• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 진짜 미친듯이 후회된다 되돌아가고싶어....

성예익명 2024-06-04 (화) 12:12 26일전 24339 [CODE : 44A51]
난 원래 동글동글 얼굴이였고 콧대가 없고 코 시작점도 아래쪽에 있었어

들창기 살짝 있었고 코가 평생 콤플렉스긴 했어 진짜 거울 볼때마다 코 너무 안이쁘다고 한탄하곤 했거든

근데 난 코를 제외한 내 얼굴이 동글동글하니 이뻐서 마음에 들었었거든 그래서 사실 코에대한 불만은 있어도 얼굴 자체에 대한 불만은 딱히 없이 만족하고 살았었단말야

즉 내 욕심이였어 내 맘은 딱 이거였어 평생 사는거 포기하고 후회하느니 해보고 후회하는게 낫다 라는 마음?

근데 웃긴건 예사같은곳에서 코성형 관련 부작용이나 그런거 제대로 뒤져보지도 않고 성급하게 수술 판단 내렸단거임..

그래도 수술이 잘되서 모양이라도 맘에 들었으면 말을 안하는데..

근데 코 수술하면서 자가늑넣고 코끝을 내렸단 말이야

근데 코가 진짜 너무너무너무너무 길어보여서 거울보면 코만보이고 서울에서 부산되버린거야

동글동글 청순하고 순수하던 이미지는 다 사라지고

뭔가 야비하고 늙어보이는 긴 얼굴이 되버렸다 중안부 진짜 개길어짐..

이런 길이감은 사실 붓기가 빠지기 전에 이미 알 수 있는 부분이라는 생각이 들어서

아직 10일차 안팍이지만 붓기빠지는거에 대한 기대 없이

후회만 가득하다..

진짜 너무너무 힘들어.. 예사들은 나같은 경우 있어?

자가늑으로 코끝 내리고 한 경우도 제거하면 원래 코로 되돌아갈 수 있을까?

진짜 너무너무 힘들고 우울하다 ..
3 2 1

1,274,364
206,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

무제1234 작성자 25일전 25일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@수수깡닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트젠같았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 예사야 ㅎㅎ 어차피 제거수술도 6개월 정도 후에 가능한것 같으니깐 너무 조급해하지 않고 그때까지 차분하게 한번 기다려보려구 정말 고마워 예사야 ㅎㅎ
소라카여신 25일전 25일전 [CODE : 70CE9] 신고 주소
붓기빠지는거 기다러보고ㅠㅠㅠ결정해!!!

무제1234 작성자 25일전 25일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@소라카여신] 응! 아무래도 제거수술은 6개월 후에 가능한것 같으니깐 그동안은 좀 기다려보려구 정말 고마워 예사야 ㅎㅎ

사스가 25일전 25일전 [CODE : 29CFC] 신고 주소
[@소라카여신] 인정 붓기는 빠지구 봐야지 !
아보카도도독 25일전 25일전 [CODE : 48340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마카로니펭귄 25일전 25일전 [CODE : 72191] 신고 주소
나 맨날 성예사랑 네이버카페 들어가고 울고 불고 징징거렸었어. 아랍상에다 코 길어지고 가제트같고 모양도 맘에 안들고 시작점 높아서 절망했었어. 미간도 높아서 눈 트임한것 처럼 당겨지고 사나워보였어. 퉁퉁한 붓기가 아니라서 변화가 없을줄 알았는데 결국 멀쩡해졌어.
2달 될때까지 마스크를 못 벗고 친구도 아예 안 만났었지. 사회와 단절!! 미칠뻔.
근데 3달 되고 사람됐어!! 몇일전에는 단아하다 이쁘다. 연예인 누구 닮았다 소리 자주 들어.
10일이면 진짜 정병시기이고 많이 변할 수 있는 시기야.
꾹 참고 기다리면 행복한 날 올거야.
3개월만 지나면 괜찮아진다는 글 꼭 쓰고 싶었는데 드디어 쓴다. 정말 믿고 기다려봐

[@마카로니펭귄] 그렇담 예사는 자신이 겪은 고통을 다른이가 겪지 않아도 되도록 알려주기 위해서 지금껏 기다려왔다는 거구나
진짜 너무 착한 마음씨다 .. 정말 고마워 예사야 예사의 말이 위로가 된다 ㅎㅎ
나는 사실 고민이야 조기제거를 해야할지 왜냐하면 미간 붓기도 어느정도 많이 빠졌는데 코끝 길이감이 너무 길어서
길이감은 아무래도 붓기에 대한 기대는 덜하게 되니깐 .. 그래도 정말 고마워 예사야 힘이 된다 ㅎㅎ
예사의 오늘 하루도 빛나길 바라!
오이오이이오 25일전 25일전 [CODE : 16E80] 신고 주소
아직 판단하기엔 조금 이른거 같아 ㅜㅜ
조금 더 기다려보는게 어때??

[@오이오이이오] 아무래도 제거는 6개월 후에 가능한거같으니깐 차분하게 기다려보려고는 하는데 조기제거할지도 고민중 ㅠㅠ
하하하늘보리 25일전 25일전 [CODE : 6BC18] 신고 주소
나랑 똑 같네 다들 하지말라할땐 이유가 있어 왜 그걸 이제 알았을까ㅠ

[@하하하늘보리] 괜찮아 예사야 이 또한 과정일 뿐이니깐 이후에 선택지도 많고 금새 이겨내고선 기억도 안날일이 될거야 우리 힘내자 화이팅이야! ㅎㅎ
예사의 오늘 하루가 빛나길 바라!
삐까쿄야 25일전 25일전 [CODE : 312E7] 신고 주소
매부리코 무보형물했는데 너무 안전만 따져서 한게 문제였는지 
옆모습은 마음에 드는데 정작 정면은 뭉툭해..연골을 과다하게 넣은건지 뭔지 휴 6개월-1년 봐야된다해서 기다렸지만 그대로였고 원장은 갈때마다 예쁘게됐다며 세뇌시키듯이 그럼

[@삐까쿄야] 역시 가장 중요한건 나의 만족인거같아 예사의 지금 마음은 어때? 괜찮아?

징징징이이 24일전 24일전 [CODE : 52350] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peaziss 24일전 24일전 [CODE : 28CBE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fbjd 25일전 25일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
ㄹㅇ..10일차면 믿거임 진짜 최소 3개월은 기다려야함 내 개인적으로는…눈코 윤곽(광대) 포함 코가 붓기가 심해 큰 붓기보단 잔붓기가 엄청 큼

마카로니펭귄 25일전 25일전 [CODE : 72191] 신고 주소
[@Fbjd] 마져. 잔붓기를 붓기 인줄 모르고 맨날 징징 댔어. 그러다 나 건강도 안 좋아져서 약먹고 골골 댔었어.
진짜 3개월은 되야 사람되나봐

[@Fbjd] 나도 진짜 지금 너무 힘들어서 건강 안좋아질거같아서 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠ 힘내야하는데
모비스 25일전 25일전 [CODE : 534B8] 신고 주소
많이 힘들지.. 조금만 더 견뎌보면 좋은 결과가 나올거라고 믿어.. ㅜㅜ 조금만 이겨내보자.. 상심하지마
아그극 25일전 25일전 [CODE : 4678F] 신고 주소
에구구..많이힘들겠네 ㅠㅠㅠ
익명 25일전 25일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
나도 예사랑 똑같이 수술 전엔 동글동글 하고 못생긴 얼굴은 절대 아니였는데 더 예뻐지고 싶어서 수술 했다가 얼굴 길어보이고 아랍상됐어 초반 두달까지는 ㄹㅇ 걍 보는 사람마다 수술 전이 낫다고 함 그때 진짜 우울하고 가만히 있다가 눈물나고 토 할 거 같은 느낌들고 수술 괜히 했다는 생각만 안고 살았고 이제 4개월차인데 수술 초반보다는 많이 괜찮아졌는데 아랍상 느낌이 아예 지워지진 않았고 중안부 길어진것도 여전하긴해 이게 코가 붓기가 빠진 것도 빠진 거지만 내가 이 얼굴에 적응된 느낌?예전 사진들 보면서 수술하기 전으로 돌아가고싶고 그래 난 재수 할 생각이지만 예사는 아직 10일차니까 붓기 거기서 절반은 빠질 거라고 생각해 나처럼 너무 우울해있지 않았으면 좋겠어 선택은 내가 했지만 결과는 내 의지로 어떻게 할 수 없는 부분이니까 너무 자책하지말고 시간이 답인거같아

무제1234 작성자 24일전 24일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
나는 6개월후까지 안전하게 기다린 후 전체제거 들어가려구 생각중! 코끝 지방제거한것만 어케 원상복귀 시켜야할지 고민중이다 ㅎㅎ ㅠㅠ
darlene 25일전 25일전 [CODE : 1C357] 신고 주소
본인 말처럼,  작은코였다는데
자가늑도 들어가고 실리콘도 기본으로 들어갔을꺼고. ㅜㅜ

많이 부어서 더 그럴꺼야ㅜㅜ
저녁에 기분전환겸  산책하면서 붓기도 빠지고 좋아
고생한만큼 이뻐질꺼야 기운내 ㅠㅠ
한또히히 25일전 25일전 [CODE : 6C90B] 신고 주소
에공 ㅜㅜ 붓기때문일거야 내 칭구도 처음엔 아바타?같이 부어서 전이 낫나..?했는데 1년지나고부턴 자연스럽고 이뿌더랑
초코빅 25일전 25일전 [CODE : 46732] 신고 주소
6개월까지는 기다려봐야 붓기도 빠지고 그때 후회해도 괜찮지않을까요?
자란 25일전 25일전 [CODE : E4360] 신고 주소
6개월정도  더  기다려보는게  어떨까?  지금이  힘든 시기이고  괴로워도  분명히  지금보다  더  괜찮아질거야      힘내
초콜리시 25일전 25일전 [CODE : 31284] 신고 주소
예사 많이 힘들겠다 그치만 아직 얼마안됐으니까 붓기 빠질때까지는 좀 기다려보는게 어떨까..?
나는양탄자 25일전 25일전 [CODE : 467DD] 신고 주소
진짜 맘고생하고있네ㅠ 붓기 좀 빠지면 그래도 괜찮아질거야! 힘내!
무민ㅇI 25일전 25일전 [CODE : 514B3] 신고 주소
아ㅜㅜ 난 코 수술 한지 1달 됐는데 코만 떼어놓고 보면 예쁜코 같긴 한데 내 얼굴이 쓰니처럼 좀 동글동글 귀염상(?) 느낌이라고 많이 들었거든
코 작아지고 싶어서 한건데 오히려 코만 혼자 엄청 커보이고 조화롭지도 않고 후회됨…..

무제1234 작성자 24일전 24일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@무민ㅇI] 난 육개월후 안전하게 전체제거하고 모태코로 돌아가려구해 예사도 정말 너무너무 힘들겠다 힘내 예사야 ㅠㅠ
냐아아옹123 24일전 24일전 [CODE : 526EC] 신고 주소
나는 어렸을 때 사고로 콧대가 주저앉아서 미간이 없고 코끝만 있는 코였어서 미간만 세우면 원래 있었으니까 자연스러울줄 알았거든
근데 코끝을 안하니까 붕대 풀었을 때 예사말처럼 갑자기 얼굴이 늙어보이고 중안부 너무 길어져서 원래의 귀염상 느낌이 없어져서 절망했거든
근데 있잖아 돌아오더라
처음엔 익숙치 않았는데 시간이 지나니 자리잡으며 얼굴의 다른 파츠랑 어우러지더라고
그니깐 너무 괴로워하지말고 좀만 참아봐ㅎㅎ
스트레스 받음 회복 안되니 마음 편하게 먹고 돌아오는거 믿고 기다려봐 화이팅

[@냐아아옹123] 응원해줘서 고마워 예사야 ㅎㅎ!
ssally 24일전 24일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
맘고생 많이 하겠다...하지만 붓기 안 빠졌으니깐!
코수술할라요 24일전 24일전 [CODE : 312BA] 신고 주소
붓기 빠질때 까지만 기다려봐
붓기 빠지고 만족스러울수도 있잔ㄹ아 !
마맄 24일전 24일전 [CODE : AC49C] 신고 주소
코는 원래 3주때까지도 별로래잖아ㅜㅜ 진짜 3달만 지나도 훨배 예뻐질거야 예사 화이팅
1 1
nannaann 24일전 24일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
적어도 3달만 기다려보면 지금이랑 훨씬 다를거야!!
요오오오오옷 24일전 24일전 [CODE : 41420] 신고 주소
붓기 빠질 때까지 기다료바!! 산책두 하구
젤리얌얌냠 24일전 24일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
일단 붓기빠질때까지는 기다려보쟛
보공 24일전 24일전 [CODE : 5343F] 신고 주소
잘될거야 진짜 더 예뻐질려고 그러는고다다 짐짜
하하하하후 24일전 24일전 [CODE : 15BA1] 신고 주소
붓기 빠지고 봐야한다지만... 난 수술 직후부터 후회했고 6개월 존버해서 이번달에 제거삼대장에서 실리콘 제거한다 결국... 코 길어졌어 나두ㅠㅠ
슈후우 24일전 24일전 [CODE : 2E971] 신고 주소
붓기땜에 그런 거일수도 일단 존버 ㄱㄱ
소리와맑음 24일전 24일전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
무조건 붓기 빠져봐야 알아! 힘내!!
민공죠 24일전 24일전 [CODE : 4EB8C] 신고 주소
붓기 빠지면 또 몰라 잘 될거라고 기도해보자
oㅇOoㅇO 24일전 24일전 [CODE : 1A160] 신고 주소
나도 내 들창코가 좀 컴플렉스라 나중에 코끝 내리려고 했는데 코가 길어보일 수도 있구나ㅠ 하

[@oㅇOoㅇO] 자기 얼굴이 오히려 들창코가 잘어울리는 밸런스 있는 얼굴일 수 있어 아이러니하게도 진실이야 나도 지금 코끝부분 손가락으로 살짝 가려서 코끝점 위로 올라가게 보면 훨씬 자연스럽고 이뻐
그리고 특히 콧대없고 들창코인데 얼굴 조화롭고 딱히 불만 없다면 난 코수 진짜 비추해
난 지금 6개월후 재수술도 아니고 전체제거를 할 예정으로 이것저것 착실하게 알아보구 있구
인생 살면서 큰 교훈 가르침 얻었다고 생각하고 살아가고있어
예사야 넌 니 생각보다 아름다워 코수술은 단순히 외형적인것 뿐만 아니라 성향적인 부분까지 깊숙히 들여다보고 고려해봐야해
꼭 신중하게 선택하길 바라
제키미 24일전 24일전 [CODE : 653FD] 신고 주소
나랑 컴플렉스인 부분이 비슷하네 ㅠㅠ
peaziss 24일전 24일전 [CODE : 28CBE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마마시썽 24일전 24일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
힘내ㅠㅠ 아직 얼마 안 됐으니까
붓기 때문일수도 있으니 좀만 더 기다려보자!!
선제업고달려 24일전 24일전 [CODE : 66A33] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 나는 코가 긴코인데 수술해서 더 길어지진 않겠지 ㅠㅠ
붓기가 빠져봐야아니까 조금만 기다려보자 ㅠㅠ
뭉치왕자 24일전 24일전 [CODE : 160D4] 신고 주소
힘내고 좀 더 지켜보자ㅠㅠ
노무현의첫사랑 24일전 24일전 [CODE : 413CF] 신고 주소
붓기빠지기전까지는 진짜 몰라ㅜㅜ 좀만 기다려보장 ㅠㅠ
중꺾마 24일전 24일전 [CODE : 52636] 신고 주소
제발 10일차엔 낙심하지말자
띵또 24일전 24일전 [CODE : 15A61] 신고 주소
힘내시고 좋아지실 거예요!! 진짜 힘들걸 알기에 일단 기다려봐야해요!!
김동화 24일전 24일전 [CODE : 46720] 신고 주소
힘내란말밖에 못하네 ㅠ
용용이라우 24일전 24일전 [CODE : 4ACBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 24일전 24일전 [CODE : 4ACBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

용용이라우 23일전 23일전 [CODE : 4ACBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용이라우 23일전 23일전 [CODE : 4ACBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

무제1234 작성자 23일전 23일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@용용이라우] 나 일단 제거 병원 고민중인데 내가 첫수라 첫수 병원에서 이야기 나눠보구 발품도 팔아보구 결정하려구!
지지대 남겨둘지 어떨지는 발품팔면서 여러 이야기 나눠보구 결정할 생각인데 나는 첫수고 6개월만에 염증없이 제거할거라 굳이 필요할까?? 라는 느낌이긴해! 내 목적은 모태코를 복원하눈거구 해서! 어쨋든 이것두 정확한건 모르니깐 발품팔면서 의사들 말 들어보고 결정하려구해! 지방제거 관련해서 정보 공유해줘서 정말 고마워 예사야!

용용이라우 23일전 23일전 [CODE : 653B9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정긍정맨 24일전 24일전 [CODE : 854BD] 신고 주소
조급해 하지말구 긍정적으로 생각하는 게 여러모로 좋을 것 같아요...붓기 빼기 위해 산책도 나가시고...
한식장인 24일전 24일전 [CODE : 4685C] 신고 주소
일단은 지금은 어케될지 알수가 없는거니까 좀더 기다려보는게 좋을듯... 스트레스받지 말라하고싶은데 몬심정인지 알거같아서 맘이 안좋네ㅠㅠ
얼린머스켓 23일전 23일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
붓기빠질 때까지 기다려보자ㅠㅠ 아직은 모르는거니까 너무 속상해  하지마 ㅜㅜ
오이시러요 23일전 23일전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
붓기때문에 나도 코 처음햇을때 엄청 우울했었는데ㅠㅠ 좀만 기다려봐 화이팅!!
비둘기입니다 23일전 23일전 [CODE : 2E950] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리야오 23일전 23일전 [CODE : 46832] 신고 주소
일당 붓기 빠질때까지 좀 더 기다려보자ㅠㅠ
가리닉 23일전 23일전 [CODE : 36EE4] 신고 주소
아직 붓기가 안 빠진 걸거야ㅠㅠ
해바랔기 23일전 23일전 [CODE : 312CE] 신고 주소
아직 기다려 봐. 나도 첨엔 울고 싶었는데 시간이 지나면서 좀 달라지더라.
코코몽31 23일전 23일전 [CODE : 2D270] 신고 주소
나도 짧은 코 컴플렉스로 수술했는데 ㅜㅜ 한 2개월 까진 얼굴이 길어보이고, 동그란 쟁만에 뾰족한 당근 올라간 느낌??? 때문에 주변에서 다시 빼라고 할 정도였어… 근데 1년 정도 지나니깐 전으로 돌아가기 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 붓기 빠져봐야 알지!!! 근데ㅜㅜ 나도 콧대에 실리콘 넣고 코끝은 귀연골로 연장했는데 아무래도 중안부가 길어진 느낌이 있어서, 콧대 시작점을 낮추고 코 끝을 더 올릴까 고민중이야 … 일단 붓기 빠질 때 까지 기다려보는 것이 좋을 듯 해!!!
렐레티 23일전 23일전 [CODE : 24A47] 신고 주소
붓기 빠진 후에는 꼭 예쁘길 바라...
lllIIIIllI 23일전 23일전 [CODE : 279BC] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 있으까?! 나도 자가늑 재수술 예정이라서 궁금해서 ㅠㅠ

무제1234 작성자 23일전 23일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리시리1004 23일전 23일전 [CODE : 1B486] 신고 주소
수술하고 제거하는 사람도 은근 많더랑
유우우ㅜ 23일전 23일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
윗댓처럼 아직 붓기일수도있어 ㅠㅠ
zzzzins 23일전 23일전 [CODE : 9412C] 신고 주소
허어어ㅜ 힘내 코 수술 붓기는 길게가니까 기다려보자
아이러여 23일전 23일전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 나도 1-2주정도는 엄청 우울하고 막 그랬는데 시간 지나면 지날수록 붓기빠지면서 조금은 마음이 좋아졌어. 아직 몇일 안됬으니까 붓기 조금 빠질때까지 조금만 기다려보자ㅠ
익명 23일전 23일전 [CODE : 7DF4E] 신고 주소
예사야 나도 14일차까지는 코 개길어보이고 진짜 우울햇는데 3주차부터 붓기 확빠지더니 길어보이는 느낌 많이 괨찮아졌어 미간붓기, 콧등붓기 이외에도 잔체적인 붓기때매 코가 커지면서 길어보이는거더라 ㅜㅜ 좀만 기다려바…
세레나티 23일전 23일전 [CODE : 4674D] 신고 주소
어느 원장님한테 받았는지 알려줄수 있어?
나도 코 해야되서 발품중 이거든
우부초뱝 23일전 23일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
ㅠㅠ아이고
탠저린앙 23일전 23일전 [CODE : 5346F] 신고 주소
코는 진짜 말이 많은 것 같다 ㅠㅠ 마음 잘 다듬고 잘 해결되길…
하핫하히 23일전 23일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
아고 ㅠ.ㅠ... 속상해
쩡아아 23일전 23일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레더스카이 23일전 23일전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
붓기일수도 있으니까 기다려봐야할거 같아ㅠ
장작넣어 23일전 23일전 [CODE : 43E46] 신고 주소
자가늑 흉은 어때?? ㅜㅜ 코가 진짜 난이도 개헬인듯ㅜㅜ 하.,

* 비밀글 입니다.
실론t 23일전 23일전 [CODE : 46716] 신고 주소
예사야 큰 면적인 지방흡입도 2주차 1달차 까지는 라면 면발 그자체 인간이다가 그뒤부터 하루하루 라인 완전 달라!!! 더 국소부위에 예민한 코는 어떻겠오 진짜로 아직 붓기일꺼야ㅠㅠㅠ좋은 생각만 하자구

실론t 23일전 23일전 [CODE : 46716] 신고 주소
[@실론t] 나두 오늘 코 첫수하고와서 부목인간이라 남일같지않아서 댓남기구가!!! 우리 이쁜 코 만날 생각만 하자규
유유유유우 23일전 23일전 [CODE : 4EACC] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나두 같이 맘아프다
좋아질거야!!!
뮤먀먀 23일전 23일전 [CODE : 46707] 신고 주소
붓기 빠질 때까지 좀만 기다려보자ㅠㅠㅠ괜찮을거야
김똘이수 23일전 23일전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
., , ., , ., ., , .,
lss5 23일전 23일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
힘들겠지만 잘 해결되기를 바랄게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,264
|
의견참여 2,264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
37분전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 288 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 105 좋아요 0
일단 아프긴했음 시술 말고 마취가 마취 주사로 해서 그런지 실제 시술은 바늘 들어가는 느낌만 나고 아프진x 결과는 사바사겠지만 개인적으로 하관작아보여서 만족 자연스러워서 주변에서 예뻐졌다고하고 뭐가잘라졌는지는 모름 추천
5시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 323 좋아요 0
난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 강남점 댓글 0 조회 82 좋아요 0
승모랑 팔뚝이 고민인 역삼각형 여자입니다. 직원분들이나 선생님들은 친절하셨어요. 다만 이 보톡스가 제 강력한 승모에게 잘 들었는지는 사실 잘 모르겠어요. 조금 승모에 자극을 줘서 스트레칭, 폼롤러로 풀어내는걸 목표로 잡았습니다. 팔뚝은 한달 정도는 지나야 효과가 보인다고 해서 기다리려구요. 둘다 아프지 않았습니다
6시간전