• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

나 코성형 망한 것 같아 진짜 죽고싶어

당귀수산 2024-07-03 (수) 03:19 5일전 20230 [CODE : E9224]

코수술 망한 것 같은데 진짜 어떡해 조기교정이런거 할 수 없나? 재수술 하고싶어 진짜로 성형한티 너무 나고 코끝이 너무 높고 실리콘 시작점도 높아서 코도 너무 길어보여 중안부 길어져서 남상됐고 전의 이미지가 아예 없어져서 죽고싶어 진짜 병원에 연락하면 as해줄까? 아예 밑에서보면 콧구멍도 너무 11자야
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 5일전 5일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아에이어요 5일전 5일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐뻐 5일전 5일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@이뻐뻐] 첫수로 코 하고싶어서 고민중이야?
에사엘 5일전 5일전 [CODE : 3CA2E] 신고 주소
지금 모양에서 코끝 좀 낮아지면 자연스럽게 예쁠것같은데 붓기 좀 빠지면 되려나ㅠㅠ

[@에사엘] 자가늑인데도 좀 낮아질까?
공쥬니 5일전 5일전 [CODE : 25EB8] 신고 주소
아직 2주니까 좀 더 기다려보자 ㅠㅠ

[@공쥬니] 제발 그냥 정병시긴거였으면 좋겠다
아깅이 5일전 5일전 [CODE : DD8C2] 신고 주소
2주차 치곤 코끝이 들려보이는게 없지 않아 있긴하다.. ㅜ 근데 붓기 빠지는 속도 다 사바사 케바케니깐 한달까지는 기다려보자 보통 성형외과들 눈에 띄게 휘거나 기능상의 문제가 있는게 아닌 이상 조기교정 잘 안해줄라함(나쁜시키들 …) 가도 아직이주차니깐 좀 더 기다려보고~ 이질알만함 .. 예뻐지기 참 힘들다

[@아깅이] 비싼돈 주고도 을의 입장이라니 참..세상이란게ㅜㅜㅜ 돈도 엄청 벌면서 진짜 나쁘다

아깅이 5일전 5일전 [CODE : DD8C2] 신고 주소
[@당귀수산] ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하다 그래도 혹시 모흐니깐 조기교정, as 문의 넣어봐 인생사 새옹지마니깐 분명히 더 큰 행운이 찾아올거야 행복해질 준비라고 생각하자 너무 속상해 안 했으면 좋겠다 … ㅠㅠ

[@아깅이] 따듯한말 고마워 실밥 뽑으러 가면서 병원에 얘기해봤는데 기다려보라고만 하시네.. 부작용도 아닌데 계속 연락하면 진상일까봐 괜히 소심해져

아깅이 5일전 5일전 [CODE : 4EB18] 신고 주소
[@당귀수산] 맞아ㅠㅠ 괜히 눈치보게되고 그럼 .... 에효 소비자가 눈치보는게 걍 구라같고 이 산업에 환멸난다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
홀란드빵 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
원래 초반에는 코끝 좀 들리지 않아..? ㅠㅠ

[@홀란드빵] 코끝 들려보이는 것 때문에 고민하는게 아니야..
으어앵 5일전 5일전 [CODE : 2A81E] 신고 주소

[@으어앵] 코가 좀 들려보이고 뚱뚱해보이는건 붓기때문일 수도 있어서 감안하고 생각해보는건데 나머지가 붓기로만 이뤄질 수 없는거라 걱정이였던거야
이히링구 5일전 5일전 [CODE : 41346] 신고 주소
추구하던게 화려였어??

[@이히링구] 자려보단 화려에 가깝긴 했는데 저건 너무 과하게 뺀 것 같아

이히링구 5일전 5일전 [CODE : 41346] 신고 주소
[@당귀수산] 붓기빠지면서 코끝이 좀 더 내려왔으면 하는거지?ㅠㅠ

[@이히링구] 웅 근데 내가 자가늑으로 높힌거라..자가늑은 잘 안내려온다 그러길래 그리고 내려온다쳐도 막 2센티씩 내려오진 않을 것 같아서 걱정이야
닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46732] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46732] 신고 주소
[@당귀수산] 나는 기증늑이었어 자가늑은 흡수나 처짐 덜하다해서 더 걱정되겟다.. 낮아지는 이야기는 둘 다가 맞아. 코가 들린게 내려오면서 코끝 높이가 약간 같이 내려와. 사람 얼굴이 입체잖아. 실을 정사면체 모양으로 잡고있다 생각해보면, 한쪽 끄트머리를 아래로 내리면 자연스럽게 각도가 내려가면서 높이가 같이 내려오잖아? 그 이야기야. 나두 재수술 많이하는 이비인후과전문의라 물어봣졍. 나라면 정 미치겠어서 제거를 할거면 6개월이전에 하고 재수술을 할거면 6개월은 기다릴거같아ㅠ 자가늑이라 변화가 덜할수있는게 젤 문제인데.. 코수술 붓기랑 회복 진짜 생각보다 오래가거든.  6개월 후로도 코모양이 미세하게 변하는 경우도 많어. 나도 그랬고. 겪어보니깐 한달이면 다빠진다는 애들 다 브로커아닌가 생각도 함..
 나두 작고 오똑한코 가지고싶어서 한건데 재수거치면서 알게된게 코끝이 오똑해지려면 피노키오가 되는수밖에없더라... 의사는 우리를 그냥 수술의 객체로 생각하니까 오똑한, 코끝이 작아보이는. 여기에 포커스를 맞춰서 그런거같아..

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46750] 신고 주소

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46748] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 46746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 2C0A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새이이 3일전 3일전 [CODE : 4EB80] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 엥 근데 내가 알고있는건 기증늑보다 자가늑이 흡수 더 큰데..
사12랑해 5일전 5일전 [CODE : 83312] 신고 주소
원래 처음에는 부자연스럽다고는 하더라 조금만 기다려보는건 어떨까 나도 하고나서 엄청 울었어 지금은 좀 자연스러워진듯...ㅠㅠ 그래도 가끔 보면 이상해서 재수술하고싶긴 해 근데 더 망할까봐 이제 못하겟름 ㅜㅜㅜ

[@사12랑해] 예사는 어디가 마음에 안들었어? 큰돈주고 한건데 몸 잃고 돈잃고 시간잃고 참 .. 예뻐지고 싶었던건데
아이포니 5일전 5일전 [CODE : 31213] 신고 주소
나도 오늘 상담받고왓는데 일단 2주면 조기교정 해주더라구
한달안에만 하면 된데 한달지나면 못한다그러셨어
조기교정만 여쭤보는건 어때

[@아이포니] 안된데.. 붓기일 수 있다고 기다려보라네 하..

아이포니 5일전 5일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@아이포니] 예사는 어느부분이 마음에 안들어서 조기교정 여쭤봤어?

[@당귀수산] 나 높이는 연골하나밖에 안넣어서그런지 과하지 않아서 마음에 드는데 비주가 너무 내려와서… 측면에서 보면 깐깐징어같아서…

[@아이포니] 비주 많이 빼달라고 요청했었어?

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
조기교정 절대 하지마
조기교정하다가 구축 온다
6개월 못참고 건드려서 남은 수십년 우울하게 살지말고, 그냥 죽었다 생각하고 꾹 참고 6개월 버텨

[@] 구축이100프로인가요…?

5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@아이포니] 백프로인 게 중요한 게 아니라 그럴 가능성이 있다는 게 중요하죠
잘못돼서 괴로우니 조기재건을 하시려는 걸텐데, 거기서 더 망가질 수 있는 모험을 하지마세요
괜히 모든 성형에서 6개월을 원칙으로 고수하는 게 아닙니다

[@] 답글 달아주셔서 감사합니다.. 지금 비주가 너무길어서 측면에서 볼때 깐깐징어 같아서 조기교정을 해야하는지 몹시 고밈중인데.. 심란하네요..

[@] 웅 기다려보려구…마음이 아프다

다람지수염 5일전 5일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
[@] 헉 나 지금 한달차인데 글쓴이예사처럼 코끝 미치도록 높아서 낮추는 재수하려했는데 3개월뒤에 열어도 괜찮다고 거의 4개월차때쯤? 하자고 하는데 혹시 이것도 안될까?? 그냥 6개월 지나고 하는게 좋을까??

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@다람지수염] 응.. 고작 그거 3개월 못참아서 남은 인생 망치지말고 그냥 죽었다고 생각하고 기다려
돈에 미친 병원들도 6개월 미만이면 재수상담도 안받는데, 괜히 그러는 게 아냐
가짜코만들고시퍼 5일전 5일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
부기 빠지면 그래도 좀 더 자연스러워질 것 같아요ㅜㅜ 마음 편하게 가지면서 지내보심 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ

[@가짜코만들고시퍼] 그럴까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 속상해요
텅스12 5일전 5일전 [CODE : 4E49F] 신고 주소
헉 시작점이 좀 높긴한데 친구들 보니까 붓기가 완전빠지면서 좀 가라앉기는 하더라구ㅠㅠ 한달정도만 기다려보는거어때ㅠㅠ

[@텅스12] 자가늑인데 코끝도 가라앉을까..?
코코코아아아 5일전 5일전 [CODE : 533D1] 신고 주소
저도 진짜 심했는데 붓기빠지면 완전 다른코돼요..

[@코코코아아아] 얼마나 지나셨어요?
gg홧팅 5일전 5일전 [CODE : 27803] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킁킁유칼립투스 5일전 5일전 [CODE : 1702A] 신고 주소
헉 2주면 진짜 붓기 때문이야 나는 두달 됐을 때도 코봉이였는데 지금은 그때보단 나아

[@킁킁유칼립투스] 코끝도 자가늑인데 빠질까? 자가늑이 잘 안낮아진다는 말이 있어서
oswin 5일전 5일전 [CODE : 22B54] 신고 주소
붓기때문일거 같아요. 그래도 혹시 재교정 필요하다면 조금 더 안정화 되고 가야되는거 같은데ㅜㅜ

[@oswin] 제발 그랬으면 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
lovememost 5일전 5일전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
어떤 느낌인진 알 거 같은데 시간 지나면 너무 이쁠 걱 같앙!!

[@lovememost] 제발 제거 안하고 붓기 때문애 그래보인거였으면 좋겠다
adqw 5일전 5일전 [CODE : D5069] 신고 주소
붓기가 천천히 빠지는 체질일 수도...

[@adqw] 잘 붓고 잘 빠지는 스타일이야
Rmodel 5일전 5일전 [CODE : 1D28C] 신고 주소
실리콘은 몇 mm 썼어?

[@Rmodel] 원래 콧대는 낮고 코끝이 높은코였는데 2미리썼어
8ㅅ8 5일전 5일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소
좀 더 기다려보자...! 나도 한두달 지나고 수술 후 붓기 다 빠진줄 알았는데 그때 사진보면 왕코봉이였어 붓기 오래가더라 그리고 그 붓기 빠진 이후에도 코모양 꽤 달라지는 거 같아...!!내 경험상??!

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@8ㅅ8] 코가 뚱뚱해보여서 그런건 아닌데 높이 자체도 달라질까
코수술기원 5일전 5일전 [CODE : 18B29] 신고 주소
나도 늑으로 했는데 3주차에 코끝 확실히 떨어지더라  !!
코끝은 너무 걱정 안해도 됭거 같은데 콧대부분은 붓기가 보통 빨리 빠져서 난 부목 뗀 이후부터 콧대는 그대로야

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@코수술기원] 자가늑이였어 기증늑이였어?

코수술기원 4일전 4일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
[@당귀수산] 자가늑 !!

[@코수술기원] 그게 콧끝 높이가 낮아진다는거야 아니면 들려보이능게 좀 내려온다능거야? 둘다였음 좋겠다 많이 내려오려나..

코수술기원 4일전 4일전 [CODE : 43E43] 신고 주소
[@당귀수산] 코끝 높이보다는 들려보이게 없어졌어

[@코수술기원] 그렇구나! 지금은 한지 얼마나 됐어?
신사동호랭이 5일전 5일전 [CODE : 51454] 신고 주소
아.. 2주차시면 이 코 모양 그대로 갈 것 같은데...
붓기가 빠지는게 코가 뭉툭해 보이는게 빠지는거지 코끝이 막 낮아지고 그런건 아니거든요..

[@신사동호랭이] 그쵸.. 다들 말이 달라서 뭐가 맞는지 모르겠어요 혼란스럽다
쵸토화12 5일전 5일전 [CODE : 8524F] 신고 주소
코끝이 사진상으로 봐서 그럴수도있는데 좀 높긴하다 음 재수술 병원 알아보는건어때 ㅓㅓ

[@쵸토화12] 조기제거 조기교정 이런건 안되나 재수 병원 알아볼때 6개월전이면 상담도 잘 안해준다 하는데 하 6개월 어떻게 버티지
나나임98 5일전 5일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
부기빠지면 좀 괜찮아 질꺼야

[@] 그러려나..?.
뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다람지수염 5일전 5일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
맘고생심하겠다ㅜㅜㅜㅠㅠ 나도 지금 늑써서 한달됐는데 나도 예사랑 비슷해ㅜㅜㅠㅠ 코끝 너무 높아서 얼굴 조화가 하나도 안돼서 재수술 상담도 하고왔서,,,  심지어 휜코 교정도 하나도 안돼서 코 완전 휘어보임.. 피부얇은데 의사가 걍 개 높게 올려서 실리콘도 비추고 (높게 해달라고 한적도 없어 오히려 싫다했지,,) 6개월뒤에도 휘어보이면 병원에서 as 해준다했는데 그러면서 같은 병원에서 낮출까 했지만 미감자체도 안맞는느낌이라 다른병원에서 하게.. 그래도 예사는 2주째니까 확실히 3주차에 조금씩 내려오긴하더라 붓기 3개월까진 간다는사람들도 있으니까 좀 기다려보자 어차피 6개월이니까... 너무 스트레스 받지않았으면 좋게써ㅠㅠㅠ

[@다람지수염] 다른 병원이면 재수값 받지않아? 진짜 다들 첫수에 성공해야되는데 마음 아픈글이 왜 이렇게 많은지 진짜 시간을 되돌리고싶다 말도 안되는거 알지만 제발 착하게 살테니까 제발.. 쓰레기 전남친들 만났던거 보다 더 화나

다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 32CD7] 신고 주소
[@당귀수산] 근데 내가 상담간 병원 재수비용이 첫수 가격보다 싸드라,,첫수 늑써서 비쌌어ㅠㅠ 더 저렴하긴하지만 그래도 돈이 든다는게 문제이긴하지만 만약 같은병원에서 a/s해서 또 맘에 안들거면 (또 열 가능성을 보면?) 차라리 더 맞는 병원찾아서 재재수는 안하는쪽으로 하면좋겠어서 ㅠ 사실 이것도 내 마음대로 되는건 아니긴하지만..나도 맨날 시간 되돌리고싶긴해,,

[@다람지수염] 맞아 나같아도 차라리 반대로 돈 더든다 해도 다른병원에서 할 것 같아 원장님 추구라인이 확고하신 것 같아서 자가늑이였어 기증늑이였어?

다람지수염 4일전 4일전 [CODE : 32CD7] 신고 주소
[@당귀수산] 기증늑은 또 흡수가능성 높다는 소리가 많아서 자가늑 썼어ㅜ 원장님이 내 니즈를 잘 안맞춰줬어 ㅠㅠ대형이기도했고 공장형이라 리뷰사진들보면 다 똑같긴해,,, 그냥 수술 시간맞춰야하니까 빨리하고 코 닫은거같애ㅠㅠ 넘 속상하다 진짜 좀 더 찾아볼걸 그랬어..
익명 5일전 5일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
난 오히려 코끝만 축 쳐져서 매부리  마녀코됬어...
진짜 코성형하고 하루종일 정병와서 히키코모리될것같유ㅠㅠ

[@] 헐 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 코는 들려보이는데 길어보여서 강제 마기꾼..
herkl 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

herkl 4일전 4일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하라우 4일전 4일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
붓기좀사라지면갠찮을거야

[@하라우] 그런가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 400
|
의견참여 400
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
벌써 수술한지 3개월이나 됐어요! 3개월차 되니 앞 턱 뭉턱한게 거의 풀려서 20% 정도 남은거 같아요 ㅎㅎ 감각은 처음부터 다 돌아왔는데 뭉턱한거 풀리는게 시간이 좀 걸리는거 같은데요. 이것도 시간 지나면 점차 풀리라고 생각하려고요. 뭉턱한것만 다 풀리면 수술한거 까먹고 살거같아요. 먹는것도 햄버거 빼곤 다 먹고요. 그리고 제일 중요한건.. 수술 전에는 어플로 사진찍은 제 모습이 마음에 들었는데요(후보정까지 했었음) 이젠 기본카메…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
탑페이스 천정현원장님께 눈재수술 받은지 4달차 됐습니다! 첫수 쌍꺼풀 라인이 많이 낮아지기도 했고 트임도 많이 붙어버려서 재수술하기로 결정했습니다 ㅠㅠ 쌍꺼풀 라인 깔끔하게 잘 나왔구 트임도 딱 과하지않게 적당히 트인 것 같아요 ㅎㅎ 트임 흉터도 없구여! 재수술이라 병원 신중히 골랐는데 탁월한 선택이었습니당
12분전
코성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕하세요 여기서 상담도 많이받고 했는데 결국 앞트임은 안하고 코만했고 제가 약간 화려함을 추구해서 결국 기증늑 사용해서 350 +100해서 450 나왔는데 아픈건 없고 끝나자마자 팥죽 먹고있어요 숨쉬는게 힘들긴하네요 ㅋㅋ
1시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 1 조회 51 좋아요 0
인아웃 라인으로 자연유착 시술한지 4년 지났는데요~ 원래 몽고주름과 쳐짐이 있는 눈이라 앞트임도 같이 진행했어요. 라인은 정말 마음에 들었고 문제없이 지내오다가 4년 정도 지난 요즘 점점 풀리는게 보이네요ㅠ 그 때도 선생님이 풀리기 쉬운 눈이라고 하셨는데 왼쪽눈은 겹주름이 잡히기 시작했고 화장으로 만들지 않는 이상 라인이 끝까지 접히지가 않네요..그래도 라인은 정말 만족스러웠던 수술이였습니다
1시간전
눈수술수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 2 조회 134 좋아요 2
상담 엄청 많이받아보고 라인이 가장 마음에 들어서 선택했는데 만족해요 상담해주시는 직원분들이 특히 친절.. 풀리지않았으면 좋겠지만 아무래도 매몰이다보니 (매몰 재수술) 풀릴까봐 걱정은되는데 원장님께서 단단하게 잘 고정해주셨을거라 믿습니다..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
장점: 생착률 좋음 단점: 마취 및 사후케어 아쉬움 이마에 눈썹 뼈 도드라지게 돌출돼있었고 청소년기에 실수? 반쯤 사고로 오른쪽 눈썹 바로 위 이마를 다쳐서 패인 게 신경쓰여서 수술받음 출국 앞두고 있어서 1차밖에 못했지만 생착 잘됐고 지금도 유지 잘 돼 있음 볼록이마 만들 생각 없었기 때문에 자연스럽게 해달라고 신신당부함 하기 전 생각하면 확실히 측면에서 봤을 때 이마 라인 정리됨 얼굴이 좀 각졌는데 옆볼이랑 팔자에도 살짝 넣었…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
약 10년 전 매몰한 눈이 라인이 점점 낮아져 인라인으로 되어 고민하다 매몰 재수술 하는 김에 앞트임, 눈밑지도 같이 하게 되었어 내 글 보면 알겠지만 상담 많이 가고 받았는데 눈밑지가 가장 고난도 수술이라 잘하는 병원을 선택하고 싶었고, 눈 결과물도 좋으면서 그 중에 상담 실장님과 원장님 소통이 가장 좋았던 여기로 결정하고 수술까지 2주 안걸렸던 것 같아 수술 당일은 세가지 수술 동시에 해서 두시간 정도 걸렸던 것 같고, CCTV도 있고 수…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 4 조회 263 좋아요 0
진짜 솔직하게 까놓고 말해서 본판이 못난 편이라고는 생각 안했는데 매번 거울이나 사진보면서 느낀게 눈이 좀만 또렷하고 라인이 높으면 예쁠 것 같은데... 코도 매부리 좀 잡히고 얄쌍하면 훨씬 예쁠 것 같은데... 이런 생각들만 자꾸 들더라구..... ㅎㅎㅎㅎ 계속 고민만 하다가 한번 사는 인생 예쁘게 살자! 이런 생각으로 바로 알아보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우선 내 추구하는 스타일을 잘 살려줄 수 있는 곳 그리고 눈코 둘다 전문적…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
나도 드디어 후기쓴당 :) 성예사 절개쌍수이벤트보고 제이티성형외과 후기보고 다른 곳에서 발품팔다 오늘 마지막 상담한단 마음으로 왔다가 점심때 상담받고 당일 오후 수술실 있어서 했어~ (라면 먹음 붓는 스탈이라 하루라도 빨리 해서 자연스러워지고 싶은 마음에) 수술은 생각보다 금방 끝났어! 수술실 넘 춥드라ㅠ 지금은 이게 사람 눈인가 싶음.. 그래서 사진은 며칠 지나고 올려볼께! 안아프다 생각했는데 시간 지나니 눈맞은거처럼 아프다;; …
3시간전