생각했고 그곳이 삼사오였어 결론은 아주 만족스러워 하관의 라인은 굉장히 달라졌고 선택에 너무 만족하고 항상 친절하신 원장님 간호사 실장님이 기억에 남고 후기로 나와같은 고민있으신 분들한테 도움이 되었음…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 135 좋아요 0
안녕 나 나이 먹고 진짜 살이 너무 찌고 이제 마지막이다 하고 지흡 하러갔거든? 근데 상담실장님이 그러는거야? 이중턱 하실 생각 없으시냐고!!!! 그래서 아? 완존 후기를 겁나 찾아보니까 대박이더라고 그래서 복부하면서 같이 했거든? 진짜 완전 초초초초 대박 안했으면 완존 후회 할뻔 다들 꼭 꼭 고민하지말고 이중턱은 꼭 다들 하라구!!!! 오케이??? 난 붓기도 멍도 거의 없었어 바로 다음날 정상 생활 가능 이틀후 출근!!! …
2시간전