• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

다른폰으로 전화해서 유령의사수술 의심글 올렸던 사람 후기글 입니다

와와와와와왕 2021-05-08 (토) 21:13 3년전 10237
제 전체 게시물 보고 오시면 아시겠지만 제 수술시간을 예약잡고왔는데 비용이 너무 싸서 의심이 되가지구 다른폰으로 그 성형외과에 전화해서 상담예약을 잡았는데 진짜 잡혔었던 사람입니다
결국 끝까지 예약은 취소하면서 잡지 않았지만 그시간대에 가능하다는거 듣고 충격을 받아서 글을 올렸었습니다 절대 하지말라는분들도 많이 계셨지만 이번주이기도 하고 대형병원이라 상담일단 잡게하고 사람 오면 수술중이라 기다려달라고 하는 병원들도 꽤 있다 라는 말을 하시는분들도 계셔서 이왕 하실거 걱정하지말라며 다독여주시던 분들도 계시고 그래서 그냥 원장님을 믿고 하는거로 결정하였습니다
원장님은 실수나면 다 자기 책임이라고 정말당당하게 자신 만만하게 말해주시어 믿음이 가더군요

오늘 수술을 어떻게 했는지 이제 말씀드리겠습니다
병원에 가니 얼굴을 씻고 옷갈아입고 돈 드리고 다른분들과 다름없는 절차를 진행하였습니다 그리고 실장님 원장님 순으로 다시 안내사항이나 얘기하고 싶은것들을 상담하고 수술에 들어가게 되었습니다 여기는 전문의 분들이 꽤 계시는 성형외과 였으며 다 그런건진 모르겠는데 들어가자마자 주사 맞고 머리 묶어주시고 마취전문 선생님? 으로 보이시는 분이 들어오셔서 이제 잠드실꺼에요 하시면서 뭔가 들어오는 느낌이 팔뚝까지 들더니 잠들었고 깨어났더니 수술이 끝나있었습니다 수술실 들어갈때, 회복실에서 회복할때 모두 원장 선생님은 보이지 않았습니다 집 가는데에도 한번도 못봤어용
계속 자기만 해서 원장님이 저 수술하시는 동안 상담을 다녀오셨는지, (상담하고 핸드폰 가져가시고 기다리다가 수술해서 수술시간은 측정하지 못했어요ㅠ),다른 페이닥터 유령의사 유령닥터 쉐도우닥터를 쓰셨는지는 저도 정말 모르겠습니다.. 수술대에 들어갈때는 제가 그 층까지 가서 마취가 되었지만 옮겼는지는 아무도 모르고 옆방에서 누가 같이 수술하고 있는지는 모르는 일이긴 했지요 ㅠㅠ
그래도 전 일단 원장님을 믿고있지만 추후에 모양과 부작용 이런걸 봐야 거기가 신뢰가 갈거같습니다 몇일에 한번씩 제 상태 계시글 올리도록 하겠습니다!
수술시간에 원장님 성함까지 듣고 예약이 가능하다고 했던곳이라 정말 의심이 갔지만 일단 했습니다...네.. cctv 관련문의는 너무 병원이 티날수 있어서 댓글로 부탁드립니다!
근데 코수술 하나도 안아프네요 이렇게 안아파도 되는건지 1일차라 그런가..?
Written by
App

85,668
81,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곤듀니임 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와와와와와왕 작성자 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듀니임 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄탄면땅 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌메엥 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하하릿 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥둥찌 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ミルクティ 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고남스 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라곰돌 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
반짠 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 고민중이라 ㅜㅜ 병원정보 알 수 있을까요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
한알 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수숭숭 3년전 3년전 신고 주소
안녕하세요..! 혹시 병원정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
맨날있대 3년전 3년전 신고 주소
코수술 한 사람입니다. 저랑 똑같이 해보셨네요. 같은 병원인지는 모르겠으나 전 압구정서울에서 해봤고 저도 원래 의심 많고 걱정 많아서 수술 잡아놓고 상담 가능하냐고 했는데 가능하다고 하여 바로 병원측에 알리며 화냈는데 수술 전이나 후로 상담 가능하다고 하셨고 결국 수술하고 씨씨티비도 확인했는데 조금 무안해졌습니다..
병원 알아보기 전 충분히 알아보고 따질 필요는 있으나 저처럼 불필요한 의심을 하면 개망신 당할수 있습니다... 너무 걱정 마시고 결과 기다려보시길..!
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

맨날있대 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

[@맨날있대] 감사합니당 ㅜ

jogoko 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@맨날있대] 근데 맨날있대님 브로커인게 너무 티가나요.! 알려드린적도 없는데 그 많은 병원들중에 한곳만 콕 집어서 질문하신것도 그렇구 3년전부터 그 병원 관련글에만 있으시네요!
창창이드 3년전 3년전 신고 주소
전 눈 알아보는 중인데 눈도 그런경우 있나요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

창창이드 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률이 3년전 3년전 신고 주소
대형병원인가요?? 병원이름이 뭔지 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
뀨우우 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤이좋아 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
익명이신분 이제 안알려드려용!
해류류 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도리도리뱅 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rlawjddn 3년전 3년전 신고 주소
저도 코 때문에 대형병원 여기저기 알아보고 있는데 어떤 병원이셨는지 알 수 있을까요?
진이콩 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사르 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨규규 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리JJang 3년전 3년전 신고 주소
헉... 결국 수술받으셨네요 ㅠㅠ 댓글받아서 읽고 후기 올라와서 또 왔어요 !! 코 지금 괜찮으세요?!

* 비밀글 입니다.
팔리미2 3년전 3년전 신고 주소
대형병원 인가요? 어느병원인가요?? 코 수술은 잘되셨나요??

* 비밀글 입니다.
토우토우 3년전 3년전 신고 주소
와...그래도 수술결정하셨다니...복잡하네요...혹시어디병원에서 하셨는지 정보 공유가능하신가요?

* 비밀글 입니다.
노키아 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새로미로미 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후하핫 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한숨만휴 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
답니 3년전 3년전 신고 주소
수슬은 잘 받으셨나요 ? 혹시 병원정보좀 알수 있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.

답니 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소다맛양 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
큐피 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언피 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴가룽 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일렉트로전기 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원, 원장님 알수있을까요??
이야 3년전 3년전 신고 주소
병원명 알수 있을까요?
봉봉봉이 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koreawnstj… 3년전 3년전 신고 주소
거기는 cctv가 없거나 공개가 아닌가봐요 cctv가 있는데 그게 가능하나요?
춥네요 3년전 3년전 신고 주소
수술 잘되셨길 바랍니다!ㅠㅜ
호룰루루대마왕 3년전 3년전 신고 주소
정말 기발한 방법이네요,,, 저도 병원정보 알수 있을까요?
코코코코아 3년전 3년전 신고 주소
어디인가요?
이리이현 3년전 3년전 신고 주소
코는 괜찮으신가요..?
오죠 3년전 3년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
thepanda 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요..?
wdjldak 3년전 3년전 신고 주소
저두 부탁드려요ㅠㅠ..
여러분 댓글 많이 달리는데 제가 내일 금요일까지 모양도보구 괜찮은지 상태도 다 보구 서 다 정리해서 올리도록 하겠습니당 그리고 한달뒤 경과보러 병원 갈때도 다녀와서 후기글 하나 더 올리도록 할게요!
HYNN 3년전 3년전 신고 주소
수술하시기 전에 불안감을 가지고 계서서 그대로 진행하는게 쉽지 않으셨을텐데, 대단하네요
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있나요..?
스윗터미미 3년전 3년전 신고 주소
저두 거의 수술실들어가서 마취먼저해서 의사선셍님 들어오는거 못보고 잠들었어요. 코수술 잘돼시길 바래요
성yeah사 3년전 3년전 신고 주소
사실 수술 cctv 보는건 환자로서 당연한 권리인 것 같은데 걱정해야되는 현실이 슬프네요
zsfrids 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzxxcczz 3년전 3년전 신고 주소
혹시 대형병원인가요? 병원이름 부탁드려요..
릭오웬스 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비라비 3년전 3년전 신고 주소
저도 저번에 글 올리신거 보고 저기서 안하셨으면.. 했는데 ㅠㅠ 결국 하셨군여 부디 별일 없기를 바랄게요!

퓨퓨퓨히 3년전 3년전 신고 주소
[@라비라비]  이 병원 어딘지 아시나요? 알려주세요ㅠㅠ
skehgkffo 3년전 3년전 신고 주소
이런방법도 있었군요 아하..저도 윤곽,코 발품파는중인데 병원정보 알수있을까요?
보그걸13 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하밍s 3년전 3년전 신고 주소
병원알려주세용
나난나나니난나나 3년전 3년전 신고 주소
그 기분 저도 알아요… 엄청 찜찜하죠. 게다가 만약 모양까지 마음에 안들면 엄청 화낮니다.. 전 5년 스트레스 받다가 재수술알아보고있어요ㅠㅠ
쥬쥬클럽뀨 3년전 3년전 신고 주소
헉.. 글 기억나요. 혹시 병원 알려주실 수 있으실까요?
망고양이 3년전 3년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는데 혹시 어딘지 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 1,956
|
의견참여 1,971
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
서민구
Dr.
서제원
외 39명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
광대 전신마취는 부담스러워서 수면마취하는 병원 위주로 알아보다가 ㅇㅊ에서 230도광대 수술했어 다행히 230도광대로도 효과볼 수 있다고 해서 수술했는데 만족해 마취하고 30분? 정도 지나니까 끝나있더라고 옆광대 고정할까 말까 하다가 녹는핀으로 고정했어ㅎㅎ 정보 궁금하면 댓글 줘~~
39분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 29 좋아요 0
글쓴이 몸 스펙 160/53 체지방량 26% [팔 람스] 무한으로 진행 비룔 140만원대 효과- 효과 있음 확실히 라인 정리 됨 그런데 1년 지난 지금, 서서히 원상 복구 되는 느낌을 받는 중(몸무게 변화 없음 ㅠㅠ..) 다시 돌아간다면 가격 차이도 별로 안나더만ㅠ 차라리 지방 흡입 할 것 같음. 하지만 전에 팔 살 생각하면 이정도도 감지덕지이긴 함. 어깨만 뚫었었는데 아직도 흉터 안없어져서 타투 스티커 하거나 컨실러로 톡톡 가려주고 다님…
44분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 49 좋아요 0
함몰눈이었고 소세지로 몇년살다가 재수술 결심하고 라인낮추기+고정 약하게 다시 수술 원장님이 고정 너무 약해서 아예 풀릴수도 있다했는데 아직까지 안풀리고 멀쩡 다만 눈앞머리에 흉살생겨서 한쪽 쌍커풀 앞부분 없어졌는데 이건 내가 사후관리 제대로 못해서 그런것도 있고 살성탓도 있고 어쨌든 전에는 만나면 사람들이 눈수술했냐고 묻고 그랬는데 요즘은 그런거 일절 없어서 만족해
58분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
상담 갔다가 사람이 너무 많아서 상담 못받고 온 병원들도 있더라고 그래서 나 한군데 상담갔다가 줄줄 상담 취소되고ㅜㅜㅜㅜ 일부러 서울까지 갔는데 좀 짜증나더라 근데 그 병원 생각하고 간거라....수술까지 잡아놨다가 돌아오는길에 이건 아니다 싶어 수술 취소 연락드림 예약금도 거의 한달만에 돌려받고 ㅜㅜ 다들 예약금 아무데나 걸지말오 그러고 다시 손품부터 리셋 1~2인정도의 원장님 계신병원위주로 돌아봤고 결국 맘에드는병원도 찾아서 수술도 받…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 0
복코는 한번에 고치기 어렵다는 얘기가 있는데 또 그런것도 아닌것 같아 나는 한번에 고쳤어 ㅋㅋㅋ 복코 후기도 많은데로 찾아보기도했고 코전문으로 병원 찾아봤었어 친구중에 성형한 친구들한테 확인도 받기도하고~ 친구들사이에서도 입소문난 병원에서 수술까지 했는데 다들 코라인 장난아니라고.... 코 왜케 이쁘냐고 하는데.... 진짜 코수술 한살이라도 더 어릴때 수술한 나...칭찬해
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 92 좋아요 0
코수술 만족해서 조만간 사진 후기 남겨볼껀데... 등급올리기위해ㅋ 글써봐 내가 수술하러 간곳은 코로 엄청 유명한곳이였어 유명해서 궁금한맘에 가봤는데 상담 대기까지는 거의 두달정도 걸렸음 근데... 다들 왜 대기하고 수술받는지 알겠더라 모라그럴까?상담이 깔끔해 살도 더 안붙히고 내가 원했던 답을 딱 말해주시니까 답답했던게 다 사라지는맘??? 그러고 몇일 고민하고 수술했는데 수술도 만족이야 처음에야 붓기때문에 이거 언제 빠지나 했는데 생…
2시간전
코성형수술후기 - 리벤스이비인후과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
매부리는 약 1년 만에 다시 재발했고 주변에서는 다들 하기 전이 낫다고 해요 부분 사진 공개 동의했었는데 다양한 각도에서 사진을 찍고 여러 각도에서 찍어 가장 예쁜 각도로 사진을 업로드하시는 것 같았습니다 저도 올려주신 사진만 보면 되게 예뻐진 것처럼 보일 정도예요 ㅎㅎ 코는 여러 각도에서 볼 수 있고 어떤 특정한 각도에서는 더 작고 예뻐 보인답니다! 비개방, 무보형물 + 비중격으로 코끝을 높였습니다 대단히 예뻐지진 않았고 코끝에 비중격을 …
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
원래의 눈은 날 때부터 엄청 답답한 꼬막눈이였어요 지방에 뒤덮인 눈이라 눈에 아무리 힘을 줘도 커지지 않더라구요.. 계속 의식하면서 힘주고 뜨기도 힘들고 ㅠㅠ 성형화장조차 꿈도 못 꾸는 눈이라 고민이 이만저만이 아니였는데 엄빠가 수능끝나면 쌍수해도 된다고 허락해줘서 그때부터 신나서 손품, 발품 다팔면서 상담다녀써요 ㅎㅎ 다니다보니까 온에어 상담스타일이랑 디자인이 제일 맘에 들더라구요 원장님께서 학생이라 엄청 떨릴거 다 안다면서 되게 편하…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 큐라인여성의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
팔 .. 첨에 당시 이름날리던데서 했는데 지방 너무 남겨놔서 따졌더니 그냥 만족하며 살라는 거만하고 재수없는 태도로 .. 삐죽삐죽 튀어나온 겨드랑이 살로 살았어 . 몸무게는 45를 넘긴적이 없고 관리 할때는 42정도 인데도 .. 팔 정리가 너무 안되서 스트레스를 오지게 받았지 그러다가 지방 추출 주사를 했는데 .. 오ㅓ 살아있는 마취 안한 상태에서 캐뉼라로 쑤셔 대니까 죽겠더라 . 나중에는 그냥 혼절 나간 상태로 포기 .. 심지어 너무 빼서 …
5시간전