• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수 망썰 2탄) 후기 계속 올리면 법적조치한대 ㅋㅋ

haileykims 2024-06-16 (일) 23:46 12일전 13341 [CODE : 4EB04]
눈 수술전 화장했을때 사진들 (맨첫사진은 심지어 15년도임)

<눈 수술전 화장했을때 사진들 (맨첫사진은 심지어 15년도임)>

눈 수술하고 나서 화장했을때 사진들

<눈 수술하고 나서 화장했을때 사진들 >

눈 감각

<눈 감각>

에이닷이 자동요약햇더라고

<에이닷이 자동요약햇더라고>

눈재수 망썰 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=4489880
올렸던 여사임

난 이번 수술에 대한 후기가 소비자가 배달음식 사먹고 배달앱에 리뷰쓰듯이 내가 소비한 서비스에 대한 리뷰를 남기는 거라고 생각하고 앞으로 이 성형을 선택할 때는 어떤 마음가짐으로 해야되면 좋겠다는 내용을 담아서 글을 솔직하게 썼음
 그 다음날에 계속 똑같은 번호로 전화가 6-7통인가 오더라? 근데 내가 회사에 이때 중요한 일이 9-6로 연달아 있어서 못받고 문자로 용건남기라하니까 다음날 전화가 오데? 그리고 하는말이

"ㅇㅇ성형외과 담당하는 법무법인에 근무하고 있는 ㅇㅇ과장인데
계속 커뮤니티에 악성 리뷰 올리시면 병원이 법적 조치 취할 수도 있다"라고 하길래

"악성ㄹ ㅣ뷰라고 생각하는건 변호사님 주관적인 해석이시죠" 라고 하니까 변호사도 아니래
그래서 아 그러면 고소하신다는거죠? 고소하시라고 하세요 그리고 저는 고소사실 공론화 할거라고하니까
또 고소한건 아니래 그래서
아 그러면 제가 올리든 말든 선택은 제마음이고 고소할 건 고소하시라고 했음

그리고 전화로 물어봤음

병원이 직접 연락을 먼저하는게 환자입장에서는 맞다고 생각하지 않을까요? 라고 하니까 전해주겠대 ㅎㅎㅋㅋ
그리고 변호사보고 전화하라고 했음 변호사아니분이 전화하지 말라고 전해드림
아니 변호사도 아니고 법률대리인 역할도 못하는사람이 고소할게요 하는게 말이 된다고 생각함?

=======================================================

★ 여사들아 내가 전글에서 직접적으로 병원명 언급 못하는데는 이유가 있을거라 생각하고 양해해주라
여기도 브로커가 많다고 들음, 다른 성형 플랫폼들도 마찬가지 아닐까?
그대신 아닌병원들이 있는 리스트들에는 아니라고 확실히 댓글 다는중이야..!!!

무튼 아래는 위 내용과 별로 상관없는 내가 느끼는 이번 성형후 느낀점에 대한 내 생각과 유의할점들

0. 현재 눈 상태
- 양 쪽 눈 차이 2mm이상 크게 라인 차이남
- 오른쪽눈 라인은 눈썹끝이랑 크게 차이 안남
- 눈썹뼈 주변 감각 없는건 돌아온다고 했는데 9개월 지난  지금도 안돌아옴
- 오른쪽 눈 살부족해서 좀더 기다려야한다는 의견 다수 (너무 째놨다 뭘해논거냐 등등)
- 오른쪽 눈 안구건조증 생긴 듯 눈물 가끔 남
- 현재 재수술 비용 평균 4-500대, 최대 900만원대까지 견적받아봄 하..

1. 눈 수술 후  지장이 가던 일상
원래도 예쁜거 아니였음 나도 앎. 그래서 성형하고 좀더 자신감 찾고싶었던 것도 있음, 걍 미세한차이 있잖아
서 사업계획 발표하는 자리나 외국 바이어들 만나서 미팅할때 되게 힘들었음
외국애들은 눈 마주치는게 기본 예의라고 생각하는 국가가 되게 많은데 내 눈이 저 모양 작년 9월이었고 11월엔 너무 짝짝이가 심해서너무 힘들었음. 진짜 중동, 싱가포르, 중국 등등 컨퍼런스 가면서 외국 국적 미팅있을때마다 너무너무너무 영향이 많이갔다.
눈보면서 확신을 줘야하는데 계속 시선처리 어색하고 너무 힘들었어서 우리 대표님도 나보고 너무 그러지 말라고 함, 위축될 필요없다고.. 네잘못아니라고.. 근데 솔직히 맞다고 생각되는걸 어떻게해, 사람들한테 ir(15-30분짜리 사업을 발표하는 미팅자리)하면서 회사 세일즈를 해야되는데 거기서 내가 일대다 자리에서 발표하는데 너무 숨고싶고 좀 내 자신이 스스로 부끄러워지더라. 차라리 하지말걸. 그들은
뭐라고 생각할까 이러면서..

눈 수술 망했을때 지장이 가는 직업들이 없겠냐마는, 그냥 그런 정도 있잖아
내가 학생이었으면 그래도 좀 나았을텐데... 좀더 덜 지장이 가지않을까 싶더라고...
그냥 지금 생각해보면 그 작년 9월의 나를 뜯어 말리고 싶다..........................

2. 마케팅에 혼돈되지말자
배달어플도 초기 오픈한 자영업자들이 음식리뷰 알바도 시킴 별점 만점받고 리뷰 많이 쓸려고
솔직히 같은 원리라고 생각함
다 자본주의의 원리고 사실상 눈은 내가 너무 얕봤어서 너무 후회가 크다 진짜

내가 IT업에 있어서 잘아는 부분들 몇개가 있는데 플랫폼들에 대해서 속지 말라는거임.
예를 들면 전자상거래매체에서 물건을 팔때 어떤 앰배서더나 서포터즈, 체험단 같은걸 뽑고 호의적인 리뷰를 많이 올리잖아. 그런거랑 크게 다를거 없다고 봄.
그냥 플랫폼에서 사용되고 있는 모든것들이 사실상
어떤 산업이든 다 통용될 수 있다고 생각함
마케팅, 슬로건, 문구, 평, 사진, 후기, 등등 그냥 모든것들을 비판적으로 혹은 적어도 객관적인 시각에서 계속 바라봐야 한다고 생각함
100점짜리 병원은 없겠지만 자신만의 기준들에서 '이건 포기 못하겠다'라는 부분들을 리스트업 하고 꼭 병원마다 다 물어보셈
뭐 예를들면 병원 업력/원장샘 전문의여부/수술권하는 여부가 과하지 않은지/as여부/사고여부 등등.. 최대한 본인이 원하는 스타일 외의 미시적인 부분 외의 거시적인 부분들을 꼭 찾아서 체크리스트화 해보고 발품팔길바랄게. 정말로.

3. 대형병원과 소형병원의 전문성은 별개인거같음

대형병원에도 잘하는 의사선생님 있을 수 있고
소형병원에도 못하는 의사선생님 있을 수 있음

본인을 기반으로
어떤 선생님의 사진들이 제일 본인 눈에서 잘 할 수 있을 거같은지 를 생각해봐야하는거 같음...
(무조건 ㅇㅇ눈,ㅁㅁ코 하고싶어요 - 이거 아닌거같음)

내가 눈은 그렇다고 해도 코가 진짜 내가 나올 수 있는 환경에서 제일 잘 나왔던거같다..
그냥 그때 내 코에다가 아이패드로 그려감 그리고 의사선생님한테 엄청많이 물어봄
내코가 이정도할수있는 코가 맞는지에 대해서 계속 물어봄
그리고 어느정도 성공한듯...나중에 눈 복워잘되면 코 후기도 찌러오겠음...하..눈..씹,,,ㅠ

4. 친구 잘됐다고 나도 잘될 순 없음
그친구는 누구한테 가도 잘됐을 눈일수도 있고
나는 좀 고난이도의 눈이라 진짜 의사를 잘만났어야할수도 있음

암튼 성급한 일반화의 오류 금지 ㅠㅠ

5. 재재수 병원 발품 팔기

더 어렵고 더 험난하겠지만, 여사들이 달아준것처럼 그 병원은 가지 않는게 낫겟다 판단이 이번 법적통보 연락 오면서 나는 더더욱 굳건해졌고 !아무튼 나의 험난한 눈을 교정해줄수있는 병원을 추천해줄수있다면,,, 진심담아 ㅂㄹㅋ는 꺼지고 제발 달아줘...

그리고 쓰니들이 보기엔
수술 후에 자연스럽게 라인이 줄 수 있는눈이었다고 판단함? 그런내용들이 상담 내역에 있었더라고?;;
3 1 3

2,471,384
2,480,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러키비키 11일전 11일전 [CODE : 47036] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gangi 11일전 11일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 11일전 11일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고말랭이냠 11일전 11일전 [CODE : 22AC6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉냥밍 11일전 11일전 [CODE : 467D9] 신고 주소
진짜 고생많다 .. 이런 불미스러운 일을 겪었음에도 하나하나 알려주려고 하는 마음도 너무 예쁘고 대단해 재수술 진짜 성공했으면 좋겠다 .. 참 미운 사람들이 많아서 마음이 아프네 ㅠㅠ 힘내 응원할게 !!
민윤 11일전 11일전 [CODE : 7D33F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 11일전 11일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칲칲 11일전 11일전 [CODE : 68680] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진시아 11일전 11일전 [CODE : 46710] 신고 주소
와 레알 무섭다 난 그런 멘탈이 안되는거 같은데 대박이다 나는 싸워 못이긴거 같어 ㅠㅠ
힛v 11일전 11일전 [CODE : 31249] 신고 주소
눈진짜 에바네....
....
익명 11일전 11일전 [CODE : 1A1FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄미 11일전 11일전 [CODE : 49981] 신고 주소
정부가 의사 더 열심히 뚜들겨팼음 좋겠다..^_^ 이것들이 지네들이 머 ㅈㄴ 된줄알고 ㅈㄴ 갑질해대
2 1

잘생기고똑똑한사람 11일전 11일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
너가 무슨마음인지는 알지만 지금자리잡은의사들 특히 성형외과의사들한테는 타격하나도 없는게 안타깝다 우리세대에 의대다니는사람들의 미래에나 타격있겠지 갑질 ㅈㄴ하는건 너무싫다
하지마라고 11일전 11일전 [CODE : 18B9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예분눈 11일전 11일전 [CODE : 230A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wist7787 11일전 11일전 [CODE : 1AC02] 신고 주소
눈이 진짜 미세한 차이로도 인상이 달라지는데 얼마나 속상하니..원하는방향으로 부디 잘 해결되길바랄게
콜라008 11일전 11일전 [CODE : 52017] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두초 11일전 11일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
아니 진짜 성형외과 저럴 때 ㅈㄴ 빡침 후마무리 잘됐으면 좋겠댜ㅠ
gangi 11일전 11일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀기맘맘 11일전 11일전 [CODE : 2C6D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : D5484] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀기맘맘 9일전 9일전 [CODE : 2C6D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별의별세상이당 11일전 11일전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어요 11일전 11일전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : D5484] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 10일전 10일전 [CODE : 2C0CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라탕탕 11일전 11일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
내가봐도 속상하네 ㅠㅠㅠ
공쥬주잉 11일전 11일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
헐 어딘지 궁금해 진찌 이건
샤임타임 11일전 11일전 [CODE : 23387] 신고 주소
애초에 수술부터 잘해놓고 악의적 이런소리해라 병원은 뭐임..
미생777 11일전 11일전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태리리 11일전 11일전 [CODE : 41455] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크크 11일전 11일전 [CODE : 414D3] 신고 주소
어딘지궁금하네;;
모모56 11일전 11일전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
고생했어!!! 잘될거야!!
gangi 11일전 11일전 [CODE : 312CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 9일전 9일전 [CODE : 5260C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gangi 1일전 1일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루리 11일전 11일전 [CODE : 3304F] 신고 주소
그치 사람마다 결과가 다르더라고 ㅠ 다음엔 눈 더 예쁘게 되길 바랄께!
호잉 11일전 11일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
이런 병원은 공개하자. 사실적시에 의한 공익 목적의 게시글은 명예훼손도. 고소조치도 당하지않앙.
한바 11일전 11일전 [CODE : 1BC85] 신고 주소
아 진짜 속상하겠다...아니 없는말 쓴것도 아니고 있었던일 쓰는건데 어떻게 이걸 고소하지
여우12 11일전 11일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄스 11일전 11일전 [CODE : 23BA7] 신고 주소
아니 실제로 있었던 경험을 작성한 것 뿐인데 이게 고소가 된다는게 신기하네..
보다미 11일전 11일전 [CODE : 53323] 신고 주소
너무 고생이다 ㅠㅠ 어딘지 궁금해..
고검 11일전 11일전 [CODE : 75212] 신고 주소
진실을 얘기하는데 막는다는 건 법적조치를 하는기 유행이네
행복할래유 11일전 11일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
법적 조치 얘기 들었을 때 나라면 무서웠을듯 아니 그 성형외과도 참 대단하다 에휴
솔두리 11일전 11일전 [CODE : 838A8] 신고 주소
예사야 진짜 일하면서도 너무 스트레스 받고 힘들텐데 나도 진짜 너 잘못아니라는 거 꼭 얘기해주고싶다.. 그리고 외국인들은 더더욱 외적인 거에 크게 신경쓰거나 이상하게 생각 안 할거야 진짜 자신감 가졌음 좋겠어 아직 끝난 건 아니겠지만 정말정말 고생많았어 진짜 응원할게
암바빵 11일전 11일전 [CODE : 3124A] 신고 주소
우리나라 의료법 진짜 이상한 거 같아
푸르른한 11일전 11일전 [CODE : 52318] 신고 주소
변호사도 아니고 법률대리인 역할도 못하는사람이 왜 난리임?ㅋㅋㅋ 어딘지 알아서 더역겹네
문제있는아이 11일전 11일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
4번 공감, 심지어 쌍둥이 자매가 한 원장한테 해도 한명은 실패할 수 있는거 같아
아무튼 수술 때문에, 법무법인어쩌고 하는 병원 때문에 고생이 많네 , 악행이 계속되면 문제되지 않는 선에서 공유 계속 부탁해
질문은커져가 11일전 11일전 [CODE : 23387] 신고 주소
사실을 적은걸 악성리뷰 이 난리네ㅋ;;
댜리다라 11일전 11일전 [CODE : 68741] 신고 주소
어딜까 ㅠㅠㅠ 나도 재수술 하려고 하는데 무섭네
한아네스 11일전 11일전 [CODE : DAA0F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : D54EE] 신고 주소
[@한아네스] 나두 글케생각해 사람들 잘 모르니까 엥간 고소한다하면 무서워서 내리는데 내입장에선 도대체 내가 왜?????? 했음
나는 일때문에 담당해주시는 동문 변호사님계셔서 좀더 무난하게 대응한거가타
cloude9 11일전 11일전 [CODE : A8F48] 신고 주소
수술도 제대로 못해줬으면서 사후관리도 꽝이당... 예사 고생많다 ㅜㅜ
아에이어어 11일전 11일전 [CODE : 312E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱시도말고 11일전 11일전 [CODE : 15B75] 신고 주소
예사야 병원명 오픈해도 개인 이익을 위한게 아니라 공익을 위한거면 결국 무혐의야 고소협박에 쫄지마 되려 협박죄로 형사고소 해버려 민사말구 형사루!

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : 8542C] 신고 주소
[@턱시도말고] 고소 의사 및 생각없이 고소하겠다고 말하는 것 역시 고소를 하던 안하던 정당한 권리행사의 하나이기 때문에 협박죄의 협박에 포함되지 않는다ㅇㅇ. 머 예외도 있지만 ㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ~~
vWv2 11일전 11일전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
와 미쳤다 너무 속상하겠따
짱짱힘 11일전 11일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
나 내일모레 수술 잡았는데ㅠㅠㅠㅠ
유노 성형외과야?? 제발 답좀 줘 ㅠㅠㅠ

[@짱짱힘] ㄴㄴ아님
행운듬뿍 11일전 11일전 [CODE : 3AFA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환탈 10일전 10일전 [CODE : 2A6FC] 신고 주소
와... 힘들겠다...ㅠㅠ 진짜 잘 해결되길 응원해...
순대매니아 10일전 10일전 [CODE : 2E6A4] 신고 주소
글보는데 너무 마음이 아팠어 ㅠㅠ 잘 해결되길 바라!!
해피엔딩22 10일전 10일전 [CODE : 5242A] 신고 주소
고생 많았어 나도 눈 재수술인데 지금 걷정이야 붓기 빠져바랴 알겠지만 너무 성급하게 했나해서
반야아라 10일전 10일전 [CODE : 1B86C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : 5260C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍따리두두둥 10일전 10일전 [CODE : 45611] 신고 주소
병원알려줄수있닝
뽀기맘맘 10일전 10일전 [CODE : 76B58] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙아아낭안 10일전 10일전 [CODE : 25EAB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
당고푸딩 10일전 10일전 [CODE : 33B00] 신고 주소
맞아 무조건 누구누구 눈 해주세요 누구누구 코 해주세요 이건 아니라고보는거 나도공감해 진짜루... 상담다닐때 더확실하게 가능범위를 물어봐야겟다... 고마워
멋있어 10일전 10일전 [CODE : 70C4E] 신고 주소
진짜 개멋있어 ; 나였음 쫄아서 고소하라고 말 못할텐데 진짜 미쳤다 ........ 예사의 그 하면 한다는 추진력(?) 존경해 이런 언니 있으면 세상 든든하고 무서운게 없을거같다 진짜진짜진짜 오늘부터 내 롤모델이야 주접미안 ㅠㅠ 근데 너무 멋짐
선린 10일전 10일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아르를 10일전 10일전 [CODE : 387A1] 신고 주소
아유ㅜㅜ 뾰루지 하나만 올라와도 신경 쓰이는 게 사람 마음인데 주변에서 괜찮다고 해도 너무 마음 쓰이겠다ㅜㅜ
hey987 10일전 10일전 [CODE : 2C030] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
륭룽리낫 10일전 10일전 [CODE : 53339] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : D5442] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌터상상 10일전 10일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : D5442] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기바나나버블 10일전 10일전 [CODE : 4EA6C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

haileykims 작성자 10일전 10일전 [CODE : 5260C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순수순 10일전 10일전 [CODE : 2C11F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

순수순 10일전 10일전 [CODE : 5345B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘세에ㅔ8333 10일전 10일전 [CODE : 278E4] 신고 주소
혹시 오스킨 오브제 땡큐 중에 있어?

라봐 작성자 9일전 9일전 [CODE : 5260C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나너너눈누 10일전 10일전 [CODE : 31287] 신고 주소
진짜 화난다ㅜㅜ 꼭 잘 해결되면 좋겠어!!
좌이 10일전 10일전 [CODE : 15E73] 신고 주소
진짜 맘고생 심하겠다 ㅠㅠㅠ 잘 해결되면 좋겠다 내가 다 속상하다 ㅠㅠ
이쀼지 10일전 10일전 [CODE : 4EA6A] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ....
popi 10일전 10일전 [CODE : 5206B] 신고 주소
힘들었을텐데 대처하는거 보니 똑뿌러지네 꼭 잘해결됬으면 좋겠다ㅠㅠ나 재수상담다니고 있는데 아이원이나 일미리 고민중인데.. 병원 어딘지 알려줄수있니?ㅠㅠ

haileykims 작성자 9일전 9일전 [CODE : 5260C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 10일전 10일전 [CODE : 533A1] 신고 주소
나 20초반에 뭣모를때 티비나오는 강남 유명의사 한테 가서 쌍수했다가 ㅈㄴ망함ㅋㅋㅋㅋ내 생각엔 유령의사인가? 그거 당한것같기도해. 병원들 수술하기전에는 알랑거리면서 수술끝나면 좆망하든말든 신경도 안씀. 진짜 병원이나 의사 네임드 별로 안중요한것같음. 그 뒤로 재수술할때도 지역에서 유명병원 유명의사 엄청 추천해주던데 미친듯이 검색하고  상담다녀보니까 걍 느낌대로 가는게 좋더라. 후기도 홍보걸러서 잘 보고..그게 어렵긴한데 여튼 나는 카페 후기나 그런것도 별로 없는 의사한테 수술받고 결과적으로 더 잘됨. 근데 애초에 처음 라인이 구려서 ㅠ 재수술 몇번했어 여튼 다 잘해결될테니 쓰니예사도 좌절말고 앞으로 수술할 예사들도 잘알아보고해!
유우우ㅜ 10일전 10일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
잘해결되길바랄겡 ㅠㅜㅜㅜㅜ
기미 10일전 10일전 [CODE : 2C668] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이재이재이재이 10일전 10일전 [CODE : 852FD] 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해결되길 바랄게 이래서 잘되는 사람들 극소수인거 같아 속상하다 진짜
익명 10일전 10일전 [CODE : 52680] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿡빵뽕삥 10일전 10일전 [CODE : 68695] 신고 주소
진짜 고생많다 ㅠㅠ 잘 해결됐으면.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
기린에서 4월 16일날 코랑 눈수술 같이 받았음 눈 뒷밑트임 후기 일단 점점 뒤에 눈알 빨갛던것도 많이 없어지고 자연스러워 지는중 왼쪽눈은 살 쨋던 부분? 좀 거무튀튀하게 흉 생겼는데 일단 시간 더 지나고 봐야 될거가틈 쌩얼일때는 좀 티나는데 화장하면 별로 티 안남 글구 왼쪽눈은 이쁘게 잘 아물었는데 오른쪽은 ㄷ자됨ㅠ 오른쪽눈을 더 많이 쨌었는데 눈도 짝짝이됨ㅋㅋ... 흠 회복기간 최소 6개월이라니까 더 봐야될거같음,,,, 그리고 수술부위…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 지세븐클리닉 댓글 0 조회 114 좋아요 0
평생 지흡은 생각하지도 않다가 허파고리 하신 분들의 후기를 보고 완전반해서 저도 하게 되었습니다!!!! 외국언니들 에게서만 보던 라인이 이제 생겼네요 ㅎ ㅎ 소개로 온 병원이라 바로 예약금걸구 진행하였습니다 원장님께서 꼼꼼하게 디자인해주셨구 저는 수술과정이 무섭거나 아프지 않았어요! 다만 첫날 잘때 뒤집어 누워서 자야하는것도 모르고 엉덩이 이식한부분으로 누워잤더니 고통이 컸습니다 ㅠ 오늘 드레싱 가서 뒤집어 누웠더니 한결…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
입술 팔러 맞고 왔는데 넘 만족 입술 부피가 늘어나서 얼굴 여백이 좀 줄어든거같아서 대만족이야
1시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
안녕하세요 잇템에서 코수술하고 1년차 후기 씁니다 무조건 무조건 자연스럽게 제발 안높아져도 되니까 지인들이 봤을 때도 코필러정도 했나 싶을정도로 자연스럽게 해달라 했는데 생각보다 화려했어요ㅠㅠㅠ 그게 너무 아쉽지만 그래도 만족 하고 있어요 부작용두 안났고 근데 다 좋았는데 성형 당일에 카운터 직원이 정말 정말 싸가지 없어서 거기에 개열받아서 걍 수술 안하겠다고 해서 상담 실장님이 붙잡으신 적 있네요 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 멘토엑스트라 보형물로 수술한지 3달차 됐습니다. 저는 가슴 성형은 꾸준히 겨절로 생각했어서 겨절로 진행했고, 멘토엑스트라 왼쪽 375 cc 오른쪽 400 cc 로 진행했어요. 수술 전이 사진에서도 짝짝인데 실제로 보면 더 심했어서 수술 당일에 보형물 넣어서 디자인하면서 좌우 크기 맞췄습니다. 저는 마지막까지 보형물 모티바와 엄청 고민했어서 수술 이틀전까지도 실장님께 전화해서 여쭤보고 했는데 모티바를 꼭해야되는 체형이면…
2시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 178 좋아요 0
6개월차 5번째 코재수술후기 네임드성형외과에서 5번째 코재수술한지 6갤 지났어용 수술전에는 잦은시간 수술을 너무 많이해서 병원고민 너무많이했었는데.. 벌써 시간ㅇㅣ 이렇게흘렀네요 코는 이제 붓기는 다 빠진거같고 잘 자리잡았어요 ㅎㅎ 자려한수술원하시면 네임드 추천합니다
3시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
이중턱흡입 근육묶기 한달차 수술한지 한달차 됬는데 아직 더 빠져야하고 현재 턱밑에가 바본 상태라 딱딱해졌어요 병원가서 고주파로 풀어줘야지 붓기도빠지고 바본이 빨리 풀린다해서 하러갈려고요☺️ 딱딱한건 나중에 풀리면서 부드러워진데요! 아직 한달밖에안됫지만 전후가 차이가 나긴나요!후회안하고 만족입니다
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 114 좋아요 0
ㅇㅂㅈ(구 ㅈㅇㅅ)에서 눈밑지하고 2년 넘게 지났아요. 눈밑 지방 재배치 후기 보면 다시 돌아온다고 하는데, 저는 2년 넘게 지나도 그대로라 만족하고 있어요. 눈 밑이 항상 어두웠는데 눈 밑 지방 재배치 하고 나서 부터는 얼굴이 밝아지고 인상이 좋아졌다는 말을 많이 들어요.
8시간전
코성형수술후기 댓글 23 조회 578 좋아요 1
코성형 경험있는사람들한테 질문해도 될까? 지금 2일차인데 심하게 비대칭이고 찝힌 느낌이라 병원에서는 붓기 때문이다 한달은 봐야한다는데 정말 이정도 짝짝이였는데 대칭으로 돌아온 사람있을까? 지금 너무 멘붕이고 나름 안전한걸로 유명한 곳으로 왔는데 진짜 미칠것 같아.. 무보형물 콧볼축소, 절골, 비주 밑부분 내리기, 그리고 비중격 뼈로 코 끝인지 콧대 중간인지 아주 살짝 올렸어 보형물 안넣으면 짝짝이 안될줄 알았는데 너무 힘드네
8시간전