• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

지옥의 윤곽후기

하이 2024-06-23 (일) 01:57 7일전 11648 [CODE : 4A98E]
윤곽하고나니까 앱 들어올일이 없어서 잘 안들어왔다가 오랜만에 들어왔는데 윤곽후기들 보고 좀 놀랐다…. 다들 할만했다 걱정한거 치곤 괜찮았다 이런 후기들이 많아서 난 진짜 죽는줄 알았거든. 그래서 그때 했던거 떠올리며 뒤늦게라도 후기 써봐..

난 진짜 얼굴형에대한 콤플렉스가 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 심했어. 정말 너무심해서 나중갈수록 사진도 아예 못찍겟고 옆머리를 진짜 강박적으로 내리고다니면서 어떻게든 얼굴형 가릴려고 애써서 예전부터 윤곽은 진짜 무조건 해야겟다 생각함. 그러다 윤곽3종하게되고 최대한 빨리 수술날짜 잡아서 수술햇어. 얼굴형에 대한 콤플렉스가 정말 너무심햇고 남들이 걱정하는 살처짐도 좀 걱정을하다가 내린 결론은 살처짐이 온 얼굴이 지금 얼굴형보다 나을거같단 생각햇어..

본격적으로 수술직후 얘기를 하자면.. 진짜…… 너무 충격적이엿어 그 고통이.. 진짜 와 미친고통이였어 난진짜 와 깨자마자 정신도 제대로 안차려져있는데 순간적으로 느껴진 그 고통이 정말 말도안되는 고통이여서 그 고통이 너무 말이안되니까 너무 막막했어. 설마 이 고통을 지금 계속 느껴야된다고? 정말 살면서 처음 느껴본 고통에다가 정말 진심으로 너무 아파서 죽어버리고싶었어. 옆에 간호사분한테 계속 너무 아프다고 말하면서 진통제 들어간거 맞냐고 계속 물어봤는데 마약성 진통제까지 다 들어간상태라고 말하셨는데도 도저히 참을수없는 고통이였어. 진짜 죽고싶은 고통이였는데 아무것도 할수없으니까 그순간 정말 이수술을 한걸 미친듯이 후회했어..
그리고 그날 1인실에서 보낸 밤이 진짜.. 너무 힘들었다 고통은 진짜 말할수도 없고 목 어깨까지 다 아파오면서 무슨 식물인간된기분이였어 몸자체를 못움직이겠더라고. 그날은 잔게 잔것도 아니였고 거의 한시간에 한번씩 깬거같았다.
다음날엔 엄마가 데리러와서 갔는데 병원에서 계단내려갈때 갑자기 귀에서 삐익!!! 하는 소리가 들려서 진짜 ㅆㅂ너무 놀라서 다시 병원에 가고 이상없다해서 집에 겨우갔어.
진짜 나만그런진 모르겠는데 난 목을 아ㅏㅏㅏㅏ예 못움직엿어 목을 조금이라도 돌릴라하면 너무 아파서 원래 뱡원에서도 머리 감겨준다햇는데 그 조금 젖히는것도 못하겟어서 그냥 집으로 온거거든. 아그리고 이부분에서도 언급이 별로 없었는데 얼굴도얼굴인데 목에대한 통증이 정말 찢어지는거처럼 너무심했어. 근데 이건 윤곽보단 전신마취의 원인이긴 한듯.
진짜 하루하루가 너무 힘들었고 특히 사각턱이 하..진짜 뭐 버근가 며칠이 지나도 고통이그대로고 너무 힘들었어. 일주일지나고 나니까 웬만한 고통은 사라졌는데 입을 못벌리는게 너무 힘들었어 이것도 나만 그럴수도 있는데 입을 못벌리는걸 떠나서 아예 이빨에 힘이 안들어갔다해야되나?.. 그래서 난 일주일동안은 죽을 씹는것도 힘들어서 스프같은것만 계속 먹었던거 같아. 아그리고 중간에 귀가 엄ㅁㅁㅁ청 먹먹해졋엇거든? 한쪽귀가 정말 꽈악 막힌거처럼 엄청 먹먹해져서 새벽에 병원전화했엇는데 뭐 안똑 붓기땜에 그럴수잇다 거기서 이명소리같은게 들리면 문제가 잇는거다 이래서 이명소리는 안나서 그냥 냊두긴햇는데 그날밤도 뭐 잘못됏을까봐 너무 불안햇어
솔직히 지금 내얼굴형보면 다시 태어났다 싶을정도로 잘됐거든?ㅋㅋ내가 원하는 느낌으로 싹 바꼈는데도 돌아가서 다시 윤곽할거냐고 물으면 그 고통을 아는이상 정말 절대 못해. 얼굴형이 엄청난 콤플렉스였음에도 불구하고 정말 죽고싶은 고통이였어서 다시 할 자신이 없어. 난진짜 그 수술직후의 그 고통이….진짜 죽어버리고싶었다 참고로 윤곽으로 되게 유명한곳에서 한거고 수술결과는 매우매우매우만족^^.. 내가 얼굴형비대칭이 진ㄴㄴㄴㄴ짜 심한편이엿는데 붓기 빠지느걸 볼수록 어케 이렇게 대칭으로 깎앗지?싶음
윤곽하고 몇달지나고 쓰는후기라 아마 그때당시 썻으면 더^^쎄게 썻을거라 생각함. 지금 쓴것도 많이 순하게..쓴편

근데 후기들보면 다 무슨 참을만햇다 괜찮앗다 이러길래ㅠㅠ정말 성형은 케바케가 맞는듯. 그냥 이렇게 고통스러운 후기도 있었다~하고 보면 될듯!
Written by
App

2,483,291
219,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바오뚜오 6일전 6일전 [CODE : B7736] 신고 주소
진짜 아팠나보다...고통이나 붓기는 사바사가 맞나봐ㅠㅠ
userhbu7do… 6일전 6일전 [CODE : 7586B] 신고 주소
무통안놔줘썽? ㄷㄷ 나도 아파서죽을뻔
린린잉258 6일전 6일전 [CODE : 53305] 신고 주소
와 ㄷㄷㄷ 진짜 너무 고생했을거같아 ㅠ
백설곤됴됴됴됴됴 6일전 6일전 [CODE : 42D01] 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알수있을까?? ㅜㅜ하 나도 진짜 얼굴형 컴플렉스가 너무 심해서 하고싶은데 너무 무서워서 손품 발품 엄청 파는중이야 ㅜㅜ...

하이 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예땅 3일전 3일전 [CODE : 2C0E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디나라 3일전 3일전 [CODE : 4EBEC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 6일전 6일전 [CODE : BB223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥복슬 6일전 6일전 [CODE : 15B6E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 6일전 6일전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다ㄷㄱ 6일전 6일전 [CODE : 70EA1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7342 6일전 6일전 [CODE : 70BE8] 신고 주소
진짜 너무 고생했어..!!!
올해는우리꺼 6일전 6일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
원장님이랑 병원 성함 알수있을까 ? ㅠ

하이 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또래이 6일전 6일전 [CODE : BC863] 신고 주소
혹시병원이랑원장님 젛보공유가능할까??

* 비밀글 입니다.

또래이 3일전 3일전 [CODE : BC863] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 6일전 6일전 [CODE : 48A8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
haaii 5일전 5일전 [CODE : 526DF] 신고 주소
병원정보 알수있을까 .. 그리구 살만해지는건 일주일 이후부터였던거야 ??

* 비밀글 입니다.

haaii 4일전 4일전 [CODE : 526DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햇무리 5일전 5일전 [CODE : 5334A] 신고 주소
글 읽는데 묘사가 너무 생생해서 내 얼굴이 다 아프네ㅠㅠ 고생 많았다 정말…
zococo 5일전 5일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쭈라안 5일전 5일전 [CODE : 29C74] 신고 주소
잘됐다!, 나도 이번겨울에 하려는데 혹시 윤곽한 병원, 원장님, 비용 공유 해줄 수 있을까~?

* 비밀글 입니다.
블레블레블레 5일전 5일전 [CODE : 46732] 신고 주소
많이 아팠나보네
그래도 효과보고 지금 무사히 글쓰는거보면 다행지이
고생한만큼 보람이 있을거야
행복할래유 5일전 5일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
상상만 해도 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
oohxxi 5일전 5일전 [CODE : 766F9] 신고 주소
와... 진짜 윤곽이 확실히 힘든수술이구나...ㅠㅠ 나도 얼굴형 콤플렉스라 고민되는데 혹시 원장님이랑 병원정보 공유해줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
이주사막 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
너무너무 고생했다 ㅠㅠㅠ !
메로나유니 5일전 5일전 [CODE : 68700] 신고 주소
나도 윤곽 고민중인데 이런거 보면 무섭다 ㅠㅠ 그치 좋은후기만 있을순없지 이런후기도 골고루 보는게 중요한거같아ㅠ 남겨줘서 고마워
완두콩가루 5일전 5일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
와 윤곽 힘글었을텐데 수고했어ㅠㅠ
구구뀨 5일전 5일전 [CODE : 2C081] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강남언저리 5일전 5일전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
예ㅒ사 진짜 존경스럽다 이런글보면 윤곽은 내가 감당할 수 있는 고통이 아닐거같아..
ahyom 5일전 5일전 [CODE : 29CF1] 신고 주소
고생했네ㅐㅔㅠㅜㅠ
asdf5678 5일전 5일전 [CODE : D896E] 신고 주소
으악 너무 무섭다...나도 하고 싶은데 목관절이 원래 안좋아서 여기서 더 아프면 난 못버틸거 같음..그래도 혹시나 해서 그런데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
남산임당 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
으어 이것만 봐도 내가 아파 ㅠㅠ
겨울아가 5일전 5일전 [CODE : AEA68] 신고 주소
고생 많이 했겠다 그래도 수술은 잘 돼서 다행이야
na_da 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
..지옥이 맞네.. 그래도 수술 잘됫나니 부럽
미소녀C 5일전 5일전 [CODE : 46753] 신고 주소
아 이거 진짜  ; 가벼운 마음으로 들어갔다가 일어나니 지옥이였음 아픈게 문제가 아님 아픈데 + 메스꺼움 + 목 불탐으로 그날 하루는 정신 나가는줄 알았음 근데 수술결과는 대만족이라 다시하라면 할듯
브래들롱 5일전 5일전 [CODE : 44392] 신고 주소
그래도 고생한만큼 잘돼서 다행이당
주리22 5일전 5일전 [CODE : 852C8] 신고 주소
무섭다 ㅜㅜ자세한 후기 고마워 ㅜㅜ
밥바 5일전 5일전 [CODE : D8E31] 신고 주소
많이 고생했어도 잘돼서 정말 다행이다
흰둥이 5일전 5일전 [CODE : 533E7] 신고 주소
잘됐다!, ㅎㅎㅎ 이제 꽃길만 걷자
흰둥이 5일전 5일전 [CODE : 533E7] 신고 주소
Dkssud88 5일전 5일전 [CODE : 4619A] 신고 주소
진짜 수고 많았고 컴플렉스 고쳤다니 너무 부럽다... 병원이랑 원장님 성함 나도 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
배고픈사자왕 5일전 5일전 [CODE : 2B4D6] 신고 주소
헐 ㅠㅠ고생하셨어요 글 보는데 얼마나 고통스러우셨을지..
윤곽하기 고민이되네요 ㅠㅠ
르룰 5일전 5일전 [CODE : 31295] 신고 주소
그정도로 아프구나 ..ㅜㅜ나도 윤곽하려고 하는데 병원, 비용 정보 공유해줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
초로오오옥 5일전 5일전 [CODE : 82497] 신고 주소
고생 많았어 ㅜㅜㅜ 잘됐다니 다행이다!!
네시간마다 5일전 5일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
고생햇어 잘되서 다행이다!!
민구니느느 5일전 5일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동긍이 4일전 4일전 [CODE : AC45A] 신고 주소
헉... 나도 병원이랑 비용 정보좀 부탁해!!
소금소금이 4일전 4일전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금소금이 3일전 3일전 [CODE : 3CAE5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈눈이이 4일전 4일전 [CODE : 49462] 신고 주소
외 윤곽수술 하고싶은데 너무 무섭다…성형한 사람들 존경
호로로룽 4일전 4일전 [CODE : 85296] 신고 주소
글에서 아픔이 느껴진다 ㅠㅠ 그래도 수술  잘됐다니 부러워. 윤곽 고민하다가 상담이라도 가볼까 하는데 .. 병원 정보 공유해줄수 있을까??
지요크 4일전 4일전 [CODE : 51454] 신고 주소
저도 정보궁금해요
kounghe686 4일전 4일전 [CODE : 33BCB] 신고 주소
맞아요 진짜 고생하셨어요
냐너늉냐 4일전 4일전 [CODE : 279DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pqrs 4일전 4일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
글만 읽어도 고통이 감히 상상이 안 갈 정도로 큰 거 같아ㅠㅠㅠ 그래도 수술 결과 마음에 들게 됐다니 넘 다행이야  넘 고생 많았어!!
오리불괴기 4일전 4일전 [CODE : 414C8] 신고 주소
글만봐도 아픈게 느껴짐ㅜㅜㅜ 수고했다진짜..
imjoy 4일전 4일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
헐 수고많았어!
Abcd12386 4일전 4일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
와 그래도 잘돼서 다행인거 같네
병원알수있을까?
라이크버터 4일전 4일전 [CODE : 2D2E4] 신고 주소
너무 고생한게 글에서 보인다ㅜㅜ
참고용 4일전 4일전 [CODE : 31273] 신고 주소
너무 고생햇다… 나도 옆광대 너무 스트레슨데 수술 직후 고통부터 무섭다… 혹시 어느 병원 원장님한테 받았어?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지죽밍 4일전 4일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
나두 병원정보 물어봐도 될까..? 너무 간절해서ㅠㅠ
doden 4일전 4일전 [CODE : 18427] 신고 주소
진짜 고생 많았다 꽃길만 걸어 이제 ㅠ
다다드 4일전 4일전 [CODE : 4E4C8] 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 물어볼수 있을까ㅠㅠ
쳐짐 같은건 안왔어?!
홀리몰치 4일전 4일전 [CODE : 8382E] 신고 주소
지금은 좀 어때 괜찮아졌어?? 발품 어느 정도 팔았는지랑 혹시 병원 정보 얻을 수 있을까? 고마워!

* 비밀글 입니다.
만잔 4일전 4일전 [CODE : 47D7D] 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠ 이뻐질 일만 남았더!
riverc 4일전 4일전 [CODE : 31229] 신고 주소
와 고생 많았어ㅠㅠ 그래도 만족한다니 다행이야!!
아이에어우유 4일전 4일전 [CODE : 52B54] 신고 주소
오늘 윤곽 상담받고왔는데 정보좀 알 수 있을까?ㅜㅜ
닉넴할거없다 4일전 4일전 [CODE : 4EA51] 신고 주소
너무 고생했다 진짜 ㅜㅜㅜ
루쿠스 4일전 4일전 [CODE : 15AE5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이 작성자 3일전 3일전 [CODE : 4A98E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djcidia 4일전 4일전 [CODE : 51425] 신고 주소
언니 넘 고생 많았어 진짜.. 나는 아직 중학생이긴 한데 머리도 못묶고다니고 바람 불면 고개를 아예 못들 정도로 학폭 당했을 정도로 너무 컴플렉스에 심각해서 스무살 되자마자 하려고 병원 정말 찾고있는 중인데.. 언니 글 보니까 너무 마음아프다 아픈 거 이겨내고 그래도 마음에 드는 결과여서 다행이야ㅠㅡㅠ
언니만 괜찮으면 병원 정보랑 원장님 성함 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
성게알 3일전 3일전 [CODE : 7D3D0] 신고 주소
나랑 똑같다 예사야.. 수술 첫날밤 잊지 못해 ㅠㅜ 고생했어
선예사 3일전 3일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
고생했엉
디나라 3일전 3일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알수있을까요??
나도 얼굴형이 너무 스트레스라 손품 엄청 파는중이라 ㅠㅠ 진심으로 너무 궁금해

* 비밀글 입니다.
젤리씨 3일전 3일전 [CODE : 42D6D] 신고 주소
ㅠㅠ 고통의 후기네.. 고생했어 쓴이야
Whejei 3일전 3일전 [CODE : 1D20F] 신고 주소
병원이름 이랑 원장님이름좀 알려줘 나도발품팔고있느데 쉽지가않네
태래애 3일전 3일전 [CODE : 68744] 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 다행이다 사실 나도 알아보고 있는 입장에서 쉽지 않을거라고 생각하고 있는데.. 콤플렉스가 너무 심해서 그냥 제대로 된 곳에서 하고 감당 하려구
데지미아 3일전 3일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 377
|
의견참여 377
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 라인 높은것도 높은건데 앞트임을 우측을 더했는지 눈 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘
24분전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
33분전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 1 조회 62 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
49분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
50분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
51분전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
51분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 30 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
53분전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 89 좋아요 0
성형후에도 미간이 조금 넓고 눈과 눈사이가 멀어보이긴하지만 성형전에는 창피해서 차마 사진으로 보여드릴수가없더라구요 성형전 사진이 처참하여 그냥 수술1일차 11일차 사진만 보여드릴게요.. 안검하수는 그렇게크진않았으나 단추눈이 너무심해서 정보도없이 대구에 유명한 성형외과에 부랴부랴 가서 발품팔지도않고 바로가서 했습니다. 눈썹문신도 3일전에 했엇는데 인상이 완전 달라지더군요 너무만족중입니다 ^^
1시간전