• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

야 아니 ㅅ.이거 뭐냐????

ㅇㅇ공ㅇ 2024-04-18 (목) 01:01 1개월전 22590 [CODE : E9247]
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

나 쌍수 1월 16일에 했는데 실밥 제거가 덜 된 건가 이게 ㄹㅇ 뭐냐? 존나 화난다 흉살 이런 건가 근데 반대쪽 눈은 괜찮음
+ 병원에 전회 할 건데 뭐라고 말해야해? 이게 진짜 실밥이면 제거 후에도 흉 남을 수도 있을 거 같은데 실밥 맞으면 나 화내도 되는 거 맞지?
+절개로 쌍수한거야
차이 진짜 많이 나지…

+ 눈교 실이래띠바… 내가 눈 살이 얇아서 나온거래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서 실 뽑아줬어 간혹 눈 살이 얇아서 튀어 나오는 사람이 종종있대 눈매교정이 풀리진 않는대!

+ 지금 또 튀어 나왔어……… 그리고 흉살도 생긴 거 같애 진짜 짜증난다 ㅜㅜ 예사들아 쌍수도 수술이라는 점, 부작용 발생할 수 있다는 점 꼭꼭 기억하고 수술행!!!!
Written by
App

2,636,435
30,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
[@여우12]미친 제거할 때 아팠어?

여우12 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
[@ㅇㅇ공ㅇ] 응 ㅜㅜ난 그위에 살로 덮어져 있어서 살을 파내고 제거함ㅠㅠ개아프니껜 빨리가 ㅠㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 467D1] 신고 주소
저거 안에 있는 실밥이 비치는거 같음..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
[@] 하ㅠㅠ 안돼 실밥 제거 할 때 겁나 아플 거 같은데ㅜㅜ
오쏘오오올 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE17] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는개귤 1개월전 1개월전 [CODE : 41439] 신고 주소
왜 저기만 제거안하고 뒀데? ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE29] 신고 주소
[@나는개귤] 방금 갔다 왔는데 눈교 실이래ㅠㅠ
판다미 1개월전 1개월전 [CODE : D50A7] 신고 주소
헐 얼른 재수술 알아봐
하트곰도리 1개월전 1개월전 [CODE : 30F32] 신고 주소
헐 뭔일이래 ㅠ 병원 정보 공유 부탁해!

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : E9247] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 1개월전 1개월전 [CODE : 70C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 저건 병원에서 환불해줘야 하는거 아니야..?
즌증구기 1개월전 1개월전 [CODE : 278D5] 신고 주소
나도 이랬었는데(심하진 않았음) 아무렇지 않게 빼주더라 얼타면서 진료 받았던 거 생각나네..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : E9247] 신고 주소
[@즌증구기] 나도 진짜 아무렇지 않게 빼주길래 당황했오.. ㅈㅎㅁ 따끔거리는 거 말곤 안 아프드랑
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
alscks99 1개월전 1개월전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
저 검은색은 뭐지?ㅠ
짱구못말려 1개월전 1개월전 [CODE : 65388] 신고 주소
헐 어캐.. 그럼 다시 누워야해???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태권보이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
구멍들이 실인거야?? 으어 보기만해도 아파 아프진 않아?ㅠㅠㅠㅠ
이종학 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4BC] 신고 주소
다시 수술해야하는거야?
멍몽뭉 1개월전 1개월전 [CODE : 1D434] 신고 주소
아악....무슨일이야 보기만 해도 아픈데 통증은 없어?ㅜㅜ
똠냔이 1개월전 1개월전 [CODE : 7E12B] 신고 주소
함부로 빼면안되는실 같아보여.. 교정해놓은 실끝이 보이는거면 제거했다간 눈매교정해놓은게 풀릴수 있음
땅콩맘 1개월전 1개월전 [CODE : 401A6] 신고 주소
보는 내가 맘이아프다ㅠ 혹시 어딘지 공유 가능해? 내 동생도 이번에 쌍수 알아보고있는데ㅠㅠ

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낳낳 1개월전 1개월전 [CODE : 52666] 신고 주소
이게 뭔일이야... 잘 해결됐으면 좋겠다ㅜ
가나쵸코올릿 1개월전 1개월전 [CODE : 29C06] 신고 주소
세상에 잘해결됬으면..
문제있는아이 1개월전 1개월전 [CODE : 7E001] 신고 주소
겉에 실은 아닌거 같고 안에 실인데 바깥까지 나온건가...
Drfc 1개월전 1개월전 [CODE : D50D7] 신고 주소
병원에서는 조치 안해준대?
하리뭉 1개월전 1개월전 [CODE : 48347] 신고 주소
헉...무서워... 어떻게 해야한대?
이쁘니들아 수정한 게시물 읽어죵 병원 다녀왔엉
나의라임501 1개월전 1개월전 [CODE : 854FD] 신고 주소
눈 살이 얇으면 저게 나오기도 해....? 처치 어케 해준데?

[@나의라임501] 눈교 실이라서 나온 실은 빼주셨오!
안냥냥낭 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
헐 이런 경우는 처음봐..ㅜ 잘 해결됐으면 좋겠다 진짜
스타일리 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEAE] 신고 주소
헐 ㅜㅜ 실이래? 어케 그럼?
유니춘식 1개월전 1개월전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
와 이거 꼭 잘해걀돼야 할텐데 ㅠ
munth 1개월전 1개월전 [CODE : 3F359] 신고 주소
실밥이 으..다시 수술해야되는거 아니야??
밤빰 1개월전 1개월전 [CODE : 41A15] 신고 주소
헙 병원정보 부탁해!!!

* 비밀글 입니다.
누라라 1개월전 1개월전 [CODE : 1D57F] 신고 주소
헐 실이야? 어떡해???
zococo 1개월전 1개월전 [CODE : 4146A] 신고 주소
헉 예사 많이 놀랐겠다
호일루 1개월전 1개월전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
헐 어떻게 됐어!?!? ㅠㅠㅠ
쮸이쮸잉 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
눈교 실?? 그러면 어떻게 해야된대?

[@쮸이쮸잉] 뽑아 주셨옹 ㅠㅜ
쫄랑이0 1개월전 1개월전 [CODE : 337A6] 신고 주소
헐........얼렁 병원에 조취받으러 가봐 전사진보다 붓기 있는데 염증같은거 생긴거 아냐?
희마니 1개월전 1개월전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
첨봐 .. 눈교 그럼 풀리는거 아냐? 실밥있는 쪽 자극이 많이 갔나본데 혈관도 더 많이 비치고 한쪽 눈보다 많이 붉네 ㅠㅠ

[@희마니] 오늘 병원가서 물오봤눈데 안 풀린대!!
미녀잉잉 1개월전 1개월전 [CODE : 32D0D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
농심너굴히 1개월전 1개월전 [CODE : 2A6F8] 신고 주소
아 미친 너무 아파보이는데;;
뮤제오 1개월전 1개월전 [CODE : 85278] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소미쨔응 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3DF] 신고 주소
어머 깜짝이야.. 잘 해결됐어? 단순 실밥이라면 다행이구..ㅜ
윈터컁 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA86] 신고 주소
와 너무해... 문제업엇으면
재민에이드 1개월전 1개월전 [CODE : 8215F] 신고 주소
헉쓰 눈떴을때는 따갑지는 않아??
우당탱탱 1개월전 1개월전 [CODE : 769DE] 신고 주소
헐 사진 보고 깝놀했는데 해결할 수 있어서 다행이다 ㅠㅠ
비둘기입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2E950] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나도코여 1개월전 1개월전 [CODE : 3870C] 신고 주소
잘 해결됐으면 좋겠다ㅠ
미미믜 1개월전 1개월전 [CODE : 43ECA] 신고 주소
아이구 놀랐겠다.. 흉 안지길 바라
링링쓰2 1개월전 1개월전 [CODE : 15BD5] 신고 주소
개아플거같아 헐... 진짜 놀랐을거같아 ㅠㅠㅠㅠ 흉안지길 바라 진짜 ㅠㅠㅠ
호두링닝 1개월전 1개월전 [CODE : 1A128] 신고 주소
무슨일이래ㅠㅠ 상처 잘 아물길 바래
Qwern123 1개월전 1개월전 [CODE : 65332] 신고 주소
헉 지금은 괜찮아?
꺄르르기 1개월전 1개월전 [CODE : D0464] 신고 주소
엄청 아파 보이네.. 병원 가서 실 뺐다니 예후는 좋길 바라~
성시굥 1개월전 1개월전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
병원 정보 공유좀.. 나도 수술 고민이라..

ㅇㅇ공ㅇ 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85477] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김동화 1개월전 1개월전 [CODE : 46730] 신고 주소
실밥 비치는거 같은데
qpwo124 1개월전 1개월전 [CODE : 2A87D] 신고 주소
어떡해.. 너무 아프겠다
츄잉ㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : 4670C] 신고 주소
병원 연락해 봐야 되는거아냐;;
메이니 1개월전 1개월전 [CODE : 602F9] 신고 주소
와 진짜 놀랬겠다….
개굴3 1개월전 1개월전 [CODE : 28C9A] 신고 주소
세상에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 나도 병원 정보 알 수 있을까...?

* 비밀글 입니다.
두잇야 1개월전 1개월전 [CODE : 8526F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ehcl119 1개월전 1개월전 [CODE : E9269] 신고 주소
나도 저랬는데 아무렇지않게 빼주고 말더라ㅠ 난 결국 풀렸어ㅠ.ㅜ
계피맛박하 1개월전 1개월전 [CODE : 82376] 신고 주소
헉!!! 그거 실빱 맞는거 같은데 얼른병원가서 해결해
저거는 강성클레임 걸어도 병원에서 할말 없을듯,,,
뚱카롱롱 1개월전 1개월전 [CODE : 53472] 신고 주소
헐 너무 아프겠다 ㅠㅠㅜㅜ
mmnzzze 1개월전 1개월전 [CODE : 14278] 신고 주소
실 뽑아도 안 풀리는 거 맞나? 눈매교정이 실로 묶어서 하는 건데.. 의사가 그냥 남은 실밥만 뽑은 거겠지?
민초가짱 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
헐... 사진만 봐도 너무 아파보여
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 4674D] 신고 주소
헉 눈교실이 저렇게 보일 수 있구나...
미나리씨 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
나도 10년 전에 했던 수술 흉 딱 비슷하게 남았는데 눈교실이었구나.. 그냥 흉인줄알았어
안뇨이잉 1개월전 1개월전 [CODE : 85282] 신고 주소
잘 해결되길 바랍니다 ..
하이바 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
일단 약이라도 꾸준히 바르셔야 될꺼 같아요 ㅜ
lkjh0 1개월전 1개월전 [CODE : 2B416] 신고 주소
상처 잘 아물길 바래여 ㅠㅠ
pilrib 1개월전 1개월전 [CODE : 18BDB] 신고 주소
흉지지 말아야 하는데..
일일일이 1개월전 1개월전 [CODE : 1A98A] 신고 주소
헐 살 진짜 얇은가보다
큐큐큐왕 1개월전 1개월전 [CODE : 653CB] 신고 주소
으악 무슨 일이야 많이 놀랬갰다 ㅜㅜ
눈이 많이 얆은 편이야?
나도 병원 정보 좀!!

* 비밀글 입니다.
쌍까풀주세욥 1개월전 1개월전 [CODE : 1C303] 신고 주소
헐 살이 얇아서 그런거구나
혀니지롱 1개월전 1개월전 [CODE : 6D25C] 신고 주소
살이 많이 얇은가 보네
왕챵네코 1개월전 1개월전 [CODE : 516B1] 신고 주소
헐 진짜 놀랐겠다.. 그래도 뽑아서 다행이네ㅠ
포뇽잉 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA4D] 신고 주소
헉 흉 안져야할텐데 ㅠㅠ…
종때 1개월전 1개월전 [CODE : 46745] 신고 주소
일단 병원에 먼저 연락드리고 해결방안을 검토해보자
바나킥 1개월전 1개월전 [CODE : 65384] 신고 주소
헐..살 얇으면 저럴수도 있구나..
kkaguo 1개월전 1개월전 [CODE : 1D278] 신고 주소
나도 실밥 제거 후 2주차에 나와서 제거 했는데 그러고 1주차 뒤인 어제 또 실밥 나왔어...^^ 나보고도 살성 때문이라고 했는데 혹시 같은 병원 같은 원장인가..?ㅎ

[@kkaguo] 하 나도 지금 실 또 나왔당 ㅠ 이거 시간 지나ㅕㄴ 길게 나오기도 한다던데 개짜증난다
코리아487 1개월전 1개월전 [CODE : 3F30B] 신고 주소
너무 아프겠다 ㅜㅜ 힘내
수농이2 1개월전 1개월전 [CODE : A9C13] 신고 주소
헉 병원어디야...?
cuz 1개월전 1개월전 [CODE : 2EA59] 신고 주소
와..저런 케이스는 처음 본 것 같네 재수술 알아봐바
Chloe49 1개월전 1개월전 [CODE : 91B0A] 신고 주소
나도 저랬어. 강남에서 1인 의사인 성형외과에서 절개 했는데 개떡같이 해놔서 AS해달라니깐 자연유착이라면서 라인 손봐줬는데 정말 더 개떡같이 되었지 뭐야~ 근데 눈 라인도 문제지만 저렇게 검은 실이 양쪽 눈꼬리쪽에 점처럼 튀어나오고 만지면 까슬까슬했어. 근데 그 전에 병원이랑 대판 싸워서 어떻게 해결할 수 있는 방법이 따로 없어서 그냥 다시 재수술 하려고 여기저기 병원 돌아다녔는데... 지방에 잘 한다는 곳까지 가게 되었거든... 근데 거기 의사샘 정말 예전에 강남서 유명한 분이셨다고 들었는데 의사로서 양심도 있으시더라~ 다른데서는 실밥 보고도 그냥 그렇구나 하고 말고 재수술 하라고 엄청 부추기는데 지방병원 선생님만 하지 말라고 피부 여분 생기면 하라고 하면서 실밥 보더니 누가 이렇게 수술을 하냐며 화내주시고, 내가 싸워서 그 병원 가기 난감한 것 아시는 듯 실밥 뽑아서 처리 깔끔하게 해주셨어.

여튼 저거 실밥이야~ 나는 눈교는 안했는데 매몰 실밥 이라고 했거든. 병원에 뭐라해도 될 상황이야~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 361
|
의견참여 365
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
29분전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 98 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 87 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
2시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
2시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 103 좋아요 0
수술 1일차인데 인라인 원했었는데 붓기빠지면 인라인 되겠지..? 생각보다 좀 사나워보여서 ㅜㅜ 난 순둥한 이미지가 좋은데..붓기 빠지면 괜찮겠지만 첫수라 괜히 걱정인형인 것 같네
3시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요! 제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서 수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요 이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고 아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에 힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는 겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고 부목떼고 처음보는 제 …
3시간전