• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

속상하다 안해도 될눈 건드려서 재수술까지 알아보네

너하시러 2024-05-31 (금) 17:46 30일전 23644 [CODE : 4E49E]
처음 병원도 원망스럽고 잘 안 알아본 나도 한심해
눈이 좀 꺼져서 오후가 되면 눈이 불편해요가 끝이았는데
호구같았는지 첫 눈에다가
절개에 눈매교정에 트임에 지방이동에 모든거 붙일수 잇는거 다 쳐붙여서 수술받음..
수술 직전날에 뭔가 쎄하게 하기 싫은 기분 들었었는데.. 그때 취소할걸..
정상적인 눈에 눈교 걸었으니 바로 부작용와서 풀고 풀기까지하니 눈 모양 더 ㅂㅅ되고..

진짜 이게 뭐야 한달됐는데 이모양 이꼬라지야
원래눈 저랬었는데 진짜 눈물만 나
심지어 라인 내리는게 더 힘들다며
Written by
App

359,136
2,019,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

너하시러 작성자 29일전 29일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자다가사 29일전 29일전 [CODE : 46793] 신고 주소
진짜 속상하겠다. .도대체 어느병원이야?
너무 화난다. . .

눈교노노 작성자 29일전 29일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자다가사 29일전 29일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
[@] 힘내ㅜㅜ진짜 눈물나. . .이뻐지려고한건데. .내가 다 속상해

너하시러 작성자 29일전 29일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@자다가사] 나 심지어 이뻐지려고도 아니고 ..^^ 꺼진눈 땜에 너무 오후에 기능적으로 힘든거 같아요 였어.. 기능적으로 모르겠으면 전문 안과로 보내든가 하.. 일 벌어지고 나서 꺼진눈 전문인데 한번 가봤더니 눈 뜨는거랑 지방이랑 크게 관련 있는거 아니라고 하더라..
Xeon29 29일전 29일전 [CODE : 2E491] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈교노노 작성자 29일전 29일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xeon29 29일전 29일전 [CODE : 2E491] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wojak 29일전 29일전 [CODE : 46281] 신고 주소
진짜 수술전 눈 너무 예쁜데..
맑몱 29일전 29일전 [CODE : 15AD3] 신고 주소
병원 어디야? 그 병원 진짜 나쁘다 잘 회복하길 발랄게ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
채폼미 29일전 29일전 [CODE : 1A10B] 신고 주소
저런 실력으로 뭐 어떻게 병원차린 거야..
진짜 원래 눈 너무 이뻤는데
말미쟐 29일전 29일전 [CODE : 2B5B0] 신고 주소
아 전이 훨씬 예쁜데 그 예쁜눈을 저따구로 만든 의사 진심 실화냐구ㅜ내가 너무 속상하다...
수박주스맛있어 29일전 29일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
아..사진만봐도 너무 속상하네요...ㅜㅜ
이게되네 29일전 29일전 [CODE : 494AB] 신고 주소
내가 다 속상하다... 재수술 잘 되길 빌게
맹맹이익 29일전 29일전 [CODE : 483BD] 신고 주소
의사진짜 양심없네.. 속상한 맘이 여기까지 느꺄져..
대사마 29일전 29일전 [CODE : 5266E] 신고 주소
하기전 눈은 더 거드릴거 없이 예쁜데 병원을 왜 가신건가요? 이건 너무 안타까운데

[@대사마] 심지어 “기능”적으로 간거.. 눈이 좀 꺼지면서 오후에 눈 피로도가 너무 극심한데 안과가도 인공눈물 넣으라고 하니깐 눈 지방 좀 해결하면 될거같아서.. 근데 뭐 모르는 사람인거같으니깐 다 때려넣었어
익명 29일전 29일전 [CODE : 7751B] 신고 주소
괘씸하네 의사;; 여기어디야??

* 비밀글 입니다.
ㅎㅅ2 29일전 29일전 [CODE : 483DC] 신고 주소
진짜 ㅁㅊ다;;;;; 병원 어딘지 공유 가능해???

* 비밀글 입니다.
36299 29일전 29일전 [CODE : 2352E] 신고 주소
아 에반데…? 나 쌍수 3번 했는데 진짜 내가 다 빡침;; 진짜 힘내…
이뻐질려면뭔들 29일전 29일전 [CODE : 312CB] 신고 주소
와미쳣어ㅡㅡ나도병언정보 가눙해? 전이뻣는데정말.
…..회복잘하고 보면 다르지않으까…나도쌍수 한번 한거아니지만 정말 화나 내가더ㅜ…

눈교노노 작성자 28일전 28일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상즈니 29일전 29일전 [CODE : 1B0E7] 신고 주소
재수술 꼭 잘 되길 바랄게,,
혹시 병원정보 얻을 수 있을까?

눈교노노 작성자 28일전 28일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 29일전 29일전 [CODE : 41480] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

냐아아아아옹 29일전 29일전 [CODE : 41480] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 29일전 29일전 [CODE : 85458] 신고 주소
에공 ㅜ다른사람 눈이 되었넹 저도 병원 알수 있을까ㅣ?수술전 눈은 ㅜ세상 이뿌고 매력적인 눈인뎅ㅜ. 근데 왜 존칭은 안돼는지 고민
몽고복원하자 29일전 29일전 [CODE : 2E6FF] 신고 주소
헉 ㅠㅠ여기 병원 어딘지 알 수 있을까요!?

* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠푸 29일전 29일전 [CODE : 653D3] 신고 주소
헉 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 재수술병원은 잘 알아보고 상담 여러곳 받아바바ㅠㅠㅠ
히릿l 29일전 29일전 [CODE : 2E67C] 신고 주소
아 진짜 속상하네.. 여기 어느 병원 누구야?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
이정도외모에 29일전 29일전 [CODE : 22A92] 신고 주소
예사야 너무 걱정하지마 붓기빠지고 그때 생각하자!
기여옴 29일전 29일전 [CODE : 16019] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tyi 29일전 29일전 [CODE : 32C53] 신고 주소
못된병원이다..너무하네요! 여기어디인가요?

* 비밀글 입니다.
춤추는가오리 29일전 29일전 [CODE : 4EBF1] 신고 주소
헐 진짜 속상하겠다 혹시 나도 어디 병원인지 알 수 있을까? 이런 병원은 없어져야 하는데..

* 비밀글 입니다.
익명이욥 29일전 29일전 [CODE : 46903] 신고 주소
너무 속상하겠다 나도..코 실패하고 너무 속상햐서
두달짼데 울기만 하는 중 ㅠㅠ 병원어딘지
알수있어?

* 비밀글 입니다.
수박주스맛있어 29일전 29일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
혹시 방배동에 있는 병원이예요? 제 눈이랑 비슷해서요...전 재수술 다른데서 했어요..
얼마나 됐는지 모르겠지만 붓기 빠지고도 계속이면 재수술 잘 알아보고하세요

* 비밀글 입니다.
닉넴정하기 29일전 29일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
ㅠㅠ 보는 내가다 속상하네..ㅠㅠ 어떻게 할수있는 방법이 없데?
거기 대체 어디야?!ㅠ

* 비밀글 입니다.
꿈나무채 29일전 29일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 29일전 29일전 [CODE : 15BF6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zenezen 29일전 29일전 [CODE : 19803] 신고 주소
아니 그냥 원래 가지고 있던 라인 그대로 자연유착만 해서 또렷하게만 만들었어도 눈뜨기 훨씬 편해지는데 ㅠㅠㅠ 의사 진짜 싸패새키들 많아... 나도 눈 대리수술 당하고 ㅠ 짝짝짝이 높게 찝혀서 정병max라 남일 같지가 않다 ㅠㅠㅠ

너하시러 작성자 28일전 28일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@zenezen] 매몰만 해도 눈 뜨는거 편해지는구나 ㅠㅠ 진짜 아무것도 몰랐어.. 발품 훨씬 많이 팔아볼걸 그때도 너무 과견적 때려서 당황했었는데 너무 얼레벌레 수술장 들어간거같아
11000 29일전 29일전 [CODE : 278C9] 신고 주소
아 원래 눈 너무 에뻣는데ㅜ 아 내가 다 속상하네
심심한심심이 28일전 28일전 [CODE : 2A8EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

심심한심심이 28일전 28일전 [CODE : 2A8EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짬뽕조아 28일전 28일전 [CODE : DDDF1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

짬뽕조아 28일전 28일전 [CODE : 4E44F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구세염ㅇㅂㅇ 28일전 28일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
너무 화낙겟다ㅜㅜㅜㅜ 잘 해결되길 바래
턱시도말고 28일전 28일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히호헤해 28일전 28일전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
ㅠㅠ
소라별호수별 28일전 28일전 [CODE : 435E0] 신고 주소
병원어디야 너무하네 진짜
널리널리 알려서 문닫게해야지

* 비밀글 입니다.
레몬요정 28일전 28일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 28일전 28일전 [CODE : 22A7A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
힝구 28일전 28일전 [CODE : 52640] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응앵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홇붏 28일전 28일전 [CODE : 1BC47] 신고 주소
일단 재수술도 붓기 빠질때까지는 기다려봐야 하지 않을까

너하시러 작성자 28일전 28일전 [CODE : 83A73] 신고 주소
[@홇붏] 6개월은 어차피 지나야하니까 ㅠㅠ
홇붏 28일전 28일전 [CODE : 1BC47] 신고 주소
일단 재수술도 붓기 빠질때까지는 기다려봐야 하지 않을까
ella1919 28일전 28일전 [CODE : 2C009] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빼니2310 28일전 28일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쥬쥬의하루 28일전 28일전 [CODE : 24914] 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까 ? 수술 못하는 의사들 수술하게하먼 안되는데 진짜;;; 매일이 스트레스겠지만 그래도 붓기 빠지는거 기다러보자 ㅜㅜ 힘내구 ...

* 비밀글 입니다.
펭도리2293 28일전 28일전 [CODE : 7DEF1] 신고 주소
나도 병원정보 알 수 잏응까ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
라라 28일전 28일전 [CODE : 4E4FD] 신고 주소
나랑 너무너무너무…  똑같다…. 나도 재수 성공해서 예쁜눈 괜한 욕심때문에 또 했다가 망했어. 진짜 너무 우울해서 방구석에서 틀어박혀사는중.. ㅋㅋㅋ 이번이 3번째여서 재수술할 여건도 안되고… 예사도 진짜 너무너무 힘들겠다 그맘 너무 알아 진짜ㅠㅠ

라라 28일전 28일전 [CODE : 4E4FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tstss 28일전 28일전 [CODE : 455BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alittleblu… 28일전 28일전 [CODE : 6FB3D] 신고 주소
너무 화가난다 ㅠㅠㅠ 그래도 아직 붓기는 좀 있는거지? 지금은 너무 힘들고 속상하겠지만 조금만 더 기다려보고 한 2달쯤 되면 또 생각보다 붓기 많이 빠져있을거야 난 그랬어 ㅠㅠ 나도 예전에 첫쌍수 소세지(?)눈 이였는데 작년에 재수술하고 많이 괜찮아졌어. 예사야 너두 몇달 지나도 똑같으면 내가 재수술한곳 답글로 남겨줄게.. 힘내ㅠㅠ

[@alittleblue] 아직 퉁퉁 부어있는거 같긴한데 이게 이미 높고 깊고 잘못 찝혀서 그런거 같아서 심란함.. 라인 낮추기로 유명한 의사 있으면 미리 좀 메모해놓게 알랴주라 ㅠㅠ

눈교노노 28일전 28일전 [CODE : 44AD5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Riiii 28일전 28일전 [CODE : 1C3DF] 신고 주소
나도 병원 어딘지 알 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
진짜 너무 속상하겠다,,

* 비밀글 입니다.
솔빵이 28일전 28일전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
아니 수술 전 뉸 완전 연예인인데..ㅠ 내가
다 눈물난다...ㅠㅠㅜ
옥랄 28일전 28일전 [CODE : 52444] 신고 주소
ㅁㅊ..병원좀 알려줄수맀어?돈거아냐??

* 비밀글 입니다.
lilylouis 28일전 28일전 [CODE : 2059E] 신고 주소
원래 눈이 더 예쁜데… 눈매 교정 필요없는 눈인데… 너무 속상하겠다. 병원 어딘지 알 수 있을까?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,264
|
의견참여 2,264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
16분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 21 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
17분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
이전에 코수술과 콧볼축소수술을 받았었는데 자연스러움을 추구하는 원장님께 수술을 받아서 제가 개선하고자하는 부분이 변화가 없었고 친구들이 모를 정도로 수술 전후 크게 차이가 없었어요 이전에 기증능연골을 사용해서 이번에는 자가늑연골로 수술을 했어요 이번에 수술하고는 개선하고 싶었던 코끝이 내려가 길어보이는 코와 넓어 보이는 콧볼이 확실하게 개선이 됐고 지방이식도 자연스럽게 잘돼서 너무 마음에 들어요 주변에서도 수술 잘 됐다고 많이 얘기…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 63 좋아요 0
벌써 6개월이 지났습니다. 부기는 90퍼센트 정도 빠진것 같습니다. 부기 빠진 정도는 코를 찡긋 해보면 직관적으로 느낌이 옵니다. 미적인 만족도는 100점 만점에 90점 정도입니다. 코끝은 확실히 높아졌는데 생각보다 뾰족한 코가 나오지는 않았습니다. 제 코는 여기까지가 한계인건가 궁금하기도 합니다. 성형도 원판이 돼야 결과가 잘나온다는 말이 괜히 있는 말이 아닌것 같습니다. 길가다가 창에 비친 제 모습을 봤을 때 확실히 코가 날렵…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
두번째 가슴 수술 진짜 잘한거 같아. 재수술인것도 있었고 구축도 심해서 경과보러 가면 원장님이 정말 힘든케이스였다고 매번 얘기 들었거든 . 코젤 텍스쳐로 보형물 넣고 가슴 고속도로(벌어짐)이랑 구축 때문에 진짜 가슴 수술했는데도 나시티도 입지도 못하고 다녔고 가슴도 밑선이 짝짝이였어ㅜ 근데 재수술하고 나서 진짜 하루하루가 행복함 ㅠ 고속도로도 다 개선되었고 !!! 밑선도 맞춰진것 같아. 무통당첨은 실력이라고 하던데 재수술하고 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 269 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
3시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 184 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
4시간전