• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

발품 뒤지게 팔고 느낀점 공익을 위해 쓴 글

이넨넹 2024-06-23 (일) 20:15 7일전 20324 [CODE : 7669B]
1. 성형은 과해서 부작용 걱정하는거보다 조금 아쉽더라도 안전한게 최고다 나이들면 어쩔 수 없는 노화로 인한 얼굴변형 당연히 옴 자연스러움 화려함이 문제가 아니라 과하지않게 내 얼굴에 맞게 해야함 평생 어리고 젊은거 아니다ㅠ

2. 수술하고 경과확인 할 때 원장님 못보는 수두룩 빽빽함 상담가면 무조건 물어봐.. 피지관리 붓기레이저 호박즙 주는게 사후관리가 아님 수술한 의사가 날 직접 확인하는게 진짜 사후관리임 CCTV 안보여주는곳도 걸러 이런 사소한 찝찝함이 나중엔 ㅈㄴ 큰 불안감으로 바껴서 정신병걸린다

3. 원장님 상담 20~30분 하는 병원 몇개 있음 첫번째 발품은 무조건 이런데로 가 그래야 다른병원 상담가서 과잉진료하는거 거를 수 있음

4. 수술은 원장님이 하는거니까 원장님이 제일 중요한거 맞음 근데 실장님도 중요함 수술 전후로 연락은 다 실장님이랑 하는데 매번 기싸움하고 싸가지없다고 생각해봐 ㅎ 책임감 있고 친절하고 예약금 강요없는 실장님들도 많음 큰돈 들여서 성형하는건데 연락할때마다 눈치보이고 기분나쁘면 얼마나 짜증나겠어

5. 공부 많이하고 질문리스트 다 뽑아서 가기 본인이 어디를 어떻게 고치고싶은지 정확하게 의사 전달하기 사진 여러장 가져가기
귀찮겠다 싶을정도로 물어봐 질문 귀찮아하는 원장님은 말해뭐해 걸러 공부안하고 그냥 상담가면 맹~하니 호구 맞기 딱 좋아 질문 여러개 해보고 조금이라도 쎄하면 걸러 쎄한건 nn년간 살면서 만들어진 빅데이터다 ㅎ

6. 당일 예약 하면 할인해주는 곳 많은데 예약금 걸지마셈 나중에 해도 고민하는척 하면 그 가격에 해줌
실장님 자격으로 싸게 해준다 할인해준다 이딴말 제발 믿지마 ㅋㅋㅋ뭔 실장님 자격 ㅠ 이런 말 들을때마다 개패고싶음 성형하면 담당 실장한테 인센 떨어지는거 알지 다 영업이야
돈 없으니까 싼데서 해야지 하는 예사들 있으면 돈을 더 모아 몇십 몇백 아끼려했다가 모태얼굴보다 못나질수 있고 재수로 더 큰 돈 깨져 ㅠ 평생 후회하고 불안해하면서 살지말고 제대로 된 곳에서 하자
원장님이 안되는건 왜 안되는지, 왜 이렇게 해야하는지, 부작용, 한계점 등등 자세하게 상담 해주시몀 실장이 영업안해도 알아서 예약금 건다 진짜 양심뒤진 실장들 반성 좀 했으면 ㅎㅎ

7. 원장님 아무리 손기술이 좋아도 오랜시간 만들어진 원장님만의 추구미는 절대 안바뀜
Ex) 화려한 곳에서 자연스럽게해달라하면 되겠지 -> 안됨 ㅎ
자연스럽게 하는 곳에서 화려하게 해달라해야지 -> 안됩니다 ^^

8. 원장님이든 실장님이든 무조건 이뻐질거다 원하는대로 가능하다 자신있다 이런말만하고 한계점이나 부작용 설명 안해주는데는 걸러 입발린 소리에 넘어가지마 손품 팔고 유튜브나 카페 열심히 뒤적거리다보면 본인 한계점이 대충 파악이 될거임 자기객관화 먼저하고 발품팔아 성형으로 백프로 본인이 원하는 모양으로 바뀔 수 없음 한계점을 알고 적당히 타협할 줄 알아야돼

9. 공장형 대형 걸러 공장형은 가면 느낌 빡 옴 ㅎ 이유는 사후관리 제대로 안됨 수술 잘못됐을 때 원장님 그만두면 머리 굉장히 아파짐 사람이 하는 일인데 공장 마냥 스케줄 빡빡하게 잡으면 원장님 컨디션이 좋을리가 있나.. 원장님 컨이션 관리 매우 중요하다 생각해

10. 발품 팔다보면 여기다! 싶은 곳이 있어
내가 원하는 수술방법, 추구미가 같고 믿을 수 있겠다는 원장님이 있어 부지런히 발품 팔자

평생 가지고 갈 얼굴이니까 신중에 신중을 가했으면 해.. 한번의 선택이 평생을 좌우할 수 있어 우리 성형하고 몇년 살다 죽을거 아니잖아 첫수 많이 안알아보고 했다가 후회하고 손품 파는 사람들 정말 많아 제발 예사들은 그러지 말자 ㅠㅠ 내가 극안전주의 극자연주의인것도 있긴한데 다시한번 말하지만 과한거보다 조금 아쉽더라도 만족허는게 낫다 ,, 성형한 친구들이 아쉽다 조금 더 화려하게 할 걸 그랬다 어쩌고하면 니가 부작용 없으니까 배부른 소리하는거라고 성형전사진보고 정신차리고 만족하라고 말하는 사람이야 ㅎㅎ 나만 아는 변화일지라도 컴플렉스 교정하는 정도로 하는게 제일 좋다고 생각해 어차피 성형은 자기만족이니까 ! 다들 안전하게 이뻐지자 !!!!
3 6 1 5
Written by
App

362,699
172,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Rmodel 6일전 6일전 [CODE : 413A1] 신고 주소
나는 이번에 코 했는데
너무 자연스럽게 되어서 좀 더 화려하게 할 걸 그랬나 하고
후회했는데
이 글 보니까 좀 안심이 되는 것 같다
브래들롱 6일전 6일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
백번 맞는 말 자기 얼굴이니 몇번을 생각하고 신경써도 모자라지
그믐팡 6일전 6일전 [CODE : 4EB61] 신고 주소
오.. 나도 턱 수술 받고싶은데 꿀팁 잘 전수해서 발품 팔아볼게~
liiii 6일전 6일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
고마워 진짜 너무 도움되는 글이다
피그말리온효꽈 6일전 6일전 [CODE : B47DC] 신고 주소
7번 생각안해봤는데 엄청 도움되네 고마워
라면먹고싶땅 6일전 6일전 [CODE : 526CA] 신고 주소
좋은 글 감사합니다. 참고하겠습니다.
좌이 6일전 6일전 [CODE : 15E73] 신고 주소
맞아 나 가슴할때 진짜 9곳 상담 돌았다 지방살아서 매번 서울가는거 너무 힘들었는데 딱 쓰니가 말한것처럼 느끼고 맞는곳 찾았고 수술하고 너무 만족함 ㅠㅠ
dbsjak 6일전 6일전 [CODE : 6C987] 신고 주소
정보 공유 감사해요
0궁금해요0 6일전 6일전 [CODE : 1B577] 신고 주소
완전 도움된다!!! 고마어
김야오옹 6일전 6일전 [CODE : 4A598] 신고 주소
고마워어 의리있다
귀여운소다 6일전 6일전 [CODE : 1A1B9] 신고 주소
와 알려줘서 고마워ㅠㅠ
알린님 6일전 6일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
다 맞는말이다 ㅜ 이걸 새기고 받았어야했는데...
녹두로 6일전 6일전 [CODE : D8FDD] 신고 주소
상담받고 왔는데 참고된다 고마워 예사야

드그그극 5일전 5일전 [CODE : 83B6C] 신고 주소
[@녹두로] 그러니깐 제발 이번엔 예쁘게 모양 잡혔으면 좋겠다 겁이 많아서ㅜㅜ
7342 6일전 6일전 [CODE : 70BE8] 신고 주소
와 감사해요..!!
rlagusdk1 6일전 6일전 [CODE : 27817] 신고 주소
도움되는 글 고마워!!!
욣얋 6일전 6일전 [CODE : 31254] 신고 주소
이건 진짜 도움 됐다 사람 살렸다..
쿄큐 6일전 6일전 [CODE : 74F37] 신고 주소
진짜 처음 쌍수할 때 주변에 너무 잘된 친구 있어서 손품 팔면서&상담 돌면서도 이미 거기로 마음 정했었거든 상담이 불친절했음에도 불구하고! 아니야... 같은 결과라도 일단 무조건 원장님이 친절한 곳으로 가야 그나마 맘이 편한 거 같아

드그그극 5일전 5일전 [CODE : 83B6C] 신고 주소
[@쿄큐] 진짜 솔직히 친절함에 이끌리는 거 같애.. 아무래도.. 친절하면 마음에 와닿으니깐
다롱22 6일전 6일전 [CODE : 2C027] 신고 주소
지금 계속 찾아보고있는데 도움많이됐어 고마워 ㅜㅜ
으어겅거거 6일전 6일전 [CODE : 2C9B1] 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 나도 발품 많이 파니까 느낌이 딱 오는데가 있더라 ㅋㅋㅋ 성형은 진짜 신중 또 신중하게 해야해
사스가 6일전 6일전 [CODE : 29CFC] 신고 주소
좋은 글 감사합니다
익명아무거나 6일전 6일전 [CODE : 74B6D] 신고 주소
유익한 글이다 정보 공유 고마워
duisakangs 6일전 6일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
진짜 유익한 글이다...! 시간 내줘서 긴 글 써가며 알려줘서 고마워~ 참고할게
꾸꾸12 6일전 6일전 [CODE : 833C2] 신고 주소
유익한 글 감사해요 ㅠㅠㅠ 실장 이야기 공감됩니다
qkrwld220 6일전 6일전 [CODE : 4A0B5] 신고 주소
진짜 고머워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니뇨니뇨 6일전 6일전 [CODE : 312E6] 신고 주소
진짜 안전한게 최고다.. 좋은 글 고마워
햇무리 6일전 6일전 [CODE : 5335C] 신고 주소
진짜 도움된다ㅠㅠㅠ 미리 읽고 수술했으면 더 좋았을걸..
동글새우 5일전 5일전 [CODE : 8A43B] 신고 주소
공장형은 몇명이상이 공장이라고 할수있어? ㅜㅜ
의사 4명정도는 공장이라고 할수있는거야?
코야제발부탁이양 5일전 5일전 [CODE : 8468B] 신고 주소
수술하고 나서 읽으니까 더 와닿는다 사후관리가 진짜 중요함...
차차chacha 5일전 5일전 [CODE : C9AC0] 신고 주소
좋은 글 고마워. 나도 여러 곳 상담해보고 나서 이거 완전 공감간다ㅠㅠㅠ. 글쓴아 그럼 10번 처럼 여기다! 싶은 곳이 있는데 실장이 너무 싸가지없고 별로면 어때? 내가 지난 병원 중에 한 곳이 그랬는데 다른 곳에서 수술하고 나서 맘에 안드니까 거기가 계속 생각나더라고ㅠ
배고파배고파 5일전 5일전 [CODE : 451C6] 신고 주소
진짜 다 맞는말이다!!
우냥이잉이 5일전 5일전 [CODE : 83D81] 신고 주소
너무 좋은 글이다... 나한테 딱 필요했던 글이야 고마워 ㅠㅠ
aeolian 5일전 5일전 [CODE : 13147] 신고 주소
알려줘서 고마워 너무 도움됐어ㅠㅠ
검술사조로 5일전 5일전 [CODE : 7DEBF] 신고 주소
이 글 읽고 내 인생 살렸다. 진짜 고맙다.
예야예야 5일전 5일전 [CODE : 15BD2] 신고 주소
감사합니다. 정말 원장이 참 중요한 것 같아요. 또한 급하고 귀찮다고 적당히 선택하지 말고 여기다 싶은 곳 나올 때까지 발품해야 될 것 같아요.
단뭉지 5일전 5일전 [CODE : 15B3D] 신고 주소
예사야 이런 정성… 깊은 글 넘 고마워 괜히 감동 먹음..
나나너너눈누 5일전 5일전 [CODE : 31287] 신고 주소
넘넘 유익한글ㅜㅜ 고마워!!
완두콩가루 5일전 5일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
사후관리 누가해주는지..오 이거 유의해야겠다 정리 고마워
뀨잉 5일전 5일전 [CODE : 4965F] 신고 주소
와 고마워 .. 참고해야겠다
이쁘늬색 5일전 5일전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
어느 수술에서나 다 참고하고 돌아보면 좋을듯 진짜 정리 잘 해줬다..
럭키비키얌 5일전 5일전 [CODE : 4EB60] 신고 주소
구구절절 맞는말 .. 고마워 정리해줘서ㅠㅠ
노리튜 5일전 5일전 [CODE : 25E05] 신고 주소
좋은 글 고마워 ㅠㅠㅠ 추천!
Guzzigang 5일전 5일전 [CODE : 8526F] 신고 주소
맞말이야ㅠㅜㅜㅠ 고마워 상담시간 참고할게
dlQl 5일전 5일전 [CODE : 2C088] 신고 주소
진짜 도움되는 글이다 너무 고마웡!!!!><
러끼 5일전 5일전 [CODE : 70C68] 신고 주소
나 방금 첫 발품 팔고 예약금 걸고왔는데,,,호구 맞지^^
고마워!!! 진짜 도움됐어ㅜㅜ
포징이 5일전 5일전 [CODE : 1C3B9] 신고 주소
2번 진짜 사후관리 어떻게 해주는지 잘 물어봐야 돼... 수술하고 3개월 있다가 원장님 볼 수 있대서 띠용했댜...
세레나티 5일전 5일전 [CODE : 23458] 신고 주소
정말 좋은글 고마워 특히 사후관리!!!수술 후 돈만 받고 나몰라라 하는 양심 판 병원은 조심해야돼
노을궁둥이 5일전 5일전 [CODE : 33772] 신고 주소
맞는말.....한군데 꽂혀서 수술진행하는게 젤로위험 ....!!!그게바로나
Eyeeye123 5일전 5일전 [CODE : 76D11] 신고 주소
고마워! 구구절절 맞는 말이다
찰또기땅 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
다 맞는말
나망한거 5일전 5일전 [CODE : 32D69] 신고 주소
그렇고만.. 감사해요!
Smee 5일전 5일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
좋은말 고마워 참고할게!!
기임 5일전 5일전 [CODE : 41404] 신고 주소
진짜 다 맞는말이당,, 나도 참고할게 고마워 예사야
설계란 5일전 5일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
안그래도 병원들 알아보고있었는데 이런 도움되는 정보 너무고마워
gocks 5일전 5일전 [CODE : 3F31A] 신고 주소
도움되는 글 진짜 고마워ㅠㅜ
dkfmrl3 5일전 5일전 [CODE : D50D1] 신고 주소
너무 맞는 말이다
초코츄러스냠하께 5일전 5일전 [CODE : A44B8] 신고 주소
고맙다 진짜
재파리 5일전 5일전 [CODE : 1A2CD] 신고 주소
내가 이맛에 성예사 한다
ssolssol 5일전 5일전 [CODE : 7DFE6] 신고 주소
피가 되고 살이 되는 글 감사
데드리프트 5일전 5일전 [CODE : D04A8] 신고 주소
이거를 내가 좀 더 일찍 알았어야 했는데ㅠㅠ
상담 대기만 거의 1년인 병원에서 다시 재상담을 할 수도 없구ㅠㅠ
시러 5일전 5일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
아직 발품팔기전인데 참고할게 감사
수수깡닭 5일전 5일전 [CODE : 48E75] 신고 주소
공장형 대형 병원 ㄹㅇ 거르라는 거 ㅇㅈ.. 대형 병원에서 하고 눈 망함
배고픈사자왕 5일전 5일전 [CODE : 2B4D6] 신고 주소
헐 진짜 감사합니다!!도움이 되네요^^
뉴월 5일전 5일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
아 다 맞는 말인데 이러고 나면 할 병원 옶음 진짜로 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보리오빠 5일전 5일전 [CODE : 4EAC5] 신고 주소
꿀팁 감사합니다. 많이 도움이 됬어요
눈코발품중 5일전 5일전 [CODE : 1A102] 신고 주소
와 나 상담가기전에본건데 진짜꿀팁이다..너무고마워ㅠㅠ
초로오오옥 5일전 5일전 [CODE : 82497] 신고 주소
요즘 발품 팔고 있는데 도움 많이 됐어!!
행복현 5일전 5일전 [CODE : 4EA99] 신고 주소
좋은 글 고마워! 모두 이 글 읽고 도움 받아서 좋은 병원 고르면 좋겠다♡ 근데 의사들 전부 내가 공부해가서 이것저것 물어보면 다 기분 나빠하더라 의사들 특징인가봐..
쀍뚫 5일전 5일전 [CODE : 2D203] 신고 주소
좋은 글이다 고마워~~
Bumiao 5일전 5일전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
인정~ 어떻게ㅜ해달라 얘길해도 자기 쪼대로 수술하는 사람 진짜 많더라
밤양갱쀼 5일전 5일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
안구래도 발품팔고 있었는데ㅠㅠ 좋은글이야
몽퉁기리 5일전 5일전 [CODE : 470C8] 신고 주소
이제 상담다니려고 알아보는 중이였는데 그냥 유명한데 가면되겠지했는데 완전반성중 ㅠㅠㅠ 좋은정보 고마워!!잘알아보고 좋은데서 할게!!!
바이투 4일전 4일전 [CODE : 1CB67] 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
융이신 4일전 4일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
진짜 많은 도움이됐어 고마워!!
챙챙0829 4일전 4일전 [CODE : 2C09E] 신고 주소
최근 코수술 받고싶어서 찾아볼까 생각중이었는데 초반에 이글보고 참고해서 찾아볼게 고마웡
딩딩 4일전 4일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
진짜... 병원 다녀보니까 이제 상담실장도 어떤 사람인지가 중요한디 깨달음
리둬 4일전 4일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
도움되는글이야 정말 고마워
Co코co 4일전 4일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
와진짜 이글은 필독해야되겟다.. 뭔 성형을 하든 다ㅜ중요한듯 ㅠㅠ
도토리1111 4일전 4일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
나 쌍수 처음인데 너무 불안하고 겁나서 손품 엄청 팔고있는데, 주변에서 왜 그렇게까지 오바냐는 식으로 그러는데 내가 잘하고있는거였네! 고마워! 덕분에 더 열심히 손품 발품 팔아서 안전하게 내 얼굴에 어울리게 해야겠다는 확신이 생겼어!
김아리 4일전 4일전 [CODE : 53480] 신고 주소
아 진짜 맞말이다 몇십 몇백 아끼려다가 몇천 깨지고 원래 얼굴보다 더 못나질수있으ㅜㅜㅜ
kounghe686 4일전 4일전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
우와 정보공유 넘 감사해요
문제있는아이 4일전 4일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
1,2,3번 좋다
겸이럽 4일전 4일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
맞아 발품은 진짜 필수인거같애~좋은정보고마워~
pqrs 4일전 4일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
맞아 완전 공감 ㅠㅠ 글구 예약금 관련해선 잘 몰랐는데 알려줘서 고마워!! 넘 도움됐어!!
imjoy 4일전 4일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
고마워 참고해야게따
옹니잉 4일전 4일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
좋은글 고마워 ㅠㅠ 참고해야겠다..
무설탕사탕 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
1번부터 10번까지 모두 고개 끄덕이면서 읽음...ㅋㅋ
모모56 4일전 4일전 [CODE : 7DB1F] 신고 주소
진짜 좋은 글이야!! 고마워!!
라이크버터 4일전 4일전 [CODE : 2D2E4] 신고 주소
원장 두세명만 있어도 공장일수잇는거야? 이거 예전부터 궁금했음ㅜㅜ
참고용 4일전 4일전 [CODE : 31273] 신고 주소
이런 글들이 진짜 사람 여럿 살리는 거라고 봐ㅠ 우리 모두 현명한 소비자가 되자
솔빵이 4일전 4일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
후 병원 정하기 어렵다...ㅎ
제리시스터 4일전 4일전 [CODE : 526CB] 신고 주소
이런 글 정말 도움이 많이 되는 것 같아 공유해줘서 고마워
호일루 4일전 4일전 [CODE : 68743] 신고 주소
너무 고마워 ㅠㅠ 도움 된다
33031 4일전 4일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
1번부터 격공이네. 예뻐지고 싶은 욕심이 크겠지만, 내 몸이 달린거라 안전을 일순위로 뒀었음. 무리하지 않는 선에서 안전을 우선순위로 두고 상담하고 결정했고 결과 만족.
꼼꼼하다 4일전 4일전 [CODE : 1BFBC] 신고 주소
맞아요. 자기가 깍아준다. 오늘해야 깍아준다 아직도 이런영업에 걸리는, 압박면접같은 기분이랄까. 나이들수록 이런곳거르게되더라
카카카오1 4일전 4일전 [CODE : 1A1D7] 신고 주소
좋은글고마워
최연주니 4일전 4일전 [CODE : 27879] 신고 주소
나요즘 병원알아보는데 다 하는말이 유명한것도 좋고 경력도 좋지만 미감맞는곳 가라더라
분당꽃사슴 4일전 4일전 [CODE : 51663] 신고 주소
이거 맞음 ㅠㅠ 진짜
나나너너눈누 4일전 4일전 [CODE : 31287] 신고 주소
너무 도움된다ㅜㅜㅜ 고마워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 181 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 268 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
5시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 178 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 276 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
6시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
6시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 97 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
6시간전