• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

오늘 리쥬란 상담갔다가 기분나빠져서 걍 나옴

익명 2024-07-03 (수) 22:45 12일전 14895 [CODE : 2C191]
내 맨얼굴보더니

다짜고짜 진짜 심각하다는 표정으로

어우.. 관리 앞으로 엄청하셔야겠네요

실장이 이런싣으로 얘기하는데

ㅅㅂ 내피부 ㅈ같으니까 병원온거지 뭘 또 저렇게 최악이라는식의 판단을 입밖으로 내줘서

걍 혼자 쪽팔리고 창피하고 그래서 생각좀 해보겠다하고 시술 취소하고나옴

계속 말하는 내내 고객님 지금 너무 심각하시다 어쩌고...

시발 나도 아니까 간건데 뭐 어쩌라는건지

기분만 잡쳤다

1,985,874
3,115,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

져미야 9일전 9일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
말을 왜 그렇게;; 다시는 가지마
푸크푸크 9일전 9일전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
속상하셨겠어요. 힘내세요!!
융아엉 9일전 9일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
정말 왜그러는지.. ㅜ
sewu 8일전 8일전 [CODE : 3F32F] 신고 주소
진짜 기분나쁘겠다...저 병원은 돈 벌기 싫은가
반짝이는나 8일전 8일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
나 같아도 그냥 나왔어!! 영업하는 방법도 가지가지야. 이젠 그런 방법 안먹히는데,,,
가슴라구시푸 8일전 8일전 [CODE : 2B5EE] 신고 주소
진짜 ㅈㄷㅇ를그냥 ..후 싸가지ㅜ
닾흐네 7일전 7일전 [CODE : 5148D] 신고 주소
진짜 너무 공감 그런 반응들 때문에 내 자존감이 더 바닥치는거같애
영실공쥬 7일전 7일전 [CODE : 838C2] 신고 주소
헐 미친
김하사 7일전 7일전 [CODE : 30E5B] 신고 주소
진짜 짜증났겠다 ㅡㅡ
honeyjamja… 6일전 6일전 [CODE : 2E3DB] 신고 주소
근데 본인 일을 그런식으로 하고 싶은건가?? 뭐지??
천유진 6일전 6일전 [CODE : 4EAD0] 신고 주소
와 예사 착하다 말을 왜 그런식으로 하냐고 한마디 할만 한데 이건
두바빙 6일전 6일전 [CODE : 520DF] 신고 주소
나였음 엎었다..개 너무해 ..ㅠㅠ
힘쎈캥거루 6일전 6일전 [CODE : 15B5E] 신고 주소
진짜 장사하기 싫어서 그러는 듯 ㅁㅊ..
바뱌채 6일전 6일전 [CODE : 4A47B] 신고 주소
글로만 봐도 너무 짜증난다 으
이구랄리 6일전 6일전 [CODE : 847F6] 신고 주소
와 너무 상처받았겠다ㅜㅜ
아아니니누우 6일전 6일전 [CODE : 1B445] 신고 주소
말을 그렇게 하냐 ,, 돈벌기싫나
아비시용 6일전 6일전 [CODE : 8BED1] 신고 주소
그실장 센스 참 떨어진다 근데 자기도 영업 빡세게 해볼려고 그런거니까 그냥 넘겨 나라도 기분은 나빴을듯
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
그거 어떻게 참고 나왔어요? ㅠ 한소리 하고 나오고 싶다
눙룽지 5일전 5일전 [CODE : 52328] 신고 주소
말을 기분 나쁘게 하네
김헤더 5일전 5일전 [CODE : 2D279] 신고 주소
정말.. 아무리 그래도 면전에 그런얘기 하는 건 예의가 아니지..
바퀴벌레탈출 5일전 5일전 [CODE : 2EA9C] 신고 주소
아 짜증 이러니까 헬스장에 날씬한 사람이 많고 시술 전문 피부과에 피부 좋은 사람이 많지; 고객층 다룰 줄도 모르나 ㅜㅜ
교구마2 5일전 5일전 [CODE : 28C92] 신고 주소
진짜 기분 나빴을 것 같아요 ㅠㅠ
짱구박 4일전 4일전 [CODE : 1DDC9] 신고 주소
실장님이 병원 안티네.
원장님이 실장님이 저리 말씀하시는걸 아실까
치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
에구 그런말은 기분나쁘겠다 ㅠ
피피피핑구 4일전 4일전 [CODE : 5266F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리는 병원이네
그냥저냥007 4일전 4일전 [CODE : 75578] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 속상하다…  말을 꼭 그딴 식으로 해야되. 자기 생각은 본인이 처리해야지. 왜 어른이 되가지고 생각을 남한테 싸지르나 몰라
윰닝이 3일전 3일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
거기는 실장이 너무 심각하네.. 다시는 가지마
mimi9900 3일전 3일전 [CODE : 4ECD4] 신고 주소
진짜 무례하다, 듣기만해도 기분나빠
승유ㄴl 3일전 3일전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
상대방에 대한 배려가 1도없네
암바빵 3일전 3일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
관리 받아지면서 좋아지는 거지 돈 벌기 싫나 왜저래 ...ㅠㅠ
한지만 3일전 3일전 [CODE : B7234] 신고 주소
무례하다 왜 그렇게 밑천을 드러내는지,,
크희 2일전 2일전 [CODE : 52C0B] 신고 주소
말 왜 그렇게 하지? 실장이 센스가 없네 다시는 가지마 진짜 속상했겠다
멤바 2일전 2일전 [CODE : DF347] 신고 주소
맞아 그것들 그딴식으로 상담하는데 기분 ㅈ같음
그렇게 말하면 결제할줄 아나봐
gogoo 6시간전 6시간전 [CODE : 51A30] 신고 주소
일부러 그러는거야 뭐야... 관리하겠다고 간건데 잘 걸렀다..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,167
|
의견참여 1,181
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
김남엽
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
2시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 171 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
5시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
5시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 208 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 144 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 232 좋아요 0
나쁘지 않고 잘하는 것 같아. 근데 광대 쳐짐은 어쩌지를 못하나봐. 그리고 꼭 광대수술 3달동안은 먹는거 입 벌리는거 다 조심해 나는 1달차부터 괜찮다길래 믿었는데 지금 불유합인지 재수해야될거같아. 쨋든 ㄷㅇㅇ 윤곽 잘해
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 254 좋아요 0
코수술 여기서 두번 했는데 피가 지혈이 안되서 안에 가득차서 병원 이틀후에 갔는데 담당의가 나를 안만나줘서 일주일차에 갔는데 코안에 피가 가득찼다고 해서 피 주사로 녹이고 이틀동안 뽑고 구축오고 재수술해도 전혀 나아지지 않아. 유명 광고보고 갔는데 절대 가지마
5시간전